Schaste Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 К чему снятся собственные фотографии? У меня с мозгами проблемс какой-то. Теряю пласты информации-памяти. Я хорошо разгадываю сны, а вот что-то не вспомнить к чему. Знаю что видеть фотографию во сне плохо(всегда плохо было) Где-то близко как и видеть людей или себя в зеркале. Еще краситься плохо. Фотография где-то тут же в ряду. Но не помню к чему. А самое интересное что свои фотографии видела и очень красивые. Удивилась я что фотки такие потрясные, да только у чужого человека почему-то случайно их нашла и много и разных возрастов(не у родственницы нашла а у дамы одной знакомой). По общей манере сна он нормальный-ни чего плохого не заподозрила как проснулась и забыла, а днем думала гадости какитось и вспомнила этот сюжет из сна. С дамой этой вчера разговаривала и узнала что она к гадалкам всяким ходила(не подумала бы ни когда). Я конечно подумала что надо в гости к ней сходить-посплетничать, любопытно же и сон в тему, вот только фото не в тему.
1954nbd Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 К чему снятся собственные фотографии?У меня с мозгами проблемс какой-то. Теряю пласты информации-памяти. Я хорошо разгадываю сны, а вот что-то не вспомнить к чему. Знаю что видеть фотографию во сне плохо(всегда плохо было) Где-то близко как и видеть людей или себя в зеркале. Еще краситься плохо. Фотография где-то тут же в ряду. Но не помню к чему. А самое интересное что свои фотографии видела и очень красивые. Удивилась я что фотки такие потрясные, да только у чужого человека почему-то случайно их нашла и много и разных возрастов(не у родственницы нашла а у дамы одной знакомой). По общей манере сна он нормальный-ни чего плохого не заподозрила как проснулась и забыла, а днем думала гадости какитось и вспомнила этот сюжет из сна. С дамой этой вчера разговаривала и узнала что она к гадалкам всяким ходила(не подумала бы ни когда). Я конечно подумала что надо в гости к ней сходить-посплетничать, любопытно же и сон в тему, вот только фото не в тему. Если хотите, я могу предложить свою методику разгадывания значения снов. С чем у вас ассоциируются ваши фотографии?
Schaste Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Если хотите, я могу предложить свою методику разгадывания значения снов.С чем у вас ассоциируются ваши фотографии? Я не люблю фотографироваться с детства. Если бы бала фотофобия, то это моё)))))))) Фотография ассоциируется с воровством души. (понятия не имею что это такое, но вопрос про ассоциацию))))) Очень хочется нравиться. Даже не знаю как это воспринять. Видимо с авой промахнулась-сменю на престарелую жабу, шоб древность и нравинье показать Пусть по феншуй будет парная жаба С какого-то периода мне совершенно не нравятся мои фотографии(фото отражают психологическое состояние), а много народу любят фотографироваться .не знаю даже для чего(изображают счастье). Дело не в нравится. Фото однозначно плохо.....но раз трактователей нет, значит потом узнаю и сопоставлю уже по факту
savva Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Если снятся свои фото в молодом возрасте, значит, Бессознательное готово заняться омоложением организма и спрашивает тебя: "Такую что ли лепить?" И чего пугаться? Скажи: "Лепи такую, чего уж там")))))
Schaste Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Если снятся свои фото в молодом возрасте, значит, Бессознательное готово заняться омоложением организма и спрашивает тебя: "Такую что ли лепить?" И чего пугаться? Скажи: "Лепи такую, чего уж там"))))) Ну это то да............фотки меня приятно порадовали-красотулька там такая)))))
VladimirStar Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 С какого-то периода мне совершенно не нравятся мои фотографии( Моя гипотеза не пересекается с вашим ответом, что может свидетельствовать о её достоверности.
Schaste Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Моя гипотеза не пересекается с вашим ответом, что может свидетельствовать о её достоверности. Люблю геометрию. Если не пересекается, значит существует где-то параллельно в пространстве. И свидетельствует о наличии не связанных плоскостей или сюжетных линий Если Вы верите в перспективу, то всё возможно но точка схождения на горизонте и фокусы надо выставить. Мне не нравилось фотографироваться, но в целом я фотогинична. У меня был тяжелый период в жизни, на лице это было написанно, но от окружающих я старалась скрывать, а на фото это все равно видела, по этому и неприятно и не равится смотреть. Я и рисовать по этой же причине не люблю-весь психопортрет на лицо))) Сава прав насчет беседы с подсознанием,но только я вдруг знаковую систему подзабыла. Ну раз озадачилась,значит еще подсказки будут))
VladimirStar Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Люблю геометрию. Если не пересекается, значит существует где-то параллельно в пространстве. И свидетельствует о наличии не связанных плоскостей или сюжетных линий Мне не нравилось фотографироваться, но в целом я фотогинична. У меня был тяжелый период в жизни, на лице это было написанно, но от окружающих я старалась скрывать, а на фото это все равно видела, по этому и неприятно и не равится смотреть. Я и рисовать по этой же причине не люблю-весь психопортрет на лицо))) Сава прав насчет беседы с подсознанием,но только я вдруг знаковую систему подзабыла. Ну раз озадачилась,значит еще подсказки будут)) Как Вы виртуозно уходите от диагноза "очень хочется нравиться".
Schaste Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Как Вы виртуозно уходите от диагноза "очень хочется нравиться". О....поверьте, я на большее способна Мне бы хотелось Вам нравиться
1954nbd Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Мне не нравилось фотографироваться, Значит фотографии вызывают негативные чувства. Так? Идём дальше, с чем или кем ассоциируется та женщина, у который были ваши фотографии?
Schaste Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Значит фотографии вызывают негативные чувства. Так?Идём дальше, с чем или кем ассоциируется та женщина, у который были ваши фотографии? Женщина ассоциируется с жадностью и работает как вол она. Вообще я люблю с ней общаться, всегда найдет выход из любого положения, профессионально с ней очень интересно и она с удовольствием опытом делится. Мозг по хорошему сильный. А если образ, то всегда напоминала мне ведьму из "Русалочки" -ну похожа. Фигня=сегодня я на устройстве похожем на газонокасилку по морю зеленому рассекала, при чем вечером. Беспокоилась что у газонокасилки бензин кончится и в инструкции противопоказано ночью кататься)))))))рычала газонокосилка, я почему-то не по воде ездила, а иногда чуток выше поднималась-по воздуху, она в сухую сильно рычала, а в сумерках берег плохо видно. Я вроде от берега далеко не отъезжала, но увильнуть старалась от какой-то ладьи/байдарки подводной -ее мужик какой-то толкал, а потом вынырнул и кроллем меня на газонокосилке обогнал-проснулась. Надо помыть чайник и с кофем на ночь завязывать
1954nbd Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Фигня= Как я поняла, работать над первым сном у вас желания нет, если вы уже новый сон рассказываете.
Schaste Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Как я поняла, работать над первым сном у вас желания нет, если вы уже новый сон рассказываете. Вы утверждаете, а не задаете вопрос. Значит вывод сдели сами. Я всего лишь внесла понимание того что последнее время сны разнообразные и насыщенные. Работать над сном-это как психоанализ звучит))). Я воспринимаю сны как подсказки или загадки. Обычно сны мне снятся в буквальном смысле. Что снится, то и происходит. Иносказательные бывают реже. У сна значение было прямое, только я почему-то не помню значения фоторгафий (а плавание на газонокосилке мне понятно))))))
1954nbd Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Обычно сны мне снятся в буквальном смысле. Что снится, то и происходит. Иносказательные бывают реже.У сна значение было прямое, только я почему-то не помню значения фоторгафий (а плавание на газонокосилке мне понятно)))))) Снимаю своё предложение. Удачи вам в прямом разгадывании снов!
Schaste Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Снимаю своё предложение. Удачи вам в прямом разгадывании снов! Ну извините что не оценила Вашего выкокого порыва. И Вам удачи!
1954nbd Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Ну извините что не оценила Вашего выкокого порыва. И Вам удачи! Просто я хотела вам помочь расшифровать сон при помощи гештальт-метода.
Schaste Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Мое подсознание ведет себя как-то очень активно(может это музычка психоактивная начинает сказываться) Сны каждую ночь снятся разнообразные. Но самое странное что вчера дурковала и смотрела сериал ночью(решила поразвлечь себя) а у меня прямо образ начал появлятся,очень отчетливо(я даже напрягаясь не могла вспомнить внешность и образ этого человека, а он всплывать вдруг не к месту начал). Пожалуй продолжу с музычкой-любопытно что получится. Заметила одну странность: все сны летние, в них присутствует марево солнечное(вечер-закат, или полдень)хотя в комнате один раз как раз дубак приключился(форточка открыта была, а на улице похолодало). Как любопытно
Schaste Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Фигня 1954nbd, я подумала и решила, что возможно Вы правы в том что мне стоит быть корректнее в своих выражениях. Это не означает что я буду принимать диктуемые мне условия. Я подумаюнад гранью между моей легкомысленностью и жаргоном.
furygide Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Счастье (и не только), мож Вы мне мой сон раскроете? Мне снится, что я сплю и во сне моего сна я начинаю драться с невидимыми сущностями(такое ощущение), при этом я (в своем сне) то ли просыпаюсь, то ли в каком-то бессознательном состоянии, начинаю тоже махать руками, бить по краю кровати, в надежде отогнать что-то, но движения еле-еле удаются, я пытаюсь кричать, звать на помощь, но звуки криков остаются во сне. И вот с трудом я все же просыпаюсь (в своем сне) и с трудом мне удается из себя выдавить мычание-просьбу о помощи и колочу я по кровати уже сильно и часто. Мать встает и быстро идет (по тем понятиям примерно секунд 20-25) из другого конца о-очень большой комнаты к моей постели. Что-то говорит или успокаивает, а я плавно так соскальзываю на пол с кровати. Перепад высот сантиметров 15-20. На этом моменте я просыпаюсь уже наяву. Во сне обстановки в комнате почти нет, только 2 кровати: моя и матери. Мож еще что-то есть, но неявно. Освещение комнаты - естественное, ночное, очень темно. Матери примерно лет 30, мне около 20.
Schaste Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Счастье (и не только), мож Вы мне мой сон раскроете? Мне снится, что я сплю и во сне моего сна я начинаю драться с невидимыми сущностями(такое ощущение), при этом я (в своем сне) то ли просыпаюсь, то ли в каком-то бессознательном состоянии, начинаю тоже махать руками, бить по краю кровати, в надежде отогнать что-то, но движения еле-еле удаются, я пытаюсь кричать, звать на помощь, но звуки криков остаются во сне. И вот с трудом я все же просыпаюсь (в своем сне) и с трудом мне удается из себя выдавить мычание-просьбу о помощи и колочу я по кровати уже сильно и часто. Мать встает и быстро идет (по тем понятиям примерно секунд 20-25) из другого конца о-очень большой комнаты к моей постели. Что-то говорит или успокаивает, а я плавно так соскальзываю на пол с кровати. Перепад высот сантиметров 15-20. На этом моменте я просыпаюсь уже наяву. Во сне обстановки в комнате почти нет, только 2 кровати: моя и матери. Мож еще что-то есть, но неявно. Освещение комнаты - естественное, ночное, очень темно. Матери примерно лет 30, мне около 20. Моя мама хорошо разгадывает сны и бабушка. Но мое восприятие сильно от их отличается. Бабушкины трактовки ближе к моим, но мои сны иногда воспроизводятся в реальности полностью-как дежавю. И как я говорю-если мне сниться дерьмо, то в дерьмо я и вляпаюсь. А вот бабушка дерьмо ассоциирует с деньгами. Так что имейте в виду что у каждого в принципе свое значение. Кровать это семья(семейные отношения, традиции или совместные планы/действия близкие к понятию клана, семьи). Драться/сразаться/бить это добиватьсячего-то, стремиться, решать. Могу предположить что Вы боретесь с какими-то внутренними установками или традициями (с тем что не материально) и что это связанно или с разницей или со схожестью семейных установок. Мама Вас успокаивает и или хочет вернуть к истокам или традициям, но это поддержка ее такая. Похоже Вы другого мнения насчет традиций и или ..........возможно Вы хотите уйти из семьи...своей или маминой........... Подкиньте вариантов/пищи для рассуждения или опровергните. Или защищаете семью от чего-то. Не понятно что могут ассоцииоровать "сущности"-это могут бытьэмоции, страхи,желания. Или весь этот набор вносимый посторонними в семью. Что-то точно Вас беспокоит, тревожит и это что-то Вы чувствуете. Я бы сделала ставку на то что это внутри Вас, а не внешний агрессор.
furygide Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Может мы потихоньку переделаем эту тему в тему толкования сновидений не только одного автора? А, Счастье, как смотрим на это?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти