Гость diman51081 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Доброго времени суток Вот уже на протяжении 3-х 4-х месяцев мне сниться практически один и тот же сон. Как будто я в компании каких-то людей (иногда там присутствует один мой лучший друг) может отдыхаю, может просто собрались в каком то лесу, причем погода всегда пасмурная, все в серых оттенках, как перед грозой. Потом мы направляемся всегда в одно и то же место, сам путь не сниться или мы может быть уже возле этого места. Это место, похоже на какой-то подвал, без освещения, единственное, что его хоть как то освещает, это два маленьких окошка. В самом помещении практически не чего нет, серые бетонные стены, на полу лежит что то похожее на большую армейскую палатку. Еще есть дверь, тяжелая, железная, как от бункера, причем открыть ее могли только мы, толи ключ, толи какой-то код, никогда не приходилось ее открывать самому. Причем раньше мы были в этом месте и сейчас шли туда чтобы что то взять, в моей памяти не отложилось цель нашего визита туда. Когда мы туда заходили там стояли армейские машины, какое-то оборудование, все это было покрыто пылью, иногда на железе проглядывалась ржавчина, было сразу понятно, что все это стоит там не первый год. Дальше все как в фильме ужасов, мы подходим к одной из машин, а на ней нарисованы какие-то символы, рисунки и мы осознавали, что когда мы в последний раз тут были, не чего этого не было и кроме нас сюда ни кто не мог зайти. Потом тишина все переглядываются, проскакиваю фразы типа «не может быть» или «да ну на фиг», после чего следовала небольшая пауза, чувство волнения и в какой то из дальних комнат не понятные звуки, если бы это было американское кино мы бы пошли смотреть что там за звуки и не понятно чем бы это все закончилось. Но обычно залазили в армейский кунг и не понятно чего ждали, волнение накапливалось мы пытались понять откуда могли взяться эти рисунки, потом молчание и в тот самый миг когда казалось бы что то должно произойти или прояснится я просыпаюсь. Буду рад услышать все возможные варианты его значения, заранее спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти