Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так это Вы сделали акцент, что вместо того, чтобы настольгировать о наших неправду говорю.

Ностальгировать или не ностальгировать - это ваше дело, а вот отзываться о России, так как вы отзываетесь - это уже извините касается не только вас, это задевает чувства людей, любящих свою Родину.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Если просто хаить Россию и русский народ, проблема от этого не решится. B)

А вы почитайте внимательно ваши посты, от них веет именно неуважительным отношением к русскому народу и к России.

Я где-то написала, что вы продали Родину? Уж чего чего а лицемерия во мне точно нет, мне это ни к чему, я привыкла говорить то, что думаю.

1.  

Хаить и констатировать факт - разные вещи. Вы мне вот скажите, как восторженно писать о нашей продажной милиции, о семьях, где бьют морду друг другу по ночам, а их дети даже не владеют элементарным лексическим запасом? Давайте обсудим рус. литературу, науку, балет и много чего еще, вот здесь будут уместны восхищение и гордость.

Опубликовано
Ностальгировать или не ностальгировать - это ваше дело, а вот отзываться о России, так как вы отзываетесь - это уже извините касается не только вас, это задевает чувства людей, любящих свою Родину.

1.  

Во логика! Ну Вы даете! Написала правду о том, что происходит в моем доме, тут же плохо отзываешься о своем народе и Родине. :D Девушка, вот из-за таких "лжепатриотов" у нас такой бардак и есть. Почитайте Достоевского, что он писал о русских в своих дневниках, он че тоже не любил Россию и задевал чувства людей, любящих свою Родину. :D

Опубликовано
И в чем же она неправду написала?

Я родом из Украины могу подтвердить картину с подъездами и не только такую безобидную.

Было и похуже.

А уж про хамство и национальную жажду халявы даже говорить не буду.

Все на виду.

Праильна, еще один эмигрант нарисовался :lol: .

А все меняется. Все.

Первое что пришло в голову: у моих родителей 2 дачи. Одна в 100 км, другая в 7 км от МКАДа. И там и там в свое время "стихийно" образовались большие свалки мусора у обочины. Но прошло время, собрались, вывезли мусор - и больше не сорят.

И в подъездах с...ть перестали. Да, были кризисные моменты в 90-е - но сейчас все вполне чисто и культурно. Маргинальные элементы постепенно куда-то деваются. Исчезают.

Опубликовано
А Вы ее любИте реальную :D, а не подкрашенную :D

:D Ага, у девушки также все замечательно на ее Родине, как в четвертом сне Веры Павловны. :D

Опубликовано
Во логика! Ну Вы даете! Написала правду о том, что происходит в моем доме, тут же плохо отзываешься о своем народе и Родине. :D

Ну только вот не надо ля-ля, вы помимо подъезда еще до фига чего написали:

Старалась, как могла короче, но так уж получилось... Я уж не говорю про зависть! Как наши умеют завидовать, что живешь чуток лучше, что ребенок не пьет и учится, что и муж есть (у нас в доме я почти единственная, кто вообще замужем). Дети без отцов.

Вот такая нелицеприятная картина вырисовыается, а ведь дом, как мини-общество, все изъяны в нем отражены. Не хочу даже обсуждать вранье по телеку, где парят мозги о какой- то развивающейся экономике и улучшении жизни. Какое к черту улучшение, если пол страны убогих людей, пьюших, завистливых и готовых жить в облеванных подъездах!

Девушка, вот из-за таких "лжепатриотов" у нас такой бардак и есть.

А это уже откровенное хамство. Кто вам дал право говорить о том, что из-за таких у нас бардак в стране? Я вас не оскорбляла, я говорила, что мне неприятно, что вы неуважительно отзываетесь о России и русском народе. И "лжепатриотом" меня не стоит называть, опять таки я вас не оскорбляла, а вы оскорбляете мои патриотические чувства.

PS Еще раз для особливо непонятливых: статья 29 Конституции РФ:не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

Так что прежде чем писать что в России пол страны убогих, нужно хорошо подумать.

Опубликовано
Маргинальные элементы постепенно куда-то деваются. Исчезают.

Да что ты говоришь?? :D

Не далее как месяц назад моя подруга ездила домой, не в Урюпинск, а в Винницу.

Уже на Киевском вокзале Родина показала ей свою любовь прям из окошечка билетной кассы. :D

Иностранный паспорт не понравился))

Ну а дальше по списку здесь перечисленному плюс местные дополнения)

При всем при этом мы здесь за вот этой неумытой Родиной скучаем.

Ну не за всеми, правда)

За лицемерами нет )

Опубликовано
Ну только вот не надо ля-ля, вы помимо подъезда еще до фига чего написали:

А это уже откровенное хамство. Кто вам дал право говорить о том, что из-за таких у нас бардак в стране? Я вас не оскорбляла, я говорила, что мне неприятно, что вы неуважительно отзываетесь о России и русском народе. И "лжепатриотом" меня не стоит называть, опять таки я вас не оскорбляла, а вы оскорбляете мои патриотические чувства.

Гы :D

Я валяюсь :D

Как во времена Брежнева..

"Гудите, пусть думают что мы едем"

Опубликовано
Гы :D

Я валяюсь :D

Как во времена Брежнева..

"Гудите, пусть думают что мы едем"

Я рада, что это вас веселит. ;) Смех удлиняет жизнь, только вот каждого веселит разное, что кому-то кажется смешным, другому улыбки не приносит.

Опубликовано

ПЯТЬ КОПЕЕК.

ЗЫ живу в мухосранске, НО подъезд покрашен, ни где не окурка, какие крики какие маты , наркоманы? Нет у меня всего этого! и это картина шаблонна.

Были проблемы , с четвертым этажом , барышня живет там веселая, да паре кавалеров пришедших в 3 ночи , не поленился , объяснил популярно , что по чем, и что не стоит ходить в такое время в гости, а если очень хочется, то тихо, тихо ,и на цыпочках.

Все спокойствие 4 год , и отлично все.

Вывод: грязно там где гадят, а гадят там где это позволяют делать.

Я не пропагандирую что сила всем поможет, но что лично каждый из вас сделал для СВОЕГО подъезда?

ЗЫ читай страны , дома города, читай все что хочешь!

Опубликовано
Да что ты говоришь?? :D

Правду, всегда только правду ;) .

При всем при этом мы здесь за вот этой неумытой Родиной скучаем.

Ну не за всеми, правда)

За лицемерами нет )

Только дурак не видит насколько все меняется. В Виннице я не был.

Просто сначала меняется ближе к центру, потом уже на перифирии. И качество, и сервис, и уважительное отношение - все приходит постепенно. Да, если в Москве в центре уже все по евростандарту ("сервис" в самом широком смысле, даже отношение ментов к людям) - на окраине хуже, в Рязани еще хуже.

Но все меняется.

Опубликовано
Вседозволенность пораждает безнаказанность. Так было всегда и будет. Я не считаю эту статью экстремистской, потому что тут нет призывов. Есть рекомендации, к которым понятно никто серьёзно прислушиваться не будет. Такой вариант как задуматься. Просто задуматься над тем, как мы живём в нашей стране. Сами)

:D Забавно во всём этом что всё же звучит призыв к действию! А давайте сделаем! Этих сюда, этих туда.

Вопрос зачем?

Всё слабое отомрёт со временем само или ему придётся стать сильным. Не нравится тебе жить среди слабых, живи среди сильных.

А то что женшины в последнее время становится всё сильнее и сильнее так это не из-за того что им хочется быть сильными, а потому что меньше становится сильных мужчин. Я конечно не говорю о физической силе, хотя это то же важно, (и женщина физически порой выносливее нашего брата)... я говорю прежде всего о силе духа и о силе желаний жить хорошо и красиво.

Вместо того что бы рубить испорченный народ на дрова, найди себе русскую женщину которая станет мотоватором для тебя к действию и создавай, твори всякие блага для себя и своих близких. Позволь женщине быть слабой, а не заставь её подчинится твоему беспомошному беспределу - вот занятие для сильного мужчины.

B)

Опубликовано

1.  

Хамство? Так это просто адекватный ответ на Ваши "наезды" на то, что я неуважительно отношусь к своей Родине и своему народу! Конечно, Вы - "лжепатриот" и никакого хамства в этом нет. Почему "лже"? Потому что рассказываете небылицы, что везде все так здорово, а это я просто такая невезучая, что мне вот такой дом достался. Нравится Вам фантазировать, что мой дом единственный такой в России, ну и мечтайте, как известно, мечтать невредно. :D Если Вас сплошь и рядом окружают благовоспитанные люди, то еще не значит, что всех 99,9% населения страны тоже.

Опубликовано
Хамство? Так это просто адекватный ответ на Ваши "наезды" на то, что я неуважительно отношусь к своей Родине и своему народу!

Наездов никаких не было, было несогласие, а вот ваш ответ адекватностью не отличается. Я ничего не передергивала, это вы написали, что у нас полстраны убогих.

Конечно, Вы - "лжепатриот" и никакого хамства в этом нет. Почему "лже"? Потому что рассказываете небылицы, что везде все так здорово,

Где вы увидели, что бы я небылицы рассказывала? Да я сказала, что в моем подъезде и в подъездах моих знакомых никто не блюёт, так это не небылицы, а правда. Вон у info_zoria, тоже никто в подъезде не блюёт и у Неважно в подъезде не блюют, и дело ведь не только в этом, если даже у кого-то бывают неприятности в подъезде - это не дает ему право говорить, что у нас пол страны пьющих, завистливых и убогих. И по поводу телевизора мне ваша реплика не понятна, если я люблю Россию, так это не говорит о том, что я телевизор не смотрю, изображать то из себя умных и начитанных (читай: смотрящих телевизор :D ) мы все можем. Только какой толк от дешевых понтов?

Опубликовано

Меняется, особенно, на Рублевке так все поменялось, что к конзаводу в Горках не подъедешь за несколько км уже. Да и в центре Москвы так все изменилось, старинные особняки сносят, а на их месте ставят офисы, впритык к пятиэтажкам ставят элитные дома и огораживают их, "чтоб никто не видел, чем питается зверь". А старики крюк дают, чтобы до ближайшего магазина дойти и так далее. За огромные деньги, у кого они есть, все меняется, даже отношение милиции. :D

Опубликовано
Киев, я сказала

Меняется настолько, что от рассказов подруги была истерика..

От самой настоящей боли за Родину..

А я сказал :lol: что все меняется. И мне виднее. Потому что я здесь.

А какие-то бюрократические злоключения твоей подруги абсолютно ничего не значат. Просто нужно время.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...