Enotje Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 А у вас в Голландине наркоманы и гомики. Вот :P И подъезд у вас такой потомушта еще не всех выселили. А выселят - и нормальные люди въедут (а прежние пусть в Зеленоград убираются ). У меня есть квартира в одном новом спальном районе - так там даже сетка для бадминтона все лето была натянута во дворе - и никто не сломал. Я даже удивился. Просто как-то так странно получилось что в старых районах быдла и алкашей больше. Не полностью уверен что прав - но очень похоже на то. Возможно из-за того что там было много коммуналок - и это отпечаталось. А там где люди недавно получили или купили квартире - как-то атмосфера чище. Неважно, так я вроде в Кунцево, а он считается престижным районом, остается только догадываться, что на периферии творится. Вот про Голландию только не надо. Здесь бы такая "красавица" за одну только ядренную речь штрафы бы пожизненно платила. Я ж писала, "голубые" и вся прочая нечисть здесь сосредоточены в отдельных районах Амстера и Роттердама, а на остальной части страны покой и тишина. Кроме того, в той же Москве "голубизны" и наркоты хватает, вон у нас в доме на втором этаже можно купить, милиция знает, но сам понимаешь.....
неважно Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Неважно, так я вроде в Кунцево, а он считается престижным районом, остается только догадываться, что на периферии творится. Сорри, я думал где-то вблизи Киевского - там где коммуналок много было. Кунцево вроде обычный р-н, такой же как неновый и нестарый как и мой (чуть вниз по Аминьевскому). Просто я уже не раз замечал что в новых р-нах где много квартир куплены недавно - как-то все очень прилично. Про сетку для бадминтона - я реально ждал ну когда же сломают (где я сейчас живу сломали бы сразу же). Но и даже в моем р-не - домофоны, в лифтах уже давно не сс..т, стены не исписаны - все относительно прилично.
Чижов 1 Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Представители Российского бизнеса с мыслями собираются.
Enotje Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Сорри, я думал где-то вблизи Киевского - там где коммуналок много было. Кунцево вроде обычный р-н, такой же как неновый и нестарый как и мой (чуть вниз по Аминьевскому). Просто я уже не раз замечал что в новых р-нах где много квартир куплены недавно - как-то все очень прилично. Про сетку для бадминтона - я реально ждал ну когда же сломают (где я сейчас живу сломали бы сразу же). Но и даже в моем р-не - домофоны, в лифтах уже давно не сс..т, стены не исписаны - все относительно прилично. Привет, мне до Киевского, без пробок, на автобусе 20 мин, на машине 10. Так ты на Аминьевском живешь? Так это рядом, у меня родичи на Вересаева.
МАЛИНА4ка Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Куда катится наша нация-неизвестно. Они поженились...Он- наркоман со стажем, приобрёвший ВИЧ и гепатит С.И она-26 летняя девушка,торгующая наркотиками.В декабре родили ребёнка....такая милая девчушка,сопящая в одеяльце..../просто нет слов/
неважно Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Привет, мне до Киевского, без пробок, на автобусе 20 мин, на машине 10. Так ты на Аминьевском живешь? Так это рядом, у меня родичи на Вересаева. Все с тобой ясно Получается я тоже живу недалеко от Киевского вокзала Никогда бы не подумал
Enotje Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Все с тобой ясно Получается я тоже живу недалеко от Киевского вокзала Никогда бы не подумал Так ты немного в бок, а у меня, где Можайка с Кутузовкой стыкуются, прям у шоссе живу. Тебе по прямой-то до Киевского ни как не добраться, а мне на одном автобусе по прямой.
asteraki Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Давайте действительно задумаемся, как мы живем в нашей стране? Да фигово живем, откровенно говоря. Кто т фигово, а кто-то вполне достойно. По-разному, живут. Да и в других странах не все в масле катаются, и там не всё так просто, а рай он только в раю. .......Мой говорит, никогда не поднимал руку на женщин, но говорит, она - не женщина. Сия история написана, для подтверждения вот этой мысли?: А за что чтить русских женщин? За продажность? Заслабость? За озлобленность? За ущербность? Я уж не говорю про зависть! Как наши умеют завидовать, что живешь чуток лучше, что ребенок не пьет и учится, что и муж есть (у нас в доме я почти единственная, кто вообще замужем). Дети без отцов. Лично у меня вызывает недоумение слышать вот эти слова от русского человека. или все-таки не русского? Вот такая нелицеприятная картина вырисовыается, а ведь дом, как мини-общество, все изъяны в нем отражены. Не хочу даже обсуждать вранье по телеку, где парят мозги о какой- то развивающейся экономике и улучшении жизни. Какое к черту улучшение, если пол страны убогих людей, пьюших, завистливых и готовых жить в облеванных подъездах! Зачем так говорить о гражданах Российской Федерации? Везде есть люди с асоциальным поведением, и принижать полстраны - это не есть хорошо. А я вот люблю Россию, и это не просто пафосные слова, это именно любовь к своей Родине, а если кто не любит Родину, то эт его дело, но делать такие заявления не стОит.
неважно Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Кто т фигово, а кто-то вполне достойно. По-разному, живут. Да и в других странах не все в масле катаются, и там не всё так просто, а рай он только в раю. Сия история написана, для подтверждения вот этой мысли?: Лично у меня вызывает недоумение слышать вот эти слова от русского человека. или все-таки не русского? Зачем так говорить о гражданах Российской Федерации? Везде есть люди с асоциальным поведением, и принижать полстраны - это не есть хорошо. А я вот люблю Россию, и это не просто пафосные слова, это именно любовь к своей Родине, а если кто не любит Родину, то эт его дело, но делать такие заявления не стОит. Несколько раз обращал на форумах внимание на эмигрантов - они все такие . И чем тут плоха жизнь...
asteraki Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Несколько раз обращал на форумах внимание на эмигрантов - они все такие . И чем тут плоха жизнь... Думаю, что не все. У меня есть знакомые, уехавшие отсюда, и они с ностальгией вспоминают Россию, нормально там живут, но скучают за Родиной и за русскими друзьями, знакомыми (хотя сами не русские ). Вот поэтому-то меня и удивляет, когда русский человек неуважительно отзывается о своей нации.
Enotje Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Кто т фигово, а кто-то вполне достойно. По-разному, живут. Да и в других странах не все в масле катаются, и там не всё так просто, а рай он только в раю. Сия история написана, для подтверждения вот этой мысли?: Лично у меня вызывает недоумение слышать вот эти слова от русского человека. или все-таки не русского? Зачем так говорить о гражданах Российской Федерации? Везде есть люди с асоциальным поведением, и принижать полстраны - это не есть хорошо. А я вот люблю Россию, и это не просто пафосные слова, это именно любовь к своей Родине, а если кто не любит Родину, то эт его дело, но делать такие заявления не стОит. Реакцию предвидела. Ну причем тут уровень жизни в других странах? Ну вот, ей Богу, в Западной Европе не блюют в домах на лестничных клетках, да и руготни матом я не слышу от здешних соседей. вот эти слова от русского человека. или все-таки не русского Вот именно, что лучше от своих это выслушать, а не от иностранцев! Вот только давайте без пафоса о любви к Родине! Как раз я и переживаю, отчего так живем-то! Можно, конечно, сделать вид, что все ок, но что это даст в сухом остатке? Кто т фигово, а кто-то вполне достойно. По-разному, живут А кто говорит, что все "так живут"? Я так понимаю, что ни Вы, ни я не писаем и не блюем в подъездах собственных домов. Матом я вообще не выражаюсь, слушать такую речь мне тоже не по кайфу. С какой стати зайдя в собственный подъезд я должна перешагивать через головы пьяных подростков, несущих матом, что я их тревожу? Ответьте мне, плз. Или что я должна делать в таких случаях? Короче, поняли Вы на свой манер, то что я написала. Чтобы было понимание, то лично Вас приглашаю на экскурсию в свой подъезд, а потом можете мне доказывать, что у нас живут, по большей части, достойно.
неважно Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Думаю, что не все. У меня есть знакомые, уехавшие отсюда, и они с ностальгией вспоминают Россию, нормально там живут, но скучают за Родиной и за русскими друзьями, знакомыми (хотя сами не русские ). Вот поэтому-то меня и удивляет, когда русский человек неуважительно отзывается о своей нации. Это они в жизни такие и с близкими. А на форумах хоть где-нить обязательно пролезет "какой/какая я молодец что уехал и как у вас все фигово" . Хотя конечно я за 7-8 лет в интернете всего-то 2-3 форума читал дольше чем нужно для решения какой-то определенной задачи - так что могу ошибаться.
Enotje Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Вот поэтому-то меня и удивляет, когда русский человек неуважительно отзывается о своей нации. Хорошо, через несколько дней я буду в России, а оттуда напишу то же самое, Вас это больше устроит? Не вижу взаимосвязи, откуда я пишу и, тем более, не вижу связки, что "человек неуважительно отзывается от своей нации". Кстати, ничего нового я не сообщила, понимаю, Вы не смотрите телевизор, но если Вы его включите, например, того же Соловьева, то услышите, что все, что я написала не ноу-хау.
неважно Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Вот поэтому-то меня и удивляет, когда русский человек неуважительно отзывается о своей нации. Хорошо, через несколько дней я буду в России, а оттуда напишу то же самое, Вас это больше устроит? Не вижу взаимосвязи, откуда я пишу и, тем более, не вижу связки, что "человек неуважительно отзывается от своей нации". Кстати, ничего нового я не сообщила, понимаю, Вы не смотрите телевизор, но если Вы его включите, например, того же Соловьева, то услышите, что все, что я написала не ноу-хау. На самом деле просто-напросто ты единичный случай приподносишь как закономерность. Будто бы на каждой лестничной клетке у нас блюют и... иначе пачкают короче. И у всех соседи-алкоголики. Никто не виноват что тебе достался такой жуткий подъезд.
Enotje Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 На самом деле просто-напросто ты единичный случай приподносишь как закономерность. Будто бы на каждой лестничной клетке у нас блюют и... иначе пачкают короче. И у всех соседи-алкоголики. Никто не виноват что тебе достался такой жуткий подъезд. Исключение? Об чем спич? Целые деревни "пьяные", люди деградируют до состояния свиней, Путина иногда послушай, на досуге. "К барьеру" за прошлый четверг найди и все поймешь, о чем я.
asteraki Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Реакцию предвидела. Ну причем тут уровень жизни в других странах? Ну вот, ей Богу, в Западной Европе не блюют в домах на лестничных клетках, да и руготни матом я не слышу от здешних соседей. Знаете, в моем подъезде тоже никто не блюет и в подъездах моих знакомых такого нет. вот эти слова от русского человека. или все-таки не русского Вот именно, что лучше от своих это выслушать, а не от иностранцев! Да нет, лучше этого вообще не слышать. Вот только давайте без пафоса о любви к Родине! Я уже написала, что в моих словах нет пафоса, разве это плохо любить свою Родину? В посте выше я написала, что мои знакомые, не будучи русскими по нации и уехавшие за рубеж, скучают по Родине, и кстати к русским они относятся с уважением. Как раз я и переживаю, отчего так живем-то! Можно, конечно, сделать вид, что все ок, но что это даст в сухом остатке? Переживать и неуважительно отзываться о своей нации - это разные вещи. Короче, поняли Вы на свой манер, то что я написала. Да вроде с пониманием написанного у меня никогда проблем не возникало, как написано так и поняла. Чтобы было понимание, то лично Вас приглашаю на экскурсию в свой подъезд, а потом можете мне доказывать, что у нас живут, по большей части, достойно. Вы думаете, я увижу что-то новое в вашем подъезде? Не думаю, за границей я была не раз, так что у вас в подъезде я уж точно ничего нового не увижу.
неважно Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Исключение? Об чем спич? Целые деревни "пьяные", люди деградируют до состояния свиней, Путина иногда послушай, на досуге. "К барьеру" за прошлый четверг найди и все поймешь, о чем я. Ну и что? Да, кто-то деградирует. А кто-то живет. Если у них нет работы и переезжать они не хотят - пусть вымирают. Кому надо - едут на заработки, работы море. Сочуствие вызывают только дети и старики. Остальные не вызывают. И вообще удивительно когда аппелируют к таким примерам. Ты че из богом забытой деревни, да? Так и говори про свой город.
Enotje Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Знаете, в моем подъезде тоже никто не блюет и в подъездах моих знакомых такого нет. Да нет, лучше этого вообще не слышать. Я уже написала, что в моих словах нет пафоса, разве это плохо любить свою Родину? В посте выше я написала, что мои знакомые, не будучи русскими по нации и уехавшие за рубеж, скучают по Родине, и кстати к русским они относятся с уважением. Переживать и неуважительно отзываться о своей нации - это разные вещи. Да вроде с пониманием написанного у меня никогда проблем не возникало, как написано так и поняла. Вы думаете, я увижу что-то новое в вашем подъезде? Не думаю, за границей я была не раз, так что у вас в подъезде я уж точно ничего нового не увижу. Да нет, лучше этого вообще не слышать. Так если об этом "не слышать", то так будет всегда! Проблему-то надо решать, а не утаивать. и кстати к русским они относятся с уважением. А в каком месте я написала, что неуважительно отношусь к русским? Я вообще не считаю , что алкаши и наркоманы - люди, они уже пропили (прокололи) человеческий лик. Да причем тут заграница!? Проблема-то у нас, а не у них. Рада за Вас, что у Вас и Ваших знакомых в лифте пахнет французским перфюмом, а вот у меня - нет. Может, мы в разных Россиях живем? Кстати, вот это и называется лицемерием, когда сразу в ответ, да как тебе не стыдно Енот, Родину продала, а у нас здесь все чики-чики и так далее.
asteraki Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Хорошо, через несколько дней я буду в России, а оттуда напишу то же самое, Вас это больше устроит? Не вижу взаимосвязи, откуда я пишу Ну мля, я что писала, что есть разница откуда вы пишите? не в этом суть, не важно откуда вы пишите, важно, что вы пишите. понимаю, Вы не смотрите телевизор, Ну а то канешна не смотрю и газеты не читаю , одно увлечение у мя: в подъездах блевать.
Enotje Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Ну мля, я что писала, что есть разница откуда вы пишите? не в этом суть, не важно откуда вы пишите, важно, что вы пишите. Ну а то канешна не смотрю и газеты не читаю , одно увлечение у мя: в подъездах блевать. Так я у кого не спрошу на форуме, все отвечают, что смотреть нечего, потому и не смотрят. Так это Вы сделали акцент, что вместо того, чтобы настольгировать о наших неправду говорю.
asteraki Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Так если об этом "не слышать", то так будет всегда! Проблему-то надо решать, а не утаивать. Если просто хаить Россию и русский народ, проблема от этого не решится. B) А в каком месте я написала, что неуважительно отношусь к русским? Я вообще не считаю , что алкаши и наркоманы - люди, они уже пропили (прокололи) человеческий лик. А вы почитайте внимательно ваши посты, от них веет именно неуважительным отношением к русскому народу и к России. Кстати, вот это и называется лицемерием, когда сразу в ответ, да как тебе не стыдно Енот, Родину продала, а у нас здесь все чики-чики и так далее. Я где-то написала, что вы продали Родину? Уж чего чего а лицемерия во мне точно нет, мне это ни к чему, я привыкла говорить то, что думаю.
Virtual_Solo Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Ну мля, я что писала, что есть разница откуда вы пишите? не в этом суть, не важно откуда вы пишите, важно, что вы пишите. И в чем же она неправду написала? Я родом из Украины могу подтвердить картину с подъездами и не только такую безобидную. Было и похуже. А уж про хамство и национальную жажду халявы даже говорить не буду. Все на виду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти