Перейти к содержанию

О "запасном" образе жизни и о свободофилии

fee4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Мне 21 год, учусь на заочке, на одной работе долго задерживаюсь, но стараюсь повысить свои опыт и знания параллельно. Я попробую говорить тезисно, без мусора, или факты обо мне, которые будут связаны в какой-то мере.

Детство было никакое, был не контактным, безинициативным паленом, только с лет 15ти я начал хоть как-то проявлять свое мнение, мыслить более масштабно, да и вообще мыслить. Это я к: 1.Возможно отсюда одна из моих сторон, из-за, так скажем вялости детства,2.Нулевой во многих вещах уровень самодисциплины и организованности,3.Нерешительность и, чаще адекватная, неуверенность в силах.

Я как сейчас, так и впринципе как минимум еще года три назад, стою на осознаном пороге перемен. Стою. Но речь не об этом, это побольшей части тормоза в, становлении себя, так скажем, и самые видимые для меня причины я перечислил. Но это как осложняющий фактор для меня, просто потому, что все это слилось в одинотрезок времени, а с теми проблемами то я не оригинален- куда, зачем, что/ идти, делать, нравится. Но конкретно одна область той неопределенности меня особо напрягает:

Динамо мое начало проявлятся еще давно - неее, не хочу, не пойду. Потом самые разнообразные отмазки, потом делема- вот все эти, ну, друзья, чтоли, я с ними со всеми гулять, они друг с другом не контачат, кааак же балансировать. Так я начал отнекиваться от кого-то в пользу другого, далее больше стала вылезать моя эгоистичная натура, стал это делать ради собственных, каких никаких, интересов, что-ли - подомоседствовать, побыть в своей зоне комфорта. Дальше больше- от одного заряд, позитива, от другого размышлений о вечном, другому без нарряга выговориться, так же с занятостью, утилитарность блин. Далее- бОльшие сроки, более вроде как реальные причины, почему допустим я перестал с тем то заниматься спортом, с тем то перестал даже созваниваться. И тут одна из проблем- я понял, что я в осознанный, так сказать отрезок жизни мыслю периодами, мне более удобно было так мыслить, и не|было. То есть как у мудреца какого не помню: и эээто пройдет. Так у меня и в мозгу последние годы распределены на отрезки по 0,5-2 года. И просто по ощущениям, и с конкретикой- общался с такими то людьми, курил, играл в игрульки, и все это действительно воспринимается как периоды, были, прошли, сейчас другое.

Но! С другой стороны я думаю причина в том, что я искал людей, ситуацию, деятельность подстать своим потребностям, это ведь и называется эгоизм? Но главное это касалось не только мелочных бытовух, а людей с похожими устремлениями, с вообще какими то устремлениями, а я же хоть во многом бездействовал, расположен был к прогрессу, следовательно с людюми без нужд и потребностей и желания открыть новое я старался распрощаться, но и сейчас думаю, что на людей, которые не ценят хотя бы мои хорошие поступки к ним, у которых взгляды и идеалы диаметрально противоположны моим. Ааа ну куда яяя, кратко хотел.

Последнее тогда, об идеалах же. Я же не плохой человек, у меня в голове мир дружба жвачка, спокойствие, семья, доброта, в женщинах ценю далеко не размеры, идеалист по сути, в другие времена может и умер бы за идею, стремлюсь к благородству, справедливости и чести.

Все хватит, а то вообще в дебри уйду, и так, резюмирующе 2 проблемы:

1. Я стремился сделать двойную жизнь, во всем. В одной я тот, кого описал в последнем абзаце, в другую- кидать все то, с тягой к чему я справиться не могу, или не хочу. (уж точно я не фанат клубов, разврата, пьянок, но есть много других вещей, которые просто не совместимы с этим)

2. Все об этих периодах, во мне постоянства почти на нуле. (я прямо чувствую, как я будучи таким как сейчас, если найду ну просто замечательных людей, друзей, невесту (возможно нашел, что еще более пугает скоростью, хотя и заставило еще серьезней задуматься), произойдет Что-то. или открыто уйду отовсех, не по мелочной может причине, но полюбому завязанном на 'теперь уже' неудоволетворенности моего внутреннего "стремлянчика", или свободолюба, независимофила, как угодно, или по тихому все, ссылка первый вопрос)

Если дочитали до сюда, уже премного признателен :)

Пожалуйста, не надо писать "ичетыхошьуслышать", если бы знал, не писал бы.

Опубликовано
1. Я стремился сделать двойную жизнь, во всем.

2. Все об этих периодах, во мне постоянства почти на нуле.

Извините, пока видна только констатация. "Я стремился..." - проблема? "Все об этих периодах, во вмне..." - проблема? Это не постановка проблем, это описания состояний существующих и возможных, не более.

Опубликовано
Извините, пока видна только констатация. "Я стремился..." - проблема? "Все об этих периодах, во вмне..." - проблема? Это не постановка проблем, это описания состояний существующих и возможных, не более.

я предисторию рассказывал, что бы обьяснить, что это не с пустого места прямо сейчас родилось.

и о периодах, что в цитате, я говорю как о явьении к которому я предрасположен вообще.

а вопрос... я же описал, как я вижу свои склонности к кидальствам и извращенной формой независимости, сейчас. В этом подразумевается проблема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...