Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго!

Вопрос такой!. хз к прекрасной ли половине, али ко всем :).
Возник вопрос. А плачут ли мужчины? точнее можно ли им плакать!?. если да то где?при каких ситуациях? на людях или нет))). Если не плачут(в смысле нельзя), то встречный вопрос - почему!?. они не люди чтоли !?)

К слову, я на людях, с детского сада делаю все чтобы не плакать!. будь то похороны или личная драма, или еще что! Но вот в одиночестве, украдкой, бывает :)

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я видела как плакал мужчина.Это было давно, лет 7 назад. Он мне в отцы годился, мы встречались.Я хотела порвать с ним и сказала ему об этом. Солидный мужчина, при положении, при деньгах....Он сидел в машине рядом со мной и плакал, как ребенок. Реально!! Навсегда запомнила.Если бы он это не сделал, навряд ли бы я поверила, что он на самом деле меня любит и не хочет расставаться. Думаю, что не стоит мужчине скрывать своих слез, когда им совсем невтерпеж, они тоже люди. И вовсе это не показатель их слабости, а наоборот человесности.Мы и так вас воспринимаем иногда как солдафонов бесчувственных.

Опубликовано
Доброго!

Вопрос такой!. хз к прекрасной ли половине, али ко всем :).

Возник вопрос. А плачут ли мужчины? точнее можно ли им плакать!?. если да то где?при каких ситуациях? на людях или нет))). Если не плачут(в смысле нельзя), то встречный вопрос - почему!?. они не люди чтоли !?)

К слову, я на людях, с детского сада делаю все чтобы не плакать!. будь то похороны или личная драма, или еще что! Но вот в одиночестве, украдкой, бывает :)

Плакать мужчине даже нужно, хоть одному, хоть наедине с близким человеком, который может тебя поддержать, когда совсем хреново и терпеть уже нет сил...Я видела достаточно плачущих мужчин, даже недавно тему создавала, некоторые по моему мнению плакали по достойным поводам( когда было действительное горе), а некоторых даже видеть в этот момент не хотелось, т.к. я считала причину недостойной. Все по разному бывает, и все по разному относятся к мужским слезам..А еще бывает разное их проявление..

Опубликовано
Но вот в одиночестве, украдкой, бывает :)

Да поплачь, конечно, только не долго. Что там у тебя опять случилось?

Опубликовано
Я видела как плакал мужчина.Это было давно, лет 7 назад. Он мне в отцы годился, мы встречались.Я хотела порвать с ним и сказала ему об этом. Солидный мужчина, при положении, при деньгах....Он сидел в машине рядом со мной и плакал, как ребенок. Реально!! Навсегда запомнила.Если бы он это не сделал, навряд ли бы я поверила, что он на самом деле меня любит и не хочет расставаться. Думаю, что не стоит мужчине скрывать своих слез, когда им совсем невтерпеж, они тоже люди. И вовсе это не показатель их слабости, а наоборот человесности.Мы и так вас воспринимаем иногда как солдафонов бесчувственных.

тяжеляк...

мои слезы по сути видела только одна девушка, правда это было 2 раза!. Однако это не при разрыве отношений. Первый раз, ни что не предвещало, даже наоборот вечер провели оч хороший...хз, вот текли сами и все...только взгляну на нее и все перекрывает))). Оч странное чувство, оч нежное и доброе, в чем то грустное ...тфу ты, прям как баба...ща с улыбкой вспоминаю, а тогда прям жесть...

А второй раз когда на вокзале провожал, эт было вроде бы просто разлука, но я то понимал что как в той песне "а может на всегда, ты друга потеряешь...", может по этому =)

О как! B)

Плакать мужчине даже нужно, хоть одному, хоть наедине с близким человеком, который может тебя поддержать, когда совсем хреново и терпеть уже нет сил...Я видела достаточно плачущих мужчин, даже недавно тему создавала, некоторые по моему мнению плакали по достойным поводам( когда было действительное горе), а некоторых даже видеть в этот момент не хотелось, т.к. я считала причину недостойной. Все по разному бывает, и все по разному относятся к мужским слезам..А еще бывает разное их проявление..

а что можно назвать достойной причиной!?

к слову, на едине у меня бывает...например, после похорон! весь день могу сдерживаться...но потом к вечеру прорывает!....

Да поплачь, конечно, только не долго. Что там у тебя опять случилось?

а ты прям ждешь что у меня че нить да случилось :D ?)))))))просто чет подумалось :)

Опубликовано
а ты прям ждешь что у меня че нить да случилось :D ?

Нет канеш, ну ты ж не просто так этот разговор затеял, наверняка депресснул опять. Вот и интересуюсь, по какому поводу.

Опубликовано
Нет канеш, ну ты ж не просто так этот разговор затеял, наверняка депресснул опять. Вот и интересуюсь, по какому поводу.

да я только и делаю что депрессую! уже и не заморачиваюсь на этом))))...что наша жизнь - депрессиЯ! :D

Опубликовано

депрессия-это как грибок в организме.Существует всегда, а при определенных причинах(стресс, наприммер) вылазит наружу))

Опубликовано

к слову, на едине у меня бывает...например, после похорон! весь день могу сдерживаться...но потом к вечеру прорывает!....

Для меня достойные причины слез при свидетелях:

1.Болезнь, утрата(смерть, расставанье навсегда)близкого человека, без разницы кем они приходятся, главное что это действительно, тот человек кем мужчина дорожил.

2. Известие о собственной болезни

А наедине с собой и о неудавшихся моментах жизни можно поплакать раз никто не видит, главное не частить, а то войдет в привычку.

Опубликовано
При своих детях нельзя плакать.

почеиу?

а если мать при своем ребенке плачет-это тоже нельзя?

это когда не водка из глаз льется

Опубликовано
Что там с той девушкой, отношения есть или нет?

с какой!?...у меня их масса, то с одной лясы поточу то с другой...а отношения, не, не слышал! :)

При своих детях нельзя плакать.

первый раз слышу если честно:)

депрессия-это как грибок в организме.Существует всегда, а при определенных причинах(стресс, наприммер) вылазит наружу))

скорее тогда уж как рак!!!

Опубликовано
с какой!?...у меня их масса, то с одной лясы поточу то с другой...а отношения, не, не слышал! :)

С которой ты сомневался, встречаться или нет, потому что внешне она тебе не особо понравилась. Потом встречались в общей компании, на даче, по-моему. А что было дальше я не в курсе.

Опубликовано
скорее тогда уж как рак!!!

да ты че! какой рак! он прогрессирует, а это такая человеческая слабость, которая так и просит-пожалейте меня

Опубликовано
С которой ты сомневался, встречаться или нет, потому что внешне она тебе не особо понравилась. Потом встречались в общей компании, на даче, по-моему. А что было дальше я не в курсе.

да ни че не случилось! переспали и все, в том плане что в одной постеле спали мест то нет :D ))). а дальше общаемся, да общаемся, так же как и с десятком других! я видимо для отношений мордой лица не вышел :)

Опубликовано

гы

вы сначало напишите почему нельзя плакать и почему можно плакать

ваше мнение почему нужно плакать?

Опубликовано

Хах, у меня так часто бывает...сомневаюсь нужно ли встречаться и т.п.В один момент хочу хлопнуть дверью перед носом, а он хлопает ею первым!=))) Ваще отпад!

в теме то все написано у него))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...