haas Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Доброго!Вопрос такой!. хз к прекрасной ли половине, али ко всем .Возник вопрос. А плачут ли мужчины? точнее можно ли им плакать!?. если да то где?при каких ситуациях? на людях или нет))). Если не плачут(в смысле нельзя), то встречный вопрос - почему!?. они не люди чтоли !?)К слову, я на людях, с детского сада делаю все чтобы не плакать!. будь то похороны или личная драма, или еще что! Но вот в одиночестве, украдкой, бывает
Гость Gasmin82 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Я видела как плакал мужчина.Это было давно, лет 7 назад. Он мне в отцы годился, мы встречались.Я хотела порвать с ним и сказала ему об этом. Солидный мужчина, при положении, при деньгах....Он сидел в машине рядом со мной и плакал, как ребенок. Реально!! Навсегда запомнила.Если бы он это не сделал, навряд ли бы я поверила, что он на самом деле меня любит и не хочет расставаться. Думаю, что не стоит мужчине скрывать своих слез, когда им совсем невтерпеж, они тоже люди. И вовсе это не показатель их слабости, а наоборот человесности.Мы и так вас воспринимаем иногда как солдафонов бесчувственных.
Lilkim008 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Доброго! Вопрос такой!. хз к прекрасной ли половине, али ко всем . Возник вопрос. А плачут ли мужчины? точнее можно ли им плакать!?. если да то где?при каких ситуациях? на людях или нет))). Если не плачут(в смысле нельзя), то встречный вопрос - почему!?. они не люди чтоли !?) К слову, я на людях, с детского сада делаю все чтобы не плакать!. будь то похороны или личная драма, или еще что! Но вот в одиночестве, украдкой, бывает Плакать мужчине даже нужно, хоть одному, хоть наедине с близким человеком, который может тебя поддержать, когда совсем хреново и терпеть уже нет сил...Я видела достаточно плачущих мужчин, даже недавно тему создавала, некоторые по моему мнению плакали по достойным поводам( когда было действительное горе), а некоторых даже видеть в этот момент не хотелось, т.к. я считала причину недостойной. Все по разному бывает, и все по разному относятся к мужским слезам..А еще бывает разное их проявление..
Екатерина_О Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Бывают ситуации, в которых и мужчине нужно поплакать.
Daniia Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Но вот в одиночестве, украдкой, бывает Да поплачь, конечно, только не долго. Что там у тебя опять случилось?
haas Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Я видела как плакал мужчина.Это было давно, лет 7 назад. Он мне в отцы годился, мы встречались.Я хотела порвать с ним и сказала ему об этом. Солидный мужчина, при положении, при деньгах....Он сидел в машине рядом со мной и плакал, как ребенок. Реально!! Навсегда запомнила.Если бы он это не сделал, навряд ли бы я поверила, что он на самом деле меня любит и не хочет расставаться. Думаю, что не стоит мужчине скрывать своих слез, когда им совсем невтерпеж, они тоже люди. И вовсе это не показатель их слабости, а наоборот человесности.Мы и так вас воспринимаем иногда как солдафонов бесчувственных. тяжеляк... мои слезы по сути видела только одна девушка, правда это было 2 раза!. Однако это не при разрыве отношений. Первый раз, ни что не предвещало, даже наоборот вечер провели оч хороший...хз, вот текли сами и все...только взгляну на нее и все перекрывает))). Оч странное чувство, оч нежное и доброе, в чем то грустное ...тфу ты, прям как баба...ща с улыбкой вспоминаю, а тогда прям жесть... А второй раз когда на вокзале провожал, эт было вроде бы просто разлука, но я то понимал что как в той песне "а может на всегда, ты друга потеряешь...", может по этому =) О как! B) Плакать мужчине даже нужно, хоть одному, хоть наедине с близким человеком, который может тебя поддержать, когда совсем хреново и терпеть уже нет сил...Я видела достаточно плачущих мужчин, даже недавно тему создавала, некоторые по моему мнению плакали по достойным поводам( когда было действительное горе), а некоторых даже видеть в этот момент не хотелось, т.к. я считала причину недостойной. Все по разному бывает, и все по разному относятся к мужским слезам..А еще бывает разное их проявление.. а что можно назвать достойной причиной!? к слову, на едине у меня бывает...например, после похорон! весь день могу сдерживаться...но потом к вечеру прорывает!.... Да поплачь, конечно, только не долго. Что там у тебя опять случилось? а ты прям ждешь что у меня че нить да случилось ?)))))))просто чет подумалось
Daniia Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 а ты прям ждешь что у меня че нить да случилось ? Нет канеш, ну ты ж не просто так этот разговор затеял, наверняка депресснул опять. Вот и интересуюсь, по какому поводу.
haas Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Нет канеш, ну ты ж не просто так этот разговор затеял, наверняка депресснул опять. Вот и интересуюсь, по какому поводу. да я только и делаю что депрессую! уже и не заморачиваюсь на этом))))...что наша жизнь - депрессиЯ!
Daniia Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Что там с той девушкой, отношения есть или нет?
SergioLeone Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 можно ли им плакать!?. если да то где?при каких ситуациях? на людях или нет))) При своих детях нельзя плакать.
Гость Gasmin82 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 депрессия-это как грибок в организме.Существует всегда, а при определенных причинах(стресс, наприммер) вылазит наружу))
Lilkim008 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 а что можно назвать достойной причиной!?к слову, на едине у меня бывает...например, после похорон! весь день могу сдерживаться...но потом к вечеру прорывает!.... Для меня достойные причины слез при свидетелях: 1.Болезнь, утрата(смерть, расставанье навсегда)близкого человека, без разницы кем они приходятся, главное что это действительно, тот человек кем мужчина дорожил. 2. Известие о собственной болезни А наедине с собой и о неудавшихся моментах жизни можно поплакать раз никто не видит, главное не частить, а то войдет в привычку.
Гость Gasmin82 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 При своих детях нельзя плакать. почеиу? а если мать при своем ребенке плачет-это тоже нельзя? а что можно назвать достойной причиной!? это когда не водка из глаз льется
Екатерина_О Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 При своих детях нельзя плакать. Да, кстати, согласна, но эт другая тема.
haas Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Что там с той девушкой, отношения есть или нет? с какой!?...у меня их масса, то с одной лясы поточу то с другой...а отношения, не, не слышал! При своих детях нельзя плакать. первый раз слышу если честно депрессия-это как грибок в организме.Существует всегда, а при определенных причинах(стресс, наприммер) вылазит наружу)) скорее тогда уж как рак!!!
SergioLeone Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 а если мать при своем ребенке плачет-это тоже нельзя? Нельзя.
Daniia Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 с какой!?...у меня их масса, то с одной лясы поточу то с другой...а отношения, не, не слышал! С которой ты сомневался, встречаться или нет, потому что внешне она тебе не особо понравилась. Потом встречались в общей компании, на даче, по-моему. А что было дальше я не в курсе.
Гость Gasmin82 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 скорее тогда уж как рак!!! да ты че! какой рак! он прогрессирует, а это такая человеческая слабость, которая так и просит-пожалейте меня
haas Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 С которой ты сомневался, встречаться или нет, потому что внешне она тебе не особо понравилась. Потом встречались в общей компании, на даче, по-моему. А что было дальше я не в курсе. да ни че не случилось! переспали и все, в том плане что в одной постеле спали мест то нет ))). а дальше общаемся, да общаемся, так же как и с десятком других! я видимо для отношений мордой лица не вышел
airria Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 гы вы сначало напишите почему нельзя плакать и почему можно плакать ваше мнение почему нужно плакать?
Гость Gasmin82 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 С которой ты сомневался, встречаться или нет, потому что внешне она тебе не особо понравилась. Потом встречались в общей компании, на даче, по-моему. А что было дальше я не в курсе. Хах, у меня так часто бывает...сомневаюсь нужно ли встречаться и т.п.В один момент хочу хлопнуть дверью перед носом, а он хлопает ею первым!=))) Ваще отпад! в теме то все написано у него))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти