Гость Gasmin82 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Мужчина вообще без эмоций для женщины, я считаю, ни о чем. Хотя это они пусть сами подтвердят или опровергнут. вот об этом я и говорила,haas! =)))
hess Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Мужские слезы, как правило, пугают. Поэтому и сформировалось своеобразное табу.К тому же, если "надежда и опора" плачет, что тогда делать более слабому представителю в паре? Здравствуй Светик! Чем это они пугают? Что ж мужчинам и поскулить нельзя где нить в уголке? Подобные табу ничего кроме неврозов не вызывают.
Pattyory Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Здравствуй Светик! Чем это они пугают? Что ж мужчинам и поскулить нельзя где нить в уголке? Подобные табу ничего кроме неврозов не вызывают. Можно. На плече любящей женщины.
hess Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Можно.На плече любящей женщины. Лучше га груди! Ей тогда удобнее гладить голову взрыднувшему мужчине.))
cronix Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 К тому же, если "надежда и опора" плачет, что тогда делать более слабому представителю в паре? Стать надеждой и опорой в эти минуты слабости.
Pattyory Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Стать надеждой и опорой в эти минуты слабости. В зависимости от ситуации. Если у него горе личного плана (беда с родственниками, болезнь мамы)- то да. А если трудности? Да еще и совместно-семейные?
cronix Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 В зависимости от ситуации.Если у него горе личного плана (беда с родственниками, болезнь мамы)- то да. А если трудности? Да еще и совместно-семейные? Ну, если второй предстваитель еще более слабый, то сесть рядом и тоже плакать. А что у Вас такое бывало? Точнее не у Вас, а прецеденты встречали?
Гость Gasmin82 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 я так понимаю,что не о плаксах речь, а о случаях единичных
cronix Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 А если трудности? Да еще и совместно-семейные? Я думаю, это практически нереализуемая ситуация. Либо нужен конкретный пример.
Pattyory Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Ну, если второй предстваитель еще более слабый, то сесть рядом и тоже плакать. А что у Вас такое бывало? Точнее не у Вас, а прецеденты встречали? Плакали ли при мне мужчины? Конечно, да. И не один раз. Помню случай, как у одного моего возлюбленного (нам было по 19) бабушка умерла. Он учился в военном училище, я жила рядом, он пришел ко мне и плакал. Я его жалела. Видела и пьяные слезы. Несколько раз. Когда мужчина трезвел, не рассказывала. Зачем? У меня мужские слезы не вызывают отрицательных эмоций. Хочется всегда пожалеть.
cronix Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Плакали ли при мне мужчины?Конечно, да. И не один раз. Помню случай, как у одного моего возлюбленного (нам было по 19) бабушка умерла. Он учился в военном училище, я жила рядом, он пришел ко мне и плакал. Я его жалела. Видела и пьяные слезы. Несколько раз. Когда мужчина трезвел, не рассказывала. Зачем? У меня мужские слезы не вызывают отрицательных эмоций. Хочется всегда пожалеть. нет, а трудности совместно-семейные, такое было? Что-то я сомневаюсь. А по указанным поводам - 19 лет еще не совсем мужчина. Пьяные много могут себе позволить.
Pattyory Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 нет, а трудности совместно-семейные, такое было? Нет, Бог миловал.
haas Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 я так понимаю,что не о плаксах речь, а о случаях единичных так вот вопрос! где грань и где определения;)
femme fatale Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Снимите наволочку с подушки любого человека и увидете))
cronix Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 так вот вопрос! где грань и где определения;) Грань - осознание бессилия что-либо сделать после тщетных попыток. Снимите наволочку с подушки любого человека и увидете)) Не замечал, а ведь действительно
Гость Gasmin82 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 так вот вопрос! где грань и где определения;) нет ну понятно, если он ревет по каждому поводу, то он не мужик, а баба!))) Это должна быть очень уважительная причина! а если чуть что и в слезы, то точно не мужик!!
Натали1400 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 А может быть не всем мужчинам к лицу плакать?Если дамы мужчину постоянно мальчиком называют, а он еще и плакать начнет, то вообще в ребенка в их глазах превратиться. Это вот не правда, смотря какие чувтсва и эмоции, смотря в какой ситуации. Мужчина вообще без эмоций для женщины, я считаю, ни о чем. Хотя это они пусть сами подтвердят или опровергнут. Я вот своего просто переслала считать мужчиной когда он при каждой ссоре почти на слезы срывался.Это ужасно было для меня. Я начинала очень сильно чувствовать себя виноватой- хотя ругались то оба)) И уходить от него собиралась несколько раз с вещами-это было нечто- слезы рыдания не прекращались.Мольбы. Но отношения уже не здоровые- уже нет уважения к нему как к мужчине. Скорее как тут было сказано- как к ребенку, как к мальчишке. А так, когда парень слезу пустил- фильм посмотрел, или умер кто- я считаю в этом нет ничего такого.Все мы люди. Злоупотреблять не надо.
Гость я и есть Джигурда Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Доброго! Вопрос такой!. хз к прекрасной ли половине, али ко всем . Возник вопрос. А плачут ли мужчины? точнее можно ли им плакать!?. если да то где?при каких ситуациях? на людях или нет))). Если не плачут(в смысле нельзя), то встречный вопрос - почему!?. они не люди чтоли !?) К слову, я на людях, с детского сада делаю все чтобы не плакать!. будь то похороны или личная драма, или еще что! Но вот в одиночестве, украдкой, бывает "Если парень плачет значит есть причина, если слёзы прячет значит он мужчина"
Daniia Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 "Если парень плачет значит есть причина, если слёзы прячет значит он мужчина" А если девушка прячет?
Dvornik Zhopa Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Пускал слезу. Навзрыд плакал тока в децтве. Слезу пускал на похоронах. Никада не задумывался пачиму.
Гость AndrewKutuzov Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Мужчины плачут. Только не так, как девушки - со всхлипываниями и завываниями, а просто слезы текут и ты ничего не можешь с этим поделать - это на своем личном опыте могу сказать. Когда есть ситуация, которую ты не не в силах изменить и ты это понимаешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти