Перейти к содержанию

У меня впечатление сложилось,что она меня не любит, а просто живет из-за того,что ей удобно...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы узнать мнения людей на этом форуме.

Живу с женой 4 год, она каждый день после работы пьет свой джин-тоник, все мои разговоры с ней по этому поводу бесполезны. Секс ей не интересен,она говорит, что ей раз в неделю вполне достаточно,что устает на работе, а я готов хоть каждый день. Начинаешь приставать, ей не до секса, говорит: "Жизнь же не только в сексе заключается". Раз в пол года могу услышать от нее,слова что любит меня.

У меня такое впечатление сложилось,что она меня не любит,а просто живет из-за того,что ей удобно,платим вместе ее кредит,ее долг за квартиру,за обучение ее сына в Техникуме.Хочу узнать у вас, кто-бы что делал на моем месте, и вообще мнения по этой ситуации.

Опубликовано

То есть вы живёте в её квартире, оплачиваете её долги и учите её сына, а она вечерами киряет и трахать даёт по праздникам через губу?

Ну что ж, поведение типичного дойного аленя. Или лоха. Выбирайте, что вам меньше обидно.

Впрочем, как просирать собственную жизнь, каждый выбирает сам....

Опубликовано
Здравствуйте ! У меня такая проблемма,боюсь ездить в маршрутках,боюсь врачей,и т.д,недавно был на свадьбе знакомых,меня так тресло и немного голова кружилась.Сам не боюсь,но как-то получается непроизвольно,не могу с этим ничего сделать,приходиться пить афобазол с персеном,но мне кажется фенибут посильнее действует.Посоветуйте что делать в этой ситуации,дома меня никто непонимает,часто из-за этого ругань дома....

Из-за чего именно ругань??

А как же вы работаете???

Не является ли ваша жена вашей защитой от социума, которого вы боитесь??

Опубликовано
То есть вы живёте в её квартире, оплачиваете её долги и учите её сына, а она вечерами киряет и трахать даёт по праздникам через губу?

Ну что ж, поведение типичного дойного аленя. Или лоха. Выбирайте, что вам меньше обидно.

Впрочем, как просирать собственную жизнь, каждый выбирает сам....

Мы живем в моей квартире во первых,во вторых оскорблять не надо,хотя иногда это помогает

У вас есть совместные дети в этом браке?

совместных детей нет

У вас есть совместные дети в этом браке?

совместных детей нет,только у нее сын

Из-за чего именно ругань??

А как же вы работаете???

Не является ли ваша жена вашей защитой от социума, которого вы боитесь??

Это уже все в прошлом,я же не буду вам всю свою историю рассказывать из-за чего это все случилось,я работаю,и зарабатываю больше чем жена,не считая деньги от посредничества.

Ругаемся из-за секса,из-за того,что задолбала свой ждин-тоник глотать,вот из-за чего

Опубликовано
Мы живем в моей квартире во первых,во вторых оскорблять не надо,хотя иногда это помогает
Не обижайтесь, дружище. На правду ведь только дураки обижаются.

Не любит она вас. Когда тётка мужика любит, она ему даёт в любом месте, в любое место, с визгом и восторгом.

Вы ей просто удобны как спонсор. Кошелёк для неё и её отпрыска. И за то, что вы как тот россгострах, всегда платите - она милостливо соизволяет пару раз в месяц допустить олешку нехотя до тела.

Разве я не прав?

И чего вы, собссно, хотите от форума?

Опубликовано

Не любит она вас. Когда тётка мужика любит, она ему даёт в любом месте, в любое место, с визгом и восторгом.

Вы ей просто удобны как спонсор. Кошелёк для неё и её отпрыска. И за то, что вы как тот россгострах, всегда платите - она милостливо соизволяет пару раз в месяц допустить олешку нехотя до тела.

Разве я не прав?

Вот я и хотел услышать мнения других людей по поводу наших отношений,как говорят "Со стороны виднее"

Опубликовано

Мне кажется,вот здесь ты прав на все сто

Ну минусы вы описали, но может и плюсы какие-то есть в вашем жить-бытье или были?

На счет плюсов,могу сказать,только что стирает и готовит

Опубликовано
Хотелось бы узнать мнения людей на этом форуме.Живу с женой 4 год,она каждый день после работы пьет свой джин-тоник,все мои разговоры с ней по этому поводу бесполезны.Секс ей не интересен,она говорит,что ей раз в неделю вполне достаточно,что устает на работе,а я готов хоть каждый день.

Зачем вы отношения регистрировали, если у вас за 4 года нет совместных детей?

Плюс - такое...

Если у вас своя квартира и зарплата больше ее, не могли не торопиться жениться и найти молодую девушку без детей, чтобы создать семью и стать отцом и матерью? А с этой женщиной с ребенкой, что без штампа вам не жилось?

Опубликовано
Зачем вы отношения регистрировали, если у вас за 4 года нет совместных детей?

Плюс - такое...

Если у вас своя квартира и зарплата больше ее, не могли не торопиться жениться и найти молодую девушку без детей, чтобы создать семью и стать отцом и матерью?

Она не может иметь больше детей,когда встречались было немного подругому,в лучшую сторону,а развестись не так сложно.

Я впринципе так и думал,что лучше искать женщину без детей,но все таки решил попробовать,видимо не удачно

Опубликовано
Она не может иметь больше детей...

Кроме всего прочего...

И что вы согласны в таком браке никогда не быть отцом своего родного ребенка, не продолжать свой род?

Опубликовано

*прозрение, вспышка света*

Да она же вас не любит! Гонит ее взашей, и найдите себе няшку, с большими сиськами, попой и всем остальным. Занимайтесь с ней всякой аморалкой, плодитесь и размножайтесь. И пусть она будет любить вас!

*гром, молния*

Я закончил.

Опубликовано

О, надо распечатать и повесить в туалете. Чтобы ссаться лучше.

Ругаемся из-за секса,из-за того,что задолбала свой ждин-тоник глотать,вот из-за чего

А чем Вам её джин-тоник мешает, вот интересно?

Вообще, я думаю, Вам надо раззнакомиться. Чего бабу зря мучить. Она и работает, и готовит-стирает-убирает и себе и тому парню, и ещё Вы ей по мозгам каждый день ездите, как будто она школьница. Женщины очень долготерпеливы, она будет вся в депрессии, но и в рефлексии на тему, как же она Вас бросит, да как же одной жить. Но и с Вами жить совсем не айс, прямо скажем.

Опубликовано

Разве я не прав?

Как ни грустно, ПОДПИСУЮСЬ.

Опубликовано
О, надо распечатать и повесить в туалете. Чтобы ссаться лучше.
Чтобы ссаться лучше, я бы посоветовал фуросемид.
А чем Вам её джин-тоник мешает, вот интересно?
Хуже вечно пьяной бабы в доме только алень-подкаблучник, который её терпит.
Вообще, я думаю, Вам надо раззнакомиться. Чего бабу зря мучить. Она и работает, и готовит-стирает-убирает и себе и тому парню
Да и то! Живёт бабёшка в его квартире на всём готовеньком, долги её алень выплачивает, учёбу "прицепа" тоже спонсирует. Исстрадалася вся, болезлая, что ажно до депрессивного состояния с каждодневным заливания оного дешёвым бормотвейном.
Но и с Вами жить совсем не айс, прямо скажем.
Так пусть собирайтен манаткен - и уёбнзибитте!

Только вот где она ещё такого олешку найдёт, который бы ей и кошт предоставлял, и синильгу каждодневную тепрел?

Опубликовано
Чтобы ссаться лучше, я бы посоветовал фуросемид.

Хуже вечно пьяной бабы в доме только алень-подкаблучник, который её терпит.

Да и то! Живёт бабёшка в его квартире на всём готовеньком, долги её алень выплачивает, учёбу "прицепа" тоже спонсирует. Исстрадалася вся, болезлая, что ажно до депрессивного состояния с каждодневным заливания оного дешёвым бормотвейном.

Так пусть собирайтен манаткен - и уёбнзибитте!

Только вот где она ещё такого олешку найдёт, который бы ей и кошт предоставлял, и синильгу каждодневную тепрел?

Спасибо, про Фуросемид я в курсе.

Вопрос был адресован не Вам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...