Red Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 И что? Ты забыл. Мы с тобой в принципе уже решили, что говорим на разных языках. Помнишь? Так что не задавай вопросов.
Dvornik Zhopa Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 я думаю любой женщине в период гормональных перемен во время беременности и после родов трудно принять подколки родни мужа. не факт, что они бывают нечасто, автор их вабче не замечает ;) Ищо одну спрошу ггг И что?
Firenze Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Т.е Вашу маму в Вашем присутствии можно бить по-больному?С Вас как с гуся вода. Да-нет? Постановка вопроса вообще некорректна. С чего вы взяли, что: 1) я не разделяю чувства свои и мамины; 2) что она вообще тяжело переживала бы развод? Потому что вам было больно от разводов? Ну, опять-таки, вы - это не все остальные люди.
Red Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Погодите, так мы говорим о гипотетической вашей инвалидности. Если кого-то и обижали бы, то вас. А не вы.Вот что бы вы делали с чувством обиды? Впрочем, вопрос риторический. Я вас поняла. Весь мир был бы обязан учитывать ваше положение. Мир -нет. Но близкие - да. Близкие, которые "кладут" на то что нам дорого. Которым наплевать на наши чувства - это...как бы помягче. Хорьки это. А не близкие.
Klinika Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 И что? дворник <_< када тесть/теща или брат/сестра твоей жены, или муж/жена - брата/сестры твоей жены , тебя будут подкалывать, пожалуйста слушай внимательно, соглашайся, а на последок обязательно поблагодари ;) да, и жене претензий не высказывай.
Red Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Постановка вопроса вообще некорректна.С чего вы взяли, что: 1) я не разделяю чувства свои и мамины; 2) что она вообще тяжело переживала бы развод? Потому что вам было больно от разводов? Ну, опять-таки, вы - это не все остальные люди. Я понимаю. Порой так трудно ответить - да или нет. В качестве примера использовала Ваш пример- "разведенка". Не рискнула поэкспериментировать на тему " ваша мама- инвалидка". Сердце у меня еще есть.
Firenze Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Мир -нет.Но близкие - да. Близкие, которые "кладут" на то что нам дорого. Которым наплевать на наши чувства - это...как бы помягче. Хорьки это. А не близкие. А с чего вы взяли, что близкие люди непременно должны испытывать те же самые чувства, что и вы? Думаю, важнее понимание. Требовать, чтоб все остальные испытывали точно такие же чувства, что и вы - это просто насилие.
Dvornik Zhopa Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 дворник <_< када тесть/теща или брат/сестра твоей жены, или муж/жена - брата/сестры твоей жены , тебя будут подкалывать, пожалуйста слушай внимательно, соглашайся, а на последок обязательно поблагодари ;) да, и жене претензий не высказывай. Я отвечу в лицо и сразу. Если меня это заденет. Разумеется без рукоприкладства. Жене - никаких претензий. Ее вины в этом - ноль.
Red Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 А с чего вы взяли, что близкие люди непременно должны испытывать те же самые чувства, что и вы?Думаю, важнее понимание. Требовать, чтоб все остальные испытывали точно такие же чувства, что и вы - это просто насилие. Вы читаете поперек? Где я писала, что испытывать? Еще раз, медленно: Близкие, которые "кладут" на то что нам дорого.Которым наплевать на наши чувства - это...как бы помягче. Хорьки это. А не близкие. Я отвечу в лицо и сразу. Если меня это заденет. Разумеется без рукоприкладства. Жене - никаких претензий. Ее вины в этом - ноль. Молодец. Появилось понимание. Но ты ж пацан, да. А жена - девочкО, не хочет устраивать публичного скандала и разборок. Это же его родственники. Бережет , так сказать их отношения.
Борода Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Неее.Читайте внимательнее. Там не так было. Red, может и не так. Ткните, пожалуйста в пост автора меня тогда. Я увидел два штука от него с описанием ситуации. Как их выяснить? Вчера вот к примеру она недовольная была от того что мы зашли в гости к брату моему и его жена предложила нам поесть, я не отказался т.к хотел есть . Когда уходили я поблагодарил жену брата за ужин, та сказала что-то типа "как обычно ты у нас поел" - не со зла, может просто подколоть , но так подоброму думаю, да мне пофиг по сути это. Моя жена дома мне сказала чтоб я не ел больше у брата, на что я ответил что просто так есть не буду, но если буду очень хотеть есть то всеравно поем, причем я не стеснительный если предлагают поесть то могу поесть в любых гоcтях , темболее если вкусно кормят. Вобщем вот за этот ответ , помойму вполне логичный , она на меня обиделась на ночь и пол дня, ну а сегодня вот ударил ее в машине. в этот раз скандал получился из-за длинной череды событий.сломалсь машина - я неврничал, но не в сторону жены, а просто нервничал(надоело что машина ломается постоянно - новую купить пока не могу), приехали домой, а за день до этого я пооужинал у брата, жена брата подколола меня когда я сказал спасибо за ужин - она ответила "да как всегда" - моя жена на это видимо обиделась или что-то типа этого и дома сказал мне не есть у них больше, а я сказал что если буду голодный то всеравно поем , и типа это бред что если я хочу есть, и мне предлагают еще, а я буду отказываться - моя жена видимо на это обиделась. Ну а сломанная машина и недовольсвто жены на след день и т.д сделали свое дело окончательно. Хз в чем проблема, но она гдето в том что я описал думаю Не вижу, где бы он её хвалил. Жена брата - неумна или язвительна сверх меры. Это да. Но если бы у жены атвора было все нормально в этом плане - её бы это не задело. Автор промолчал. Балда. Надо такие вещи просекать и пресекать. Форма пресечения зависит от умения пресекающего. А за эпизод в машине в старттопике - надо было остановиться и прогуляться с ребенком по улице. IMHO. А если уж отмахиваясь от истерички в чрезвычайной ситуации попал ей по лицу - так нефиг потом рефлексировать по этому поводу. Половинчатые решения всегда бесят больше, чем явный тоталитаризм или явное подкаблучничество. Строго говоря, не надо было допускать в принципе подобных поездок - но это он в демократию заигрался/не вырос ещё... иллюзионист.
Klinika Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Я отвечу в лицо и сразу. Если меня это заденет. Разумеется без рукоприкладства. Жене - никаких претензий. Ее вины в этом - ноль. я не сомневалась т.е. твоя жена тоже может ответить твоей родне, если ее это заденет? а вы ради прикола как-нить проведите этот эксперимент с родными ;) если женщина так ответит, то далее последует претензия, что она не уважает родню мужа ;) потому-что пришла в их семью ;) а жена брата начнет разговоры на тему:"ну я же говорила, что она ....." ;)
Борода Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 один раз не обидно, два раза не обидно, на 15 надоест уже если сестра мужа КАЖДЫЙ РАЗ так отвечает - то, конечно, надоест.
Red Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Жена брата - неумна или язвительна сверх меры. Это да.Но если бы у жены атвора было все нормально в этом плане - её бы это не задело. Автор промолчал. Балда. Надо такие вещи просекать и пресекать. Форма пресечения зависит от умения пресекающего. не со зла, может просто подколоть , но так подоброму думаю, да мне пофиг по сути это. Я про это. Выделенное верно. Я про балду.
Klinika Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Не вижу, где бы он её хвалил.Жена брата - неумна или язвительна сверх меры. Это да. Но если бы у жены атвора было все нормально в этом плане - её бы это не задело. Автор промолчал. Балда. Надо такие вещи просекать и пресекать. Форма пресечения зависит от умения пресекающего. А за эпизод в машине в старттопике - надо было остановиться и прогуляться с ребенком по улице. IMHO. А если уж отмахиваясь от истерички в чрезвычайной ситуации попал ей по лицу - так нефиг потом рефлексировать по этому поводу. Половинчатые решения всегда бесят больше, чем явный тоталитаризм или явное подкаблучничество. Строго говоря, не надо было допускать в принципе подобных поездок - но это он в демократию заигрался/не вырос ещё... иллюзионист. вот, мужчина дело толкует :clap_1:
Борода Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Жену периодически подкалывает некто, а ему пофик.Он еще и спасибо тете говорит. Про периоды - надумано вами. Спасибо за еду прозвучало сначало, потом ответ сестры. Не передергивайте.
Klinika Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 если сестра мужа КАЖДЫЙ РАЗ так отвечает - то, конечно, надоест. а два раза за неделю мы уже насчитали <_<
Tamina Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Еще раз, медленно:Близкие, которые "кладут" на то что нам дорого.Которым наплевать на наши чувства - это...как бы помягче. Хорьки это. А не близкие. Иногда не просто хорьки. Они могут, используя заведомо болезненное слово для своего близкого, вымещать на нем свое недовольство, вызванное напрягом, которое им создают развод, инвалидность и т.п этого близкого. Или самоутверждаться за его счет: вот, я удержала своего мужа (возможно, ненавидя его), а ты не сумела; я заставила своего парня жениться на себе, а твой тебя бросил и т.д. Возвращаясь с проблеме автора с сексом, хотелось бы узнать у него: 1. Как вы относитесь к расхоже-обиходной поговорке "не бывает фригидных женщин. бывают неумелые мужики"? 2. Вы неоднократно повторяли, что проблемы с сексом начались после ее переезда к вам. Действительно, некоторым людям, особенно женщинам может быть не все равно (некомфортно) - где заниматься сексом. Вы не пробовали проанализировать (а главное-спросить у жены), что в новой обстановке ее не устраивает? Ведь если это просто эффект "чужого гнезда", то это легко поправимо. А вы вдвоем живете или с кем-то еще?
Борода Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 а два раза за неделю мы уже насчитали <_< Два раза обедали. Чего там было на пороге при прощании в остальные разы - покрыто тайной..
Tamina Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 3. У жены мог быть повод ревновать жену брата не только к подкармливанию? Может там ревность (вражда) гораздо более серьезная?
Klinika Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 3. У жены мог быть повод ревновать жену брата не только к подкармливанию? Может там ревность (вражда) гораздо более серьезная? можно позвать жену на форум :P чтобы видеть картину целиком. автор приглашайте жену к нам
Борода Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 можно позвать жену на форум :P чтобы видеть картину целиком.автор приглашайте жену к нам И сестру. Для полной объективности. Разобраться как они против друг друга с ним дружат.
Tamina Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 можно позвать жену на форум :P чтобы видеть картину целиком.автор приглашайте жену к нам Щас модератор прибежит, приведет цитату из правил форума о том, что нефиг сюда выносить семейные разборки, и закроет ветку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти