Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И что? :)

Ты забыл.

Мы с тобой в принципе уже решили, что говорим на разных языках.

Помнишь?

Так что не задавай вопросов.

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я думаю любой женщине в период гормональных перемен во время беременности и после родов трудно принять подколки родни мужа. не факт, что они бывают нечасто, автор их вабче не замечает ;)

Ищо одну спрошу ггг

И что?

Опубликовано
Т.е Вашу маму в Вашем присутствии можно бить по-больному?

С Вас как с гуся вода.

Да-нет?

Постановка вопроса вообще некорректна.

С чего вы взяли, что:

1) я не разделяю чувства свои и мамины;

2) что она вообще тяжело переживала бы развод?

Потому что вам было больно от разводов?

Ну, опять-таки, вы - это не все остальные люди.

Опубликовано
Погодите, так мы говорим о гипотетической вашей инвалидности. Если кого-то и обижали бы, то вас. А не вы.

Вот что бы вы делали с чувством обиды?

Впрочем, вопрос риторический. Я вас поняла. Весь мир был бы обязан учитывать ваше положение.

Мир -нет.

Но близкие - да.

Близкие, которые "кладут" на то что нам дорого.

Которым наплевать на наши чувства - это...как бы помягче.

Хорьки это. А не близкие.

Опубликовано
И что? :)

дворник <_<

када тесть/теща или брат/сестра твоей жены, или муж/жена - брата/сестры твоей жены , тебя будут подкалывать, пожалуйста слушай внимательно, соглашайся, а на последок обязательно поблагодари ;)

да, и жене претензий не высказывай.

Опубликовано
Постановка вопроса вообще некорректна.

С чего вы взяли, что:

1) я не разделяю чувства свои и мамины;

2) что она вообще тяжело переживала бы развод?

Потому что вам было больно от разводов?

Ну, опять-таки, вы - это не все остальные люди.

Я понимаю. :D

Порой так трудно ответить - да или нет.

В качестве примера использовала Ваш пример- "разведенка".

Не рискнула поэкспериментировать на тему " ваша мама- инвалидка".

Сердце у меня еще есть.

Опубликовано
Мир -нет.

Но близкие - да.

А с чего вы взяли, что близкие люди непременно должны испытывать те же самые чувства, что и вы?

Думаю, важнее понимание.

Требовать, чтоб все остальные испытывали точно такие же чувства, что и вы - это просто насилие.

Опубликовано
дворник <_<

када тесть/теща или брат/сестра твоей жены, или муж/жена - брата/сестры твоей жены , тебя будут подкалывать, пожалуйста слушай внимательно, соглашайся, а на последок обязательно поблагодари ;)

да, и жене претензий не высказывай.

Я отвечу в лицо и сразу. Если меня это заденет. Разумеется без рукоприкладства. Жене - никаких претензий. Ее вины в этом - ноль.

Опубликовано
А с чего вы взяли, что близкие люди непременно должны испытывать те же самые чувства, что и вы?

Думаю, важнее понимание.

Требовать, чтоб все остальные испытывали точно такие же чувства, что и вы - это просто насилие.

Вы читаете поперек?

Где я писала, что испытывать?

Еще раз, медленно:

Я отвечу в лицо и сразу. Если меня это заденет. Разумеется без рукоприкладства. Жене - никаких претензий. Ее вины в этом - ноль.

Молодец.

Появилось понимание. :rolleyes:

Но ты ж пацан, да.

А жена - девочкО, не хочет устраивать публичного скандала и разборок.

Это же его родственники.

Бережет , так сказать их отношения.

Опубликовано
Неее.

Читайте внимательнее.

Там не так было.

Red, может и не так. Ткните, пожалуйста в пост автора меня тогда.

Я увидел два штука от него с описанием ситуации.

Как их выяснить? Вчера вот к примеру она недовольная была от того что мы зашли в гости к брату моему и его жена предложила нам поесть, я не отказался т.к хотел есть :). Когда уходили я поблагодарил жену брата за ужин, та сказала что-то типа "как обычно ты у нас поел" - не со зла, может просто подколоть , но так подоброму думаю, да мне пофиг по сути это. Моя жена дома мне сказала чтоб я не ел больше у брата, на что я ответил что просто так есть не буду, но если буду очень хотеть есть то всеравно поем, причем я не стеснительный если предлагают поесть то могу поесть в любых гоcтях :), темболее если вкусно кормят. Вобщем вот за этот ответ , помойму вполне логичный , она на меня обиделась на ночь и пол дня, ну а сегодня вот ударил ее в машине.
в этот раз скандал получился из-за длинной череды событий.

сломалсь машина - я неврничал, но не в сторону жены, а просто нервничал(надоело что машина ломается постоянно - новую купить пока не могу), приехали домой, а за день до этого я пооужинал у брата, жена брата подколола меня когда я сказал спасибо за ужин - она ответила "да как всегда" - моя жена на это видимо обиделась или что-то типа этого и дома сказал мне не есть у них больше, а я сказал что если буду голодный то всеравно поем , и типа это бред что если я хочу есть, и мне предлагают еще, а я буду отказываться - моя жена видимо на это обиделась. Ну а сломанная машина и недовольсвто жены на след день и т.д сделали свое дело окончательно.

Хз в чем проблема, но она гдето в том что я описал думаю :)

Не вижу, где бы он её хвалил.

Жена брата - неумна или язвительна сверх меры. Это да.

Но если бы у жены атвора было все нормально в этом плане - её бы это не задело.

Автор промолчал. Балда. Надо такие вещи просекать и пресекать. Форма пресечения зависит от умения пресекающего.

А за эпизод в машине в старттопике - надо было остановиться и прогуляться с ребенком по улице. IMHO. А если уж отмахиваясь от истерички в чрезвычайной ситуации попал ей по лицу - так нефиг потом рефлексировать по этому поводу. Половинчатые решения всегда бесят больше, чем явный тоталитаризм или явное подкаблучничество.

Строго говоря, не надо было допускать в принципе подобных поездок - но это он в демократию заигрался/не вырос ещё... иллюзионист.

Опубликовано

я не сомневалась :)

т.е. твоя жена тоже может ответить твоей родне, если ее это заденет?

а вы ради прикола как-нить проведите этот эксперимент с родными ;)

если женщина так ответит, то далее последует претензия, что она не уважает родню мужа ;) потому-что пришла в их семью ;)

а жена брата начнет разговоры на тему:"ну я же говорила, что она ....." ;)

Опубликовано

Автор промолчал. Балда. Надо такие вещи просекать и пресекать. Форма пресечения зависит от умения пресекающего.

не со зла, может просто подколоть , но так подоброму думаю, да мне пофиг по сути это.

Я про это.

Выделенное верно.

Я про балду.

Опубликовано
Не вижу, где бы он её хвалил.

А за эпизод в машине в старттопике - надо было остановиться и прогуляться с ребенком по улице. IMHO. А если уж отмахиваясь от истерички в чрезвычайной ситуации попал ей по лицу - так нефиг потом рефлексировать по этому поводу. Половинчатые решения всегда бесят больше, чем явный тоталитаризм или явное подкаблучничество.

Строго говоря, не надо было допускать в принципе подобных поездок - но это он в демократию заигрался/не вырос ещё... иллюзионист.

вот, мужчина дело толкует :clap_1:

Опубликовано
Жену периодически подкалывает некто, а ему пофик.

Он еще и спасибо тете говорит.

Про периоды - надумано вами.

Спасибо за еду прозвучало сначало, потом ответ сестры. Не передергивайте.

Опубликовано
Еще раз, медленно:

Иногда не просто хорьки. Они могут, используя заведомо болезненное слово для своего близкого, вымещать на нем свое недовольство, вызванное напрягом, которое им создают развод, инвалидность и т.п этого близкого. Или самоутверждаться за его счет: вот, я удержала своего мужа (возможно, ненавидя его), а ты не сумела; я заставила своего парня жениться на себе, а твой тебя бросил и т.д.

Возвращаясь с проблеме автора с сексом, хотелось бы узнать у него:

1. Как вы относитесь к расхоже-обиходной поговорке "не бывает фригидных женщин. бывают неумелые мужики"?

2. Вы неоднократно повторяли, что проблемы с сексом начались после ее переезда к вам. Действительно, некоторым людям, особенно женщинам может быть не все равно (некомфортно) - где заниматься сексом. Вы не пробовали проанализировать (а главное-спросить у жены), что в новой обстановке ее не устраивает? Ведь если это просто эффект "чужого гнезда", то это легко поправимо. А вы вдвоем живете или с кем-то еще?

Опубликовано

3. У жены мог быть повод ревновать жену брата не только к подкармливанию? Может там ревность (вражда) гораздо более серьезная?

Опубликовано
3. У жены мог быть повод ревновать жену брата не только к подкармливанию? Может там ревность (вражда) гораздо более серьезная?

можно позвать жену на форум :P чтобы видеть картину целиком.

автор приглашайте жену к нам :rolleyes:

Опубликовано

И сестру. Для полной объективности. Разобраться как они против друг друга с ним дружат.

Опубликовано

Щас модератор прибежит, приведет цитату из правил форума о том, что нефиг сюда выносить семейные разборки, и закроет ветку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...