Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В общем, Владимир, не очень, всё-таки, понятно, почему вас бесят "молчанки" жены. Я вас спросила, как вас наказывала мать - я полагаю, что она, наказывая вас, просто отстранялась от вас? Если это было так, то у вас могло закрепиться - когда со мной не говорят, отстраняются от меня, меня не любят...

Хотя в душе вашей жены может происходить всё, что угодно - возможно, совсем не касающееся вас.

Вы поковыряйтесь в себе - почему у вас такая болезненная реакция на отстраненность? Что вы думаете и чувствуете при этом?

И еще хочу сказать. Не верьте тем людям, которые говорят, что это ЖЕНСКАЯ задача - поддерживать психологический комфорт в семье.

Одна жена - равно как и вы один - не сделаете ОБЩЕЙ атмосферы. Здесь работают оба.

А иначе, если вам надо, чтоб ВАМ создали комфортную атмосферу - наймите себе психотерапевта. С вами поговорят очень нежно или очень конструктивно. За ваши деньги - любой каприз.

И напоследок хочу с вами поделиться следующим:

З.Ы. Если вы хотите наладить отношения с ЖЕНЩИНОЙ - стоило бы послушать женское мнение, как это лучше всего сделать.

Меня мать не наказывала никак, бывала ругала, ну может пару раз в угол ставили, какихто жестких репресий небыло.

По поводу вашей статьи даже читать не стал - еще одна тема типа "Ты мужик - ты должен" - "Она женщина - она делает что хочет". Хочется только спросить почему не привели статью "Как вести себя с мужем чтоб он работал долго":).

Я считаю что вообще не стоит оперировать термином "вина"

Вы ломаете друг друга о колено и обиженно строите губы, доказывая что в своем поведении виноват другой. Спорите, ссоритесь, деретесь. ОБА. Виноватите друг друга. ОБА. Причиняете боль друг другу. ОБА.

Вина в семье летает как мячик - от одного к другому.

Вина в суде, еще раз повторю.

Чего Вы хотите - получить адвокатскую поддержку, прокурорское обвинение, и с этим воевать дальше и ломать друг друга о колено, или все таки сохранить отношения, семью?

Хочу сохранить семью. Сейчас пытаюсь поговорить с ней , все вроде боле менее, но всеравно те проблемы из-за которых ругались остались, как их решить хз.

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
По поводу вашей статьи даже читать не стал - еще одна тема типа "Ты мужик - ты должен" - "Она женщина - она делает что хочет". Хочется только спросить почему не привели статью "Как вести себя с мужем чтоб он работал долго":).

А ВАМ зачем про мужа? ВЫ ЗАМУЖ собираетесь?..

Хм... Про зависть к женщинам говорите...

Какие-то не очень здоровые признаки.

Может, вам сходить на гей.ру? Тамошние обитатели поймут ваши терзания - они постоянно соревнуются с нами в чисто наших девочковых темах про внешность и мужиков и при этом постоянно ругают женщин...

Хочу сохранить семью. Сейчас пытаюсь поговорить с ней , все вроде боле менее, но всеравно те проблемы из-за которых ругались остались, как их решить хз.

Готова устроить тотализатор - с таким настроением вы слона не продадите брак не сохраните.

Отношения складываются на том, что каждый БЕРЕТ НА СЕБЯ ДОЛГ, а не тычет долженствованием другому.

И, разумеется, когда есть взаимность - один делает что-то для другого, тот отвечает ему точно тем же.

А вы хотите понять, как вам одолженствовать ЖЕНУ.

А вы? ну, что вы... Вы просто ангел...

Опубликовано
Не-не, Флоренция. Вопрос Володька задал правильный. Там жена не видит проблем и не считает нужным идти к психологу. Так что это игра в одни ворота.

Отношения складываются на том, что каждый БЕРЕТ НА СЕБЯ ДОЛГ, а не тычет долженствованием другому.
Отношения складываются тогда, когда каждый выполняет свою гендерную роль. Муж тащит мамонта, жена стережёт очаг. А когда муж и мамонта, и очаг - то нихера не получится.
А вы? ну, что вы... Вы просто ангел...
Он не ангел. Он просто не понял, что такое быть мужиком. Всё ещё в "семейную демократию" играет. Я, впрочем, и сам был таким, но много раньше своих 27 лет...
Опубликовано

Хм... Про зависть к женщинам говорите...

Какие-то не очень здоровые признаки.

Может, вам сходить на гей.ру? Тамошние обитатели поймут ваши терзания - они постоянно соревнуются с нами в чисто наших девочковых темах про внешность и мужиков и при этом постоянно ругают женщин...

:D :D :D

Опубликовано
Не-не, Флоренция. Вопрос Володька задал правильный. Там жена не видит проблем и не считает нужным идти к психологу. Так что это игра в одни ворота.

Ну, пока-то здесь Володька. И есть смысл говорить ему о нем.

Я просто представляю себе картинку:

жена в прогестероновой фазе цикла - когда все бесит или обижает, а тут еще груди наливаются и болят, и поясницу уже тянет - говорит с мужем.

Он что-то ей сказал, а у нее на фоне ПМС - типичное тугодумие, но много эмоций.

Например, по поводу самоубийства китов.

А тут еще муж грузит...

И понеслось - как несовершенен этот мир, даже киты самоубиваются...

Разумеется, всё это происходит в душЕ жены. А внешне - она молчит.

На что Володька начинает крушить в доме мебель.

Почему вы тычете на женщину? А что сделал Володька для отношений?

Вот если он попробует, и ничего не получится - тогда всё будет предельно ясно.

И тогда, сказав себе "я сделал всё, что мог", Володька волен дисквалифицировать жену.

Но пока я вижу капризного мальчика, который завидует "простоте" положения женщин, и при этом желает выехать на женщине...

Отношения складываются тогда, когда каждый выполняет свою гендерную роль. Муж тащит мамонта, жена стережёт очаг. А когда муж и мамонта, и очаг - то нихера не получится.

Теоретик, если вы приносите своего мамонта и кидаете его огузком жене в лицо с требованием - "к станку плите, сука!", не думаю, что вашу жену устраивает соблюдение гендерного расклада...

Он не ангел. Он просто не понял, что такое быть мужиком. Всё ещё в "семейную демократию" играет. Я, впрочем, и сам был таким, но много раньше своих 27 лет...

Нет. Это не демократия. Он хочет, чтоб жена была ДОЛЖНА, чтоб ей жилось непросто. Он хочет перетянуть одеяло на себя. Но тямы не хватает...

Опубликовано
Не цепляйся. Тащит как может. Дом вот купил, а это немало в его годы.

Да и она тащит как может

А хозяина нет

Сплошная вина

Но пока я вижу капризного мальчика, который завидует "простоте" положения женщин, и при этом желает выехать на женщине...

Нет. Это не демократия. Он хочет, чтоб жена была ДОЛЖНА, чтоб ей жилось непросто. Он хочет перетянуть одеяло на себя. Но тямы не хватает...

Опубликовано

Педиков считаю психически не нормальными людьми - это болезнь, которую надо если не лечить то искоренять, чтоб они не извращали сознание наших детей.

Думаю что решу свою проблему, по крайне мере, постараюсь.

Резина лысая - да согласен мамонт мой не на стока велик , но стараюсь как могу. Спасибо теоретику за поддержку.

Форуму спасибо за то что было куда высказаться :) - это очень помогает иногда.

Теоретик, всетаки с тобой не согласен по поводу того что мужик должен только добывать еду, он как минимум должен любить жену. Возможно я подкаблучник :) , только наверно с буйным характером. Но всегда говорил и говорю

зачем включать гордость и не делать то что ты хочешь сделать и от чего тебе будет легче, к примеру поговорить с женой , признать что не прав и т.д , когда на много легче сделать то что хочешь.

Опубликовано
Всем спасибо за ответы и т.д.

Жена моя сейчас со мной.

Ругались мы и раньше по разным поводам, но думаю один из основных это секс , которого не хватает мне, кроме того она очень холодна в постели или как там говорится правильно, иногда оправдывает это тем что говорит "Я стесняюсь".

Ктото спрашивал чем она аргуметировала то что хочет уехать к родителям. Как я и говорил она меня выводит из себя моляанием своим я невничаю могу чтото кинуть , сломать, ударить в стему и т.д, ребенок может этоо испугаться (я это понимаю, но сделать не могу с собой ничего, она так мне мозг выносит и чтоб не ей сломать что-то я бью в стену , ломаю стулья и т.д).

По поводу того что не кормись у других - считаю что это ПОЛНЫЙ БРЕД, что страшного что я гдето поел, темболее у своего брата, есть - это не моя слабость, просто в тот момент хотел поесть.

Сходить на курсы вождения - зачем , я нормально вожу , думаю отнушусь к тому типу людей кому дано водить транспорт.

Не знаю , возможно нам с ней стоит сходить к психологу, но почемуто мне кажется что это ни к чему не приведет, т.к я свои проблемы вижу а она по всей видимости нет.

Вам не к психологу, а к психиатру нужно сходить. Чтобы он Вам таблеточек выписал хороших, с которыми Вы перестанете крушить мебель на глазах у новорожденного ребёнка, и упрекать жену, которую совсем недавно прокесарили, в сексуальной холодности.

PS Кто "нормально водит", у того нет проблемы с вождением на мокрой дороге. И нет необходимости бить жену. Он спокойно остановится и разберётся в ситуации с женой.

А автокресло ребёнку купите. Судя по тому, что этот пункт Вы вообще проигнорировали, Вы не считаете это нужным. Просто подумайте, как Вам будет тяжело жить, если Вы убьёте своего ребёнка, ради того, чтобы сэкономить 10 000 рублей на кресле.

Опубликовано
Ну, пока-то здесь Володька. И есть смысл говорить ему о нем.Я просто представляю себе картинку:жена в прогестероновой фазе цикла
Жена перестаёт быть адекватной в ПМС? Тогда это в кащенко. Причём срочно.
Почему вы тычете на женщину? А что сделал Володька для отношений?
Володька привёл жену в свой дом и обеспечивает её. Это - его вклад в отношения.

Её задача - создать нормальный психологический климат в семье.

Каким образом и куда он "выезжает на женщине"?
Теоретик, если вы приносите своего мамонта и кидаете его огузком жене в лицо с требованием - "к станку плите, сука!", не думаю, что вашу жену устраивает соблюдение гендерного расклада...
Если при таком отношении к женщине она всё ещё с мужчиной - то, следовательно, устраивает. B)
Нет. Это не демократия. Он хочет, чтоб жена была ДОЛЖНА, чтоб ей жилось непросто.
Да ничего такого он не хочет. Он хочет просто СПОКОЙСТВИЯ в доме. Чтоб нервы не мотали, губы не надували и в молчанки не играли.

А автокресло ребёнку купите. Судя по тому, что этот пункт Вы вообще проигнорировали, Вы не считаете это нужным.
Оксана, двухмесячных детей не возят в детских креслах.
Опубликовано

Возят с рождения. Но они не все стоят 10 тыс. Бывают дешевле. И не все дети сидят в этих креслах.

Опубликовано

Адекватной - чему?

Желанию мужа громко повыяснять отношения?

Ну, мужу неадекватна. Для абсолютной медицинской нормы - адекватна.

Нет. Он обеспечивает. Она ведет хозяйство. Вот равнозначные категории.

Отношения - человеческие отношения - находятся ВО ВНЕ ФУНКЦИОНАЛА людей.

Ну, если вы хороший специалист, но хамите своим коллегам - вряд ли вы можете рассчитывать на человеческие отношения.

Если при таком отношении к женщине она всё ещё с мужчиной - то, следовательно, устраивает. B)

Не факт. Например, "козерожистая" женщина, известная своим упорством в достижении цели, которую почти 10 лет мариновали сожительством, возможно, намерилась во что бы то ни стало получить штамп.

И просто терпела.

Как только штамп получен - думаю, скоро начнутся весьма любопытные метаморфозы.

Женщины - как кошки. За обиды рано или поздно отомстит...

Да ничего такого он не хочет. Он хочет просто СПОКОЙСТВИЯ в доме. Чтоб нервы не мотали, губы не надували и в молчанки не играли.

Не понимаю, как можно хотеть спокойствия и при этом швырять стульями?

Не понимаю, почему подавленное настроение жены мотает нервы мужу? Она ОБЯЗАНА его развлекать?

Просто Вовочка видит что-то свое в её молчании. Это бьет на какие-то его болевые точки. Которые, уверена, родом из детства.

Но отыгрывает их он на жене.

Опубликовано

та что за проблемы-то?

а то все вокруг, да около... :mellow:

вот такое

post-65303-1333090922_thumb.jpg

Опубликовано
Возят с рождения. Но они не все стоят 10 тыс. Бывают дешевле. И не все дети сидят в этих креслах.

Ребенка сажают в автокресло помойму с того времени как он начинает сидеть , а это помойму 6 месяцев если не ошибаюсь, в более раннем возрасте это может привести к травмам позвоночника, хотите сажайте своих детей в 2 месяца, я не против, своего буду сажать в кресло тогда когда доктора скажут + жена знает , т.к работала в детской больнице и понимает физиологию маленьких детей.

Опубликовано
Ребенка сажают в автокресло помойму с того времени как он начинает сидеть , а это помойму 6 месяцев если не ошибаюсь, в более раннем возрасте это может привести к травмам позвоночника, хотите сажайте своих детей в 2 месяца, я не против, своего буду сажать в кресло тогда когда доктора скажут + жена знает , т.к работала в детской больнице и понимает физиологию маленьких детей.

они лежачие. так и называется автокресло для новорожденных

post-65303-1333092021_thumb.jpg

так из-за какой проблемы скандалы то у вас?

Опубликовано

А почему не автора?

Он типа орет, а она молчит.

Он опять в претензии - а она опять не заводится.

Вот сука, правда? :D

Опубликовано
они лежачие. так и называется автокресло для новорожденных

post-65303-1333092021_thumb.jpg

так из-за какой проблемы скандалы то у вас?

в этот раз скандал получился из-за длинной череды событий.

сломалсь машина - я неврничал, но не в сторону жены, а просто нервничал(надоело что машина ломается постоянно - новую купить пока не могу), приехали домой, а за день до этого я пооужинал у брата, жена брата подколола меня когда я сказал спасибо за ужин - она ответила "да как всегда" - моя жена на это видимо обиделась или что-то типа этого и дома сказал мне не есть у них больше, а я сказал что если буду голодный то всеравно поем , и типа это бред что если я хочу есть, и мне предлагают еще, а я буду отказываться - моя жена видимо на это обиделась. Ну а сломанная машина и недовольсвто жены на след день и т.д сделали свое дело окончательно.

Хз в чем проблема, но она гдето в том что я описал думаю :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...