Перейти к содержанию

Любовный квадрат

Гость TaNita89

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня на самом деле достаточно банальная ситуация, но выход всё равно найти пока не могу. И рассказывать, обращаться за советами к друзьям или родственникам - лучше не стоит, город у нас маленький,и новости быстро распространяются. Я на этом уже собаку съела...

у меня подруга, с которой мы постоянно общаемся,и каждый день видимся,влюбилась в мальчика на нг,они пришли втроем ко мне(жених К. остался в части в наряде,с ним я новый год там и встретила,а потом приехала домой и собрала компанию) - она, этот мальчик С. и его лучший друг Д.

Д. по уши влюблён в неё,она же равнодушна была и остается к этому несчастному,зато случилось втюриться в его друга С.(мальчик хороший,семейный такой,спокойный и симпотичный)...но я сразу поняла по его поведению, что он заинтересовался моей персоной,потому что на протяжении вечера он не отходил от меня,со всем соглашался,ему нравилось всё,чтобы я ни говорила,в итоге он при ней попросил мой номер телефона,и мы распрощались.так как я не могла с ним общаться нигде(К. всё жестко контролирует),по телефону мы не общались вообще(по моей просьбе),изредка переписывались в контакте,и то была договоренность,что как только я пишу "конец связи",он прекращает мне писать,и ему разрешено было писать только после того, как я напишу первая(чтобы К. меня не убил).так прошло 3 месяца,а подруга всё это время распаляла в себе чувства к нему,хоть они и не общались практически. я за неё болела всей душой, переживала, пыталась несколько раз подстроить им свидание,но срывалось.на него смотрела как на друга,ничего больше(ибо К. меня так затюкал,что я по сторонам не смотрю давно). и вот недавно(позавчера),мне удалось их столкнуть - К. уехал в другой город по работе, кв свободная,мы с ней устроили что-то типа вечеринки,наприглашали друзей и его конечно тоже.

короче никто,кроме него,не пришёл...мы в панике начали искать хоть кого-то четвертого,чтобы его не смутить.когда он пришел,мы его попросили,чтобы дернул какого-нибудь друга.но он отказался,сославшись на то,что все его друзья работают,и оч устают,что бесполезно кого-то звать. я взяла последний вариант-пригласила мальчика,19-ти лет из москвы,чтобы он как-то разбавил компанию...весь вечер подруга обхаживала бедного С.,пыталась всячески привлечь его внимание,но он был весь сосредоточен на мне,постоянно мне что-то рассказывал,делая так,что она оказываласьь всегда у него за спиной,интересовался пуще прежнего всем,что интересно мне,всем,что меня беспокоит...когда она подсаживалась к нему близко,он отсаживался и придумывал способы не поддаваться на провокации...потом я оставила по её просьбе их наедине(мы весь день до этого обсуждали это), и курила с малым на кухне. она не будь дурой нашла его слабую сторону и под предлогом,что явл.классным массажистом,принялась усердно трудиться над его спиной.сначала через футболку,потом уже без. меня почему-то это стало раздражать...потом он стал быстро домой собираться,т.к. на работу ему на 7,а было уже полчетвертого утра.Подруга пошла его провожать под видом,что хочет купить кофе. не было её часа пол...Пришла она расстроенная,сказала,что всячески намекала ему,что он ей безумно нравится,а он и бровью не повёл.даже в щёку на прощание не чмокнул. потом он начал мне писать,просто ни о чём.вчера она накатала целое послание ему с признанием в любви и т.д. Он сразу мне это сообщил. сказал,что не собирается ничего отвечать,потому что относится к ней как к другу.И что не состоит при Ордене Милосердия... она в печали, я не знаю,как совладать с собой и тоже не влюбиться в него(по сравнению с К., он вообще идеален).к К. чувство привычки,к нему - сама не пойму...но что-то зарождается,пятой точкой чувствую...сегодня после работы он зашел ко мне на чай...потом проводил меня к маме К.(я на время отсутствия его живу у "свекрови",чтобы он мог контролировать каждый мой шаг и каждую мою ночь-мне чудом удалось выпросить хитрыми придумками остаться в тот день на ночь в нашей квартире)...что делать,я не знаю,потому что С. мне нравится всё больше и больше,параллельно я понимаю,что от К. надо бежать,потому что на 8-е марта он снова меня избил,и кидался на моих родителей,которые после нашего очередного примирения со мной не хотят иметь дела,а с ним тем более...и понимаю я что уйти смогу только если полюблю другого...отвлекусь от персоны К. наконец...что делать,что делать...это моя хорошая подруга:((( но и это моя жизнь...я в таком ауте. К. требует свадьбу летом.знал бы он,что происходит..завтра я опять жду С. в гости... а послезавтра возвращается К.

P.S. К. часто меня колотит, по любому поводу, потом просит прощения, просит относиться к нему как к больному человеку, обещает,что после армии(он контрактник),он станет совсем другим, что это она на него так влияет. давит на психику. у нас в доме перебита вся посуда, холодильник в вмятинах, недавно он разбил кулаком стеклянную дверь. как только я ухожу, он возвращает меня либо шантажем (угрозы суицидом,отказ от пищи и т.д),либо штурмом квартиры,куда я ухожу(родительская). поэтому уйти весьма сложно,т.к. он превращается в настоящего психа,и мне жаль и его, и его родителей...я хоть как-то смягчающе на него влияю...

Подруга же не скажу что лучшая, но в такие моменты она всегда была рядом. Хотя я замечала за ней некую симпатию к К.,и даже флирт(я её знаю хорошо).Вдобавок она не из категории "преданная и честная", если у меня макияж поплыл, или куртка испачкалась(ну элементарные мелочи),никогда не говорит,что не так. и я пока сама к зеркалу не попаду,ничего...Ухажёров у неё много, но ей нужен только С. она спит и видит себя рядом с ним...

Что мне делать? Может, правильнее будет оставить всё как есть и не влезать в эти интриги? Помогите! Пожалуйста! Может кому-нить приходилось "вариться" в подобной ситуации???

Опубликовано

АБВГД и КВЖД!

Если я правильно понял - тебе нужно бросить К. и сойтись с С.? (Кристиан и Самуил?)

Тогда тебе нужно бросить К. и сойтись с С. Вопрос в том - кто сильнее: К. или С. Предоставь им право решить это в бою. Ну или сдай С. полиции.

з.ы. Подругу жалко.

Опубликовано
:) Самуил сам полиция, работа у него такая...) А у Кристиана скоро дембель, но он бандюга, всегда им был, и если бы не армия контрактная,кто знает,может уже в тюрьме бы сидел. И я бы предпочла строить семью со спокойным и порядочным человеком, таким как Самуил, но даже подумать не могла, что это будет именно предмет мечтаний моей подружки... Я наверное стерва где-то глубоко в душе) так по крайней мере скажут психологи... сейчас позвонила подруга и рассказала, как она всю ночь боролась с депрессией с другим мужчиной.
Опубликовано

Что-то вижу я жутко неприятные последствия для С. от вашей с ним дружбы через травмированного войной К.

И имейте в виду, что все тайное - становится явным...

Опубликовано
Что-то вижу я жутко неприятные последствия для С. от вашей с ним дружбы через травмированного войной К.

И имейте в виду, что все тайное - становится явным...

Ой, не факт. Самуил вполне может устроить Кристиану ряд кровоизлияний в опорняке...

Опубликовано

Типа *любой опорняк любого города*

Те робяты в дальнем заигрались просто. Шампанское в анус. Они бы его распяли еще. Били бы как обычно - праздновали бы щас работника полиции, когда он там в РФ?

Опубликовано

ой я даже не могу представить, что может натворить этот психбольной. Он часто напоминает, какая расправа ждёт меня и любовника(если таковой появится). типа сначала убьёт его,или сделает инвалидом на всю жизнь,потом меня, а потом и себя. ну себя дорогого вряд ли, уверена. Самуил сегодня учил меня приёмам, которыми даже такая мелочь,как я 45-ти кг, может уложить в 2 счёта)) отпор он может дать конкретный, в этом я даж не сомневаюсь. если Кристиан не доберётся до огнестрела конечно,хотя его друзья легко могут в этом подсобить. У него лучший друг + ко всему капитан в Интерполе, там такие грандиозные возможности... в общем сижу на ... плоско и решаю, как бы свалить побыстрее из этого ужаса. спасибо за отзывы!!:)

Опубликовано

Капитаааан в Интерполе...

Грабовский из "Супер Мыши" что ли?

Делайте документы и в КНДР. Там и буквы похожи и капитаааан из Интерпола не найдет.

з.ы. Интересно как Кристиан будет делать инвалида из себя. Неужели на зафискированный карандаш сядет с размаху?

Опубликовано

ахах))) нет, надеюсь с КНДР обойдётся как-нить))) насчёт пытки карандашом - ему будет только в кайф, он извращенец,которых хватает на нашей грешной земле))) если бы вы только представить могли,как он хочет страпон на ремешкам мне купить,чтобы я его ублажала) там такой тип,уух...

Опубликовано

Это точно! развивай в себе этот дар, нам тут это ещё пригодитсо... :) так вот а что с подругой делать? как думаете, поймёт и простит?)

Опубликовано
Это точно! развивай в себе этот дар, нам тут это ещё пригодитсо... :) так вот а что с подругой делать? как думаете, поймёт и простит?)

Она то и будет той дамой пик, которая донесет на вас Кристиану..)

Опубликовано

Бандит К, который Вас колотит почём зря, штурмует квартиру родителей и, при этом, Вы не заявляете на него в полицию, а наоборот, за него замуж собираетесь, живёте у "свекрови", каких-то незнакомых мальчиков из Москвы вызваниваете. Какой-то бред.

Опубликовано

Оксана, может и тролль, экспертиза покажет) замуж за него не собираюсь, замыливаю глаза, чтобы опять не разбудить вулкан, терпения и жалости к людям у меня хоть отбавляй (с радостью с тобой поделилась бы). жду очередного скандала, чтобы был повод уйти навсегда. милицию вызывать - жалко его маму, я её полюбила. думаю, и без ментов можно разобраться. хотя у него в жизни был случай, когда он чуть не сел, тоже девушка, тоже нашла любовника, увидел их на улице, сходил за битой и досталось обоим. девушка сразу же сняла побои, но его всесильная ма отмазала от беды. Мальчик из Москвы - мой старый знакомый, живём в одном городе в Крыму(он приезжает каждый квартал. почему бы и не пригласить, ведь так сложились обстоятельства).

зы. вот только когда уйду, хз чего ждать... надеюсь на лучшее, как обычно(

Опубликовано

Короче, ребята, всё разрешилось само собой:) Самуил, когда я сказала ему, что пока нам лучше не встречаться, до тех пор,пока с К. не порву окончательно, резко отморозился, и знать, я так поняла, меня не желает)) Кристиана как подменили...после возвращения из госпиталя,где он отдыхал 1,5 недели, я его не узнаю, не узнают его друзья,родители... он спокойный, уравновешенный,тихий, и какой-то уж очень счастливый:) может быть,книга на него так повлияла (я ему в госпиталь привозила аудиокнигу "Трансерфинг реальности"), может кололи чем-то интересным, я не знаю...но итог на лицо - все неприятности или неудачи встречает улыбкой и позитивом, хихикает, верит в лучшее. хотя месяц назад он бил бы всё,что попадется под руку. и даже внешне помолодел лет на 5! морщины разгладились, глаза ясные...я в шоке)))) и я снова в него влюбилась...сначала я просто думала, что он акклиматизируется и всё пойдёт как шло и всё-таки сказала ему, что все обиды забыть до сих пор не могу, что я остыла, и нам надо расстаться. он крепко меня обнял, и сказал "я верю, что ты подумаешь хорошенько и всё-таки вернёшься,и у нас будет крепкая,дружная семья. спасибо,что терпела весь этот год мои выходки, но теперь моя очередь доказывать свою любовь." тогда я не смогла сдержать слёзы. и чувства вернулись... теперь жизнь идёт совсем по другому, он зарабатывает, я занимаюсь творчеством,засыпаем в объятиях друг дружки с улыбкой на лице...тьфу-тьфу-тьфу,чтобы не сглазить. а Самуила оставляю на съедение подруге,она хочет предложить ему секс без обязательств))) спасибо всем за уделённое время и внимание! я счастлива!!! и желаю всем найти свою любовь и нисмотря ни на что, верить в лучшее!!!

Опубликовано

Это моя жизнь:) она всегда была удивительной, спасибо Вселенной)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...