DieSonne Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Чего так? Слегка подоен, опробирован, спокоен и выдержан как ариец, и жену сразу любит.., букеты там неожиданные и подарки дарить невовремя начинает, загрызенный остатками совести.., за внешностью опять же усиленно следит... Че ж не покатит то, такая то пусечка? B) Такая пусечка не нужна никому. А учитывая масштабы, с которыми распространился ВИЧ, такая пусечка вообще пугает. Про две недели мож и враки, а семидневка как с куста - иди грызи перила... С чего семидневка то? Всего 3 дня, во время которых можно ОС заняться.
Soft Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 А куда? Страдать от уколов должен тот орган, из-за которого весь сыр-бор... Это я как профессор говорю...
hess Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 кстати да Да,да.., она пол ночи на кухне торчит, игнорируя супружеское ложе...
Pattyory Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Страдать от уколов должен тот орган, из-за которого весь сыр-бор...Это я как профессор говорю... Да нет никакого сыр-бора..прикольно.
hess Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 С чего семидневка то? Всего 3 дня, во время которых можно ОС заняться. Все равно диета, но лучше чем ничего... :P Страдать от уколов должен тот орган, из-за которого весь сыр-бор...Это я как профессор говорю... Пол мг. пипольфена в него, и можно ведро носить, пару суток... B)
kotopess Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 женская измена это:1. Алкоголь. Тут все ясно. Под алкоголем с хорошей "рекламой", она разглядела где-то сильного самца. 2. Месть. ну это идиотизм чистой воды. Зачастую девушка на утро сама зла на себя за это. Причем мстить мужчине за измену = мстить женщине за моногамность ))) 3. Принципы. "Он сводил меня в ресторан, где одно блюдо стоит всю мою зарплату! Я не люблю быть должна! Это очень жесткое динамо!" О_о А то что это проституция, она наерн не подумала Трололо? Наивный чукотский парень? Мы и плюнуть на такого самца можем и влюбиться в другого, и прыгнуть в койку ничуть не жалея и не платя ни за что!
Pattyory Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Пол мг. пипольфена в него, и можно ведро носить, пару суток... B) Опыт свой?
DieSonne Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Все равно диета, но лучше чем ничего... :P Hess, а вы сексом каждый день занимаетесь? Только честно. Вы каждый день вообще можете? Наверняка ведь 3 раза в неделю, или даже ещё реже.
hess Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Такая пусечка не нужна никому. А учитывая масштабы, с которыми распространился ВИЧ, такая пусечка вообще пугает. А раз пугает, значит здравая жена должна подобрать любовницу из подруг, посимпатишнее и со справкой, купить пусечке новый галстух, и плащики латексные. Мож тогда пусечка и не заболеет страшными болезнями и не покроется лобковой живностью... :P
DieSonne Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 А раз пугает, значит здравая жена должна подобрать любовницу из подруг, посимпатишнее и со справкой, купить пусечке новый галстух, и плащики латексные. Мож тогда пусечка и не заболеет страшными болезнями и не покроется лобковой живностью... :P Проще спустить пусечку с лестницы, гемора меньше.
hess Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Hess, а вы сексом каждый день занимаетесь? Только честно. Вы каждый день вообще можете? Наверняка ведь 3 раза в неделю, или даже ещё реже. Конечно, я мог бы ляпнуть что эта тема не обсуждается. Но в реальности график во многом зависит от женщины. А в последнее время от ее наличия.)) Строить из себя полового гиганта не буду, однако и распространяться сколько раз за день тоже не собираюсь... :D
Pattyory Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Hess, а вы сексом каждый день занимаетесь? Только честно. Вы каждый день вообще можете? Наверняка ведь 3 раза в неделю, или даже ещё реже. Вот это да...осталось только напипольфениться и обтекать...
DieSonne Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Строить из себя полового гиганта не буду, однако и распространяться сколько раз за день тоже не собираюсь... :D Ну да. Мы и так всё поняли.
Pattyory Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 :D Сережа! Пора тему открывать "Кто сколько может за день". Статистику форума подбивать будем))))))))))))))))))))))))))))
hess Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Проще спустить пусечку с лестницы, гемора меньше. Вот нет бы озаботиться качественной дойкой, что бы пусечка не смог отползти от родного тела даже на метр - вот она женская психология, и сама ниче не сделаю, и другим не дам! Вот истинная причина мужескаго бл....ва! :D Сережа!Пора тему открывать "Кто сколько может за день". Статистику форума подбивать будем)))))))))))))))))))))))))))) Свет, а доказыват то как? :D
RAA Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Мы и плюнуть на такого самца можем и влюбиться в другого, и прыгнуть в койку ничуть не жалея и не платя ни за что! да... вам палец в рот не клади... хотя не только палец
hess Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Ну да. Мы и так всё поняли. Прошу пардону, таки не удержался...
Pattyory Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Свет, а доказыват то как? :D Очорд...никогда еще Штирлиц не был так близко к провалу.. Ну придумай что нибудь...ты же креативный.. хотя не только палец Даже не продолжай..
hess Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Опыт свой? НЕ, я противник искусственной стимуляции.))) Не зашевелится, значит женщина плохая!!! :P
Pattyory Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 НЕ, я противник искусственной стимуляции.))) Не зашевелится, значит женщина плохая!!! :P Дааа? И в чем (чаще всего) она плохааая?
hess Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Мы и плюнуть на такого самца можем и влюбиться в другого, и прыгнуть в койку ничуть не жалея и не платя ни за что! Поставим свечку за упокой того к кому прыгнули в койку! Мир душе его, и наше безмерное сочувствие! Ибо отработает агнец и за себя и за того парня! Причем бесплатно!
RAA Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 И в чем (чаще всего) она плохааая? не дает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти