Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чего так? Слегка подоен, опробирован, спокоен и выдержан как ариец, и жену сразу любит.., букеты там неожиданные и подарки дарить невовремя начинает, загрызенный остатками совести.., за внешностью опять же усиленно следит... Че ж не покатит то, такая то пусечка? B)

Такая пусечка не нужна никому. А учитывая масштабы, с которыми распространился ВИЧ, такая пусечка вообще пугает.

Про две недели мож и враки, а семидневка как с куста - иди грызи перила... :D

С чего семидневка то? Всего 3 дня, во время которых можно ОС заняться.

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А куда? :unsure:

Страдать от уколов должен тот орган, из-за которого весь сыр-бор...

Это я как профессор говорю...

post-46986-1333111947_thumb.jpg

Опубликовано

Да нет никакого сыр-бора..прикольно. :D

Опубликовано
С чего семидневка то? Всего 3 дня, во время которых можно ОС заняться.

Все равно диета, но лучше чем ничего... :P

Пол мг. пипольфена в него, и можно ведро носить, пару суток... B)

Опубликовано
женская измена это:

1. Алкоголь. Тут все ясно. Под алкоголем с хорошей "рекламой", она разглядела где-то сильного самца.

2. Месть. ну это идиотизм чистой воды. Зачастую девушка на утро сама зла на себя за это. Причем мстить мужчине за измену = мстить женщине за моногамность )))

3. Принципы. "Он сводил меня в ресторан, где одно блюдо стоит всю мою зарплату! Я не люблю быть должна! Это очень жесткое динамо!" О_о А то что это проституция, она наерн не подумала :)

Трололо? Наивный чукотский парень?

Мы и плюнуть на такого самца можем и влюбиться в другого, и прыгнуть в койку ничуть не жалея и не платя ни за что!

Опубликовано
Все равно диета, но лучше чем ничего... :P

Hess, а вы сексом каждый день занимаетесь? Только честно.

Вы каждый день вообще можете?

Наверняка ведь 3 раза в неделю, или даже ещё реже.

Опубликовано
Такая пусечка не нужна никому. А учитывая масштабы, с которыми распространился ВИЧ, такая пусечка вообще пугает.

А раз пугает, значит здравая жена должна подобрать любовницу из подруг, посимпатишнее и со справкой, купить пусечке новый галстух, и плащики латексные. Мож тогда пусечка и не заболеет страшными болезнями и не покроется лобковой живностью... :P

Опубликовано
А раз пугает, значит здравая жена должна подобрать любовницу из подруг, посимпатишнее и со справкой, купить пусечке новый галстух, и плащики латексные. Мож тогда пусечка и не заболеет страшными болезнями и не покроется лобковой живностью... :P

Проще спустить пусечку с лестницы, гемора меньше.

Опубликовано

Конечно, я мог бы ляпнуть что эта тема не обсуждается. Но в реальности график во многом зависит от женщины. А в последнее время от ее наличия.))

Строить из себя полового гиганта не буду, однако и распространяться сколько раз за день тоже не собираюсь... :D :D :D

Опубликовано

:lol: Вот это да...осталось только напипольфениться и обтекать... :D

Опубликовано
Строить из себя полового гиганта не буду, однако и распространяться сколько раз за день тоже не собираюсь... :D :D :D

Ну да. Мы и так всё поняли. :D

Опубликовано
Проще спустить пусечку с лестницы, гемора меньше.

Вот нет бы озаботиться качественной дойкой, что бы пусечка не смог отползти от родного тела даже на метр - вот она женская психология, и сама ниче не сделаю, и другим не дам! Вот истинная причина мужескаго бл....ва! :D

:D :D Сережа!

Пора тему открывать "Кто сколько может за день".

Статистику форума подбивать будем))))))))))))))))))))))))))))

Свет, а доказыват то как? :D :D :D

Опубликовано
Мы и плюнуть на такого самца можем и влюбиться в другого, и прыгнуть в койку ничуть не жалея и не платя ни за что!

да... вам палец в рот не клади...

хотя не только палец :lol:

Опубликовано
Свет, а доказыват то как? :D :D :D

Очорд...никогда еще Штирлиц не был так близко к провалу.. :unsure:

Ну придумай что нибудь...ты же креативный.. :unsure:

хотя не только палец :lol:

Даже не продолжай..

Опубликовано
Опыт свой?

НЕ, я противник искусственной стимуляции.))) Не зашевелится, значит женщина плохая!!! :P :D

Опубликовано
НЕ, я противник искусственной стимуляции.))) Не зашевелится, значит женщина плохая!!! :P :D

Дааа?

И в чем (чаще всего) она плохааая?

Опубликовано

Поставим свечку за упокой того к кому прыгнули в койку! Мир душе его, и наше безмерное сочувствие! :D Ибо отработает агнец и за себя и за того парня! Причем бесплатно! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...