hess Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Очорд...никогда еще Штирлиц не был так близко к провалу.. Ну придумай что нибудь...ты же креативный.. Даже не продолжай.. Думай, не думай, все одно порнуха получится!
kotopess Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 да... вам палец в рот не клади... много потеряли
Pattyory Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 не дает И поэтому он ее не хочет? Думай, не думай, все одно порнуха получится! Да ну. Прикольная темка к выходным)) Правда, я работаю, жаль))
hess Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Дааа?И в чем (чаще всего) она плохааая? То ли неумелая, то ли внешне ну никак не возбуждает. Есть категория женщин, на которых ну никак, быстрее на парковую скамейку вскочит, или на гипсовую "Девушку с веслом".))) Не тот типаж просто, это заблуждение что мужчины всех пользуют, даже не заблуждение, а гнусные враки!.)
RAA Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 И поэтому он ее не хочет? ну этож по Кармадону ты чо B) ты мне я тебе :P
hess Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 И поэтому он ее не хочет? Да ну. Прикольная темка к выходным)) Правда, я работаю, жаль)) Надо же.., и мне завтра пахать придется.)))
RAA Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Не тот типаж просто, это заблуждение что мужчины всех пользуют, даже не заблуждение, а гнусные враки!.) а еще мы белые, пушистые, нежные и ранимые
Pattyory Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 ну этож по Кармадону ты чо B) ты мне я тебе :P Так все просто? Хесс ее не хочет, она Хесса...и пипольфен тут ни при чем! Надо же.., и мне завтра пахать придется.))) На форуме? Ты ж это..не перетрудись...а то никакой препарат не поможет. Баб много, а ты один!! Всегда помни об этом!!
hess Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 а еще мы белые, пушистые, нежные и ранимые Не, обидно да!) Чуть что, кобель сразу.., а всего то посмотрел, за симпатишную попку ущипнул, да.., чего такого то?
RAA Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Не, обидно да!) Чуть что, кобель сразу.., а всего то посмотрел, за симпатишную попку ущипнул, да.., чего такого то? и не говори...я никому в жизни не изменял ...а в меня какашками
hess Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Так все просто?Хесс ее не хочет, она Хесса...и пипольфен тут ни при чем! На форуме? Ты ж это..не перетрудись...а то никакой препарат не поможет. Баб много, а ты один!! Всегда помни об этом!! Конечно. Могу я не хотеть, может женщина не хотеть, или не мочь по каким то соображениям.)) Ни надо! Здеся навалом шыкарных мужчин!))) Ну если и загляну, то аж к вечеру ближе.)) и не говори...я никому в жизни не изменял ...а в меня какашками Так это.., вроде как повод есть.., жениться и изменить... Отмстить за себя и поруганную братию...
RAA Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Так это.., вроде как повод есть.., жениться и изменить... Отмстить за себя и поруганную братию... моя мстя будет сурова
Pattyory Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Ни надо! Здеся навалом шыкарных мужчин!))) Хде?
hess Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Хде? Кину список в личку, а то разберут!))) моя мстя будет сурова Да-с! Кожанной плеткой по круглому заду, и не раз и не два!
Pattyory Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Кину список в личку, а то разберут!))) Нетушки. Сидишь в личке с кем то, вот и сиди!
zverka Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 :D Сережа!Пора тему открывать "Кто сколько может за день". Статистику форума подбивать будем)))))))))))))))))))))))))))) Угу... И еще рядом с этой темой открыть тему у кого скоко в сантиметрах... Можно даже в кубических... Остатистимся по самое не балуйся)))))
hess Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Нетушки. Сидишь в личке с кем то, вот и сиди! А ты откуда знаешь? Заходила в гости? А чего не написала, постеснялась? B) Угу...И еще рядом с этой темой открыть тему у кого скоко в сантиметрах... Можно даже в кубических... Остатистимся по самое не балуйся))))) Н-да! Так ведь на первой же странице фоток затребуют на фоне штангельциркуля...)))
Pattyory Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 А ты откуда знаешь? Заходила в гости? А чего не написала, постеснялась? B) (гордо вздернув нос) Еще чего! Не царское это дело! А как узнать, проще некуда. Нажимаешь именам пользователей, внизу форума и все выскакивает. :P Угу...И еще рядом с этой темой открыть тему у кого скоко в сантиметрах... Можно даже в кубических... Остатистимся по самое не балуйся))))) Так врут все, что двадцать. Ибо дураки. Мал золотник, да дорог!! Фу..пошлости пошли...как не стыдно..
zverka Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Н-да! Так ведь на первой же странице фоток затребуют на фоне штангельциркуля...))) Ой тоже мне проблема, когда фотошоп в каждом доме есть)))))) Такого понарисовать можно - призовые жеребцы будуть нервно курить во всех углах))))))
Pattyory Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Ой тоже мне проблема, когда фотошоп в каждом доме есть))))))Такого понарисовать можно - призовые жеребцы будуть нервно курить во всех углах)))))) С шипами...с усиками... фу блин, чота совсем плохо..
hess Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Ой тоже мне проблема, когда фотошоп в каждом доме есть))))))Такого понарисовать можно - призовые жеребцы будуть нервно курить во всех углах)))))) Осла не переплюнешь! Кто видел - не забудет! Такого никаким фотошопом не нарисуешь!)))
RAA Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Угу...И еще рядом с этой темой открыть тему у кого скоко в сантиметрах... записывайте! 22 B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти