Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть мнение, что в измене нет ничего плохого -это только разнообразит отношение в браке, смывая рутину. Главное - чтобы твоя половинка не узнала о твоих "шалостях"... B)

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хороший левак выбирает дурак.

Почему? Потому что ему компенсаторно блазнится получение недополученного.

Это дорога труса в дебри и болота.

Когда нет решения одной проблемы, её пытаются замаскировать десятком других...

Опубликовано

Почему? Потому что ему компенсаторно блазнится получение недополученного.

Это дорога труса в дебри и болота.

Когда нет решения одной проблемы, её пытаются замаскировать десятком других...

Вау! А просто усоблазниться не имея никаких проблем уже никак? Вообще то дядьки полигамны по природе своей, чего тетеньки не желают понимать и принимать!)))

Опубликовано
Вау! А просто усоблазниться не имея никаких проблем уже никак? Вообще то дядьки полигамны по природе своей, чего тетеньки не желают понимать и принимать!)))

Нынче и тётеньки стали полигамны и дяденьки тоже не желают это понимать и принимать! :D

Опубликовано
Нынче и тётеньки стали полигамны и дяденьки тоже не желают это понимать и принимать! :D

а раньше были все целки да?

а мужики изменяли с воим с дуней кулаковой :lol:

Опубликовано

О_о почитал посты. Для неосведомленных - внесу ясность:

Мужчина - самец. Основная задача в животном мире - оплодотворить, как можно больше самок. Поиметь как можно больше потомства. Это основная причина, по которой мужчину тянет на секс. Изменой это и не назвать. Мужчина не рассматривает свою женщину как нечто большее. Это уже социальные нормы, заставляли вступать в брак. Мужчина выбирает себе одну, как акксесуар, мб самую красивую, но секса он хочет всегда, везде и со всеми.

Женщина - самка. Основная задача в животном мире - найти сильного самца, и поиметь от него сильное потомство. Это основная причина того, что после длительных отношений, для женщины характерно слинять к другому, прекратив при этом даже сексуальные отношения. Женщине по природе своей изменять не нужно, поэтому женская измена это:

1. Алкоголь. Тут все ясно. Под алкоголем с хорошей "рекламой", она разглядела где-то сильного самца.

2. Месть. ну это идиотизм чистой воды. Зачастую девушка на утро сама зла на себя за это. Причем мстить мужчине за измену = мстить женщине за моногамность )))

3. Принципы. "Он сводил меня в ресторан, где одно блюдо стоит всю мою зарплату! Я не люблю быть должна! Это очень жесткое динамо!" О_о А то что это проституция, она наерн не подумала :)

Причин может быть сколько угодно. Результат один. Девушка должна быть предана, если конечно она с сильным(по её мнению) мужчиной, и просто смириться с полигамностью партнера.

Мужчина не должен переть против своей природы, заниматься сексом со всеми, которые нравятся, обязательно предохраняться, и возвращяться к своей жене. Тогда и соц.нормы не будут "осквернены" )))

Опубликовано
Есть мнение, что в измене нет ничего плохого -это только разнообразит отношение в браке, смывая рутину. Главное - чтобы твоя половинка не узнала о твоих "шалостях"... B)

А если так же думает твоя половинка?

О_о почитал посты. Для неосведомленных - внесу ясность:

Мужчина - самец. Основная задача в животном мире - оплодотворить, как можно больше самок. Поиметь как можно больше потомства. Это основная причина, по которой мужчину тянет на секс. Изменой это и не назвать. Мужчина не рассматривает свою женщину как нечто большее. Это уже социальные нормы, заставляли вступать в брак. Мужчина выбирает себе одну, как акксесуар, мб самую красивую, но секса он хочет всегда, везде и со всеми.

Женщина - самка. Основная задача в животном мире - найти сильного самца, и поиметь от него сильное потомство. Это основная причина того, что после длительных отношений, для женщины характерно слинять к другому, прекратив при этом даже сексуальные отношения. Женщине по природе своей изменять не нужно, поэтому женская измена это:

1. Алкоголь. Тут все ясно. Под алкоголем с хорошей "рекламой", она разглядела где-то сильного самца.

2. Месть. ну это идиотизм чистой воды. Зачастую девушка на утро сама зла на себя за это. Причем мстить мужчине за измену = мстить женщине за моногамность )))

3. Принципы. "Он сводил меня в ресторан, где одно блюдо стоит всю мою зарплату! Я не люблю быть должна! Это очень жесткое динамо!" О_о А то что это проституция, она наерн не подумала :)

Причин может быть сколько угодно. Результат один. Девушка должна быть предана, если конечно она с сильным(по её мнению) мужчиной, и просто смириться с полигамностью партнера.

Мужчина не должен переть против своей природы, заниматься сексом со всеми, которые нравятся, обязательно предохраняться, и возвращяться к своей жене. Тогда и соц.нормы не будут "осквернены" )))

Давно такие мысли посещают?

Опубликовано

тру стори бро...

расстроган :cray:

Опубликовано

Не, ну ежели голову (там сверху орган такой) не включать - тогда да. Только СамЭц и останется.

Опубликовано

Ну почему? Факт имеет место быть, раз около 30% наследников не от пап... :D

Главно не оказаться на такой же вечеренке у твоей жены :lol: БУ-ГА-ГА

Ой да ладно!)))

А если так же думает твоя половинка?

Подозреваешь что женщины так не думают? Тогда откуда у мужиков рога, иногда ветвистые? B)

Опубликовано

Иногда в случаи сильного отчаяния я и сама начинаю думать об измене, но пока не решаюсь!

Я люблю очень своего парня, но когда он не уделяет мне недостающего внимания, я страстно хочу его, а он меня отталкивает, да, я думаю о измене, хотя знаю, что это неправильно...

Опубликовано

Да, фиг вас поймешь...

...один авторитет заявляет, что "грамотный адюльтер" не во вред, а на пользу,

другой опытный психолог пишет - Хороший левак выбирает дурак.

А Женька хохочет над всем этим.

Что такое "хороший левак" Ка... Soft?

И какие ещё бывают леваки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...