hess Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Есть мнение, что в измене нет ничего плохого -это только разнообразит отношение в браке, смывая рутину. Главное - чтобы твоя половинка не узнала о твоих "шалостях"... B)
Soft Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Хороший левак выбирает дурак. Почему? Потому что ему компенсаторно блазнится получение недополученного. Это дорога труса в дебри и болота. Когда нет решения одной проблемы, её пытаются замаскировать десятком других...
hess Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Хороший левак выбирает дурак. Почему? Потому что ему компенсаторно блазнится получение недополученного. Это дорога труса в дебри и болота. Когда нет решения одной проблемы, её пытаются замаскировать десятком других... Вау! А просто усоблазниться не имея никаких проблем уже никак? Вообще то дядьки полигамны по природе своей, чего тетеньки не желают понимать и принимать!)))
Cvit Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Вау! А просто усоблазниться не имея никаких проблем уже никак? Вообще то дядьки полигамны по природе своей, чего тетеньки не желают понимать и принимать!))) Нынче и тётеньки стали полигамны и дяденьки тоже не желают это понимать и принимать!
RAA Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Нынче и тётеньки стали полигамны и дяденьки тоже не желают это понимать и принимать! а раньше были все целки да? а мужики изменяли с воим с дуней кулаковой
A.S.Popov Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 О_о почитал посты. Для неосведомленных - внесу ясность: Мужчина - самец. Основная задача в животном мире - оплодотворить, как можно больше самок. Поиметь как можно больше потомства. Это основная причина, по которой мужчину тянет на секс. Изменой это и не назвать. Мужчина не рассматривает свою женщину как нечто большее. Это уже социальные нормы, заставляли вступать в брак. Мужчина выбирает себе одну, как акксесуар, мб самую красивую, но секса он хочет всегда, везде и со всеми. Женщина - самка. Основная задача в животном мире - найти сильного самца, и поиметь от него сильное потомство. Это основная причина того, что после длительных отношений, для женщины характерно слинять к другому, прекратив при этом даже сексуальные отношения. Женщине по природе своей изменять не нужно, поэтому женская измена это: 1. Алкоголь. Тут все ясно. Под алкоголем с хорошей "рекламой", она разглядела где-то сильного самца. 2. Месть. ну это идиотизм чистой воды. Зачастую девушка на утро сама зла на себя за это. Причем мстить мужчине за измену = мстить женщине за моногамность ))) 3. Принципы. "Он сводил меня в ресторан, где одно блюдо стоит всю мою зарплату! Я не люблю быть должна! Это очень жесткое динамо!" О_о А то что это проституция, она наерн не подумала Причин может быть сколько угодно. Результат один. Девушка должна быть предана, если конечно она с сильным(по её мнению) мужчиной, и просто смириться с полигамностью партнера. Мужчина не должен переть против своей природы, заниматься сексом со всеми, которые нравятся, обязательно предохраняться, и возвращяться к своей жене. Тогда и соц.нормы не будут "осквернены" )))
Супергерой Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Есть мнение, что в измене нет ничего плохого -это только разнообразит отношение в браке, смывая рутину. Главное - чтобы твоя половинка не узнала о твоих "шалостях"... B) А если так же думает твоя половинка? О_о почитал посты. Для неосведомленных - внесу ясность: Мужчина - самец. Основная задача в животном мире - оплодотворить, как можно больше самок. Поиметь как можно больше потомства. Это основная причина, по которой мужчину тянет на секс. Изменой это и не назвать. Мужчина не рассматривает свою женщину как нечто большее. Это уже социальные нормы, заставляли вступать в брак. Мужчина выбирает себе одну, как акксесуар, мб самую красивую, но секса он хочет всегда, везде и со всеми. Женщина - самка. Основная задача в животном мире - найти сильного самца, и поиметь от него сильное потомство. Это основная причина того, что после длительных отношений, для женщины характерно слинять к другому, прекратив при этом даже сексуальные отношения. Женщине по природе своей изменять не нужно, поэтому женская измена это: 1. Алкоголь. Тут все ясно. Под алкоголем с хорошей "рекламой", она разглядела где-то сильного самца. 2. Месть. ну это идиотизм чистой воды. Зачастую девушка на утро сама зла на себя за это. Причем мстить мужчине за измену = мстить женщине за моногамность ))) 3. Принципы. "Он сводил меня в ресторан, где одно блюдо стоит всю мою зарплату! Я не люблю быть должна! Это очень жесткое динамо!" О_о А то что это проституция, она наерн не подумала Причин может быть сколько угодно. Результат один. Девушка должна быть предана, если конечно она с сильным(по её мнению) мужчиной, и просто смириться с полигамностью партнера. Мужчина не должен переть против своей природы, заниматься сексом со всеми, которые нравятся, обязательно предохраняться, и возвращяться к своей жене. Тогда и соц.нормы не будут "осквернены" ))) Давно такие мысли посещают?
RAA Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Мужчина не должен переть против своей природы, заниматься сексом со всеми, которые нравятся, обязательно предохраняться, и возвращяться к своей жене. Тогда и соц.нормы не будут "осквернены" ))) тру стори бро... расстроган
Klinika Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Главно не оказаться на такой же вечеренке у твоей жены БУ-ГА-ГА
A.S.Popov Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Супергерой, Ну, ващет это не только мои мысли ))) Севетую почитать литературу на тему ;)
Супергерой Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Супергерой, Ну, ващет это не только мои мысли ))) Севетую почитать литературу на тему ;) Советую мне не советовать. Какую литературу?
КотВмешке Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Мужчина - самец. Основная задача в животном мире - оплодотворить, как можно больше самок. Поиметь как можно больше потомства. Это основная причина, по которой мужчину тянет на секс. Изменой это и не назвать. Мужчина не рассматривает свою женщину как нечто большее. Это уже социальные нормы, заставляли вступать в брак. Мужчина выбирает себе одну, как акксесуар, мб самую красивую, но секса он хочет всегда, везде и со всеми. Не, ну ежели голову (там сверху орган такой) не включать - тогда да. Только СамЭц и останется.
hess Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Нынче и тётеньки стали полигамны и дяденьки тоже не желают это понимать и принимать! Ну почему? Факт имеет место быть, раз около 30% наследников не от пап... Главно не оказаться на такой же вечеренке у твоей жены БУ-ГА-ГА Ой да ладно!))) А если так же думает твоя половинка? Подозреваешь что женщины так не думают? Тогда откуда у мужиков рога, иногда ветвистые? B)
A.S.Popov Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 КотВМешке, когда ты это писал, твоя жена рядом стояла ?
Klinika Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Ой да ладно!))) а что? не написано жо про чей левак :P
Feya7 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Иногда в случаи сильного отчаяния я и сама начинаю думать об измене, но пока не решаюсь! Я люблю очень своего парня, но когда он не уделяет мне недостающего внимания, я страстно хочу его, а он меня отталкивает, да, я думаю о измене, хотя знаю, что это неправильно...
A.S.Popov Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Feya7, купи крутую комбинацию, сделай макияж, распусти волосы и будет тебе "счастье"
Гость Seemotron Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Хороший левак выбирает дурак. Да, фиг вас поймешь... ...один авторитет заявляет, что "грамотный адюльтер" не во вред, а на пользу, другой опытный психолог пишет - Хороший левак выбирает дурак. А Женька хохочет над всем этим. Что такое "хороший левак" Ка... Soft? И какие ещё бывают леваки?
Супергерой Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Кстати, да. Причины возникновения желания разнообразить отношения могут быть разными. У кого какие, поделитесь?
КотВмешке Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 КотВМешке, когда ты это писал, твоя жена рядом стояла ? Нет. Не стояла. Нету у меня жены.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти