hess Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Ну это вам кааца. А когда кааца, крестятся. Я тоже пряник хочу. Мужыки козлы - дайте пряников!
hess Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Несите скорее, пока я не передумала. Какие предпочитаете медовые и печатные, или обычную коврижку? :P
Радугa Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Я вообще то пряники не люблю. Так что любой пойдет
Linnet Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Женщина - самка. Основная задача в животном мире - найти сильного самца, и поиметь от него сильное потомство. Это основная причина того, что после длительных отношений, для женщины характерно слинять к другому, прекратив при этом даже сексуальные отношения. Женщине по природе своей изменять не нужно, Результат один. Девушка должна быть предана, если конечно она с сильным(по её мнению) мужчиной, и просто смириться с полигамностью партнера. Мужчина не должен переть против своей природы, заниматься сексом со всеми, которые нравятся, обязательно предохраняться, и возвращяться к своей жене. Тогда и соц.нормы не будут "осквернены" ))) А с чего это вдруг сильный самец должен быть один? Что мешает полигамной женщине не переть против своей природы, заниматься сексом со всеми, которые сильные, обязательно предохраняться, и возвращЯться к своему мужу. Тогда и соц.нормы не будут "осквернены"? ;)
A.S.Popov Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Линнет, ты чет не очень внимательно читала мои посты
moishe Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 А с чего это вдруг сильный самец должен быть один? Что мешает полигамной женщине не переть против своей природы, заниматься сексом со всеми, которые сильные, обязательно предохраняться, и возвращЯться к своему мужу. Тогда и соц.нормы не будут "осквернены"? ;) Гинекологи считают лучшим детородным возрастом для женщин 18-25 лет,в этом возрасте ей некогда разбираться,да и опыта маловато, кто заботливый,а кто надёжный.Тянутся преимущественно к брутальным.А потом в 30,когда детьми обзаведётся,размышляет о мужской верности и полигамности.А растить приходится потомство самым терпеливым и законопослушным мужчинам. Соцнормы придуманы для мужчин,женщинам они не были нужны и не будут.
Гость Gasmin82 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Есть мнение, что в измене нет ничего плохого -это только разнообразит отношение в браке, смывая рутину. Главное - чтобы твоя половинка не узнала о твоих "шалостях"... B) если левак на самом деле хороший, непостоянный и тщательно скрываемый, то почему бы нет? Главное, самому себе разрешение дать на это, а не мучиться потом угрызениями совести. Некоторым людям нужно разнообразие, чтобы продолжать также любить супруга(у).Сходить налево - понять,что там от тебя хотят только одного и с радостью понять и оценить свой брак (если он счастливый). Важно не застрять на этом процессе, не привыкнуть к левакам, не разбаловаться))
SergioLeone Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Вообще то любимую женщину не всегда и трахать охота. Ведь как так можно: "в живого человека писькой тыкать, заставлять его кричать", а если это ещё и любимый человек. По этому часто любят одних, спят с другими, женятся на третьих.
Гость Gasmin82 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Вообще то любимую женщину не всегда и трахать охота.Ведь как так можно: "в живого человека писькой тыкать, заставлять его кричать", а если это ещё и любимый человек. По этому часто любят одних, спят с другими, женятся на третьих. бедный Ваш любимый человек! :D
Pattyory Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Нет, конечно. Зачем содержать несколько жён (причём прилично содержать, не на хлебе/соли), когда можно всё сделать нахаляву и с большим разнообразием! Нутк. А можно вообще жить в кайф. Пить вотку и менять жен, время от времени ставя печати в паспорт. Чобы не ржавел. Вообще то любимую женщину не всегда и трахать охота.Ведь как так можно: "в живого человека писькой тыкать, заставлять его кричать", а если это ещё и любимый человек. По этому часто любят одних, спят с другими, женятся на третьих. А когда женятся на любимых- таких лучше гнать из стаи. Чобы не портили атмосферу. Вселенная гармонична..да. А с чего это вдруг сильный самец должен быть один? Что мешает полигамной женщине не переть против своей природы, заниматься сексом со всеми, которые сильные, обязательно предохраняться, и возвращЯться к своему мужу. Тогда и соц.нормы не будут "осквернены"? ;) Кому нах нужен хаос?
RAA Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 А с чего это вдруг сильный самец должен быть один? Что мешает полигамной женщине не переть против своей природы, заниматься сексом со всеми, которые сильные, обязательно предохраняться, и возвращЯться к своему мужу. совесть и природа ну попробуй любимому изменить B)
Klinika Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Дааааа.... Отошел на пару часов и вот оно - раздутое женское лицемерие! Самцы-блядуны! Вот как это звучит )))Мозгом мы научились как раз предохраняться, но желание полюбому остается. Милые дамы! Скажите сами себе честно, сколько из вас переодически спит с женатыми мужчинами? Потом сделайте анализ вышенаписанного ))) Думаю попахивает лицемерием я сплю с женатым мужчиной с мужем своим ;) ой, а вы мужчины прям када левака даете, своим девушкам прям так и говорите:" я женат, а с тобой я свой брак укрепляю" то нет кольца, то след от кольца, то "моя жена стерва, у нас с ней секса нет" прям лицемерия никакого
RAA Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 ой, а вы мужчины прям када левака даете, своим девушкам прям так и говорите:" я женат, а с тобой я свой брак укрепляю" ага...дорогая, я забочусь о нашем счастье
Klinika Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 ага...дорогая, я забочусь о нашем счастье та не. девушкам с которыми изменяют женам так же не говорят :"я женат, а с тобой я свой брак укрепляю"
Viggin Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Как страшно тыкать писькой в человека.
RAA Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 та не. девушкам с которыми изменяют женам так же не говорят :"я женат, а с тобой я свой брак укрепляю" а правда еще редко кого делала счастливым
Soft Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 та не. девушкам с которыми изменяют женам так же не говорят :"я женат, а с тобой я свой брак укрепляю" И никто не даст справку "подателю сего в том, что его левак является хорошим..."
Klinika Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 а правда еще редко кого делала счастливым значит не только от женщин попахивает лицемерием ;)
RAA Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 значит не только от женщин попахивает лицемерием ;) и что?
Натали1400 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Нынче и тётеньки стали полигамны и дяденьки тоже не желают это понимать и принимать! КЛАСС!!!!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти