Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну это вам кааца. А когда кааца, крестятся.

Я тоже пряник хочу.

Мужыки козлы - дайте пряников! :D

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Несите скорее, пока я не передумала.

Какие предпочитаете медовые и печатные, или обычную коврижку? :P

Опубликовано
Женщина - самка. Основная задача в животном мире - найти сильного самца, и поиметь от него сильное потомство. Это основная причина того, что после длительных отношений, для женщины характерно слинять к другому, прекратив при этом даже сексуальные отношения. Женщине по природе своей изменять не нужно,

Результат один. Девушка должна быть предана, если конечно она с сильным(по её мнению) мужчиной, и просто смириться с полигамностью партнера.

Мужчина не должен переть против своей природы, заниматься сексом со всеми, которые нравятся, обязательно предохраняться, и возвращяться к своей жене. Тогда и соц.нормы не будут "осквернены" )))

А с чего это вдруг сильный самец должен быть один? Что мешает полигамной женщине не переть против своей природы, заниматься сексом со всеми, которые сильные, обязательно предохраняться, и возвращЯться к своему мужу. Тогда и соц.нормы не будут "осквернены"? ;)

Опубликовано
А с чего это вдруг сильный самец должен быть один? Что мешает полигамной женщине не переть против своей природы, заниматься сексом со всеми, которые сильные, обязательно предохраняться, и возвращЯться к своему мужу. Тогда и соц.нормы не будут "осквернены"? ;)

Гинекологи считают лучшим детородным возрастом для женщин 18-25 лет,в этом возрасте ей некогда разбираться,да и опыта маловато,

кто заботливый,а кто надёжный.Тянутся преимущественно к брутальным.А потом в 30,когда детьми обзаведётся,размышляет о мужской

верности и полигамности.А растить приходится потомство самым терпеливым и законопослушным мужчинам.

Соцнормы придуманы для мужчин,женщинам они не были нужны и не будут.

Опубликовано
Есть мнение, что в измене нет ничего плохого -это только разнообразит отношение в браке, смывая рутину. Главное - чтобы твоя половинка не узнала о твоих "шалостях"... B)

если левак на самом деле хороший, непостоянный и тщательно скрываемый, то почему бы нет? Главное, самому себе разрешение дать на это, а не мучиться потом угрызениями совести. Некоторым людям нужно разнообразие, чтобы продолжать также любить супруга(у).Сходить налево - понять,что там от тебя хотят только одного и с радостью понять и оценить свой брак (если он счастливый). Важно не застрять на этом процессе, не привыкнуть к левакам, не разбаловаться))

Опубликовано

Вообще то любимую женщину не всегда и трахать охота.

Ведь как так можно: "в живого человека писькой тыкать, заставлять его кричать", а если это ещё и любимый человек.

По этому часто любят одних, спят с другими, женятся на третьих.

Опубликовано

Ведь как так можно: "в живого человека писькой тыкать, заставлять его кричать", а если это ещё и любимый человек.

бедный Ваш любимый человек! :D :D

Опубликовано
Нет, конечно. Зачем содержать несколько жён (причём прилично содержать, не на хлебе/соли), когда можно всё сделать нахаляву и с большим разнообразием!

Нутк.

А можно вообще жить в кайф. :)

Пить вотку и менять жен, время от времени ставя печати в паспорт.

Чобы не ржавел.

А когда женятся на любимых- таких лучше гнать из стаи.

Чобы не портили атмосферу.

Вселенная гармонична..да.

Кому нах нужен хаос?

Опубликовано
А с чего это вдруг сильный самец должен быть один? Что мешает полигамной женщине не переть против своей природы, заниматься сексом со всеми, которые сильные, обязательно предохраняться, и возвращЯться к своему мужу.

совесть и природа :lol:

ну попробуй любимому изменить B)

Опубликовано
Дааааа.... Отошел на пару часов и вот оно - раздутое женское лицемерие! Самцы-блядуны! Вот как это звучит :))))

Мозгом мы научились как раз предохраняться, но желание полюбому остается.

Милые дамы! Скажите сами себе честно, сколько из вас переодически спит с женатыми мужчинами? Потом сделайте анализ вышенаписанного :)))) Думаю попахивает лицемерием :)

я сплю с женатым мужчиной :lol: с мужем своим ;)

ой, а вы мужчины прям када левака даете, своим девушкам прям так и говорите:" я женат, а с тобой я свой брак укрепляю" :lol:

то нет кольца, то след от кольца, то "моя жена стерва, у нас с ней секса нет"

прям лицемерия никакого :lol:

Опубликовано
ой, а вы мужчины прям када левака даете, своим девушкам прям так и говорите:" я женат, а с тобой я свой брак укрепляю" :lol:

ага...дорогая, я забочусь о нашем счастье

Опубликовано
ага...дорогая, я забочусь о нашем счастье

та не. девушкам с которыми изменяют женам так же не говорят :"я женат, а с тобой я свой брак укрепляю" :)

Опубликовано
та не. девушкам с которыми изменяют женам так же не говорят :"я женат, а с тобой я свой брак укрепляю" :)

а правда еще редко кого делала счастливым :lol:

Опубликовано

И никто не даст справку "подателю сего в том, что его левак является хорошим..."

:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...