Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вот думаю, а наши мужчины завидуют мусульманам, у которых много жен?

Нет, конечно. Зачем содержать несколько жён (причём прилично содержать, не на хлебе/соли), когда можно всё сделать нахаляву и с большим разнообразием!

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В 2009 году появились новые археологические данные, косвенно подтверждающие эту теорию. Построению модели древнего человеческого общества на основе новых данных посвящена статья американского антрополога Оуэна Лавджой (C. Owen Lovejoy), опубликованная в престижном научном журнале Science. Центральное место в модели, построенной на основании результатов, полученных при исследовании скелета ардипитека, «занимает объяснение трех уникальных человеческих особенностей — двуногости, редукции клыков и скрытой овуляции» — признаков, появившихся гораздо раньше, чем большой мозг и изготовление каменных орудий, которые «развились в связи с переходом к моногамии и увеличением вклада отцов в заботу о потомстве, что, в свою очередь, было связано с особенностями пищевой стратегии наших далеких предков». Исследователь делает парадоксальный на первый взгляд вывод: повсеместное принятие отношений «секс за еду» в дальнейшем привело к переходу к моногамии, свойственной человеческому виду, заменив беспорядочные половые связи прошлого. В статье также говорится, что переход схемы отношений от «самок берёт сильный» (что свойственно гориллам и шимпанзе) к «самка предоставляет секс в обмен за еду» предположительно позволил свести к минимуму конфликты самцов внутри человеческой стаи, а также столкновения между стаями. Необходимость переносить тяжелую добычу на большие расстояния для обеспечения едой самок привело к развитию двуногости. При дальнейшем развитии и укреплении парных связей предпочтения самок постепенно сместились «от самых агрессивных и доминантных самцов к самым заботливым». Снижение степени агрессивности самцов позволило перейти к коллективной охоте и послужило толчком к дальнейшему развитию человеческого вида

Вперед, к природе, братья-обезъяне! :D

Опубликовано
На лево ходить, на право, а детей воспитывать надо в одной благополучной семье, где одна мама, а не несколько!

Я вот думаю, а наши мужчины завидуют мусульманам, у которых много жен?

Если и завидуют - то по недомыслию.

Женский коллектив это вам не сахар.

Опубликовано
Правильно! Нет бы на свободу выпустить, так надо в банку, и банк спермы снести и замоорозить. Вот жадность то... :P

это забота :lol:

знаю я одного такого, на бензин не хватает, занимает постоянно :P самки и потомство разорило его в конец :lol:

Опубликовано
это забота :lol:

знаю я одного такого, на бензин не хватает, занимает постоянно :P самки и потомство разорило его в конец :lol:

вот поэтомуто надо надевать "защиту" B)

Опубликовано
А к слову "самка" чего присовокупите? B)

важенка, матуха, пава, паучиха, рачиха, самочка, сивучиха, соболюшка, цаца, эмбра :P

вот поэтомуто надо надевать "защиту" B)

не поверишь :lol: он предохранялся :lol:

Опубликовано

Так вот кому нравится разнообразия, то можно стать мусульманином. Все законно, все счастливы, только осталось всех содержать.

Опубликовано
чем? честным словом?

вроде презиками, но я свечку не держала, 100% утверждать не могу. но по факту у него по молодости двойня родилась, потом еще по ребенку от нескольких женщин. сейчас ему 35, живет с мамой. стреляет на бензин у мамы и у моих свекров. зряплата вся уходит на потомство. :) бедный мужчинка :huh:

Опубликовано

Там муж может сказать жене "уходи" и она тут же уйдет из дому в чем есть навсегда. И кто ее потом подберет выгнанную? Так что кто знает, какой там коллектив получается. А у нас, да, не сахар бывает.

Опубликовано
вроде презиками, но я свечку не держала, 100% утверждать не могу. но по факту у него по молодости двойня родилась, потом еще по ребенку от нескольких женщин. сейчас ему 35, живет с мамой. стреляет на бензин у мамы и у моих свекров. зряплата вся уходит на потомство. :)бедный мужчинка :huh:

как сказать...свою задачу выполнил...а там трава не расти B)

Опубликовано
Там муж может сказать жене "уходи" и она тут же уйдет из дому в чем есть навсегда. И кто ее потом подберет выгнанную? Так что кто знает, какой там коллектив получается. А у нас, да, не сахар бывает.

нет

Не для кого не секрет, что на Западе к браку подходят как к заключению делового договора, дабы потом при разводе быть во всеоружии в борьбе за имущество. Развод в мусульманских странах, равно как и брак, не терпит такого отношения. Изначально простая ситуация – развод супругов после свершения половой близости. Разрешение проблемы редполагает под собой, что все подарки, преподносимые жене, все имущество, нажитое ею в браке и плата ей за согласие стать его супругой не подлежат возврату бывшему мужу. Если же развод происходит до наступления половой близости, то полагается вернуть мужу половину вознаграждения.

Конечно, все это происходить только в том случае, если бывшая жена не желает вернуть мужу полностью все его вознаграждение – здесь она вольна поступать по собственному усмотрению. Если же инициатива развода принадлежит женщине, муж вправе назначить сумму выкупа за развод. Именно так и говорится в Коране – развод не будет считаться грехом, если он будет оплачен.

Если же парень и девушка еще не состояли в браке, то при разрыве помолвки она обязана вернуть бывшему жениху все его подарки, поскольку они были сделаны им с дальнейшими намереньями заключить брак. При этом абсолютно неважно, кто является инициатором размолвки. Если же бывшая невеста не может вернуть подарки, то она обязана отдать жениху что-то другое взамен. Квартирный аспект развода в Исламе освещен четкими и ясными понятиями, здесь не будет как в западных странах вечной дележки квадратных метров, оскорбительных ситуаций с подделкой документов – имущественный вопрос регламентируется у мусульман только законами Всевышнего.

После развода, согласно этим законам, бывшие супруги не могут претендовать на собственность друг друга, а совместно нажитое имущество делится пополам. Помните, что выиграв имущественную тяжбу, не одобряемую законами Корана, перетягивая одеяло на себя, вы берете на себя грех – грех поклонения материальным благам, которые преходящи. Он накладывает определенную тень на вашу душу, а нажитые вами вещественные ценности не спасут вас в судный день. Не слушайте же голоса сатаны или собственной гордости – отрекитесь от не принадлежащих вам вещей и следуйте законам Аллаха.

Опубликовано

Мне вообще побоку если кто считает, что мужчина и женщина должны вести себя так-то, а так-то не должны. Кому должны? Своей природе? Бред. Меня поражает вообще когда люди что-то аргументируют природой. Веганы спорят с мясоедами какова природа человека хищная или травоядная. Мамочки и чайлд-фри спорят есть ли у людей природный инстинкт к размножению и является ли отклонением нежелание размножаться. Гетеро спорят с гомо и би, доказывая, что гомо-секс против природы, поднимается тема гомо-секса в мире животных... Как будто доказательство того или иного истока что-то поменяет в предпочтениях конкретного индивидуума.

Ну и что, и допустим это правда, что что-то (что угодно) не норма и не должно быть так? Получаешь моральное удовлетворение, доказав, что твой оппонент ненормальный?

Человека, который доволен своим выбором на все 100%, этим не поколеблешь.

Если женщина согласится с тем, что верность для мужчины не норма, едва ли ее опечалит тот факт, что ее муж ненормальный. Так же мужчина, который сделал свой выбор в пользу одной единственной и счастлив с ней, едва ли поступил так, считая себя полигамным самцом, это было бы нелогично с его стороны, верно? Тем более железных "трусов верности" на нем нет, вряд ли можно как-то заставить мужчину не ходить налево. Это его выбор. Если не ходит, значит считает, что так ему лучше.

Еще в нашем обществе разводы - норма, статистика разводов зашкаливает, но представляете себе насколько на этом фоне счастливы и горды собой те супружеские пары, которые имеют честь назвать свой союз ненормальным, если вместе всю жизнь до немощной старости и все еще любят друг друга. Быть редким исключением может оказаться истинным счастьем для кого-то, это факт.

Опубликовано
Развод в мусульманских странах

Семейные обязанности в мусульманском праве довольно четко регламентированы: все проблемы, включая бракоразводные, решаются именно исходя из него. Мусульманские законы, о которых рассказывают так много ужасного, на самом деле не так страшны и вовсе не оставляют женщин на произвол мужчин.

Супруг обязан достойно содержать свою семью. Если вдруг, по каким-либо причинам, он не может этого осуществить, - пусть его семью тогда содержат его родственники или еще кто-нибудь. Муж им за это будет должен. Таков смысл мусульманского права в этом случае. Если для супруга это невыполнимо, жена запросто может получить развод: мужа, не выполняющего своих прямых обязанностей (а содержание семьи является прямой обязанностью мужа), мусульманские законы не жалуют.

Но зато если жена сможет доказать, что ее супруг своими правами злоупотреблял и тиранил ее по разным пустым предлогам, их тоже тогда разведут, а супруга приговорят вдобавок к денежным выплатам в пользу жены.

Мусульманские законы также предусматривают для обоснования расторжения брака такую причину, как «ущерб». При этом как «ущерб» в некоторых мусульманских странах со светским законодательством может рассматриваться появление в семье еще одной жены. В таких условиях предыдущая жена вправе сама решать, требовать развода или оставаться в семье. В таком случае суд дает развод и не требует никаких других доказательств.

:P такшта у них там тоже все не просто :lol:

Опубликовано

Забавно когда самцы-блюдуны объясняют свое блятство природой и тягой к оплодотворению, в то время как секс перестал нести только репродуктивную функцию, сексом занимаются вне сезона течки и круглогодично, а не весной раз в год ))))

И занимаются для удовольствия )))

У моего психотерапевта - садовник-мусульманин.

У его жены начались проблемы с кожей головы. Зуд сильный. Он ее привез специально в столицу чтоб обследовать и вылечить, так как местные врачи там помочь не могли

ПТ выделила день, записала и возила их на обследование (добрая душа), поскольку они не говорят по русски, вернее он чуть чуть говорит а она нет, дерматолог, невролог, психотерапевт )))

Как оказалось, мама жены когда то была старшей женой и при появлении второй жены - сильно страдала, и девочка ее тоже болела и чесалась. И вот сейчас ее муж привел вторую жену, которая прожила в семье год, после чего он ее выгнал и собирался привести новую, после чего у старшей жены начались кожные проблемы.

Психотерапевт рассказывала как они в ее машине мирились и муж сказал что никогда в его доме не будет второй жены и она останется единственной ))))

Так трогательно ))))

Опубликовано
Забавно когда самцы-блюдуны объясняют свое блятство природой и тягой к оплодотворению, в то время как секс перестал нести только репродуктивную функцию, сексом занимаются вне сезона течки и круглогодично, а не весной раз в год ))))

И занимаются для удовольствия )))

взаимно, чо B)

Опубликовано

Дааааа.... Отошел на пару часов и вот оно - раздутое женское лицемерие! Самцы-блядуны! Вот как это звучит :))))

Мозгом мы научились как раз предохраняться, но желание полюбому остается.

Милые дамы! Скажите сами себе честно, сколько из вас переодически спит с женатыми мужчинами? Потом сделайте анализ вышенаписанного :)))) Думаю попахивает лицемерием :)

Опубликовано

Я не периодически, а регулярно сплю с женатым мужчиной. А он регулярно спит с замужней женщиной. И что? Мы женаты.

Самцы-лядуны, самки-лядуны, какая разница?

Опубликовано
Нет, конечно. Зачем содержать несколько жён (причём прилично содержать, не на хлебе/соли), когда можно всё сделать нахаляву и с большим разнообразием!

Действительно! Еще и покормят, и обогреют, и пряников на дорожку дадут... :D Но это ведь до поры, а затем начинается - когда ты от жены уйдешь, я хочу детей от тебя, ты меня не любишь и т.д, ит.п..., так что лучше многоженствие!))) Содержать надо, и калым надо.., и дом каждой отдельно надо, и ублажать одинаково, и по килу золота навешать обязательно...))) А еще и согласие первой на обзаведение второй тоже надо... :D

Зато разводиться по кайфу! Сказал три раза "гуляй", и свободен от уз брака... :D

важенка, матуха, пава, паучиха, рачиха, самочка, сивучиха, соболюшка, цаца, эмбра :P

не поверишь :lol: он предохранялся :lol:

Цаца особо впечатлила! :blink:

Я не периодически, а регулярно сплю с женатым мужчиной. А он регулярно спит с замужней женщиной. И что? Мы женаты.

Самцы-лядуны, самки-лядуны, какая разница?

Ага! Только мужчины почему то всегда крайние остаются.)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...