Перейти к содержанию

Изменил, испугался, слился.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОЧЕНЬ НУЖЕН ВЗГЛЯД НА СИТУАЦИЮ СО СТОРОНЫ! ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ! ПОДСКАЖИТЕ КАК ПОСТУПИТЬ! У меня достаточно долгие отношения на расстоянии. По началу нас обоих все устраивало, слишком много сложностей, связанных с переездом, для обоих. Но несколько лет назад мой любимый человек сказал, что нужно что то менять, что я должна к нему переехать, что хочет семью, детей. Я решилась на переезд, но переезд отложился, т.к. нужно было оформить кучу бумаг, мой Л просил подождать годик, потом еще годик,... Последние пол года я чувствовала, что что-то не так в наших отношениях (мы мало разговаривали, он реже звонил, мало появлялся в скайпе), но что я могла сделать на расстоянии, да и не хотела давить на него. Месяц назад, он приехал и опять заговорил о семье, о детях, отказался предохранятся, сказал что документы почти готовы и мы сможем жить вместе. Вроде мягко стелил, но в тоже время часто был занят, часто встречался с друзьями; я начала подозревать, что у него появился кто то еще, но расследование проводить не стала. Неделю назад он приехал опять. В первый день все было замечательно, второй день он был занят документами, после обеда позвонил, сказал что вечером идет с друзьями в баню и утром рано опять куча дел. Вечером мы встретились, он пожаловался что устал, всю ночь не спал (выпивал с друзьями после бани), весь день бегал. В квартире было чисто, помыты 2 тарелки, 2 бокала и окурок дамской сигареты лежал в пепельнице, у меня внутри все вскипело, я не смогла сдержатся и прямо спросила. Он был растерян и даже не пытался ничего отрицать. Я не собиралась ничего разрушать, я его люблю, но и делить его ни с кем не могу. Я пыталась с ним поговорить, но молчал и как то нервно, глупо улыбался. Эта его реакция сделала мне еще больнее чем его поступок. Он не пытался оправдаться, соврать что-нибудь, хоть как-то меня удержать. Я ушла, он был в городе еще 3 дня, но не позвонил, не написал. В день его отъезда я отправила email, написала что жалею что мы так и не поговорили, что не могу понять что же я все таки для него значу и почему он даже не попытался сохранить наши отношения. Прошло 3 дня, не звонит, не пишет, в скайпе не появляется, хоть и сидит возле компа. Я не понимаю что происходит! Я в тупике! Почему он так себя ведет? Почему даже не попытался все исправить? Ему все равно? Может он и не любил меня? Как мне поступить? Что делать? Я все еще люблю его...

Опубликовано
... Я все еще люблю его...

Вы готовы его простить. А он не готов продолжать то, что было для него игрой.

А если бы он был готов продолжать, Вам было бы легче?

За первым случаем был бы второй... третий...

Каковы запасы Вашего всепрощения?

Опубликовано

Возможно вы правы и для него наши отношения были просто игрой. Но для меня все еще очень свежо и болезненно, хотелось бы разобратся, понять, получить хоть какие то ответы. Неужели 11 лет отношений всего лишь игра?

Опубликовано
Возможно вы правы и для него наши отношения были просто игрой. Но для меня все еще очень свежо и болезненно, хотелось бы разобратся, понять, получить хоть какие то ответы. Неужели 11 лет отношений всего лишь игра?

А почему нет? Ему это всё было очень удобно.

Ни семьи, ни детей, ни обязательств...

Есть женщина, готовая бесконечно ждать...

Всем довольная, не протестующая.

Обычно глаза у женщины открываются за несколько месяцев знакомства.

Опубликовано

Но он хотел семью, детей. Мы строили планы, подискивали квартиру побольше, школу для моего ребенка. Я не писала, что всем довольна и готова ждать бесконечно, просто есть обстоятельства всилу которых у нас не получилось создать семью так быстро как хотелось бы, возможно я не сильно давила, т.к. не люблю когда давят на меня и в данном вслучае мое давление никак бы не повлияло на развитие событий.

Опубликовано
Но он хотел семью, детей. Мы строили планы, подискивали квартиру побольше, школу для моего ребенка...

Возвращаемся к этим вопросам:

Вы готовы его простить. А он не готов продолжать то, что было для него игрой.

А если бы он был готов продолжать, Вам было бы легче?

За первым случаем был бы второй... третий...

Каковы запасы Вашего всепрощения?

В сети можно найти хорошую книгу - Владимир Леви, "Травматология любви".

Опубликовано

Тоесть вы считаете, что прощать нельзя?! И если был первый случай, то обязательно будет второй?!

Думаете его молчание нужно расценивать как нежелание продолжать игру?

Да я готова его простить, если он раскаивается в своем поступке и в наших отношениях не возникнет больше таких эпизодов. Сейчас по крайней мере готова, может потому-что еще не разобралась, не готова к таким переменам.

Не легко поверить, что человек, которого любила много лет, просто кабель, лгун, игрок.

Книгу нашла, почитаю. Спасибо

Опубликовано
Тоесть вы считаете, что прощать нельзя?! И если был первый случай, то обязательно будет второй?!

Думаете его молчание нужно расценивать как нежелание продолжать игру?

Да я готова его простить, если он раскаивается в своем поступке и в наших отношениях не возникнет больше таких эпизодов. Сейчас по крайней мере готова, может потому-что еще не разобралась, не готова к таким переменам.

Не легко поверить, что человек, которого любила много лет, просто кобель, лгун, игрок.

Анна, очень трудно посчитать, сколько в архиве форума таких тем - измена, предательство, прощение...

Если не трудно, почитайте.

Большинство из них в названии или в первом посте содержит Вашу фразу - ХОЧУ ПОНЯТЬ...

В большинстве из них имеется до десяти кругов объяснений - почему и как.

И в каждом круге Автор повторяет рефреном - ХОЧУ ПОНЯТЬ.

Он (она) хочет понять, почему привычная жизнь невозможна после какого-то события.

С его стороны ЭТО могло быть чем угодно - игрой в плейбоя, зависанием в подростковой озабоченности,

инфантильной игрой в ловкого парня или в полового гиганта и агента 007.

Играющему скучно. Он хочет полноты жизни. Играет во что угодно, представляет себя кем угодно.

Его не очень умная ухмылка объясняется (в этом Вы правы) тем, что он понял - пойман на жареном факте,

и что нормальные люди так не делают...

Вы можете его простить или не простить - это Ваш выбор.

Буквально сегодня в списке тем на форуме крутилась очень характерная -

что-то вроде "Очередная измена мужа, я так больше не могу..."

Опубликовано
ПОДСКАЖИТЕ КАК ПОСТУПИТЬ!

не спрашивай, как поступить - не перекладывай всю ответственность за твою жизнь на нас! это твоя жизнь и только тебе решать, как жить и что делать!

ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ!

вот это совсем другое дело - мнением поделюсь.

Ему все равно? Может он и не любил меня?

простите, но я думаю - скорее всего да. ему наплевать. если мужчина не звонит - значит не хочет звнонить! если не едит, не интересуется - значит ему действительно пофиг! мужики - не женщины - наши желания действительно подтверждаются поступками (как мы думаем - так и делаем ( в отношении женщин, разумеется)). хотя, канеш, могут быть и исключения...)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...