Перейти к содержанию

Как вылезти из ямы и стать успешным,богатым?Как?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С чего нужно начать?Как вывести себя на нужный путь?Каждый день задаю себе такой вопрос. :blink:

Опубликовано
С чего нужно начать?Как вывести себя на нужный путь?Каждый день задаю себе такой вопрос. :blink:

Опиши "яму", напиши образование, возраст. Тогда хоть что-то можно будет сказать.

Опубликовано
... хоть что-то можно будет сказать.

Можно сказать хоть что-то, когда поиск по инету ничего не даёт.

А в этом случае инет ломится от рекомендаций - "Как стать успешным?" и

"Как стать богатым?"

Можно сказать хоть что-то, если оно психологического плана. Ок?

Автор, чтобы Вы хотели услышать из психологии успеха?

Какие трудности?

Опубликовано
Можно сказать хоть что-то, когда поиск по инету ничего не даёт.

А в этом случае инет ломится от рекомендаций - "Как стать успешным?" и

"Как стать богатым?"

Можно сказать хоть что-то, если оно психологического плана. Ок?

Автор, чтобы Вы хотели услышать из психологии успеха?

Какие трудности?

Неужели, уважаемый Soft, Вы все поняли так буквально и прямолинейно? Тут же ого-го какие навороты, завороты, навязанные и, порой, ненужные стереотипы под этим вопросиком скрываются. Да и вообще, темка более чем обширная...

Я , конечно, признаю и интеллект Ваш, и компетентность, но насчет "Я - доберман-пинчер!" Вам, все-таки, надо себя иногда контролировать. Накипело.

Опубликовано
Неужели, уважаемый Soft, Вы все поняли так буквально и прямолинейно? Тут же ого-го какие навороты, завороты, навязанные и, порой, ненужные стереотипы под этим вопросиком скрываются. Да и вообще, темка более чем обширная...

Я , конечно, признаю и интеллект Ваш, и компетентность, но насчет "Я - доберман-пинчер!" Вам, все-таки, надо себя иногда контролировать. Накипело.

Я Вас чем-то зацепил и расстроил?

Извините, если что, не закипайте, пар пригодится в двух случаях:

1. Автор может проснуться и ответить. И окажется, что его бизнес на семечках принёс один убыток.

2. Автор может никогда не ответить, и тема автоматом превратится в чайниковый баян...

Опубликовано

Хорош ругаться.

Надоели.

Автору.

Да все просто.

Нужно желание, стремление и умение работать.

Сидеть на лавке и мечтать- заранее проигрышное состояние неудачника.

Опубликовано

Для начала подумайте о том, что соотношение между успешными людьми и всеми остальными 20/80. И 20% успешных процентов постоянно подпираются остальными 80%, и отчаяно работают локтями, что бы их место не заняли другие.

Что вы можете такого уникального предложить миру, что бы попасть в заветную двадцатку?

Опубликовано

Можно для начала походить на курсы предпринимателей. Знаю людей, которым они очень помогли. И идеи появились, и реализуют они их весьма успешно. Вот Вам реальный первый шаг.

Опубликовано

Автор, конечно, удивляет тем, что забыл про свою тему, надеюсь это было не отчаянным криком, перед тем, как выброситься из окна)

Если самому определить, что нужно делать, не получается - надо найти хорошего тренера. Увы, знаю их не так много, думаю, надо подбирать в зависимости от проблемы. Можно посоветовать Павла Кочкина, он специализируется на выходах из жизненных тупиков. У меня его проходил один друг, выглядел очень впечатлённым.

Тема действительно обширная, раз автора нет, можно попытаться порассуждать над ответом без него =)

Опубликовано

Действительно, интересно, где же сам автор? Если его так интересует ответ на заданный вопрос, можно предположить, почему он до сих пор не богат и не счастлив.

Согласна с Сальери: надо прежде всего понять, что ты хочешь предложить людям. И нужно ли им это. А потом - предложить! А не мучиться молча. Конечно, все эти шаги дело техники, которую тоже нужно знать. И чем точнее, тем лучше. Подробнее на некоторые из этих вопросов я ответила

Кстати, успешных людей по разным оценкам еще меньше : от 10 до 3 процентов. И надо очень захотеть, чтобы оказаться среди них. Как психолог и тренер-мотиватор могу помочь. Тем, кто хочет.

Опубликовано
Как вылезти из ямы и стать успешным,богатым?Как? (САБЖ) :blink:

Богат не тот у кого много, богат тот кому хватает! ;-)

Опубликовано
Для начала подумайте о том, что соотношение между успешными людьми и всеми остальными 20/80. И 20% успешных процентов постоянно подпираются остальными 80%, и отчаяно работают локтями, что бы их место не заняли другие.

Что вы можете такого уникального предложить миру, что бы попасть в заветную двадцатку?

Стоит задуматься ПОЧЕМУ только 20% успешные? Они что другие люди, умнее, у них другой мозг или что еще в них другое чем у тебя???!!!!! На мой вгляд (да и не только на мой), дело все в нашем отношении к миру, в наших мыслях и в наших реакциях. Человек сам себе ставит очень много преград и проблем, тогда как другие в этот момент действуют и становяться миллионерами ни с чего!! Например, один российский миллионер, кот. ни с того ни сего начал анализировать и изучать шаги к достижению успеха, сделал довольно таки интересный проект http://vip2b.ru/ak/r.php?idg=137&idp=12318. В нем говориться о том, почему одни люди могут - и делают, а другие - не могут и не делают. :rolleyes: И зависит это не от уровня образования, хороший человек или плохой, а от совершенно других факторов. И согласна, что миру надо предлагать что-то уникальное, но в то же время, твои мысли, отношение, энергия и настрой чуть ли не самое главное, т.к. порой уникальность твоего предложения могут просто не заметить: не хватит энергии привлечь к себе внимание, например. <_< Мне кажется это более реально и интересно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...