Helga1 Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Да это тема просто прикол! Неужели с чувством юмора у вас плохо? Дорогой, да будет тебе известно, в каждой шутке лишь доля шутки B)
SergioLeone Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 А по-моему, секс - это лучшее, что может быть в жизни. Сейчас занимаюсь абсолютно ужасным делом - запихиваю в своё отверстие на голове всё то, что называют странным словом - "завтрак"... Трахаццо и жрать, значит. Вы прям как те две собаки из анекдота, а я как тот злополучный мерседес:
Svetlana777 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Трахаццо и жрать, значит.Вы прям как те две собаки из анекдота, а я как тот злополучный мерседес: Ну, давайте мы тут Вам трактат о смысле жизни напишем... О том, что есть еще и вертикаль бытия... Вы рассказали о проблеме, - Вам попытались помочь посмотреть на нее иначе... Не более того.
Walk Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Секс - это ужасно да P.S. анекдот жизненный :D
Natali-Z Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну если секс, это ужасно... то я не знаю что сказать даже! А что тогда прекрасно?
Soft Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну если секс, это ужасно... то я не знаю что сказать даже!А что тогда прекрасно? Natali-Z прекрасна. Но без секса... B)
northeast Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну если секс, это ужасно... то я не знаю что сказать даже!А что тогда прекрасно? Ну, если тока мужа отбуцкать для профилактики... :D
Phantom Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну если секс, это ужасно... то я не знаю что сказать даже!А что тогда прекрасно? вот это прекрасно.
Soft Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 вот это прекрасно. Здесь клуб жоских антисексотов! Или антисексов? Как бывало говаривала уважаемая Фанни - "Это ужасно! - запихивать свой прекрасный член в какое-то тёмное вонючее отверстие..." Фу... <_<
Natali-Z Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Natali-Z прекрасна. Но без секса... B) вот это прекрасно. Сочувствую)) "Это ужасно! - запихивать свой прекрасный член в какое-то тёмное вонючее отверстие..."Фу... <_< Ну в вонючее отверстие и правда ужасно... Но у кого во время секса оно вонючее? У бомжих, алкашек, свинот, и женщин с инфекциями, если только! Ну, если тока мужа отбуцкать для профилактики... :D Я не для профилактики это делала, а потому-что вывел! Не надо подкалывать. )
Phantom Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 как же как же. Такие красивые буквы,цифры,знаки. А сколько информации порой можно выразить одной формулой!это просто поразительно!
northeast Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Здесь клуб жоских антисексотов! Или антисексов? Как бывало говаривала уважаемая Фанни - "Это ужасно! - запихивать свой прекрасный член в какое-то тёмное вонючее отверстие..." Фу... <_< Во-во... Фаню почитаешь, так точно станешь, неизлечимым асексуалом... :D Как можно, такими словами описывать высшую, можно сказать, точку любви!? :D
Soft Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Во-во... Фаню почитаешь, так точно станешь, неизлечимым асексуалом... :D Как можно, такими словами описывать высшую, можно сказать, точку любви!? :D А как ни читай - всё равно отверстие останется тёмным... :( Хоть бы светодиоды были бы какие-нибудь, что ли...
Natali-Z Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 А как ни читай - всё равно отверстие останется тёмным... :( Хоть бы светодиоды были бы какие-нибудь, что ли... Может ещё фонариком туда светить? Или лампу направить? ))) А то вдруг у кого-то боязнь темноты и клаустрофобия в придачу! )
northeast Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 А как ни читай - всё равно отверстие останется тёмным... :( Хоть бы светодиоды были бы какие-нибудь, что ли... А фанарик на чё? Или вот, вспомнил..., есть ишшо такая фигня на лоб одевается и светит... к тому ж руки свободные... :D
Soft Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 ... есть ишшо такая фигня на лоб одевается и светит... к тому ж руки свободные... :D О! Классная штука! А я всё думал - и на фига она в хозяйстве-то? А оно вона как оказывается... Ууууу.... :)
northeast Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 О! Классная штука! А я всё думал - и на фига она в хозяйстве-то? А оно вона как оказывается... Ууууу.... :) Даа... ему даже можно дать второе название - "Вагиноосветитель"! - Запатентовать, что ле - пока не спёрли идею... (озабоченно-задумчивый смайл))
Mephisto Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Собрались девушки на девичник. Всю ночь они рассказывали забавные истории, делились друг с дружкой своими мечтами... К утру из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский.
Pattyory Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Собрались девушки на девичник. Всю ночь они рассказывали забавные истории, делились друг с дружкой своими мечтами...К утру из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский. Жена: у меня дырка от серёжки болит. Муж: ???… кто такой Серёжка??
Mephisto Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жена: у меня дырка от серёжки болит.Муж: ???… кто такой Серёжка?? А я смарю, флирт с Хессом сЁтаки плодовит ))
Pattyory Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 А я смарю, флирт с Хессом сЁтаки плодовит )) Экий ты Сережа! На Ржевского анеком ответила, а ты сразу и Хесса приплел... У него таких как я, воз и маленькая тележка. :P
Rufus Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 А сколько информации порой можно выразить одной формулой!это просто поразительно! Бессмысленно и беспощадно (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти