Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как так можно! Тыкать писей в живого человек, чтобы он кричал и стонал, а потом, через девять месяцев у этого человека распухнет живот и из него вылезет ещё кое-что, которое как чужой из одноименного фильма присосеться потом к груди этого человека и будет высасывать из этого человека жизненные соки.

Бррр...

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Как так можно! Тыкать писей в живого человек, чтобы он кричал и стонал, а потом, через девять месяцев у этого человека распухнет живот и из него вылезет ещё кое-что, которое как чужой из одноименного фильма присосеться потом к груди этого человека и будет высасывать из этого человека жизненные соки.

Бррр...

А по-моему, секс - это лучшее, что может быть в жизни. Великий дар богов и утешение за все страдания и муки людей на земле.

А к родам, кстати, у меня долгое время было точно такое же отношение, как у автора, в тех же терминах описываемое. Пока не встретила одного человека, от которого, поняла, могу ( и хочу) рожать хоть каждый год, хоть во ржи где-нибудь, как раньше... У нас с ним не сложилось, но я ему безумно благодарна за то, что рядом с ним у меня к чадородию отношение изменилось полностью. И нет больше вот этих вот "чужих" и т.п.

Быть может, вы, автор, тоже когда-нибудь встретите человека, рядом с которым все изменится. Чего я Вам искренне желаю.

Опубликовано
Как так можно! Тыкать писей в живого человека...

Бррр...

"...нас сегодня посетил

педо-зоо-некрофил..."

Сейчас занимаюсь абсолютно ужасным делом -

запихиваю в своё отверстие на голове всё то, что называют странным словом - "завтрак"...

Кошмар...

Желающие могут повторить на себе этот смелый эксперимент.

Ужас! Кровь стынет в жилах... :blink:

О последствиях даже не говорю...

А по-моему, секс - это лучшее, что может быть в жизни. Великий дар богов и утешение за все страдания и муки людей на земле.

Дык, то у людей...

А у Вас в профиле пол не указан. Аньгелы - мимо кассы...

Опубликовано
"...нас сегодня посетил

педо-зоо-некрофил..."

запихиваю в своё отверстие на голове всё то, что называют странным словом - "завтрак"...

Кошмар...

О последствиях даже не говорю...

Дык, то у людей...

А у Вас в профиле пол не указан. Аньгелы - мимо кассы...

А че, падежов не знаете? Типа, что глаголы в посте в женском роде стоят, а не в мужском? Да и содержание поста , вроде, как-то туманно на пол намекает. Не выспались Вы сегодня,наверное, Soft.

Опубликовано
"...нас сегодня посетил

педо-зоо-некрофил..."

Кошмар...

ПРЭЛЕСТНО...ПрЭлесТно))))))))))

Впихивание опробовала в ухи глохну в нос чихаю)))))))))

Опубликовано
Наверно он просто за искуственное оплодотворение ))

Я за то, чтобы трахать клонов Анджелины Джоли или андроидов по образу Анджелины Джоли.

Их не жалко.

Опубликовано
:thumbsup:

А вот зря Вы, между прочим. У людей очень серьезные загоны бывают на подобные темы (сабж). Вплоть до суицида. Тут бы поддержать человека, а не иронизировать...

Опубликовано
А вот зря Вы, между прочим. У людей очень серьезные загоны бывают на подобные темы (сабж). Вплоть до суицида. Тут бы поддержать человека, а не иронизировать...

Что загоны серьезные - эт да, это точно подмечено.

А в плане поддержать на кой тролика поддерживать?

Опубликовано

Бррр...

У вас судя по всему что то с секисом не клеится.

Опубликовано
Наверно он просто за искуственное оплодотворение ))

Но они будут вылазить из живота и присасываться, присасываться!

Рaзговaривaют мaлeнькиe мaльчик и дeвочка.

Он: я тeбя люблю!

Онa: что, прям кaк взрослыe?

Он: нeт, по-нaстоящeму.

Опубликовано

Бррр...

Согласен. Еще от этого мерзкого секса бывают болезни, из-за которых у людей потом гной из письки льется, всякие бородавки вырастают, которые зудят и кровоточат. А еще анусы рваные бывают, это вообще жесть. Потом операции мерзкие всякие делают, люди годами лечатся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...