Walk Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 А что тогда прекрасно? Когда люди вокруг плачут кровью и умирают в мучениях :)
TiaDalma Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 вы че с ума люди? секс это самое чудесное что на свете есть. а увас проблемы видимо. либо с мозгами, либо с гормаонами! ппц, я фигею! Ты бы, Гена, молча фигел.. А то тему старую поднял...
Gypnose Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Обожаю эту ужастность. Да настолько, что хоть с работы уезжай или ищи тут кого-то)))
TiaDalma Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Обожаю эту ненависть. Да настолько, что хоть с работы уезжай или ищи тут кого-то))) Кирилл, ты чо маньячишь тут?
Аппендикс Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 вы че с ума люди? секс это самое чудесное что на свете есть. а увас проблемы видимо. либо с мозгами, либо с гормаонами! ппц, я фигею! - Секс, это самое чудесное, чтона свете есть!.. - О даааа! Очень нравится. - Ты попутал, отвали!!! - Заткнись, секс - это самое чудесное, что на свете есть!.. сцуко - Идите нахрен, придурки!!! - ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыы... секс .. секс! *секс это самое чудесное что на свете есть.* (с)
Gypnose Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Кирилл, ты чо маньячишь тут? Не не я ни че просто так зашел :eekout: Захотелося мнение вырозить, по поводу ужаса в котором все погрязли))))
Аппендикс Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 - Вы чо, с дуба рухнули???!!!! Совсем охренели что ли?! Секс - ЭТО САМОЕ ЧУДЕСНОЕ ЧТО НА СВЕТЕ ЕСТЬ!!! - Охренительно друзья!... Секс - это просто улет!.. - Ммммммммм....мммммм..
Аппендикс Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 - Так и проживу всю жизнь без секса блеать.. а ведь это самое чудесное, что в марте есть...((( - Как ты думаешь, что самое чудесное на свете???.. Я думаю, Любовь.. - Ааааааааа....ыыыыыыыыыы..... блееаааа - Ты хоть понимаешь, падонок, что секс - самое чудесное на свете???!!! Убью, нафиг! - Ежик, прости.. я ведь просто хотел секса... Ведь это так чудесно!..((( ноу комментс
Аппендикс Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну так что решили? По-моему это очевидно: Секс это самое чудесное что на свете есть
TiaDalma Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 По-моему это очевидно:Секс это самое чудесное что на свете есть :blink: А как же любовь?
Аппендикс Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 :blink: А как же любовь? Не обязательно. Можно и без любви..
TiaDalma Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Не обязательно. Можно и без любви.. Не...с этим я не согласная. Начинайте без меня..
Аппендикс Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Не...с этим я не согласная.Начинайте без меня.. Любовь, как и аппетит, приходит во время процесса... Возвращайтесь, мы будем ждать ))
Gypnose Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Не...с этим я не согласная.Начинайте без меня.. Любовь штука такая для всех разная. Но чую что секс по дружбе очень крепкой тоже имеет возможность существовать в этом мире.
TiaDalma Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Любовь штука такая для всех разная. Но чую что секс по дружбе очень крепкой тоже имеет возможность существовать в этом мире. Одноразовый? :) Секс?
Gypnose Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Одноразовый? :)Секс? С ну очень близкой и сильно нравящейся подругой ;) Ням )) гы гы почему нет. Хоть конечно это и ужас в чистой плоти, но ведь так романтичненько в интимной обстановке да с одной из самой близкой подругой в это красивое время года, да в уютном и большом авто с кожаным салоном например Ой что-то замечтался.... сорри))
TiaDalma Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 С ну очень близкой и сильно нравящейся подругой ;) Ням )) гы гы почему нет. Хоть конечно это и ужас в чистой плоти, но ведь так романтичненько в интимной обстановке да с одной из самой близкой подругой в это красивое время года, да в уютном и большом авто с кожаным салоном например Ой что-то замечтался.... сорри)) Оки, оки. А ей это зачем? :)
Аппендикс Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Оки, оки.А ей это зачем? :) Потому что.. ДА ПОТОМУ ЧТО.. потому... (смотреть выше о чудесности секса)..
TiaDalma Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Потому что.. ДА ПОТОМУ ЧТО.. потому... (смотреть выше о чудесности секса).. Неа. Ответ "патамушта" не катит. Девушку нужно заинтересовать.
Gypnose Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Оки, оки.А ей это зачем? :) Потому что мир полон дисгармонии. А в таких отношениях только нежность, чувственность, забота, положительные имоции и еще куча всякого положительного. И кстате есть мнение, что у партнеров-друзей секс намного красивее и лучше потому как нет стеснения.
TiaDalma Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Потому что мир полон дисгармонии. А в таких отношениях только нежность, чувственность, забота, положительные имоции и еще куча всякого положительного. И кстате есть мнение, что у партнеров-друзей секс намного красивее и лучше потому как нет стеснения. Ага. Ну я поняла. Короче, у вас дома жена, вы к ней с нежностью и любовью. В машине другая женщина, опять таки с нежностью и любовью. Ну что сказать? Любовь спасет мир?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти