Перейти к содержанию

очень нуждаюсь в помощи!

Гость markizzamama

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста! Пять дней назад рассталась с парнем по переписке, он просто удалил меня и занёс в чёрный список. Общались полгода. Он женат, я тоже замужем, встречаться не собирались. Был виртуальный роман, флирт, тёплые дружеские отношения. Я впадаю в депрессию, мне его не хватает, не могу ничем заполнить эту пустоту, даже слёз нет, настолько плохо....не могу пятый день ничего есть и не сплю. Состояние такое, как перед обмороком: затылок немеет и по спине липкий пот. Апатия ко всему, безразлична к ребёнку и мужу. Таблетки не помогают. Не могу сосредоточиться во время разговора с кем-то, очень долго подбираю нужные слова, чтобы ответить. Ничего не интересно и ничего не нужно. Помогите пожалуйста выйти из этого состояния, я опасаюсь за своё психическое и физическое здоровье!!!!!!!!!! Заранее спасибо....

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, markizzamama.

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста! Пять дней назад рассталась с парнем по переписке, он просто удалил меня и занёс в чёрный список. Общались полгода. Он женат, я тоже замужем, встречаться не собирались. Был виртуальный роман, флирт, тёплые дружеские отношения. Я впадаю в депрессию, мне его не хватает, не могу ничем заполнить эту пустоту, даже слёз нет, настолько плохо....не могу пятый день ничего есть и не сплю. Состояние такое, как перед обмороком: затылок немеет и по спине липкий пот. Апатия ко всему, безразлична к ребёнку и мужу. Таблетки не помогают. Не могу сосредоточиться во время разговора с кем-то, очень долго подбираю нужные слова, чтобы ответить. Ничего не интересно и ничего не нужно. Помогите пожалуйста выйти из этого состояния, я опасаюсь за своё психическое и физическое здоровье!!!!!!!!!! Заранее спасибо....

Расстаться с кем-то близким - очень тяжелое переживание. Выйти из него моментально - не удастся, его нужно пережить, со временем оно будет все слабеть. Вреда здоровью от него не будет, это просто очень тяжело.

Вы когда-нибудь расставались с кем-то, кто был Вам очень близок и дорог?

Бывает легче, когда можно с кем-то поговорить, для этого я здесь, готова Вам помочь.

Опубликовано
Здравствуйте, markizzamama.

Расстаться с кем-то близким - очень тяжелое переживание. Выйти из него моментально - не удастся, его нужно пережить, со временем оно будет все слабеть. Вреда здоровью от него не будет, это просто очень тяжело.

Вы когда-нибудь расставались с кем-то, кто был Вам очень близок и дорог?

Бывает легче, когда можно с кем-то поговорить, для этого я здесь, готова Вам помочь.

Да, я расставалась, но всегда получалось так, что уходила я. Теперь ушли от меня, причём даже не объяснив причину! Меня это мучает. Мне очень его не хватает, я нуждаюсь в нём. Мне никто никогда не делал так больно. Сколько времени мне понадобится, чтобы хотя бы вернулся аппетит и сон? А если на это уйдёт полгода, год? Как мне это время пережить?

• Психологи
Опубликовано
Да, я расставалась, но всегда получалось так, что уходила я. Теперь ушли от меня, причём даже не объяснив причину! Меня это мучает. Мне очень его не хватает, я нуждаюсь в нём. Мне никто никогда не делал так больно. Сколько времени мне понадобится, чтобы хотя бы вернулся аппетит и сон? А если на это уйдёт полгода, год? Как мне это время пережить?

После длительных отношений столько и уходит, полгода-год.

Аппетит и сон должны вернуться раньше, когда организм устанет от перегрузки.

Если Вы никогда не переживали такого раньше, это будет очень трудно, но помните, что боль обязательно пройдет со временем. Она будет становиться все слабее.

Как пережить? Переживайте, плачьте, вспоминайте, говорите об этом. Чем глубже переживете, тем скорее боль отпустит Вас окончательно.

Опубликовано

Спасибо, я очень надеюсь, что боль уйдёт, что мне не будет когда-нибудь так больно как сейчас, потому что это невыносимо! Просто невыносимо это терпеть!

• Психологи
Опубликовано
Спасибо, я очень надеюсь, что боль уйдёт, что мне не будет когда-нибудь так больно как сейчас, потому что это невыносимо! Просто невыносимо это терпеть!

Я, наверное, могу понять, о чем Вы говорите, я один раз пережила очень болезненное расставание.

Есть какие-то занятия, которые Вам нравятся? Что-то, что можно делать руками, когда голова свободна.

Есть ли музыка, которую Вы любите? Или еще какие-то вещи, от которых Вам становится легче?

Кстати, физические нагрузки очень облегчают переживания. Есть у Вас возможность походить в спортзал, на фитнес?

Опубликовано

самое страшное, что все мои хобби так или иначе связаны с ним....я очень красиво вышиваю крестиком, это он меня сподвиг! Сам вышивает, я теперь на вышивку смотреть не могу....любимая онлайн-игра есть, в которую опять же вместе играли, я тоже не могу в неё играть, все мысли о нём. Музыка любимая, это все те песни, которые он мне посвящал....да и все остальные песни, которые мне нравятся так или иначе о нём и про него. Я не включаю музыку уже неделю, меня сразу забирают воспоминания и становится совсем непереносимо больно. Элементарно включаю новости о политике и вспоминаю выборы, когда я ходила голосовать, а он на меня смотрел через интернет по веб-камере из другого города! Вот как тут отвлечься! У меня навязчивая идея о нём! Все эти полгода я жила только им....только им. Я зациклена была на нём уже тогда и видимо уже давно начинал развиваться невроз, если он мне не писал. Но зато когда писал, я была самая счастливая на свете! Я такого острого ощущения счастья не испытывала ни к одному реальному мужчине! Я хочу, чтобы эти ощущения повторялись опять и опять, но этого уже никогда не будет и мне никак невозможно это переварить умом...

• Психологи
Опубликовано
У меня навязчивая идея о нём! Все эти полгода я жила только им....только им. Я зациклена была на нём уже тогда и видимо уже давно начинал развиваться невроз, если он мне не писал. Но зато когда писал, я была самая счастливая на свете! Я такого острого ощущения счастья не испытывала ни к одному реальному мужчине! Я хочу, чтобы эти ощущения повторялись опять и опять, но этого уже никогда не будет и мне никак невозможно это переварить умом...

Видимо, в Вашей жизни не хватает таких ощущений. Как же все остальное - муж, ребенок и те вещи, которые приносили Вам удовольствие раньше?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...