Перейти к содержанию

А вам везде кого-то хочется?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы не замечали что на любой работе или учебе и т.д. находится кто-то интересный в этом плане? Или для вас не еб...сь где работаю не просто слова?

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

значит у вас работа такая, что еще хотеть успеваете!. работать блеать надо, а не такими мыслями себе голову забивать))))))))))))))))

Опубликовано
Вы не замечали что на любой работе или учебе и т.д. находится кто-то интересный в этом плане?

находится...но приходится ограничиваться вздохами и мечтами :(

Опубликовано
Даже. Вопрос в хотении, а не в уже факте измены.

У меня другой вопрос: если все хорошо и удовлетворен полностью, разве еще кого-то может хотеться?

Опубликовано

независимо от наличия или отсутствия партнера и удовлетворенностью им практически никогда никого не хочетс яна рабочих местах) Единственный случай только такой в жизни был

Опубликовано
У меня другой вопрос: если все хорошо и удовлетворен полностью, разве еще кого-то может хотеться?

за 8 часов рабочего дня в офисе (я так понимаю это 90% завсегдатаев) захотеться может еще раз пять ггг

Опубликовано
Вы не замечали что на любой работе или учебе и т.д. находится кто-то интересный в этом плане? Или для вас не еб...сь где работаю не просто слова?

Мне, например, гораздо интереснее идти туда, где есть некий "объект",поэтому обычно таковой находится.

Просто для стимула.

Опубликовано

Насколько я вижу, все равно рано или поздно начинает хотеться.

Опубликовано

Да я вообще с ума схожу на работе, столько красивых девушек и все мне улыбаются, здороваются, спрашивают как дела. Я работаю сисадмином и мне часто приходится общацца с девушками, чинить им компьютеры, принтеры - у меня такое чувство, что меня все хотят.

А я человек со странностями, по этому мне лучше бы вообще уволиться с этой работы, у меня уже начинает ехать крыша от спермотоксикоза.

Опубликовано
независимо от наличия или отсутствия партнера и удовлетворенностью им практически никогда никого не хочетс яна рабочих местах) Единственный случай только такой в жизни был

Мне иногда хочется, но я списывала на неудовлетворенность)

за 8 часов рабочего дня в офисе (я так понимаю это 90% завсегдатаев) захотеться может еще раз пять ггг

Это речь о мужчинах или о женщинах тоже?

Насколько я вижу, все равно рано или поздно начинает хотеться.

ужас-ужас)

Опубликовано
Мне иногда хочется, но я списывала на неудовлетворенность)

Это речь о мужчинах или о женщинах тоже?

ужас-ужас)

Человек такая сволочь! Ну никак его не удовлетворишь!

Женщины само-собой тоже!

А жизнь вообще несправедливая.

Опубликовано
Человек такая сволочь! Ну никак его не удовлетворишь!

Женщины само-собой тоже!

А жизнь вообще несправедливая.

Вот спасибо, хорошо,

Положите на комод!

Сам тему открыл, а теперь все сволочи.

Опубликовано

Основной инстинкт, ёптить. Против этого не попрёшь. Таковы людишки по природе своей.

Pattyory, и что ж ты стараешься выразить аватарками своими? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...