dusha veda Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 пофиг. эта речь - сарказм сарказм с долей истины? Мысль о возможности секса на рабочем месте возбуждает сама по себе)
Кайфую Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 И откуда ж я должна это понять?... Я не говорил что Вы что-то должны. Я подсказал, что автор темы - она. Вот с моих слов Вы и могли это понять. Ага. ОнА!А все сволочи, так и я тоже. А исчо не быть мне звездой... рунета. Да ладно. Укорять себя за огромное либидо... Это все равно что укорять себя что у Вас на руке 5 пальцев.
Oksanchik Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 сарказм с долей истины? Мысль о возможности секса на рабочем месте возбуждает сама по себе) Сама мысль о сексе возбуждает) Везде. Насчет хотения конкретно кого-то на работе - это я понять не могу. Или у всех куча привлекательных сексуальных людей работает? ))))))))
Радугa Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 От одногруппницы одной кукушка улетает. Прям чувствую спиной как мурашки бегут когда она сидит за мной. При том что она не раскрасавица какая то, столько модельных девиц и парней в группе, и каждый рад подружиться-пообщаться, я в фаворе в группе, да и дружить я с ней не стремлюсь. Ни влюбляться ни дружиться ни завязывать с ней никакие отношения не хочу, она мне не нужна. Но блин! Даже ехать не хочется на учебу в понедельник, чувствую себя полной дурой при виде ее - хочу, голова кружится, бабочки в животе, мороз по коже!
northeast Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 От одногруппницы одной кукушка улетает.Прям чувствую спиной как мурашки бегут когда она сидит за мной. При том что она не раскрасавица какая то, столько модельных девиц и парней в группе, и каждый рад подружиться-пообщаться, я в фаворе в группе, да и дружить я с ней не стремлюсь. Ни влюбляться ни дружиться ни завязывать с ней никакие отношения не хочу, она мне не нужна. Но блин! Даже ехать не хочется на учебу в понедельник, чувствую себя полной дурой при виде ее - хочу, голова кружится, бабочки в животе, мороз по коже! Радуга блин, эт чё, весна тебе так не стандартно в голову ударила?
Daniia Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Радуга блин, эт чё, весна тебе так не стандартно в голову ударила? Тоже удивлена.
Кайфую Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Или у всех куча привлекательных сексуальных людей работает? )))))))) В моем коллективе работали именно такие девушки. Каждый день был пыткой.
Хикс Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Не, ну возбудица - запросто, а вот целенаправленное "вот бы трахнуть" чей-та редко...
Oksanchik Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Ну да. у мужчин с этим чаще и проще. Девушек кругом много симпатичных. ухоженных и т.д. а вот с обратной ситуацией проблемы.. Взглянуть не на что.
Daniia Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 а вот с обратной ситуацией проблемы.. Взглянуть не на что. Сурровая действительность.
dusha veda Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Сама мысль о сексе возбуждает) Везде.Насчет хотения конкретно кого-то на работе - это я понять не могу. Или у всех куча привлекательных сексуальных людей работает? )))))))) У нас штат около 100 человек, и чуть меньше половины - мужчин) Привлекательных и молодых из них процентов 70. Лично мне в разные переиоды времени нравились человек 10)) А еще есть обворожительные умные богатые хорошо пахнущие мужчины-клиенты)
Oksanchik Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 У нас штат около 100 человек, и чуть меньше половины - мужчин)Привлекательных и молодых из них процентов 70. Лично мне в разные переиоды времени нравились человек 10)) А еще есть обворожительные умные богатые хорошо пахнущие мужчины-клиенты) везёёёт
endorphin Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 У нас штат около 100 человек, и чуть меньше половины - мужчин)Привлекательных и молодых из них процентов 70. Лично мне в разные переиоды времени нравились человек 10)) А еще есть обворожительные умные богатые хорошо пахнущие мужчины-клиенты) а секс на офисном столе был?
SergioLeone Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Ну да. у мужчин с этим чаще и проще. Девушек кругом много симпатичных. ухоженных и т.д.а вот с обратной ситуацией проблемы.. Взглянуть не на что. "Я потрясен. Всего 2 дня в Москве, а такого количества красивых женщин и уродливых мужчин в жизни не видел. Наверное, русские девушки все лесбиянки?" (с) Карл Лагерфельд, немецкий модельер.
endorphin Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 (с) Карл Лагерфельд, немецкий модельер. ну, он сам походу не красавец напыщенная расфуфыренная мартышка
SergioLeone Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 напыщенная расфуфыренная мартышка Без очков, он совсем ненапыщенный, а вот с очками да.
northeast Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 ну, он сам походу не красавецнапыщенная расфуфыренная мартышка Ну где-то, в чём-то, ты прав...
SergioLeone Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 напыщенная расфуфыренная мартышка Слабовато, а где же "фриц" и "педераст"?
Oksanchik Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 "Я потрясен. Всего 2 дня в Москве, а такого количества красивых женщин и уродливых мужчин в жизни не видел. Наверное, русские девушки все лесбиянки?"(с) Карл Лагерфельд, немецкий модельер. РЕалиии русской жизни. Я согласна. поэтому не с кем сексом заняться
endorphin Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 РЕалиии русской жизни. Я согласна. поэтому не с кем сексом заняться ну, если сама не айс, то это естественно
Oksanchik Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 ну, если сама не айс, то это естественно да я в фотомодели не записываюсь как бы. Но мужчинам нравлюсь. всегда как минимум несколько ухажеров присутствуют, в том числе желающих жениться. Айс не айс - не мне решать, но я никого из окружающих мужчин не хочу. Хотя секса охота все время до слез, истерики и слезы каждый день.
endorphin Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 да я в фотомодели не записываюсь как бы. Но мужчинам нравлюсь. всегда как минимум несколько ухажеров присутствуют, в том числе желающих жениться. Айс не айс - не мне решать, но я никого из окружающих мужчин не хочу. Хотя секса охота все время до слез, истерики и слезы каждый день. а кого хочешь, отфотожопленного кубиками на прессе мачо с обложки журнала?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти