Перейти к содержанию

Помогите понять

роза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я прошу мне помочь. Вот моя история. Я познакомилась с парнем и ушла из дома что бы жить с ним. И все было хорошо,я его любила. Потом он уехал домой (у меня не было загранпаспорта) и мы договорились через 2 недели он приедет. Я ждала. Он приехал ,но не один ,а с братом. Мы отдалились друг от друга. Я его любила но мы редко были вместе и я от него ушла. Вернулась домой. Но продолжала любить. Сестра познакомила с парнем. Но мне был не кто не нужен. Стали уговаривать, я согласилась с ним встречаться что бы отстали. Потом привыкла и раз нет любимого то пусть будет он. И я вышла замуж. Уже прошло 9лет и дети есть. И вроде все хорошо. Но -это началось лет 5 назад. Мы приехали к мужу на родину. И все хорошо его дядя предложил нам пострелять мы согласились. И так получилась что мне передали что меня ждут стрелять и я пошла. Но там оказался только дядя. Он зарядил ружье и дал его мне потом встал позади и стал показывать как стрелять(и он меня как бы обнял пока показывал)и вроде нет ничего страшного . Тут пришел муж и дядя не подходил ближе 30см. Я значение не придала изменением. Прошло время дядя приехал к нам. И мы остались одни в комнате разговаривать сидя друг напротив друга. И я почувствовала что он гладит тихонько пальцем мою коленку. Я немного отодвинулась но он продолжал как будто не заметил. Потом зашел домой муж и но сразу руку убрал пока пока муж не увидел. Прошло время. И дядя приехал снова. Смотрит он на меня только если я говорю когда кто то рядом. А когда одни вначале говорит не задевая ,а потом берет за руку и завет в дом или попрощаться. Если мы не одни и у меня на руках ребенок он начинает нас фотографировать. Муж говорит что он меня фотографирует ,а дети предлог. Фотки не разу не видела. Я его люблю. И мне очень хочется узнать и о его чувствах ко мне. Я непонимаю зачем он делает намеки(или мне кажется)и не чего не говорит. Помогите понять что это? И что делать? Если он меня любит мне бы хотелось говорить с ним по телефону и по возможности видится. Посоветуйте что делать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...