twen Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 мне оно не нужно. Вот..Пожалста.. В этом случае получается что вы тупо тролили на протяжении пол темы..Какие то эмоции и фантазии описывали.. Так скоро мне удастся и диагноз вам поставить...Прогресс!!
dvdin Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Так скоро мне удастся и диагноз вам поставить...Прогресс!! Ну я и говорю - вы поставили мне диагноз, а теперь пытаетесь, чтобы я отвечал и подтверждал ваш диагноз. Напишите сразу ваш диагноз. Тролль - это вы, на протяжении всей темы изображаете из себя идиота - я ничего не понимаю, книги не понимаю, образованием не понимаю, объясните подробнее. Диагноз по-моему ставить нужно вам - прогрессирующее слабоумие.
Sart Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 В обратном направлении двигаетесь twen, в то время как адекватное общество идет по пути развития, вы же стремитесь в каменный век и пытаетесь рассказать другим как там хорошо. Знаем - были уже - спасибо, не надо.))))
twen Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Ну я и говорю - вы поставили мне диагноз, а теперь пытаетесь, чтобы я отвечал и подтверждал ваш диагноз. Напишите сразу ваш диагноз. Тролль - это вы, на протяжении всей темы изображаете из себя идиота - я ничего не понимаю, книги не понимаю, образованием не понимаю, объясните подробнее. Диагноз по-моему ставить нужно вам - прогрессирующее слабоумие. Дело не в том что уже поставили или еще нет.. Просто вы ведете себя не адекватно и не конструктивно.. Просто на будущее чтоб зря время на вас не тратить.. Пока лишь ясен низкий уровень вашего образования и ясно что хотите покричать как вас обижал лично ВВП.. Дальше будет видно больше...
Sart Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Дальше будет видно больше... Вот, о чем я и говорю.)))) Да, дальше прогрессирующему обществу будет видно больше. И все те, кто идет этим путем, вам дружно машут ручкой.))))
dvdin Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Ну и ну)) Как петушки молодые)) Я думаю, что тема зашла в тупик и предлагаю обсудить другой важный вопрос. Гомосексуализм. Кто за?
Sart Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Я думаю, что тема зашла в тупик и предлагаю обсудить другой важный вопрос. Гомосексуализм. Кто за? Если вы зашли в тупик по предложенной теме, то создайте свою ветку-тему про геев и обсуждайте - а тупо сеять флуд в моей теме, не надо. Прошу вас чисто по человечески.
dvdin Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Если вы зашли в тупик по предложенной теме, то создайте свою ветку-тему про геев и обсуждайте - а тупо сеять флуд в моей теме, не надо. Прошу вас чисто по человечески. Да тут итак везде один флуд. Ничего ваша тема не потеряет.
Sart Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Да тут итак везде один флуд. Ничего ваша тема не потеряет. Конечно не потеряет - но чистоту идей, соблюдать то все таки надо. А поскольку тема ведется мной, то я в ней по совместительству и дворник с метлой. Уважайте труд дворника.
gvp Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Сегодня ВВП дал последние 2-3 недели нашим бездельникам(мягко сказано) на подготовку внятных решений с персональной ответственностью, в противном случае - не справившиеся "идут по домам". Как считаете - это новая, более агрессивная политика ВВП по наведению порядка и поддержание всех в тонусе после известных последних событий? И вообще, имхается мне что ВВП решил положить на алтарь всё здоровье и личную судьбу без остатка на благо государства Российского. Как считаете, уважаемые форумяне, с кем из истории можно сравнить замах ВВП?
sn62 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Образование? Хорошо, легко признаюсь. Огромные проблемы с правописанием. Не знаю таблицу умножения. И вместе с тем. Математика даётся легко, особенно высшая. Физика, сопромат - любимые предметы. Интересно творчество, новые и необычные решения, а вот рутину расчётов, всегда предоставлял, созданной инициативной группе. Это же весело, пока препод пытается вдолдонить, что либо из общепринятого, ему в ответ, предоставить парочку более практичных и простых решения. Ну, или, к примеру, выслушивать монолог о том, что курсовые не должны быть идеальными потому как грёбаные методики учат идти последовательно, а не подгонять решение под исключительно правильный ответ. То есть на основе отсутствия ошибок препод возвращает работу и говорит: " Не хрен умничать, делай как все, до тебя так делали и ты тоже никуда блин не денешься. Вот это, наше вонючее и тупое ОБРАЗОВАНИЕ. Ну и толку? Лет 20 назад наткнулся на свои конспекты и ведь даже прочитать не смог. Почерк не разобрал, а слова так и вовсе. И спрашивается, на кой ляд, меня "образовывали"? Неужели сложно научить человека самостоятельно искать знания? И главное научить возможности знаниями пользоваться. Дать некий потенциал. А вот далее человек сам разберется, какое знание необходимо и где его найти. На экзаменах, шпаргалки и учебники - вещи НЕОБХОДИМЫЕ и НУЖНЫЕ. То есть не знание в голове учащегося должны мусором никчёмным лежать, а всего лишь варианты поиска этих знаний. Спросили некое решение ответ нахрен не нужен. Достаточно схемы решения, или как вариант, ссылка, где подобная задача уже решалась. Ну и скажите, разве подобному учат? Учат ПОИСКУ решений, а не самим дурацким решениям и идиотской рутине ответов?Вот это Твену, не нравится и мне тоже. Долбанное образование, калечит индивидуальность, уничтожает разум и держится на тупых общепризнанных авторитетах, которым цена копейка.
Sart Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 ...с кем из истории можно сравнить замах ВВП? Может с ИВС. ...после известных последних событий? Чё конкретно за события? Про развод то? Образование? Хорошо, легко признаюсь. Огромные проблемы с правописанием. Не знаю таблицу умножения. И вместе с тем. Математика даётся легко, особенно высшая. Физика, сопромат - любимые предметы. Интересно творчество, новые и необычные решения, а вот рутину расчётов, всегда предоставлял, созданной инициативной группе. Это же весело, пока препод пытается вдолдонить, что либо из общепринятого, ему в ответ, предоставить парочку более практичных и простых решения. Ну, или, к примеру, выслушивать монолог о том, что курсовые не должны быть идеальными потому как грёбаные методики учат идти последовательно, а не подгонять решение под исключительно правильный ответ. То есть на основе отсутствия ошибок препод возвращает работу и говорит: " Не хрен умничать, делай как все, до тебя так делали и ты тоже никуда блин не денешься. Вот это, наше вонючее и тупое ОБРАЗОВАНИЕ. Ну и толку? Лет 20 назад наткнулся на свои конспекты и ведь даже прочитать не смог. Почерк не разобрал, а слова так и вовсе. И спрашивается, на кой ляд, меня "образовывали"? Неужели сложно научить человека самостоятельно искать знания? И главное научить возможности знаниями пользоваться. Дать некий потенциал. А вот далее человек сам разберется, какое знание необходимо и где его найти. На экзаменах, шпаргалки и учебники - вещи НЕОБХОДИМЫЕ и НУЖНЫЕ. То есть не знание в голове учащегося должны мусором никчёмным лежать, а всего лишь варианты поиска этих знаний. Спросили некое решение ответ нахрен не нужен. Достаточно схемы решения, или как вариант, ссылка, где подобная задача уже решалась. Ну и скажите, разве подобному учат? Учат ПОИСКУ решений, а не самим дурацким решениям и идиотской рутине ответов? Вот это Твену, не нравится и мне тоже. Долбанное образование, калечит индивидуальность, уничтожает разум и держится на тупых общепризнанных авторитетах, которым цена копейка. Поддерживаю всеми конечностями.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти