Перейти к содержанию

Измена

Гость vzrosliynovichek

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Омерзительно становится когда прочитаешь твои циничные посты. И после тебя и моей покойной жены(гореть ей в аду) перестаешь верить вообще людям и считаешь,что абсолютно все женщины такие. От каждой жди подлости и предательства. Даже жить не хочется. Любить не хочется. Романтически настроенная дурочка? Не думаю. Что она ко мне испытывает? Не знаю,но я не могу назвать это любовью. Влюбленность? Тоже не думаю. Скорее всего любопытство. Это тут в интернете анонимно я могу говорить все что думаю. В реальной жизни я скрытный и немногословный. Такие люди как правило вызывают интерес. А вот из-за таких как ты Roi,вообще пропадает чувство доверия и уважения ко всем женщинам. Неужели все такие твари?

"Циник - разочарованнй романтик". Да, если хочешь, мои посты циничны, зато я не вру.

У тебя перекос в голове. Ты путаешь свои собственные мифические "истинные ценности" с миром материальным. Что это за "мораль" такая "высшая", согласно которой ты имеешь право лишать жизни другого человека? Быть судьёй и палачом в одном лице? Что ты такое вообще возомнил о себе?

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
"Циник - разочарованнй романтик". Да, если хочешь, мои посты циничны, зато я не вру.

У тебя перекос в голове. Ты путаешь свои собственные мифические "истинные ценности" с миром материальным. Что это за "мораль" такая "высшая", согласно которой ты имеешь право лишать жизни другого человека? Быть судьёй и палачом в одном лице? Что ты такое вообще возомнил о себе?

Он же судья Дред, что тут непонятного?

- Я оступила...

*звук выстрела, мозги на стенке*

- В последний раз, бейби.

Опубликовано
Если это ошибка, то должно быть осознание. Один раз. Если больше - это не ошибка. Это закономерность. Черта характера. ИМХО за измену можно простить один раз, и то при этом не совсем понятно что такое "прощение". Дальше прощать нужно уже не за измену, а человека, за то, что он такой и уходить. Или не прощать и уходить.

Полностью согласен.Однако я не говорил что нужно систематически терпеть это.

И мне кажется что что бы простить подобное и не рассраться,нужно быть человеком высокого самообладания,понимания(простить значит понять).Нужно быть выше большинства ныне живущих.

Таких людей мало.

Опубликовано

Ну во первых я её убивать не хотел. Не ставил цели перед собой лишать её жизни. Ударил и не расчитал сил. За то что она запирала плачущего ребенка в туалете и трахалась в нашей постели... И когда любовник с дружками под одобрительные крики пьяной жены избили меня до полусмерти и окунули головой в унитаз. Ты считаешь это правильным. И то что она в больницу ко мне ни разу не пришла типа ей было стыдно... Хотя,знаешь,Roi,с другой стороны я тебе немножко завидую. Жить по принципу,что любовь,верность,чувства,уважение к близким и прочая хрень для тебя это глупость,придуманная идиотами. Прочитав твои посты,я понял,что верить нельзя никому. И начинаю осознавать что предать может любой и каждый. Видимо все женщины такие.

Опубликовано
Ну во первых я её убивать не хотел. Не ставил цели перед собой лишать её жизни. Ударил и не расчитал сил. За то что она запирала плачущего ребенка в туалете и трахалась в нашей постели...

Где же сейчас ваш ребенок, Александреас?

Опубликовано
Где же сейчас ваш ребенок, Александреас?

Он живет с бывшей тещей. В другом городе, Мне не позволяют с ним видется. Ему сказали,что его родители погибли в аварии. Теща сказала,что если как-то дам о себе знать или как-то попытаюсь с ним увидется,то она расскажет ему всю правду,что папа убил его маму. Пару раз пытался послать денег,но переводы мне возвращались назад. Как и посылки. В нераспечатаном виде.

Опубликовано
Полностью согласен.Однако я не говорил что нужно систематически терпеть это.

И мне кажется что что бы простить подобное и не рассраться,нужно быть человеком высокого самообладания,понимания(простить значит понять).Нужно быть выше большинства ныне живущих.

Таких людей мало.

Ты ошибаешься. Для этого можно просто сравнивать параллели между воспитанностью и эгоцентризмом в направление которое тебе нужно достигнуть. Но у обычного человека у которого хватает забот и жизнь собссна есть в кайф такое в голову никогда не придет.

Опубликовано
Он живет с бывшей тещей. В другом городе, Мне не позволяют с ним видется. Ему сказали,что его родители погибли в аварии. Теща сказала,что если как-то дам о себе знать или как-то попытаюсь с ним увидется,то она расскажет ему всю правду,что папа убил его маму. Пару раз пытался послать денег,но переводы мне возвращались назад. Как и посылки. В нераспечатаном виде.

ну и кому Вы в итоге отомстили?

Опубликовано
Ты ошибаешься. Для этого можно просто сравнивать параллели между воспитанностью и эгоцентризмом в направление которое тебе нужно достигнуть. Но у обычного человека у которого хватает забот и жизнь собссна есть в кайф такое в голову никогда не придет.

Воспитание... Я думаю прежде всего порядочность. У таких как Roi она вообще отсутствует. Она получает садистское удовольствие от того,что предает и унижает. И испытывает презрение к людям,которые не желают унижаться. Пытается убедить всех тут,что мораль и порядочность и чувства это полная чушь.

Такие люди не способны испытывать ничего. Это не люди. Это свиньи.

Опубликовано
Ну во первых я её убивать не хотел. Не ставил цели перед собой лишать её жизни. Ударил и не расчитал сил. За то что она запирала плачущего ребенка в туалете и трахалась в нашей постели... И когда любовник с дружками под одобрительные крики пьяной жены избили меня до полусмерти и окунули головой в унитаз. Ты считаешь это правильным. И то что она в больницу ко мне ни разу не пришла типа ей было стыдно... Хотя,знаешь,Roi,с другой стороны я тебе немножко завидую. Жить по принципу,что любовь,верность,чувства,уважение к близким и прочая хрень для тебя это глупость,придуманная идиотами. Прочитав твои посты,я понял,что верить нельзя никому. И начинаю осознавать что предать может любой и каждый. Видимо все женщины такие.

То, что она делала, очень-очень дурно:( Но все же никак не заслуживает смерти.

Для меня не глупость всё, перечисленное тобой. Просто я не считаю "измену" предательством.

Не все такие, есть здорово замороченные на своей "звезде".

Воспитание... Я думаю прежде всего порядочность. У таких как Roi она вообще отсутствует. Она получает садистское удовольствие от того,что предает и унижает. И испытывает презрение к людям,которые не желают унижаться. Пытается убедить всех тут,что мораль и порядочность и чувства это полная чушь.

Стоп-стоп-стоп, это твоё личное мировосприятие. По которому, кстати,оптом масса великих людей попадают в "свиньи".

Как можно по-твоему назвать человека, убивающего себе подобных?

Опубликовано
ну и кому Вы в итоге отомстили?

Я никому не собирался мстить.

Я уже за это понес наказание и несу до сих пор. Я давно уже лишился способности чувствовать и любить после предательства.

То, что она делала, очень-очень дурно:( Но все же никак не заслуживает смерти.

Для меня не глупость всё, перечисленное тобой. Просто я не считаю "измену" предательством.

Не все такие, есть здорово замороченные на своей "звезде".

Стоп-стоп-стоп, это твоё личное мировосприятие. По которому, кстати,оптом масса великих людей попадают в "свиньи".

Как можно по-твоему назвать человека, убивающего себе подобных?

Я убил её случайно. Даже следствие и суд признали ,,нанесение телесных повреждений приведшие к смерти лицом,находящимся в состоянии аффекта.,, Умерла она не от моего удара,а от того.что ударилась об угол тумбочки на кухне. Но ты не ответила на вопрос. Все твои посты завуалированые. Почему ты не считаешь измену предательством? Тебе было бы приятно если б изменили тебе? Я каждое своё слово проаргументировал. А для тебя все порядочные люди,которые не изменяют на голову больные.

Опубликовано
Я никому не собирался мстить.

Я уже за это понес наказание и несу до сих пор. Я давно уже лишился способности чувствовать и любить после предательства.

но сейчас же собираетесь.

вы убьете человека, а потом 10 лет, а то и более, сидеть будете в колонии. Себе отомстите. Вам 34? Ну вот, когда выйдете лет в 45-50, даже и семью завести не сможете, и детей. Всю свою жизнь погубите из-за какого-то быдла))).

У Вас уже есть негативный пример - несчастный ребенок остался один из-за разборок взрослых. В этой ситуации пострадал больше всего он.

Опубликовано

Нед. Она просто поменяла правила игры и отношение к ней. Вот тока забыла уведомить об этом окружающих ггггг. А как это назвать в итоге - хз, у каждого свое мнение. Я бы не разменивался ибо у меня есть я и мои правила игры. Не соблюдаются - за дверь. Вмомент. Не люблю размусоливать в этом направлении. Мне это не нужно да и некогда.

Опубликовано
но сейчас же собираетесь.

вы убьете человека, а потом 10 лет, а то и более, сидеть будете в колонии. Себе отомстите. Вам 34? Ну вот, когда выйдете лет в 45-50, даже и семью завести не сможете, и детей. Всю свою жизнь погубите из-за какого-то быдла))).

У Вас уже есть негативный пример - несчастный ребенок остался один из-за разборок взрослых. В этой ситуации пострадал больше всего он.

Я отправил ему фотографию своей покойной жены в траурной рамке. И отпечатаные на компьютере слова-,,Милый мне плохо без тебя здесь. Надеюсь ты скоро ко мне присоединишься.,, Представляю его реакцию.

Опубликовано
Я отправил ему фотографию своей покойной жены в траурной рамке. И отпечатаные на компьютере слова-,,Милый мне плохо без тебя здесь. Надеюсь ты скоро ко мне присоединишься.,, Представляю его реакцию.

На этом и поставьте точку в своей прошлой жизни.

Вы еще молоды, можете создать хорошую семью, если избавитесь от ненависти.

Опубликовано
Рассказал. У неё вместо одной пары ,,окно,,и она домой пришла. Говорит-,,Сама виновата. Я бы за такое тоже бы убила.,, Спросила,зачем я ей это все рассказал. Ответил,что все равно бы узнала. Подошла обняла сочувственно. Предложил пообедать-отказалась. Только кофе выпила и опять в универ свой. Да что ты будешь делать-то? Вроде и хочется и колется...

Маленькая и глупая.

В нормальных мозгах третьего не бывает. Бывает только второй. Все остальное от отсутствия занятий и слабости мозга.

И что - убивать надо за ненормальные мозги? Что ж герой наш с себя не начал?

Я убил её случайно. Даже следствие и суд признали ,,нанесение телесных повреждений приведшие к смерти лицом,находящимся в состоянии аффекта.,, Умерла она не от моего удара,а от того.что ударилась об угол тумбочки на кухне. Но ты не ответила на вопрос. Все твои посты завуалированые. Почему ты не считаешь измену предательством? Тебе было бы приятно если б изменили тебе? Я каждое своё слово проаргументировал. А для тебя все порядочные люди,которые не изменяют на голову больные.

Хорош гнать тут, герой хренов.

Опубликовано
Скажи, Алексндреас, а чем мотивировался суд назначая тебе 3 года психушки? Кто был признан потерпевшей стороной на процессе, их реакция на суд?

Мотивом было её аморальное поведение,которое довело меня до такого состояние. Когда в моей квартире меня избили и окунули головой в унитаз я отказался писать заявление,хотя участковый на этом настаивал. Любовник на суде подтвердил что она закрывала ребенка в туалете. Да и потом на суде я был только на одном заседании. Все остальное время я находился в психиатрической лечебнице закрытого типа. Эксперты вынесли заключение что я нанес ей побои в состоянии аффекта,плюс показания участкового и любовника. Присяжные вынесли решение виновен,но заслуживает максимального снисхождения. Меня могли отправить на зону на три года,но учитывая мое плохое состояние решили оставить в лечебнице.

Скажи, Алексндреас, а чем мотивировался суд назначая тебе 3 года психушки? Кто был признан потерпевшей стороной на процессе, их реакция на суд?

Потерпевшей стороной была теща. Какова была её реакция я не знаю. Но она мне сказала,что сына я больше никогда не увижу.

Маленькая и глупая.

И что - убивать надо за ненормальные мозги? Что ж герой наш с себя не начал?

Хорош гнать тут, герой хренов.

А я себя героем и не чувствую. Что сделано,то сделано. Мне теперь этот крест нести до конца жизни. И мне теперь с этим жить. Я еще раз повторяю я не хотел её убивать.

Опубликовано
Я убил её случайно. Даже следствие и суд признали ,,нанесение телесных повреждений приведшие к смерти лицом,находящимся в состоянии аффекта.,, Умерла она не от моего удара,а от того.что ударилась об угол тумбочки на кухне.

Подожди, ка. Ты же писал как-то что "просто повалил ее на пол и бил по лицу пока она не умерла". А???

Опубликовано
А я себя героем и не чувствую. Что сделано,то сделано. Мне теперь этот крест нести до конца жизни. И мне теперь с этим жить. Я еще раз повторяю я не хотел её убивать.

Ты ее не из-за измены убил, а из-за того, как все обставлено было - унизительно. Если жизнь свела тебя со свиньей/свиньями, это не значит, что тоже надо становиться животным.

Опубликовано
Потерпевшей стороной была теща. Какова была её реакция я не знаю. Но она мне сказала,что сына я больше никогда не увижу.

для психики ребенка это действительно лучший выход. Лучше думать, что родители погибли, чем узнать, что мать была гулящей, а отец - убийцей.

Ради сына Вам лучше и правда никогда его не видеть. :mellow:

А вообще, я Вам очень сочувствую... Но в ваших руках попробовать построить новую жизнь.

Опубликовано
А вообще, я Вам очень сочувствую... Но в ваших руках попробовать построить новую жизнь.

Он с собой таскает груз старой жизни. Пока не сбросит - не построит новой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...