Гость laputa Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Здраствуйте. Молодой человек рос без отца, отец умер, когда ему было 12 лет. Мама больше не вышла замуж и воспитывала сына и дочь(сестру молодого человека) одна. У него были отношения с девушкой и она забеременела. Они не планировали этого ребенка, но молодой человек настоял на том, чтобы она родила, так как это был первый ребенок. Они стали жить вместе, но у девушки был очень тяжелый характер, и молодой человек сначала пытался как то с этим ужиться, но не смог. Он ушел от них и переехал жить в родной город. Прошло лет 5, но молодой человек так и не может решить что он хочет: быть с ними или начать новые отношения. Он так и живет один, у него давно нет серьезных отношений. Я познакомилась с ним 2 месяца назад. И с каждой встречей я видела, что он тянется ко мне , даже пытается в какой-то шутливой форме строить планы. Мы сближались постепенно, но когда нужно было сделать последний шаг, он сказал, что мы не будем вместе. Так как у него есть сын и он не может разобраться что ему надо :ребенок или новые отношения. Он надеется, что его бывшая как то поменяется и он сможет вернуться к ней и ребенку. Я вижу как он мучается, но не знаю как ему помочь?
Психологи ninaris Опубликовано 3 апреля, 2012 Психологи Опубликовано 3 апреля, 2012 Здравствуйте. Не совсем поняла, что Вы хотите от меня (помощи, подсказки, совета...)?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.