Гость S.dawyki Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Здравствуйте,мне 23,девушка.Начну сразу.Иногда мне кажется,что я схожу с сума.Раньше я могла с собой справиться,но в последние 4 года это становиться сложней.Не могу спать одна,панически!Даже если с кем-то,не могу долго уснуть,если мой компаньён сделал это раньше.Я с подроскового возраста спала с старшей сестрой,по обстоятельствам,что мне было выиграшно.Студенткой в общежитие с девчонками весело,не страшно.Кроме того,что когда на выходные я оставалась одна,чувство "странное" заходило ко мне в гости,на все 2 выходных.Не спала и не отдыхала вообще,такие выходные я не любила...Под конец учебы я нашла себе способ борьбы с этим.Это стало успокоительное и алкоголь,после которых сон глубокий,а утро ужасное.Но со временем дозы надо было увеличивать,очень печально.Я оставила в покое эти варианты)Сейчас я живу со своим молодым человеком,но из-за работы его иногда не бывает,что я ненавижу,скорей всего ночи.Не знаю что делать,схожу с сума.У меня начинается какой-то страх на ровном месте,слышаться какие-то звуки,тени,чье-то присутсвие,лежу и стараюсь влушаться,потом не вслушиваться.А если засыпаю,то к удивлению почти ничего не сниться.И даже не советуйте завести домашнего питомца,всю жизнь с ними живу.Поверте алкоголь незлоупотребляю,наркотики-мой враг.Не пью таблеток никоких,только по рекомендации врача.И засыпать под телик,радио безполезно,пройденый этап.Свет включёный или ночник-это еще хуже!!!!Даже не усну если в соседней комнате есть кто-то.Я не знаю,может мне в психушку пора?Помогите.
Игорь Волошин Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Здравствуйте! Ваша проблема может иметь различные, достаточно глубокие причины. Написал Вам в Личные сообщения.
Volha Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Возможно эта проблема и имеет глубокие и серьезные причины... А может быть просто пестуется старая привычка все время находиться в чьем-то обществе... Я как правило всегда нахожусь в чьем-то обществе, дома по вечерам рядом муж и дети... Одна бываю редко... И был период, когда в моменты вынужденного одиночества наползала на меня какая-то глупая жуть... самые обычные звуки многоквартирного дома вдруг становятся громкими и зловещими.... там что-то щелкнуло, там зашебуршало, тут ветер завыл, кто-то по лестничной клетке громко топает каблуками, или неожиданный звонок по телефону, поднимаешь трубку а там гудки..., или звонок (а хуже стук) в дверь - цыгане ходят... тут же вспоминаются ужастики когда-либо просмотренные... или популярная сейчас бытва экстрасенсов со всем возможным мракобесьем... можно сказать, что вылетят сейчас дядюшки Каспера и начнут пугать.... Блаж это все!!! Вы взрослая девушка, хватит верить в страшные сказки... Один-два-три... может быть тридцать три раза перебороли себя, а дальше даже думать о подобной ерунде забудете!!! Для меня сейчас если выпадают такие вот одинокие вечера, то я их воспринимаю как праздник - УРА!!!! Есть возможность отдохнуть!!! Можно поваляться на кровати перед теликом, походить голышом по квартире, псмотреть тот фильм, который я хочу, никуда не торопиться, ни о ком не заботиться, слопать вкусняшку и ни с кем не делиться, да поспать в конце концов спокойно - отдых и полный кайф!!! Не накручивайте себе нервы!!! Это просто мнительность!!!!
Гость Anker Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 найди себе любящего парня и спи с ним. если ты из Самары, то пиши, встретимся
Ztxxxl Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ага а лучше если у тебя с парне до кучи ещё и сил оставаться не будет... Это вообще лучший вариант !!! :D
CorneliusVonPepper Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 найди себе любящего парня и спи с ним. если ты из Самары, то пиши, встретимся Я из Самары. А со мной хочешь встретится?
Гость Seampl Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Попробуйте приобрести себе большую игрушку и ложитесь в постель вместе с ней. Если это не поможет, то возможно установить сигнализацию в квартире, да бы убрать весь риск проникновения в квартиру.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти