Ambivalence Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Как вы думаете, можно ли достичь таких высот профессионализма и мастерства, чтоб перед этим или даже во время этого не почувствовать к партнёру (ше) вожделение?
northeast Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Насчёт мастерства затрудняюсь что либо сказать, но вожделение там явно присутствует...
practik Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Как вы думаете, можно ли достичь таких высот профессионализма и мастерства, чтоб перед этим или даже во время этого не почувствовать к партнёру (ше) вожделение? можно. в балете, например. и достигают, и не вожделеют. Рудольф Нуреев.
Ambivalence Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 можно.в балете, например. и достигают, и не вожделеют. Рудольф Нуреев. Ты права. Я глупость какую-то под впечатлением танца спросила.
Гость Волна Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Просто суперски! Мне вообще эта песня нравится))). Я её в мулен Руж в мюзикле первый раз услышала.)) А еще классно исполняет Патрик Суези в фильме Грязные танцы. Там пару раз с актриссой, которая играла его партнершу по танцам, он танцевал -я влюбилась и в пару и в фильм и в танцы.))) Восхищаюсь такими людьми.!!!!
Психологи Алёна7 Опубликовано 4 апреля, 2012 Психологи Опубликовано 4 апреля, 2012 Танцы со звёздами))
Ambivalence Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Ножки прелесть! Талии много, эротики мало))
Психологи Алёна7 Опубликовано 4 апреля, 2012 Психологи Опубликовано 4 апреля, 2012 Ножки прелесть! Талии много, эротики мало)) Так тож не профи))) Зато с каким настроением танцует)) Моя любимая пара - Макс Кожевников и Юлия Загоруйченко))
Ambivalence Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Так тож не профи))) Зато с каким настроением танцует)) Зы. Макс Кожевников и Юлия Загоруйченко - класс! Но в предыдущем посте увиделось другое (удивлённый смайлик) Увиделось это: Это и подразумевалось?
Ambivalence Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 О, спорт, ты - мир! Ыы.. А я ждала, что наконец эту тему здесь ктонить поднимет))
Фантомас Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ыы.. А я ждала, что наконец эту тему здесь ктонить поднимет)) Настоящий спорт-то? А то.
Ambivalence Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 На определённом этапе самоусовершенствования, у дефки начинается отмечаться такая зависимоть: чем больше мышц, тем меньше женственности. И ни какой шест и стриптиз данс такому восприятию не помеха. Бесполый спорт прёт. И хоть усрись.
Фантомас Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Бесполый спорт прёт. И хоть усрись. Есть маненько. Большой "бесполый спорт" на грани циркового представления.
LanaF Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 И еще немного балета... Года 3 назад "могучая кучка" профессионалов и любителей искусства (и я в том числе, разумеется! ) обсуждали- обсуждали этот клип - искусство ли это?.... Но клип потрясный, конечно.. Я тогда, когда его первый раз увидела, еле слезы сдержала..
Ambivalence Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 И еще немного балета... А вот зачем так не по - спортивному? Это уже удар ниже пояса. Это не просто техника и эротика. Это духовность! Это сила духа!
Фантомас Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Года 3 назад "могучая кучка" профессионалов и любителей искусства (и я в том числе, разумеется! ) обсуждали- обсуждали этот клип - искусство ли это?....Но клип потрясный, конечно.. Я тогда, когда его первый раз увидела, еле слезы сдержала.. Несколько миллиардов человек считают, что искусство. А вот зачем так не по - спортивному? Это уже удар ниже пояса. Это не просто техника и эротика. Это духовность! Это сила духа! Причем тут спорт? Спорт - проехали вместе со спортивными акробатками на пилоне. А тут да. Сила духа и воли.
LanaF Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Респект, конечно, их силе духа. Но я предпочитаю смотреть балет с обоими руками и ногами и...ну, в общем, нормальное, хорошее, талантливое... Как вот здесь, например - (сорри, что очень длинное) Финал 2012 (full version) года не нашла Нашла
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.