Перейти к содержанию

А здесь мы танцуем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вы думаете, можно ли достичь таких высот профессионализма и мастерства, чтоб перед этим или даже во время этого не почувствовать к партнёру (ше) вожделение?

Опубликовано
Как вы думаете, можно ли достичь таких высот профессионализма и мастерства, чтоб перед этим или даже во время этого не почувствовать к партнёру (ше) вожделение?

можно.

в балете, например.

и достигают, и не вожделеют.

Рудольф Нуреев.

Опубликовано
можно.

в балете, например.

и достигают, и не вожделеют.

Рудольф Нуреев.

Ты права. Я глупость какую-то под впечатлением танца спросила.

Опубликовано

Просто суперски!

Мне вообще эта песня нравится))). Я её в мулен Руж в мюзикле первый раз услышала.))

А еще классно исполняет Патрик Суези в фильме Грязные танцы. Там пару раз с актриссой, которая играла его партнершу по танцам, он танцевал -я влюбилась и в пару и в фильм и в танцы.)))

Восхищаюсь такими людьми.!!!!

• Психологи
Опубликовано
Ножки прелесть! Талии много, эротики мало))

Так тож не профи))) Зато с каким настроением танцует))

Моя любимая пара - Макс Кожевников и Юлия Загоруйченко))

Опубликовано
Так тож не профи))) Зато с каким настроением танцует))

Зы. Макс Кожевников и Юлия Загоруйченко - класс! Но в предыдущем посте увиделось другое (удивлённый смайлик)

Увиделось это:

Это и подразумевалось?

Опубликовано

На определённом этапе самоусовершенствования, у дефки начинается отмечаться такая зависимоть: чем больше мышц, тем меньше женственности. И ни какой шест и стриптиз данс такому восприятию не помеха. Бесполый спорт прёт. И хоть усрись.

Опубликовано
И еще немного балета...

Года 3 назад "могучая кучка" профессионалов и любителей искусства (и я в том числе, разумеется! :) ) обсуждали- обсуждали этот клип - искусство ли это?....

Но клип потрясный, конечно..

Я тогда, когда его первый раз увидела, еле слезы сдержала..

Опубликовано
И еще немного балета...

А вот зачем так не по - спортивному? Это уже удар ниже пояса. Это не просто техника и эротика. Это духовность! Это сила духа!

Опубликовано
Года 3 назад "могучая кучка" профессионалов и любителей искусства (и я в том числе, разумеется! :) ) обсуждали- обсуждали этот клип - искусство ли это?....

Но клип потрясный, конечно..

Я тогда, когда его первый раз увидела, еле слезы сдержала..

Несколько миллиардов человек считают, что искусство.

А вот зачем так не по - спортивному? Это уже удар ниже пояса. Это не просто техника и эротика. Это духовность! Это сила духа!

Причем тут спорт?

Спорт - проехали вместе со спортивными акробатками на пилоне.

А тут да. Сила духа и воли.

Опубликовано

Респект, конечно, их силе духа.

Но я предпочитаю смотреть балет с обоими руками и ногами и...ну, в общем, нормальное, хорошее, талантливое...

Как вот здесь, например -

(сорри, что очень длинное)

Финал 2012 (full version) года не нашла

Нашла

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...