Гость Kabo Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 План все же стоит написать.Иерархию целей определить. Определить приоритетные цели, среднесрочные долгосрочные. Я постораюсь хотя с этим на данный момент чуть сложнее, а как написать план книги есть, но если проше Я постораюсь хотя с этим на данный момент чуть сложнее, а как написать план книги есть, но если проше План все же стоит написать. Иерархию целей определить. Определить приоритетные цели, среднесрочные долгосрочные. Да чего это я давайте я выложу его здесь а вы подкореткировать поможете
Гость Kabo Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Основные цели: Развитие Интеллекта Научиться Общаться Укрепить нервную систему Секс Здоровый образ жизни Физическое развитие Работа Тайм-менеджмент Познать себя
Квадрат Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Основные цели:Развитие Интеллекта Научиться Общаться Укрепить нервную систему Секс Здоровый образ жизни Физическое развитие Работа Тайм-менеджмент Познать себя Теперь разбей на конкретику. План по каждому направлению, что нужно сделать. Сроки, выделение времени, анализ результатов, поощрения, наказания.
Гость Kabo Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Теперь разбей на конкретику. План по каждому направлению, что нужно сделать. Сроки, выделение времени, анализ результатов, поощрения, наказания. Это долго будет наверное, и хватит ли у меня мозгов чтобы так все расписать К примеру Цель найти любимую работу, но я должен сначало поняять какая это работа кем я хочу стать значит, из этой цели еще придаточная найти свое призвание, а как найти свое призвание? Значит мне нужно ставить цель найти работу по следующей специальности, там то чтобы получать больше а как она связанна с первой целью. Финансовая независимость тоже связанна с целью Работа, или нет тоже проблемка, т.е. начинаю форулировать конкретно а тут выходит еще подцели, цель ради цели как распутать клубок вы понимаете о чем я. В общем посмотрю видео с Робертом Кови Как ставить правильно цели?
Гость Kabo Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Система КИДАЛ нашел в you tobe. Попробую вроде ничего
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти