enelium Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Что это , вообще, инцест ? Я склоняюсь к мнению, что это - не только травма. Это - полное изменение всей жизни. Вы хотите чтобы вам помогли утвердиться в этой мысли?
Фантомас Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Что это , вообще, инцест ? Я склоняюсь к мнению, что это - не только травма. Это - полное изменение всей жизни. Вы узнали об этом эпизоде ее жизни давно? С самого начала ваших отношений? Или недавно? И как давно вы решили, что ей нужна помощь специалиста?
enelium Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Мне нужна общая, но квалифицированная информация. И ее приложение к себе Ваш доктор должен владеть ею, как и знанием где ее почерпнуть.
Взрослеющий Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Тогда что вам нужно здесь? Спросите обо всем своего доктора. Именно благодаря этому сайту (на другов форуме) я нашел специалиста
enelium Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Именно благодаря этому сайту (на другов форуме) я нашел специалиста о как...ясно, а другой форум это какой?
Взрослеющий Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Ваш доктор должен владеть ею, как и знанием где ее почерпнуть. Опытный психолог - не врач. И не всегда говорит конкретно. Это не всегда нужно. Он - ведет.
Кайфую Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Мне нужны все мнения. Конкретную работу мы ведем с конкретным специалистом Выходит, Вы сомневаетесь в компетентности этого специалиста? Инцест это вообще не травма, это кардинальное изменение обычного генезиса личности, приводящее в итоге к ее нестандартной структуре. Еще один джубалоподобный, ха! Что ж вам так нравятся эти грабли, черт возьми?
Взрослеющий Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Лучший вариант в таком случае - очная психотерапия. Индивидуально для Вашей супруги, или семейная - для вашей семьи.Инцест - серьезная травма, "форумными" средствами тут не обойтись. Хоть и банально, и очевидно, но это реальный совет. Спасибо Инцест это вообще не травма, это кардинальное изменение обычного генезиса личности, приводящее в итоге к ее нестандартной структуре. Я удивлен, слыша в разделе сексологии заявления о травматичности инцеста. Я не собираюсь вступать в спор, я лишь рекомендую "сексологам" читать обязательную учебную литературу по их специальности. К сожалению, похоже на правду
Кайфую Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Mila: Лучший вариант в таком случае - очная психотерапия. Индивидуально для Вашей супруги, или семейная - для вашей семьи.Инцест - серьезная травма, "форумными" средствами тут не обойтись. Хоть и банально, и очевидно, но это реальный совет. Спасибо Pikt: Инцест это вообще не травма, это кардинальное изменение обычного генезиса личности, приводящее в итоге к ее нестандартной структуре. Я удивлен, слыша в разделе сексологии заявления о травматичности инцеста. Я не собираюсь вступать в спор, я лишь рекомендую "сексологам" читать обязательную учебную литературу по их специальности. К сожалению, похоже на правду Друзья, обратите внимание, насколько противоречат друг другу эти заявления Взрослеющего. Я почти уверен что вас дурят.
Кайфую Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Психиатр и психотерапевт - разные специалисты. Психотерапевт Это подготовленный специалист, умеющий диагностировать и лечить заболевания, преимущественно психогенного происхождения, целенаправленно применяя в качестве лечебного средства вербальное и психологическое воздействие и взаимодействие. Фармакологические средства являются дополнительными (если показано) при психотерапии. Психотерапевт должен иметь базовое психологическое или медицинское образование и иметь специальную психотерапевтическую квалификацию, которая предполагает дополнительное психотерапевтическое образование. Психиатр Если же без фармакологического воздействия не обойтись и достоверно диагностировано тяжелое психическое заболевание (шизофрения или маниакально-депрессивный психоз), обращаться надо к психиатру. Психиатр - это врач, получивший специальную подготовку по психиатрии и владеющий методами диагностики, лечения, профилактики и экспертизы психических заболеваний. Психиатр специализируется на фармакологическом лечении психических заболеваний с акцентом на их физиологические причины. http://www.psychoanalyse.ru/faq/difference_1.html
Кайфую Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ты невнимателен, Андрэ, он сказал, что нашел спеца через этот форум на другом(сам понимаш где), ясно зачем сюды пикты лазють? Я когда вообще когда об том писала на первой странице, скорее на понт брала...не думала, что так нагло...воть никак не пойму от чего я не никак не адаптируюсь к прозе жизни? Не волнуйся, Солнц, все это проверят. Взрослеющий, Вам предлагали обратиться к психотерапевту ОЧНО, а не в сеть. Между очным и онлайн огромная разница. Вы это поняли или нет? Отпишитесь, а то я не узнаю посчитали ли Вы это важным или так же проигнорировали как "болтовню". Интернет-консультацию можно считать полноценной, если человек не нуждается в психотерапии, а ему нужен обычный совет в связи с какой-то житейской ситуацией, то есть, в том случае, когда человек, не поднимает в своем вопросе глубоких проблем. Но чаще всего, даже в коротком вопросе кроется серьезная проблема. http://www.psychoanalyse.ru/faq/inet_10.html
Deni Waarn Wassulmaier Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Нет еще. Пока еще на работе. Нам запрещено скачивать информацию.Сделаю обязательно А зачем вам знать , как ее насиловал отец? СТО ПУдов бухал батя, с мамой не ладилось, а тут подрастает дочь и спеет , И вот батя бахнул в очередной раз, полез к дочке и сказал-" не бойся, больно не будет типа" . Вот и произошло. Она теперь с этим живет, с вами поделилась, вы лазите в инете и спрашиваете как насиловать свою дочь можно. Вот интересно- как подобная информация может помочь вам в вашей жизни по отношению к вашей девушке? Возникает ощущение, что вы сам батя, который зхочет свою дочь и спрашивает -нормально ли это или а как это сделать? Нормальные люди такие темы не создают. Если вы на самом деле нормальный парень или мужчина, кто вы там, зная подобную информацию, вы бы только огородили ее от отца, если она против него .А такие слова-верю что могут помочь только на форумЕ, тут типа специалисты. Как человек может быть специалистом , если с ним подобных вещей не проходило? По вашему с каждым специалистом происходили в детстве насилие в виде инцеста?
Mila Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Моя жена перенесла инцест в 17 лет. Это ребенок или уже нет ?... Вернее - сам сексуальный акт. До этого были долгие годы "подготовки". Не знаю, что Вы имеете в виду под "подготовкой" (и не обязательно это уточнять), но да - это тот возраст, когда инцест приводит к травматизации. Если подобное считается нормой и не вызывает видимых психологических проблем - речь может идти о стойких изменениях в структуре личности. Флуд будет удален - все не относящиеся к теме сообщения. Дискуссию о психологах, психиатрах и психотерапевтах можете открыть в предназначенном для этого форуме. При повторении этих нарушений - бан 3 дня. Модератор.
Взрослеющий Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Не знаю, что Вы имеете в виду под "подготовкой" (и не обязательно это уточнять), но да - это тот возраст, когда инцест приводит к травматизации. Если подобное считается нормой и не вызывает видимых психологических проблем - речь может идти о стойких изменениях в структуре личности. Флуд будет удален - все не относящиеся к теме сообщения. Дискуссию о психологах, психиатрах и психотерапевтах можете открыть в предназначенном для этого форуме. При повторении этих нарушений - бан 3 дня. Модератор. Это то, что я хотел слышать, спасибо. Остальное, наверное, мне скажет специалист.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти