Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, существуют ли какие нибудь методики (медитация, гипноз или другие) которые смогут помочь вообще избавиться от любых эмоций или тупо их притуплять? Не хочу испытывать ни радость ни горе, хочу руководствоваться только разумом.

Опубликовано
Интересно, существуют ли какие нибудь методики (медитация, гипноз или другие) которые смогут помочь вообще избавиться от любых эмоций или тупо их притуплять? Не хочу испытывать ни радость ни горе, хочу руководствоваться только разумом.

Зачем?

Опубликовано
если ты мужик то у тебя есть хороший шанс.

Шанс оказаться на этом же форуме со слёзной просьбой хоть как-то помочь.

В чём? В восстановлении эмоций.

Такие темы были и много. Восстановление - это долго и трудно...

Опубликовано
Не хочу испытывать ни радость ни горе, хочу руководствоваться только разумом.

А оно того стоит? Жизнь покажется серой и скучной... Ибо эмоции раскрашивают её...

Опубликовано
Я пока ещё молод и не уверен надо ли мне это, но всё же интересно если существует что-то что может привратить человека в бездушный камень.

только обратного пути не будет.

Опубликовано
только обратного пути не будет.

Рассказывайте уже :D

P.S.На практике мне этого не надо,так,для общего развития.

Опубликовано
но всё же интересно если существует что-то что может привратить человека в бездушный камень.

Существует такой термин - эмоциональное перегорание. Т.е., когда на чела обрушивается огромное кол-во эмоциональных потрясений - включаются, похоже, защитные силы и он перестаёт нормально на них реагировать... Ну, вот где то в этом направлении и можно экспериментировать... :D

Махнуть в какую-нить супер-горячую точку..., или типа того... ))

Опубликовано
Рассказывайте уже :D

P.S.На практике мне этого не надо,так,для общего развития.

да чо рассказывать то.

дурное дело не хитрое.

ломать - не строить.

Консервативных методов нету я думаю.

Опубликовано
Не хочу испытывать ни радость ни горе, хочу руководствоваться только разумом.

Если осознано хотите- получится стопудово.

Но осознанно хотеть такого еще никто не хотел B)

"Ибо- человеки" ©

Опубликовано

Любопытно то, что буде это удастся, это станет довольно тяжелым безумием.

Опубликовано

Вообще-то полное отсутствие эмоций - это диагноз по МБК.

А так - можно лоботомию сделать.

Ну, как вариант.

Опубликовано

изолировать мебя от источников,доставляющих эмоции

предлагаю в пещеру,надежно заделав вход с вырезанным окошком для еды

предварительно договорившись с теми кто вас будет кормить

через год другой(я думаю недели хватит) - захотите вернуться в нормальную человеческую жизнь

если не захотите - урааа,вы нашли наиболее пригодное для вас существование.

можно еще кому попробовать - но там глюки бывают..по выходу из комы эмоции вам тож гарантированы.

Опубликовано

В фантастике описывается такое издевательство над людями, практикуемое там в качестве экзамена для космонавтов: Испытуемому недевают на лицо маску, закрывающую глаза и уши с трубочкой для дыхания и погружают его в просторную ванну с водой температуры тела (подогреваемой видимо).

Судя по описаниям, испытуемые, лишенные каких-либо раздражителей, довольно быстро теряли как ощущение течения времени, так и вообше способность контролировать собственное тело и поступки. Довольно скоро они начинали буйствовать.

Полагаю, что подобный опыт не трудно устроить над собой нашему автору для вкурения опасности его желаний.

Опубликовано

можно тока умереть, тогда точно никаких эмоций не будет))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...