Enotje Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Джинсы покупала в фирменном магазине, выкинула.Новыми. Хлопок 100% , не прилегают, грубые... Я из одежды ничего не покупала из них - не могу сказать по этому поводу ничего. А вот обувь очень удобная и очень моднявая.. Купила сапоги на весну - модного цвета - морской волны примерно - типа - смесь голубого с зеленым..
Blizzard_ Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Джинсы покупала в фирменном магазине, выкинула.Новыми. Хлопок 100% , не прилегают, грубые... В женской линии добавляют 2% эластана, не знаю - мне нормально. Средняя - 15, за 29 - почему-то именно 29, а не 30 - шик. Но я обычно мужу покупаю за 10 - потому как каждый день скидки, еще хитрим - пошел В Германию - там цены в том же магазине - сеть одна - ниже.))) Джинсы с наворотами - цены те же. Нет слов...
Pattyory Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Тетенька явно из украинской деревни, с не правильной русской речью. Ну и цены просто кошмар, конечно. В остальном, у нас в Москве такой же сервис. Ничего сверхординарного я не увидела.
Enotje Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Нет слов... Вот тут и начинаются "ножницы".. В Москве подкупаешь что-нить свежее каждый сезон, а тут - полностью обновляешь свой гардероб... Муж только осенью купил мне огромный шкаф, лично для меня, до потолка - опять места нет.. Все забито тряпьем и обувью + всякие там шарфики и другие фенечки - я даже не помню - что у меня есть.. А мы обычный средний класс.. В Москве надо фигову тучу денег, чтоб так закупаться.. Тетенька явно из украинской деревни, с не правильной русской речью. Ты про кого? Вообще не поняла - о чем даже.
Blizzard_ Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот тут и начинаются "ножницы".. В Москве подкупаешь что-нить свежее каждый сезон, а тут - полностью обновляешь свой гардероб... Муж только осенью купил мне огромный шкаф, лично для меня, до потолка - опять места нет.. Все забито тряпьем и обувью + всякие там шарфики и другие фенечки - я даже не помню - что у меня есть.. А мы обычный средний класс.. В Москве надо фигову тучу денег, чтоб так закупаться.. Да, надоело уже, если честно, столько денег уходит на одежду, хочется чтоб и качественно, и красиво - не в телогрейках же ходить
Pattyory Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Ты про кого? Вообще не поняла - о чем даже. Не успела, Лен. Хотела поместить сообщение сразу за роликом, который разместил SergioLeone Это я его откомментила..
SergioLeone Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну и цены просто кошмар, конечно. У неё там в мясном отделе, на 8 минуте 34 секунде, было 3 кг говядины за 3$ - это 100 рублей за кило. Где в РФ такие цены на мясо?
Evel Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Да, надоело уже, если честно, столько денег уходит на одежду, хочется чтоб и качественно, и красиво - не в телогрейках же ходить а я себе сама платье сшила, потратила на материал 500р плюс нижняя юбка пышная 500р Итого штука - только материалы. Страшно подумать, сколько бы оно стоило в магазине готовое.... А если на него прилепить еще и бренд - то ваще...
Pattyory Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 У неё там в мясном отделе, на 8 минуте 34 секунде, было 3 кг говядины за 3$ - это 100 рублей за кило. Где в РФ такие цены на мясо? Сколько ты покупаешь мяса на месяц? В кг? А фрукты-овощи там дороже, чем в Москве. К примеру, я это покупаю каждый день.
Evel Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 У неё там в мясном отделе, на 8 минуте 34 секунде, было 3 кг говядины за 3$ - это 100 рублей за кило. Где в РФ такие цены на мясо? Кстати, последний поход в магазин - кг говядины, вырезка - 370 р кг свинины (шейка на косточке) - 200 р кг. Вырезка - 290р. Вот
Blizzard_ Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 а я себе сама платье сшила, потратила на материал 500р плюс нижняя юбка пышная 500рИтого штука - только материалы. Страшно подумать, сколько бы оно стоило в магазине готовое.... А если на него прилепить еще и бренд - то ваще... А я шить не умею А в ателье дорого. Связать отдала платье дочке - 2500 руб. вышло - нитки + работа.
Enotje Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 У неё там в мясном отделе, на 8 минуте 34 секунде, было 3 кг говядины за 3$ - это 100 рублей за кило. А в этом мясе мясо-то есть - вот вопрос.. А то все абстрактно обсуждаем. С ГМО пишут, что с ГМО - цена соответственно низкая. Говядина самое дорогое мясо - не может оно стоить 3 доллара за 3 кг - в принципе не может.
Blizzard_ Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Кстати, последний поход в магазин - кг говядины, вырезка - 370 ркг свинины (шейка на косточке) - 200 р кг. Вырезка - 290р. Вот А у нас говядина - 400, свинина 330 - филейка, кролик - 430.
Enotje Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Не успела, Лен.Хотела поместить сообщение сразу за роликом, который разместил SergioLeone Это я его откомментила.. Теперь ясно.
Evel Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 А у нас говядина - 400, свинина 330 - филейка, кролик - 430. ну практически то же самое цены на мясо зависят от погоды Сейчас шашлыки пойдут - цены подскочат.
Enotje Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 а я себе сама платье сшила, потратила на материал 500р плюс нижняя юбка пышная 500рИтого штука - только материалы. Страшно подумать, сколько бы оно стоило в магазине готовое.... А если на него прилепить еще и бренд - то ваще... Нутк - ручной работы, всего одно такое - куда круче. Я вот не умею шить.
SergioLeone Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Сколько ты покупаешь мяса на месяц? В кг? Нас на работе кормят, а дома я ем мало. В общем как раз 3 кг мяса на двоих хватает.
Pattyory Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Нас на работе кормят, а дома я ем мало.В общем как раз 3 кг мяса на двоих хватает. И что? Тысяча в месяц на мясо.. Много?
SergioLeone Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 А фрукты-овощи там дороже, чем в Москве. Авокадо и манго в США выращивают, если чё. А то, что у нас продают - это твердая незрелая хрень, которая только товарным видом обладает, а на вкус вообще ниочём.
Enotje Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Авокадо и манго в США выращивают, если чё.А то, что у нас продают - это твердая незрелая хрень, которая только товарным видом обладает, а на вкус вообще ниочём. Тут тоже все свое из овощей, фруктов, окромя экзотических - но они точно!! тут дешевле, чем в Москве.
Pattyory Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Авокадо и манго в США выращивают, если чё.А то, что у нас продают - это твердая незрелая хрень, которая только товарным видом обладает, а на вкус вообще ниочём. Я бы так не утверждала. Вполне нормальные фруктоовощи продают у нас. А бананы в Африке и что? Меньше доллара стоят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти