Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зато тока там есть действительно не порошковое молоко - да, цены кусаются.. Но я много не ем - лучше меньше, да лучше. :D

а у нас почти везде натуральное - 15 р за пол литра.

слава Богу, хоть в этом сама область себя кормит))))

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да, вот это правда. В СССР просто была плохо развита пищевая хим. промышленность, все шло на оборонку, на радость советским людям ели все натуральное. :D

помушо пендосы готовились напасть стаписбо сталин их остановел потом горбач продал регану ссер

Опубликовано
Так мало того, что дорого у нас, так еще и хрен его знает, где оно сделано. А то купишь джинсы в фирменном магазине, а с них клепки отлетают. Вот чего обидно...Так и получается, покупаешь немецкие джинсы из последней китайской коллекции :rolleyes:

Эт все понятно. Я каждый раз летаю с перевесом - от родни до друзей - Лен привези то, привези это - оплатим все - а мне как-то неудобно такие копейки взад брать. :D Чувствую себя крохобором. На самом деле люди, у кого есть средства на это, раз в год ездят в Европу и сразу на весь год затовариваются.. Прям как в СССР - за колбасой в Москву. :lol:

а у нас почти везде натуральное - 15 р за пол литра.

слава Богу, хоть в этом сама область себя кормит))))

В малых городах, есно, с этим лучше. В Москве - :(

Та ну...

В булоШной около дома, качественное хорошее молоко и парное мясо.

Маленький, домашний магазинчик и все друг друга знают.. :)

Я не знаю - откуда у вам там парное мясо, а про московское молоко я знаю слишком много. :D Хорошая еда дешево не бывает...

Опубликовано
На самом деле люди, у кого есть средства на это, раз в год ездят в Европу и сразу на весь год затовариваются.. Прям как в СССР - за колбасой в Москву.

Да, это выход.

Опубликовано
Если посчитать в итоге - даже дешевле будет. :)

Ага...Я балдю от марки Helly Hansen. Только вот цены на нее гнуть начали - куртяшка зимняя что-то около 15 тысяч. Я думаю, на родине она дешевле стоит.

Опубликовано
В малых городах, есно, с этим лучше. В Москве - :(

вот, кстати, когда я пребывала в Москве, нашла единственное натуральное молоко в Мосмарте - это молоко кажется с единичкой красной было, типа продукция фирменная этого мосмарта. Его мало брали - оно дешевле было, чем остальные, но зато единственное из всего остального ассортимента натуральное. Сейчас может и его нет. А в других магазинах днем с огнем не сыскать было. Это 2008-2009 годы.

Опубликовано
Та ну...

В булоШной около дома, качественное хорошее молоко и парное мясо.

Маленький, домашний магазинчик и все друг друга знают..:)

:lol:

и у нас в булоЧной тоже.

привозят из ленинградской или новгородской областей, мелких фермерских хозяйств. правда очень быстро разбирают :huh:

Опубликовано
вот, кстати, когда я пребывала в Москве, нашла единственное натуральное молоко в Мосмарте - это молоко кажется с единичкой красной было, типа продукция фирменная этого мосмарта. Его мало брали - оно дешевле было, чем остальные, но зато единственное из всего остального ассортимента натуральное. Сейчас может и его нет. А в других магазинах днем с огнем не сыскать было. Это 2008-2009 годы.

Все очень просто - элементарная арифметика - смотрим поголовье коров, молочных, есно, в РФ и кол-во литров молока и производных от него продуктов в магах - и все станет ясно.. А потом все ржут, что в Голландии визуально коров больше, чем людей. Вот они и продают не порошковое молоко, а порошковое только в то же произ-во шоколада и т.п. и для кофемашин. Остальное на экспорт - им стока молока не надо. А как известно - на экспорт молоко идет только в виде порошка. Здесь нет % жирности на продаваемом молоке - тока три вида - жирное, средней жирности и обезжиренное. Берем цену на средней жирности - евро за 2 литра - и это в самом дорогом из местной сети супермаркетов.

Опубликовано
Свет, на прошлой недели с дочкой пошли по магам - на весну закупаться - новая коллекция представлена.. К слову - вот видишь - с дочкой - с сыном разве пойдешь по магам - он тебя пошлет - скажет - не мужское это дело. Эт так - лирическое отступление. :D В этом сезоне все в мелкий цветочек, но помимо мятного цвета и т.п. Короч - блузка - 15 евро - последняя коллекция - ей понравилась - я говорю - тогда берем? А она мне - да ты что, мамкус, дорого! :lol: Я ей говорю - совсем зажралась - ты переведи в рубли, глянь на качество - эт ж бесплатно по московским ценам. :D А она мне - ну мы ж не в Москве, можно за 5 евро или через пару недель она будет стоить те же 5 евро - тут скидки все время и очень быстро после первой продажи в маге. Короч - она отказалась напрочь. Я сказала мужу, что она мне моск полоскала, он втихоря через пару дней съездил и купил ей сам.)))

Про отступление - я люблю ходить по магам одна. Вообще. Мне нах не нужны там ни муж, ни сын ни дочка.))) Я там люблю в одиночестве бродить. Так что - это не аргумент.))

По ценам. Вчера упила сыну джинсовую курточку нормального качества Глория джинс по 359 рублей и классные кроссовки кожа-замша по 1200. Тоже оооочень хорошее качество.))

:blink: Эх, шоб мы так жили...15 евро...вот думаю, на 15 евро я тут даже из последней китайской коллекции не куплю ничего :D

15 евро это в рублях?Ээээ - 600 рэ?

В той же Глории неплохие вещи недорогие.))Не все но можно найти. ))За 600р. можно купить блузочку.))Не напрягаясь.

А недавно я купила отличные джинсы голубые дудочками за 1200р.))

Опубликовано

Не...у нас натуральное тока подмосковное, в фирменных магазинчиках..

Опубликовано

Кста. Купили недавно посудомойку немецкая марка, сборка испанская. Зигмунд. За 16тыс рэ.))) Встраиваемая.

Опубликовано
Кста. Купили недавно посудомойку немецкая марка, сборка испанская. Зигмунд. За 16тыс рэ.))) Встраиваемая.

Еще есть техника европейсой сборки?

Опубликовано
Не...у нас натуральное тока подмосковное, в фирменных магазинчиках..

то было точно натуральное, оно скорее и есть подмосковное.

я по вкусу отлично отличаю - росла на деревенском молоке.

Опубликовано

Последнее, что я видела европейской сборки - авто, собранное в Чехии, с тех пор - как-то все Китай, Россия. Вот я и удивилась - испанская сборка, надо же...

Опубликовано

• Есть. К примеру Bork собирают в Беларуси. :lol:
    Чем не Европа..
    В Беларуси еще ничего - я им больше доверяю. :lol: В Калининграде - Bork!

В той же Глории неплохие вещи недорогие.))Не все но можно найти. ))За 600р. можно купить блузочку.))Не напрягаясь.

Кто дешевле? :D Можно и за триста р. на рынке в Москве - и прям от Кардена - так и написано.))))

Последнее, что я видела европейской сборки - авто, собранное в Чехии, с тех пор - как-то все Китай, Россия. Вот я и удивилась - испанская сборка, надо же...

Электрочайники "Филлипс" - Польша.)))) В Москве.

Опубликовано
15 евро это в рублях?Ээээ - 600 рэ?

ЗА 500 р. я купила недавно блузочку российской фирмы для кормления грудью, но она не из новой коллекции - со скидкой :rolleyes: . Такая же вещь европейской марки - 1500 - 2000 тыс. Материал и расцветка естественно, на другом уровне.

Джинся Глории есть, уже каким-то чудом 7 лет держаться. Но я люблю больше Mustang, хотя в этот раз попался судя по всему, поддельный.

Как-то так получается, что мы сейчас покупаем или российское, или немецкое...Наши дизайнеры сейчас стараются вовсю заинтересовать покупателя. Пытаются снизить цены - пока получается не очень.

Опубликовано
О! Купила их сапоги и туфли - очень нравятся.

А у нас бутик только с куртками, свитерками, джинсами и рубашками - обуви нет. А сколько у вас джинсы их стоят?

Опубликовано
О! Купила их сапоги и туфли - очень нравятся.

Джинсы покупала в фирменном магазине, выкинула.

Новыми.

Хлопок 100% , не прилегают, грубые...:(

Опубликовано
А у нас бутик только с куртками, свитерками, джинсами и рубашками - обуви нет. А сколько у вас джинсы их стоят?

Средняя - 15, за 29 - почему-то именно 29, а не 30 - шик. Но я обычно мужу покупаю за 10 - потому как каждый день скидки, еще хитрим - пошел В Германию - там цены в том же магазине - сеть одна - ниже.))) Джинсы с наворотами - цены те же. ЗЫ.. Ааа, вопрос был из их серии - понятия не имею.. Я вообще о ценах на джинсу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...