Гость Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Больше.Я в лабу приходила - могла при желании ограничиться "здрасьте" утром и "дсвиданья" вечером. Это не по мне. Я общаться люблю. Меня в принципе такое устраивает, потому что я люблю спокойное уединенное времяпрепровождение. Но важно, чтобы были какие-то элементы общения с людьми (и не просто болтовня), а чтобы хоть иногда ЧУВСТВОВАТЬ, что я делаю и для чего..)) Поэтому, если есть возможность вести семинар какой-то и курируемые студенты, то наука - это самое оно) Ну и иногда доклады, конференции - тоже +.)
northeast Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Только курилка, если куришь и обед.. Маш, ты чё куришь что ли? - Я в печали... )
Фантомас Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну да, есть, и в лабораториях интересные личности водяться... Не все же там заумные мозгодолбы.. ))Ладно, скажи уж честно, что причина твоего ухода к *торговому люди* лежит в чисто материальной сфере - бабла там у них можно больше срубить... Ну, конечно, главной причиной были деньги. Разумеется. Но и недостаток общения как специфика моей работы - тоже был одной из причин.
Гость Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну, не каждый же день семинары-то... Конечно, не каждый день. Но раз-два в неделю у нас обычно бывают, это рабочие семинары, где обсуждаем новые статьи (рассказываем на англ, чтобы уровень поддерживать) или докладываем о промежуточных результатах работы. + еще довольно-таки часто приезжает всякий интересный народец с лекциями + конференции + какие-то другие околонаучные мероприятия. Если в это втянуться и реально делать хорошую текущую работу + знать свою область на отлично - это будет очень интересная работа. Только как вот я щас делаю, совмещаю по сути с основной работой - это нереально...) Это нужно решать и уходить в эту область целиком, тогда будет и отдача и удовольствие. Маш, ты чё куришь что ли? - Я в печали... ) Нет, конечно))) Просто привела пример, где можно поболтать)))
northeast Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну, конечно, главной причиной были деньги. Разумеется.Но и недостаток общения как специфика моей работы - тоже был одной из причин. Ну канешн главной. И если бы тебя полностью устраивала зряплата, то на дефицит общения ты бы забила... Ну или нашла бы альтернативу.... как вот тут на форуме... Нет, конечно))) Ну вот, а то это как это не вяжется с твоим образом... И чё, ваще не пробовала?
Фантомас Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну канешн главной. И если бы тебя полностью устраивала зряплата, то на дефицит общения ты бы забила... Ну или нашла бы альтернативу.... как вот тут на форуме... Так я сразу и написала, что это было не основной причиной, но одной из. Если б денег платили нормально (как планировалось), то сидела б и не жужжала б (как опять же планировалось). Кто ж знал, что СССР развалится?... Даже представить никто не мог. Помню, выдали нам какие-то деньги от Сороса. Мне - аж 200 баксов перепало, как аспирантке. Еду в метро и думаю - ой, как бы не украли богатство такое.
Гость Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Вот жешь, а должно работать!Работающая ересь приведёт к следующему философскому кругу познания: - торжества добра, - людской благодарности и бескорыстности, - честной взаимопомощи и чуткости...))) И тогда можно будет встретить заслуженную старость среди обретённой субкультуры СВОИХ (или святых, или людоедов))) Анализ собственной личности и понимание, что, как и откуда, нифига не помогают избавиться от каких-то нежелательных элементов. Помогает только практика, нацеленная на новый стиль поведения, реагирования и тп. Ну по крайней мере у меня так...) Хотя это не отбивает у меня желания заниматься самоанализом, чтоб его Ну вот, а то это как это не вяжется с твоим образом... И чё, ваще не пробовала? Пробовала, один раз на 5м курсе, чтоб одногруппников посмешить )) Помню стояли на крылечке нашего факультета и парни дразнили, ну давай, ну попробуй)) Я понимаю, это звучит глупо))) но тем не менее так и было.)) И не понравилось мне, гадость.)
Soft Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 ..А так я про психологию задумалась... Ива, давным давно, в отдалённой теперь гендерной Вселенной, довелось наблюдать по максимуму 1. кафедру философии. По минимуму 2. кафедру психологии. Интересные выводы сложились не в пользу эзотерического закона притяжения (подобное притягивает подобное), но в пользу притяжения и единства полярностей. 1. - подавляющее большинство - очень умные, но некрасивые мужчины, стереотип страдающего мудреца. меньшинство - бестолковые, непостоянные, очень красивые женщины, стереотип наглой стервы. 2. - подавляющее большинство - очень умные и мудрые женщины с неустроенной судьбой, стереотип тётушки феи (из "Золушки"), меньшинство - пробивные и расторможенные, беспринципные, наглые, циничные и красивые мужчины, стереотип - Дориан Грей. Полна чудес могучая природа...
northeast Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 И не понравилось мне, гадость.) И правильно. И не начинай. Курящих девушек, увы, так много...
Гость Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ива, давным давно, в отдалённой теперь гендерной Вселенной, довелось наблюдать по максимуму1. кафедру философии. По минимуму 2. кафедру психологии. Интересные выводы сложились не в пользу эзотерического закона притяжения (подобное притягивает подобное), но в пользу притяжения и единства полярностей. 1. - подавляющее большинство - очень умные, но некрасивые мужчины, стереотип страдающего мудреца. меньшинство - бестолковые, непостоянные, очень красивые женщины, стереотип наглой стервы. 2. - подавляющее большинство - очень умные и мудрые женщины с неустроенной судьбой, стереотип тётушки феи (из "Золушки"), меньшинство - пробивные и расторможенные, беспринципные, наглые, циничные и красивые мужчины, стереотип - Дориан Грей. Ммм..про внешность философов, почему-то не встречала не красивых, скорее он такие..ммм.."тонкие" немного (не в плане телосложения), изящные.. Знаете, какой симпатичный мужчина у нас счас философию читает..ммм, хотя ему уже наверное за 50 )) Правильные черты лица, греческий профиль, такая аккуратная подстриженная бородка..)) Женщин что-то вообще не припомню, у нас только мужчины философы были. Но почему красивые стервы идут в философию? у кого есть предположения?)) интересно. Про психологов не знаю)
Soft Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Анализ собственной личности и понимание, что, как и откуда, нифига не помогают избавиться от каких-то нежелательных элементов.Помогает только практика, нацеленная на новый стиль поведения, реагирования и тп. Ну по крайней мере у меня так...) Хотя это не отбивает у меня желания заниматься самоанализом, чтоб его Имхо, решение отбежать как можно дальше от старых заморочек (к новым) правильное. И "ноу смокинг, фастэн ё бэлтс" - тоже правильное...) Поэтому, отбегая от всего старого, лучше отстегнуть ремень безопасности. Риск появляется, но и смысл отбегания тоже появляется...)))
Гость Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Про психологов не знаю) Ну про психологов можно предположить почему. Это конечно стереотипно будет, и не в коем случае не про всех)) Так просто, что на ум приходит мне кажется, женщины в психологи идут по большей части от большого "душевного запаса", т.е. с хорошей способностью к сопереживанию, к вчувствованию, при наличии интеллекта это с годами, наверное, превращается в спокойную мудрость. А мужчины, чтобы разобраться в себе и побороть комплексы - первый мотив (и здесь вряд ли красивая внешность) Либо освовить азы манипулирования людьми и "завоевать мир" (образно конечно) - второй мотив и это как раз ассоциативно такие разбитные циничные красавчики. Ну как-то так. Ну как-то так. Хотя что это я "душевным запасом" мужчин обделила...)) Есть наверное те, кто хорошо чувствуют и понимают других людей, и идут, потому что предполагают что смогут на этом поприще реализовать себя. ----------------------------------------- Ботаники психотерапевтируют друг друга, из моего любимого сериальчика.)) _http://youtu.be/Ca0w2pTRNeg
Soft Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 ...Ну как-то так. Видимо, да... Спокойной ночи! )
Irinka54 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Не ставит. В психологии не бывает диагнозов. Бывают .. ну скажем рабочие оценочные суждения, но это только для упрощения общения психологов между собой, не более того. Да и то они могут кардинально изменятся в зависимости от того, в каком именно направлении рабоает психолог. А при наличии каких-то психических нарушений - это уже не психология, это к психиатру. Психиатр диагнозы ставит, да. смешно. одним махом всю психодиагностику в задницу. всех клинических психологов в задницу. Перефразирую свой вопрос пожалуй, сообщает ли диагноз психотерапевт \ врач-психотерапевт клиенту или это некорректно? С психиатром как раз все предельно ясно. Но я так понимаю при многих проблемах (например, депрессия, расстройства личности и много всего другого) можно так же обращаться к психотерапевту? п.с. - И чего на программеров и сисадминов ополчились? У меня вот в дипломе написано прямо: математик-программист. Больший упор на математику, программирование в большинстве своем идет из нее, ну не выйдет серьезного программера без математической базы. Только сисадмин и выйдет.
Радугa Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Не. Лениво мне сейчас. И потом... Не вполне чистый эксперимент получится. Все-таки тут не совсем форум-междусобойчик профессионалов у какой-то области... Думаю. Совсем, совсем. Ну, а почему нет? И ваще, мне кажется всем, кто здесь тусуется больше 3-х лет, можно смело корочки пИсИхОлУха выдавать... Так что дуй в массы, неси чистое, светлое, антипрограммное. Или признавайся что слабо.
Психологи St.Volk Опубликовано 6 апреля, 2012 Психологи Опубликовано 6 апреля, 2012 Перефразирую свой вопрос пожалуй, сообщает ли диагноз психотерапевт \ врач-психотерапевт клиенту или это некорректно? Мне кажется, что именно некоректно. Но 100% утверждать этого уже не буду - а то вдруг кому-то что-то опять не понравиться. С психиатром как раз все предельно ясно. Но я так понимаю при многих проблемах (например, депрессия, расстройства личности и много всего другого) можно так же обращаться к психотерапевту? Да, можно. Хороший психотерапевт должен понимать где заканчивается область его компетентности и начинается область компетентности другого специалиста. То есть в принципе, если он увидит, что что-то касается уже не его полномочий - может просто отослать сначала (или одновременно) к психиатру. К тому же в психотепапевты приходят из двух проффесий - из психологии и психиатрии. То есть психотерапевт в приципе может быть и сам за основной специальностю психиатром - это не так уж и редко бывает. В тексте у автора старртопика прозвучало кстати что ей спец протянул рецепт Да, не увидел, сорри! Специально ещё раз ходил посмотреть первое сообщение. Я подумал, что речь сразу идёт о психологическом диагнозе. А рецепт на антидепресанты? Ну тогда это врач должен был быть, психологи рецепты на таблетки не выписывают. Ну может врач с двумы образованиями - не знаю.
Irinka54 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Да, можно. Хороший психотерапевт должен понимать где заканчивается область его компетентности и начинается область компетентности другого специалиста. То есть в принципе, если он увидит, что что-то касается уже не его полномочий - может просто отослать сначала (или одновременно) к психиатру. К тому же в психотепапевты приходят из двух проффесий - из психологии и психиатрии. То есть психотерапевт в приципе может быть и сам за основной специальностю психиатром - это не так уж и редко бывает. О, вот пожалуй вот тут ближе к тому, что я бы хотела понять (пока из многочисленных статей все равно не до конца в голове сложилось) Где как раз заканчивается область психологии и начинается психиатрия? Т.е. например депрессия - это из какой сферы? А если человек вследствие депрессии совершает самоубийство или попытку? Я еще как-то могу разграничить с неврологом, и то диагнозы от него вроде ВСД мне не очень понятны, т.к. каких-то видимых нарушений в мозге, которые можно определить обследованиями, нет.
Психологи St.Volk Опубликовано 6 апреля, 2012 Психологи Опубликовано 6 апреля, 2012 А мужчины, чтобы разобраться в себе и побороть комплексы - первый мотив (и здесь вряд ли красивая внешность)Либо освовить азы манипулирования людьми и "завоевать мир" (образно конечно) - второй мотив и это как раз ассоциативно такие разбитные циничные красавчики. Ну как-то так. Гы, есть ещё третий мотив - кризис среднего возраста.. ну или что-то близкое к этому. Это когда мужчина начинает понимать, что что-то уже не успеет в жизни или что-то недопонял или чего-то еще не достиг.. Но почему красивые стервы идут в философию? у кого есть предположения?)) интересно. Да, у меня преподовательница флисофии такая была. Даже глаз не отвести. Ну и стерва. А ещё она у нас психологию рекламы читала и сексологию. Наверное выбрала для себя то, что ей было интересно. Ну второе, в смысле Анализ собственной личности и понимание, что, как и откуда, нифига не помогают избавиться от каких-то нежелательных элементов.Помогает только практика, нацеленная на новый стиль поведения, реагирования и тп. Ну не совсем - Вы слишком упрощаете. Насчет первого - в принципе да, методы психонализа, к примеру, направленные именно на такое понимание, преимущественно работают долго и не слишком еффективно. Но иногда бывают такие моменты осознания, которые всё меняют. Ну инсайт, типа! Психологи таким гордяться, о таком на научных конференциях рассказывают. Но к сожалению, такое бывает далеко не всегда. Поэтому иногда человек и в самом деле может понимать свою проблему, но ничего изменить ему при том все равно не будет удаваться. Ну вот есть у меня одна знакомая, которую в 2 года мать оставила с отцом и уехала далеко-далеко. Ну понимает она эту свою проблему, ну я типа постарался объяснить, и что? Все равно, когда ей приходиться куда-то самой ехать (аналогия - не хочешь, чтобы тебя бросали, не можешь и сам куда-то уехать) - она болеет, её может неожиданно схватить живот, она подсознательно сделает всё чтобы не ехать. Я ей помочь не могу (с близкими знакомыми работаь нельзя, слишком много переносов получается), к другому специалисту она обращаться не хочет (ну в принципе это и не такая уж проблема, чтобы жить мешала). Но в общем-то в таких случаях не обязательно именно на поведение влиять, как вы думаете. Это тоже не всегда возможно и не всегда быстро. Есть ещё методы психотерапии направленные не так на самого человека, как на разрешение ситуации, в которой он оказался. Есть интересные методы в системной психотерапии, психодраме, всякие там расстановки (по Хелингеру, к примеру) и т.д. То есть, если коротко, можно влиять на человека, на его поведение, или на саму ситуацию - и разные методы психологии по разному решают эти задачи. ну если у меня вдруг сложится с наукой, то моя область будет близка к когнитивной психологии и нейропсихологии (как я это понимаю...может и заблуждаюсь ) Ну с аналитическим умом надо выбирать себе наверное какое-то аналитическое же направление и в психологии. Можно даже тот же психоанализ. Можно и когнитивку. А вот нейропсихология - это несколько из другой области - разве что Вы хотите серьёзной наукой заниматься. То есть выбор Вам наверное придется делать не между разными направлениями психологии, а между тем, чего именно Вы хотите - заниматься психотерапией и помагать другим людям, или занимать чистой теорией, открывать что-то новое. О! меня одна мысль посетила.Может в психологи податься? второе высшее..) Можете податься. Вот у меня второе высшее, а первое именно физическое. И теперь у меня психологи после стационара в 20 лет вызыват искреннее подозрение - что они могут знать о жизни в их годы? Но с другой стороны - уже состоявшиеся психологи тех, кто влез в ихнюю деятельность уже в зрелом возрасте - мягко говоря несколько недолюбливают. Ну видите, к примеру, как меня встретили. Типа сам дурак и ничего ты не знаешь! Так что если все-таки захочете идти в психологи - Вы должны будете быть готовой к этому.
Психологи St.Volk Опубликовано 6 апреля, 2012 Психологи Опубликовано 6 апреля, 2012 О, вот пожалуй вот тут ближе к тому, что я бы хотела понять (пока из многочисленных статей все равно не до конца в голове сложилось)Где как раз заканчивается область психологии и начинается психиатрия? Чёткой границы нет. Считается, что психологи работают со здоровыми с медицинской точки зрения людьми, а психиатры - с больными. Но не всегда удается выяснить где ещё норма, а где уже болезнь. Понятие нормы и болезни даже в самой психиатрии дискутируется уже не одно десятилетие, где уж тут говорить о психологии? Но раздел приблизительно такой: - психологическое консультирование - для обычных здоровых людей, которым просто нужен или совет, или чтобы их просто выслушали; - психокорекция то же, только если человек хочет откоректировать что-то в своей личности или поведении; - психотерапия, которая стоит где-то на грани между психологией и психиатрией; - и психиатрия - если нарушения личности носят уже системный характер, мешают её адптации в обществе, переходя в болень, ну или если есть, к примеру, врожденные отклонения емоционального или интелектуального развития. Но, повторяю, раздел условный. Нормальные здоровые люди тоже занимаються психотерапией, а с другой стороны - даже в случае ярко выраженных психичесских расстройств не всегда используют одни только таблетки, даже к шизофреникам иногда применяют методы психотерапии. Т.е. например депрессия - это из какой сферы? А если человек вследствие депрессии совершает самоубийство или попытку? Ну (опять же условно) считается, что если депресия продолжается больше чем полгода, если она не имеет под собой ярко выраженной причины (например смерть близкого человека), или когда она чередуется с периодами возбужденного состояния (когда-то это называлось маниакально-депрессивный синдром, тепер - биполярное аффективное расстройство, сокращенно БАР) - то это уже из психиатрии.
Irinka54 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 - психотерапия, которая стоит где-то на грани между психологией и психиатрией; Вот видимо поэтому у меня сложности с разграничиванием, а я во многом стараюсь сама разобраться и все время пытаюсь сама оценить степень моих проблем (чего конечно делать не стоит). Была я у психиатра как-то (по крайней мере должность так называлась, но медцентр не государственный), она сказала, что проблем по психиатрии нет, т.к. у меня достаточно много самокритики, а у таких больных она отсутствует. Выписала таблетков не смотря на это А тут стало интересно, если со мной чего-то совсем не нормально, станет ли психотерапевт сообщать это... Спасибо за подробные объяснения
Фантомас Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну про психологов можно предположить почему. Это конечно стереотипно будет, и не в коем случае не про всех)) Так просто, что на ум приходитмне кажется, женщины в психологи идут по большей части от большого "душевного запаса", т.е. с хорошей способностью к сопереживанию, к вчувствованию, при наличии интеллекта это с годами, наверное, превращается в спокойную мудрость. А мужчины, чтобы разобраться в себе и побороть комплексы - первый мотив (и здесь вряд ли красивая внешность) Либо освовить азы манипулирования людьми и "завоевать мир" (образно конечно) - второй мотив и это как раз ассоциативно такие разбитные циничные красавчики. Ну как-то так. Кстати. В качестве версии о причине повышенной обидчивости психологов. Если предположить, что чел все детство провел в размышлениях, как ему половчее отбривать "обидчиков"... и пошел в итоге на психфак... В качестве версии.
Психологи St.Volk Опубликовано 6 апреля, 2012 Психологи Опубликовано 6 апреля, 2012 Можно просто погуглить - дифференциальная психология. Можно и погуглить. Вот, к примеру - психологический диагноз, читаем: Психологический диагноз (diagnosis, от греч. diagnosis — распознание) — конечный результат деятельности психолога, направленной на описание и выяснение сущности индивидуально-психологических особенностей личности с целью оценки их актуального состояния, прогноза дальнейшего развития и разработки рекомендации, определяемых задачей психодиагностического обследования. Медицинское понимание диагноза, прочно связывающее его с болезнью, отклонением от нормы, отразилось и на определении этого понятия в психологии. В таком осмыслении психологический диагноз — это всегда выявление скрытой причины обнаружившегося неблагополучия. Подобные взгляды (например, в работах С. Розерцвейга (S. Rosenzweig)) приводят к неправомерному сужению предмета психологического диагноза, из него выпадает все то, что связано с выявлением и учетом индивидуально-психологических различий в норме. Психологический диагноз не ограничивается констатацией, а необходимо включает предвидение и выработку рекомендаций, вытекающих из анализа всей совокупности данных, полученных в ходе обследования в соответствии с его задачами. Предмет психологического диагноза — установление индивидуально-психологических различий как в норме, так и в патологии. Важнейшим элементом психологического диагноза является необходимость выяснения в каждом отдельном случае того, почему данные проявления обнаруживаются в поведении обследуемого, каковы их причины и следствия. То есть, в нашем обыденном понимании (и как это понимают в медицине) диагноз - это всегда причина неблагополучия. В диференциальной психологии и психодиагностике под диагнозом же понимают кроме того ещё и индивидуально-типологические особенности личности, которые в медицине диагнозом не являются. Именно поэтому, как я понимаю, и не рекомендуют употреблять слово "диагноз" в общении психолога с клиентом - чтобы он сразу же себя к больным не причислил. Что же касатеся необходимости диагностики - то в тех случаях, когда речь идет о явных нарушениях личности (например о разного рода фобиях, с которыми работает один уважаемый нами психолог) - там конечно диагностика просто необходима. А ещё лучше - даже медицинское (психиатрическое) образование для самого терапевта. Ну я, к примеру, за такое вообще не взялся бы. Но когда речь идет об обычном консультировании, то попытка диагностировать клиента может принести где-то даже вред - так как загоняет представления психолога о человеке в определенные рамки, за которыми самого человека он может уже и не увидеть. Лично я в этом вопросе придерживаюся приблительного того мнения, которое высказал Кочунас в книге "Основы психологического консультирования" Диагностика: "за" и "против" Психологический диагноз опирается на анализ и объяснение проблем клиента. Он включает причины трудностей клиента, их развитие во времени, отнесение к определенному классу проблем, определение специальных способов помощи и прогноз вероятности благоприятного исхода (Corey, 1986). С первых попыток дифференцировать психологические проблемы, чтобы точнее установить, какая помощь нужна в каждом конкретном случае, в процессе диагностики следуют принятой в медицине модели, суть которой составляют три основных шага: 1. установление симптомов; 2. установление их причин; 3. нахождение эффективных способов лечения этих симптомов. Однако очевидно, что психические нарушения изрядно отличаются от соматических (телесных) расстройств и болезней. Симптомы психических нарушений не настолько гомогенны, как соматические симптомы. Например, симптомы воспаления легких намного более взаимосвязаны, чем, скажем, симптомы шизофрении. Поэтому применение медицинской модели идентификации проблем в современном психологическом консультировании и психотерапии малополезно и едва ли оправдано. Между отдельными школами психологического консультирования и психотерапии существуют довольно явные противоречия в отношении диагностики. Представители разных теоретических ориентаций, как правило, выносят на первый план неодинаковые аспекты затруднений клиента. Например, аналитически ориентированный консультант большее внимание уделяет психодинамике, бихевиорист — поведенческим проявлениям, а представитель экзистенциальной терапии — субъективному миру. Это делает системы психологической диагностики нестабильными и говорит не в их пользу. Наконец, если в медицине определенный диагноз практически всегда предполагает специфическое лечение, соответствующее уровню развития медицины в данный момент, то в психологическом консультировании характер и способы помощи легче предугадать по теоретической ориентации консультанта, нежели по проблемам клиента (Gelso, Fretz, 1992). Ещё раз - в первую очередь это касается именно консультирования обычных, вполне здоровых с медицинской точки зрения, людей..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти