Перейти к содержанию

Я+Он+Она

Cvit

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Всё банально: муж имеет любовницу уже почти 2 месяца. Мы с ним поговорили, я рассказала как мне плохо и больно, он меня выслушал. Рассказал, что её не любит, но она состоятельна и ему приятно получать от неё подарки и развлекаться за её счёт. Любит меня, я нужна на всю жизнь, а она так временное увлечение, т.к. у него видите ли сущность "бабника" и какая бы я ни была расчудесная, ему периодически нужна новизна. После спокойного разговора он продолжил с ней общаться, я потерпела ещё недельку и устроила скандальчик, так поорала слегка. Он обиделся на меня: сказал, что он для нас старается, вкалывает и т.д., а я - неблагодарная, не хочу понять его желаний.Я ему сказала, что через полгода выхожу из декрета, становлюсь независимой от него материально и ухожу от него. После этого скандала, всё утихло, я решила, что он наконец-то услышал меня и решил сохранить семью. 10 дней мы жили как раньше: любили друг друга, проводили много времени всей семьёй и т.д. Но потом началось всё снова: звонки, сбросы звонков, отключение телефона, нервозность мужа. Я молчала, что ж пережёвывать-то всё это. Я уже решила: мне нужно продержаться полгода. Моя проблема: я очень нервничаю, у меня депрессия, я хочу забиться в уголок и чтоб меня никто не трогал, но мне - НЕЛЬЗЯ! У меня ребёнок 2-х лет, он только на мне, мне не с кем его оставить даже на пару часов, муж работает всё время(график ненормированный), в выходные - шабашит, ну и конечно выкраивает часы для для встреч с любовницей. Мне необходим совет: как успокоится? Варианты: к подругам-родственникам уже испробовала - не помогает, ещё тошнее становится, да и люди-то все, не имеют столько свободного времени чтобы выслушивать мои стоны. Я не могу даже пореветь, т.к. сын тут же начинает плакать, переживая за меня. Я не могу поорать, покидаться вещами и т.д. Я не могу сходить куда-либо развеяться, т.к. нет возможности оставить сына с кем-либо. Вот сижу в полном вакууме: только я и сын. Как запретить себе не думать обо всём об этом? Я вроде стараюсь, но эта женщина почему-то обязательно звонит ему, когда он дома, хотя он большую часть времени находится за пределами квартиры, и получается каждый звонок опять меня тревожит, и отключенный телефон мужа меня тоже нервирует, т.к. я понимаю, что у них всё продолжается. Самое обидное: им-то игра, каждый удовлетворяет свои потребности, он-то ей для серьёзного не нужен, т.к. замужем она и семью разрушать не собирается. И страдаю только я! И вот задача: как убрать страдания? Я боюсь, что за полгода я сойду с ума, а мне ещё сына растить!

Опубликовано

Я понимаю вашу обиду, гнев. Но почему развеяться, это только одной. Вашему ребенку, как я поняла два года. Сейчас много мест где можно бывать с ребенком, идите, ищите радость в жизни. Пусть муж, привыкший к вашему депресняку, однажды с удивлением вас не найдет дома, будет вас искать. Или вместо того, чтобы слушать ваши жалобы, наконец услышит о том, где вы были, что вы видели, что вы купили. Пусть наконец он вспомнит, как вы умеете смеяться. Когда он поймет, что вы вобщем то можете и одна с ребенком жить и наслаждаться жизнью, только тогда, если он вас любит, он побежит за вами.

Опубликовано
Я понимаю вашу обиду, гнев. Но почему развеяться, это только одной. Вашему ребенку, как я поняла два года. Сейчас много мест где можно бывать с ребенком, идите, ищите радость в жизни. Пусть муж, привыкший к вашему депресняку, однажды с удивлением вас не найдет дома, будет вас искать. Или вместо того, чтобы слушать ваши жалобы, наконец услышит о том, где вы были, что вы видели, что вы купили. Пусть наконец он вспомнит, как вы умеете смеяться. Когда он поймет, что вы вобщем то можете и одна с ребенком жить и наслаждаться жизнью, только тогда, если он вас любит, он побежит за вами.

Мы с ребенком гуляем, ежедневно и помногу и в развлекательный центр ходим - он у нас через дорогу и покупки делаю, и себя радую, и сына, и по гостям вместе, везде с сыном, я не сижу тупо дома, я бы так уже через неделю с ума сошла... Но понимаете: вот гуляю я везде с сыном, одна и чувствую себя матерью-одиночкой при живом-то муже, раньше мы хоть пару раз в неделю(в выходные мужа) вылазили всей семьёй, а теперь у него нет времени прогуляться с нами. Я хочу выйти куда-то именно одна(я 2,5 года с сыном не разлучалась более чем на 2 часа, пару раз, когда в больницу ходила на плановый осмотр) и муж-то спокоен: жена везде с сыном, значит опасности нет, сын уже хорошо разговаривает и может рассказать: где были, что делали и с кем общались! Я много занимаюсь с сыном: он и считает до 10, и алфавит знает весь и т.д., я - отличная мать и замечательная жена, но я не чувствую себя женщиной!!! Я много ухаживаю за собой, я за год скинула 30 с лишним килограмм, я слежу за собой и т.д. Мне знаете как обидно: первый год после рождения сына я была ЖИРНОЙ, я очень уставала, т.к. дом и дитё только на мне были, у меня не было желания секса и т.д., но в этот период любовницы не было(хотя было бы логично завести её в тот период). И вот я привела себя в порядок, я сейчас стройнее, почти на 10кг, чем в день знакомства с мужем, я выгляжу отлично - я сама себе нравлюсь! У меня вернулось желание секса: всегда и везде, сын уже не отнимает так много времени, я стала много уделять внимания мужу, вот жизнь вернулась обратно, как до рождения сына и тут: БАБАХ!!!!! У нас - третий лишний и похоже, что это я!

В два года уже можно устроить ребенка в детский сад и выйти на работу.

Мой сын пошел в садик в 1г.10 мес.

Именно сейчас идет процесс оформления, у нас сложно с садами, молю Бога чтобы к сентябрю дали. Частные сады и няню мы не потянем, муж не будет отдавать столько денег в угоду мне. Зарплаты моей не хватит, т.к. я планирую, выйдя на работу: снять жильё или попытаться взять в ипотеку хотя бы комнату, нам и так останется средств только на скудную жизнь! Я конечно надеюсь на помощь мужа, хотя бы сыну, но т.к. меня отпускать он не собирается, значит есть угроза вредности с его стороны! Он же не считает свою измену, чем-то серьёзным, для него это игра и он считает, что это не может быть помехой семье. А я не хочу, чтобы в нашей жизни был ещё кто-то, тем более активно внедряющийся к нам! Мне было бы насрать: сбегал втихаря, словил кайфа и опять тишь, да благодать! Он видимо так же хотел, но та женщина, решила, что она имеет право на него в любое время, когда ей захочется!

Опубликовано
вот гуляю я везде с сыном, одна и чувствую себя матерью-одиночкой

Вот-вот - эти ощущения нас и губят, мужик чувствует, что м боимся остаться одиночками вот и вытворяет бог знает что, когда мне муж заявил, вот бросил бы я тебя, ты бы осталась одна. А я ему сказала: нет, я стала бы свободна! Они нас хотят оставить одиночками, брошенками, но только не свободными

Опубликовано
Вот-вот - эти ощущения нас и губят, мужик чувствует, что м боимся остаться одиночками вот и вытворяет бог знает что, когда мне муж заявил, вот бросил бы я тебя, ты бы осталась одна. А я ему сказала: нет, я стала бы свободна! Они нас хотят оставить одиночками, брошенками, но только не свободными

Мой знает, что мне не страшно без него остаться, у меня уже был такой опыт и когда его повстречала: была счастливой, независимой женщиной. Просто вот именно сейчас такой момент, что вот прямо в данный момент не могу уйти. Он видимо этим и пользуется и наверно думает, что к моменту выхода на работу, страсти уже поутихнут и всё забудется. Да, фиг знает, что он там думает, похоже пока только нижняя головка думает.

Вот сижу размышляю: что меня большего всего бесит в этой ситуации?: 1.обидно за сына: они же так друг друга любят, сын скучает, папа и так много работает, но ещё и от тех крох времени, когда он мог бы посвятить сыну, отрывает для чужой тётки, вот сын уже 3-й день папу не видит(утром уходит - сын спит, вечером приходит, тот уже опять спит), вчера закончил раньше работу и нет чтоб домой к сыну, он с ней встречаться, я до часу ночи подождала, позвонила, рявкнула, через 20 минут дома появился, бедные видимо в машине ютятся, в гости-то ни к ней, ни к нему нельзя! 2. Появилось чувство брезгливости и страх ЗППП, к тому же я ещё грудью кормлю, это ж мы и сына можем, упаси Господи, чем-нибудь наградить.3. Я тоже внимания хочу, я секса хочу, но с ней по серединке - не хочу, так и маюсь. 4. И эти её звонки и смски, не понимаю зачем ей это? Она же замужем, зачем же в нашу-то семью влезать? Ну трахнулись, хапнули адреналина, да и сидите тихонько, нет им ещё и поговорить надо раз по 5 на дню и афоризмы по смс посылать - философка прям какая-то. БЕСИТ!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Оффтоп

:biggrin2: очередная тема. Не понимаю, почему бабы не думают о своей материальной независимости перед тем как шагать в брак и рожать детей? Нуёмоё.

Ну вот не сумела, да и прежде, чем в брак шагнуть и дитём забеременеть, мы 5,5 лет прожили вместе! Кто ж мог подумать, что вот так будет. Да и беда у меня всегда с доходами: я много профессий сменила, но у меня всегда получается заработать, ровно столько чтоб прожить, как только я начинаю копить, у меня тут же по разным причинам прекращается поток денег, прям беда какая-то. Даже вот сидя в декрете, муж работает + шабашки. Экономлю, не шикуем, только остаются свободные деньги - откладываю, и тут же создадутся какая-либо ситуация, что приходится расходовать накопленное. Пашу с 17 лет, практически без отпусков, со старшей всего год в декрете была и опять пахать, вот с сыном решила все три отсидеть, устала, реально, всю жизнь работать. Вот отпуск уже к концу подходит, теперь уж снова буду пахать, теперь уж до бесконечности. Всегда задавалась вопросом:"Почему кто-то умеет заработать, а я - нет? И ведь не лентяйка!" Так и живу: не везёт ни в деньгах, ни в любви! Вообще не знаю: чего я в этой жизни делаю? Правда дети у меня красивые и умные получаются, хоть на это, огромное спасибо Богу!

Опубликовано

А потом бабы удивляются, почему мужики такие мудаки, ну если вести себя как тряпка, позволять ноги вытирать, то понятное дело и мужикам можно не напрягаться и не меняться, зачем, раз девки и на таких неплохо клюют. А потом еще и на форуме пишут, просто хаха.

муж имеет любовницу уже почти 2 месяца.
Любит меня

А что такое любовь?

я нужна на всю жизнь

Конечно нужны. А кто откажется от живого коврика для ног, и поесть сготовит и ноги полижет, все нормуль))

Опубликовано
А потом бабы удивляются, почему мужики такие мудаки, ну если вести себя как тряпка, позволять ноги вытирать, то понятное дело и мужикам можно не напрягаться и не меняться, зачем, раз девки и на таких неплохо клюют. А потом еще и на форуме пишут, просто хаха.

А что такое любовь?

Конечно нужны. А кто откажется от живого коврика для ног, и поесть сготовит и ноги полижет, все нормуль))

А научите, как любить? Мне приятно было: мужу готовить, ухаживать за ним, интересоваться его жизнью, поддерживать и т.д. Да, по складу характера я не конфликтная, я не умею орать за носки разбросанные и тарелку не помытую. Я не могу пинать мужчину, которого люблю, я не могу его унижать перед сыном, я даже сейчас, в этой ситуации разговариваю с мужем шепотом и когда сын спит и хоть злоба меня сейчас захлёстывает, я сыну про отца слова плохого не сказала. За 8 лет жизни я не распустилась, я сейчас даже лучше, чем на момент знакомства, я много читаю, ежедневно, я многим интересуюсь, да сейчас я не могу быть везде и всегда с мужем, как до рождения сына, ну не с кем нам его оставить, не с кем!!!!!!!! И ребенка не я ему навесила, это был запланированный ребёнок и именно для мужа, он 2 года меня уговаривал, мне не нужны были дети, я как-будто предполагала, что опять всё будет, как в первый раз: я поднимала сама дочь свою(но там не измена, там просто были молоды и горячи сильно) и вот теперь и сына буду поднимать! Да я виновата - не научилась мужчин достойных выбирать, но я ведь до беременности с ним прожила 5,5 лет!!!!!!!!! И если бы тогда произошло, что-то подобное, мы бы расстались и я бы не мучилась. Но сейчас всё сложно! Да я решила для себя, что я уйду от него, но сына так жалко - жуть!

Опубликовано
Нет ну как так, столько времени работать и не откладывать на собственный зад :( Я непонимаю. Ладно там алкаши да философы.

Я с 96 года живу в съёмном жилье - это затратно! Я сама воспитывала дочь без алиментов(т.к. отец её заграницей - вобщем ну не захотел чел платить), я её выучила, ей уже 21 год. Чтобы купить хотя бы комнату, кредиты только недавно давать стали и то я вот только на последней работе до декрета 2 года стала получать нормальную белую з/пл, а до этого, по документам была минималка! И банки в то время разведенной тетке с ребенком не больно-то спешили кредиты давать! Ну и как тут накопить?За съём отдай, дочь одень-обуй-накорми-выучи. Я горжусь хоть тем, что я всё это могла сама, без посторонней помощи! И с нынешним мужем, в период до беременности, он не мог найти себе достойную работу, перебивался случайными заработками. Это сейчас у него (тттт) боле-менее получается заработать, у нас на всё хватает, только вот на жильё накопить не можем пока, так и снимаем! Ну вот не у всех получается стать богатыми и вы глубоко заблуждаетесь, что нищие - это только философы и алкаши! Я вот в своей среде живу и вокруг меня много замечательных людей, но вот тоже живущих от з/пл до з/пл! Вам трудно меня понять, Вы не так живёте, и думаете по другому, да не умею я накопить денег, не научилась за 39 лет, но я и не виню никого за это - я знаю, что я сама виновата, но и сейчас не знаю: как стать материально независимой и с запасов в банке!

Опубликовано

Я никогда не навязываю свой принцип: "Лучше одной, чем с кем попало" хотя бы потому, что людей, считающих также - мало. Многие почему-то предпочитают жить с пида*асами и прочими ушлепками (ничего личного, это в общем), нежели напрячься и вылезти из того дерьма, в котором сидят. Скорее всего, в уходе от вашего изумительного мужа вам страшна неизвестность. Но подумайте только, может ли быть хуже, чем сейчас, и какова вероятность, что будет хуже. Из-за Вашего отношения к мужу и к ситуации, в вашей семье уже установилось правило, что "измена это в принципе не запрет". Вы отчасти сами приучили мужа к такому поведению и заложили в нем мнение, что изменять можно. Вы говорите вам было приятно для мужа готовить, ухаживать и т.д, сейчас уже нет? В отношении ребенка вы ведете себя правильно, ваш муж ему в первую очередь - отец, незачем ему знать об остальном.

Научить любить нельзя. Некоторые люди НЕ УМЕЮТ любить.

Опубликовано
и вы глубоко заблуждаетесь, что нищие - это только философы и алкаши!

Был такой анекдот про доходы версус расходы типа "Если у вас зарплата 300 рублей, у жены зарплата 200 и вам не хватает до конца месяца, одолжите у тещи, у нее всегда есть с ее пенсии в 60 рублей". Мне больше нечего сказать по этому поводу :)

Опубликовано
Почему жалко?

Он же будет общаться с отцом.

Будет, как бы ни расстались с мужем, препятствовать никогда не буду. Но, есть разница: когда папа дома, пусть даже в данный момент его нет, но он чувствуется во всём или воскресный? А ещё: вот первый муж тоже дочь любил, а как я ушла(дочери 6-й год шёл), он пропал: ни открытки к дню рождения, ни алиментов - НИЧЕГО! Правда вот в её 18 лет появился, сейчас общаются, он её даже денег периодически пересылает. И где гарантия, что отец сына так же его не забросит? И опомнится, через №-е количество времени. Вот этого боюсь, что ещё одного ребенка без отца воспитывать буду. И чтобы ни говорили, что и без отца нормально растут, да растут и дочь вроде не переживала и достойной девочкой выросла, но знаете как она сейчас светиться, когда ей папа позвонит, а тут в гости к ней приезжал, так она мне 1,5 часа по телефону рассказывала какой он чудесный! А виделись-то они всего 2-й раз в жизни, а в раннем детстве, она его совсем не помнит!

Опубликовано
Будет, как бы ни расстались с мужем, препятствовать никогда не буду. Но, есть разница: когда папа дома, пусть даже в данный момент его нет, но он чувствуется во всём или воскресный? А ещё: вот первый муж тоже дочь любил, а как я ушла(дочери 6-й год шёл), он пропал: ни открытки к дню рождения, ни алиментов - НИЧЕГО! Правда вот в её 18 лет появился, сейчас общаются, он её даже денег периодически пересылает. И где гарантия, что отец сына так же его не забросит? И опомнится, через №-е количество времени. Вот этого боюсь, что ещё одного ребенка без отца воспитывать буду. И чтобы ни говорили, что и без отца нормально растут, да растут и дочь вроде не переживала и достойной девочкой выросла, но знаете как она сейчас светиться, когда ей папа позвонит, а тут в гости к ней приезжал, так она мне 1,5 часа по телефону рассказывала какой он чудесный! А виделись-то они всего 2-й раз в жизни, а в раннем детстве, она его совсем не помнит!

Ну, мужчины ж все разные, слава богу.

Необязательно, что ваш второй муж будет относиться к сыну так же, как первый к дочери.

Вы мне лучше вот что скажите.

Вы ж взрослая женщина, вы ж понимаете, что в жизни нужно принимать только такие решения, от которых жизнь улучшается, а не ухудшается.

На ДАННОМ КОНКРЕТНОМ этапе - как вам лучше и удобнее жить?

Опубликовано
Я никогда не навязываю свой принцип: "Лучше одной, чем с кем попало" хотя бы потому, что людей, считающих также - мало. Многие почему-то предпочитают жить с пида*асами и прочими ушлепками (ничего личного, это в общем), нежели напрячься и вылезти из того дерьма, в котором сидят. Скорее всего, в уходе от вашего изумительного мужа вам страшна неизвестность. Но подумайте только, может ли быть хуже, чем сейчас, и какова вероятность, что будет хуже. Из-за Вашего отношения к мужу и к ситуации, в вашей семье уже установилось правило, что "измена это в принципе не запрет". Вы отчасти сами приучили мужа к такому поведению и заложили в нем мнение, что изменять можно. Вы говорите вам было приятно для мужа готовить, ухаживать и т.д, сейчас уже нет? В отношении ребенка вы ведете себя правильно, ваш муж ему в первую очередь - отец, незачем ему знать об остальном.

Научить любить нельзя. Некоторые люди НЕ УМЕЮТ любить.

Сейчас не приятно ухаживать за ним и не ухаживаю: сам за собой ухаживает!

Ну, мужчины ж все разные, слава богу.

Необязательно, что ваш второй муж будет относиться к сыну так же, как первый к дочери.

Вы мне лучше вот что скажите.

Вы ж взрослая женщина, вы ж понимаете, что в жизни нужно принимать только такие решения, от которых жизнь улучшается, а не ухудшается.

На ДАННОМ КОНКРЕТНОМ этапе - как вам лучше и удобнее жить?

[/quВот прямо сейчас мне нужно выкинуть всё из головы и потерпеть до выхода на работу, а там уж я стану 100% хозяйкой своей жизни и сама решу как мне будет лучше. Я готова потерпеть мужа полгода, но хочу чтоб меня не подкидывало от её звонков и от осознания, что он в данный момент с ней. Хочу стать равнодушной к нему, вот борюсь с чувствами - пока они меня побеждают!

Опубликовано
Вот прямо сейчас мне нужно выкинуть всё из головы и потерпеть до выхода на работу, а там уж я стану 100% хозяйкой своей жизни и сама решу как мне будет лучше. Я готова потерпеть мужа полгода, но хочу чтоб меня не подкидывало от её звонков и от осознания, что он в данный момент с ней. Хочу стать равнодушной к нему, вот борюсь с чувствами - пока они меня побеждают!

Это несложно на самом деле.

Спланируйте день так, чтобы с ним не пересекаться лишний раз.

Опубликовано
Это несложно на самом деле.

Спланируйте день так, чтобы с ним не пересекаться лишний раз.

Мы с ним и так пересекаемся только поздним вечером, вот вчера пришёл раньше, хоть сына увидел ещё не спящего, оба счастливые были, бесились почти до 23 часов, обычно сын в 22 уже спит. Я ушла в свою комнату, с мужем не общалась: сам себя накормил и т.д. И утром сам уже третий день встаёт, уходит(обычно я его будила, завтраком кормила). Он ко мне пока тоже не лезет и хорошо, но и денег перестал оставлять, выжидает видимо, чтоб я сама к нему обратилась.

Скажите, от вашего мужа вам польза есть какая-то на сегодняшнем этапе?

Пока вы без работы?

У меня хороший муж: он обеспечивает нас материально, он старается по мере возможности заниматься сыном, он всегда мне делает подарки, очень хорошие и всегда угадывает, что именно мне нужно. Он обычно ласковый со мной, у нас хороший секс, он всегда готов меня выслушать. Мне в целом-то и жаловаться на него грех, наблюдая за другими семьями - у нас была самая дружная семья.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...