Перейти к содержанию

Ревность? Страх измены? Неумение поддержать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу прощения, просто не было времени в связи со сложным экзаменом. Постараюсь ответить сегодня. В личку вам ответил в тот же день.

Опубликовано

Итак, по поводу поддержки со стороны Нади: любое мое решение/задумка, поддерживалась с ее стороны. Если вдруг это было действительно глупо, то мы обсуждали это и вместе принимали решение. Составить список тяжело, из моментов которые приходят на ум... Во время ссоры с родителями во время ужина (меня начали пилить учебой) я вспылил, и ушел к себе, Надя пришла и успокоила меня, выслушала, помогла прийти в себя... Решения по поводу работы, планы по поводу совместного жилья, планы на будущее... Во всем я нахожу у нее поддержку... Мы иногда шутим даже, что у нас одни мозги на двоих :)

В плане понимания... Проблемы возникают только на расстоянии, когда я не могу полностью выразить свою мысль... Когда проще зацепиться за написанные слова..

• Психологи
Опубликовано
Составить список тяжело
В плане понимания... Проблемы возникают только на расстоянии, когда я не могу полностью выразить свою мысль... Когда проще зацепиться за написанные слова..

Сергей, у вас и со мной возникла проблема! Я же говорю - я никуда не тороплюсь. Ну а теперь я естественно зацеплюсь именно за ваши слова: Список огромен где Надя поддерживает. У вас был экзамен, вы выпали из переписки, именно когда я попросила вас ответить за свои же слова. Я пошла вам на встречу, ждала вас 3 дня.... и вдруг вы меня динамите и вы думаете я пропущю этот момент?! НЕТ.

НО, открою секрет: ВЫ ТАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ ПРОВОЦИРУЕТЕ НАДЮ НА СКАНДАЛ, и чтобы скандалов больше не было придется отвечать вам дальше. Я ПРОСТО ПОКАЗЫВАЮ ВАМ ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ, Я ВАШЕ ЗЕРКАЛО, КОГДА ЦЕПЛЯЮСЬ ЗА ЭТОТ СПИСОК. А теперь, звучит следующее: Что вы ко мне пристали? Что вы цепляетесь? Я ни в чем не виноват! Это проекция. Вы переносите на других то, что провоцируете сами.

Дело в том, что пока вы очень далеки до того, чтобы понять зачем вы неосознанно провоцируете эти скандалы с родителями, бабушкой, Надей ...

Но решение очень простое - ответить за свои же слова.

ТАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ ПРИВЛЕКАЕТЕ К СЕБЕ ВНИМАНИЕ - ЭТО ПОВЕДЕНИЕ МАЛЕНЬКОГО МАЛЬЧИКА, КОТОРОГО ОБИДЕЛИ И ОН ВСЕГДА БЕЖИТ К ЖЕНЩИНЕ ЗА ПОДДЕРЖКОЙ.

Люди не желают вам зла, просто вы цепляетесь за такие моменты - это ценно для вас, это вы в них нуждаетесь и провоцируете их на развитие, где кульминация поддержка=любовь в комнате от Нади.

Сергей, ваши отношения изначально построены на поддержке в игре. Поддержка и любовь - это разные вещи! Где же тут любовь? Если вы и сами мне все время тветдите... она меня поодерживает... поддерживает.... я срываюсь... а она поддерживает... мама и бабушка меня наругали... Надя поддерживает...

Вы просили меня все это время пожалеть вас. С этого момента я больше не буду вас поддерживать - это в вашем понимании жалость. Хватит делать заготовки ответов, это вас не спасет. Просто настало время разбить вашу иллюзию и выйти из игры в реальную жизнь!

Опубликовано
и вдруг вы меня динамите и вы думаете я пропущю этот момент?! НЕТ.

Не собирался я вас динамить, вы практически предлагаете восстановить в памяти полностью последние 9 месяцев.. я так не умею. когда я написал что список огромен, я имел в виду именно то, что список огромен. Это каждый день наших с ней отношений.

ВЫ ТАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ ПРОВОЦИРУЕТЕ НАДЮ НА СКАНДАЛ, и чтобы скандалов больше не было придется отвечать вам дальше.

отвечать на/за что?

Дело в том, что пока вы очень далеки до того, чтобы понять зачем вы неосознанно провоцируете эти скандалы

Помогите мне разобраться.. Ибо я не люблю скандалы.. Мне хорошо без них, спокойно...

любовь в комнате от Нади.

мне не нравится эта фраза.

Просто настало время разбить вашу иллюзию и выйти из игры в реальную жизнь!

и с чего мне начать?

PS. Поменьше КАПСА пожалуйста... Он меня очень раздражает..

• Психологи
Опубликовано

Что такое КАПС?

ВЫ ТАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ ПРОВОЦИРУЕТЕ НАДЮ НА СКАНДАЛ

это?

Я ПРОСТО ПОКАЗЫВАЮ ВАМ ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ, Я ВАШЕ ЗЕРКАЛО, КОГДА ЦЕПЛЯЮСЬ ЗА ЭТОТ СПИСОК

может это?

ТАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ ПРИВЛЕКАЕТЕ К СЕБЕ ВНИМАНИЕ - ЭТО ПОВЕДЕНИЕ МАЛЕНЬКОГО МАЛЬЧИКА, КОТОРОГО ОБИДЕЛИ И ОН ВСЕГДА БЕЖИТ К ЖЕНЩИНЕ ЗА ПОДДЕРЖКОЙ.

или это?

А-а-а-а-а-а, я поняла: ВАС РАЗДРОЖАЕТ СМЫСЛ ЭТИХ СЛОВ

мне не нравится эта фраза.

Чтож, агрессия - хороший результат. Я нашла ваш запрос. Теперь вы сбежите от меня как от бабушки, мамы или может как от Нади? А может вы считаете что я тоже не понимаю вас, тогда по вашему мнению вас никто не понимает. Отвечать надо за СПИСОК добрых дел, про который вы упомянули и тогда я прекращу давление на ваше слабое место. Чтож, видимо Надя так же как я просит что-то а вы начинаете ругаться, что она вас не понимает. А ревность возникает у вас лишь по тому, что другие парни видимо дают то, что вы не даете. Тогда и ревноать не кого будет(((((

вы практически предлагаете восстановить в памяти полностью последние 9 месяцев.. я так не умею

Умеете. Я знаю по переписке.

ХВАТИТ ИЗБЕГАТЬ СПИСКА. Зато вы легко строчите и восстанавливаете последние девять месяцев скандалов и ЗАМЕТЬТЕ НЕ У МЕНЯ ОНИ В ГОЛОВЕ!

Опубликовано
А-а-а-а-а-а, я поняла: ВАС РАЗДРОЖАЕТ СМЫСЛ ЭТИХ СЛОВ

Не-е-ет, меня не смысл ваших слов раздражает. На данный момент я абсолютно спокоен в плане восприятия вашего анализа, ведь ради анализа моих поступков я к вам и обратился. Меня раздражает МАНЕРА ИХ НАПИСАНИЯ. Я просто не люблю, когда пишут капсом.

Небольшой оффтоп: Скажем так, игра в которую я играю (League of Legends) представляет из себя непродолжительные (20-40) минут матчи 5х5 (Dota-like), чаще всего со случайными союзниками и оппонентами. Так вот за время что я в нее играю я повидал около 4+ тысяч людей различных национальностей говорящих на разных языках. И как показывает статистика игры и различных форумов которые мне довелось посещать - КАПСОМ там пишут раздражительные/раздраженные/неадекватные/агрессивные люди. Либо же тем самым пытаются передать негатив. Отсюда и моя реакция на данную манеру написания. Я в таких случаях обычно пишу что-то из разряда "Calm down/STFU and put off your leg from Caps Lock before writing something else"

Я не пытаюсь сказать в вашу сторону ничего негативного, просто объясняю природу реакции. Предлагаю в дальнейшем выделять что-то, что вы хотите донести для меня другим способом (курсив/подчеркивание/жирный шрифт/другой цвет). Возможно я буду как-то по другому воспринимать это.

Зато вы легко строчите и восстанавливаете последние девять месяцев скандалов

Скандалы о которых я писал произошли в течение месяца до обращения. До этого их особо и не было.

Чтож, агрессия - хороший результат. Я нашла ваш запрос. Теперь вы сбежите от меня как от бабушки, мамы или может как от Нади?

Да не агрюсь я, что вы заладили... Вы хотите спровоцировать меня на агрессию? Для чего? Не собирался я от вас сбегать. И тем более я не собираюсь сбегать от Нади. Зачем мне сбегать от человека, с которым я хочу провести остаток своей жизни и ради которого я готов пойти на все что угодно?

ПРОСИТЕ ЖАЛОСТЬ К СЕБЕ

У вас я прошу лишь помощи. Я хочу разобраться со своими проблемами и найти способы их решения.

Чтож, видимо Надя так же как я просит что-то а вы начинаете ругаться

Хм... я редко начинаю ругаться... Я не могу назвать агрессивный выпад просьбой, а именно на них я могу среагировать резко, и то я контролирую себя. А потому, чтобы сбить мой самоконтроль меня этими выпадами надо хорошенько поклевать в течение небольшого периода времени.

----------------------------------

Я наверное в чем-то эгоист, но самый большой риск ревности у меня вызывают новые знакомые. К старым ее парням я последнее время отношусь абсолютно спокойно, а вот новые друзья... Может я вижу в них потенциальных соперников? Но все это на глубоко подсознательном уровне, тобишь эти мысли всплывают только если я начинаю копать далеко вглубь. Как сейчас, пытаясь разобраться в причинах. Ведь сейчас я абсолютно не ревную ее, я знаю, что мы любим друг друга. Она - единственная девушка, которая сказала мне это. Единственная девушка с которой мы так серьезно размышляем о планах на будущее, о свадьбе, детях, доме... Но когда зарождается ссора/негатив - страх потери начинает проступать, я начинаю думать о том, что она может уйти к другому --> у нее ведь столько знакомых парней --> ведь многие испытывают к ней симпатию --> ведь многие в материальном плане могут прямо сейчас дать ей то, что я смогу дать только немного позже... я начинаю накручивать себя против своей же воли и не становится страшно потерять ее. В итоге я либо опускаю руки, либо начинаю делать глупости.

Мне бы хотелось получше разобраться в причинах моей ревности и еще больше - хотелось бы найти способы борьбы с ней..

----------------------------------

Вот сегодня, да, я немного разозлился на нее. Дело в том, что ей прописали курс лечения, требующего поездки в больницу. Она съездила вчера, и мать больше не пускает ее на остальные сеансы. Это огорчило ее.. Я попросил ее позвонить врачу и проконсультироваться о возможных вариантах лечения на дому.. Она согласилась.... сегодня я спросил звонила ли? -нет. -собираешься? -пока нет, я устала..

Я предложил мне позвонить за нее, узнать все, раз она устала. Получил отказ.. Это опускание рук немного вывело меня из себя..

-Сама позвоню, не неси чушь

-ну так позвони, не тяни, или ты через неделю собралась?

-Когда отдохну, тогда и позвоню

-напиши мне, когда позвонишь врачу. Все, отдыхай

И с тех пор от нее ни слова, спрашивать в очередной раз выполнила ли она мою просьбу я считаю глупым шагом с шансом напороться на "да достал ты уже - сказала же позвоню" что будет очередной порцией негатива в мою сторону. Продолжать ходить вокруг причитая тоже не вижу смысла. Я считаю, что слово за ней. Или скажет, что позвонила, или попросит позвонить меня. Я до сих пор слегка на взводе, так как она сама же может похоронить попытку лечения из-за первой же неудачи опустив руки.

• Психологи
Опубликовано

Чтож.... придется потрудиться.... возникло мощное сопротивление... полное игнорирование интерпретаций, полный уход в противоположную сторону и возврат на начало

Вот вы пишите:

(курсив/подчеркивание/жирный шрифт/другой цвет). Возможно я буду как-то по другому воспринимать это.

Здесь я не буду показывать и интерпретировать ваши действия в одном очень маленьком, но перегруженным смыслом сообщении. Т к хочу узнать ваше мнение:

Предлагаю в дальнейшем выделять что-то, что вы хотите донести для меня другим способом

Что вы совершаете по отношению ко мне в этом предложении?

Какой мой ответ вас устроит?

Что вам даст тот вариант, который вы хотите получить?

Как вы отреагируете если я не сделаю так как хотите вы? Что это будет означать для вас?

Возможно я буду как-то по другому воспринимать это

Когда вы сообщаете о воспринимании вы скрываете истинные чувства и реакции, но успешно описываете их в завуалированной форме через присоединение к игрокам. Что означает, что у вас возникают реакции ко мне и фантазии по поводу моего состояния и поведения, которые вы активно подавляете и прячете.

Как вы это воспринимаете?

Опубликовано
Что вы совершаете по отношению ко мне в этом предложении?

Как вы отреагируете если я не сделаю так как хотите вы? Что это будет означать для вас?

Предлагаю другой вариант выделения текста, ничего больше :)

Абсолютно любой, ведь я просто предложил.

Мне будет проще обрабатывать написанные вами сообщения.

Просто приму ваше решение. Для меня это будет означать лишь то, что вы привыкли к такому способу выделения, а значит вам так удобней.

Когда вы сообщаете о воспринимании вы скрываете истинные чувства и реакции, но успешно описываете их в завуалированной форме через присоединение к игрокам. Что означает, что у вас возникают реакции ко мне и фантазии по поводу моего состояния и поведения, которые вы активно подавляете и прячете.

Как вы это воспринимаете?

Если вы по поводу восприятия мною написанного текста - то вполне нормально.

Как бы так привести пример... Если я представляю, что сижу непосредственно перед вами, то когда вы пишете капсом, я представляю себе, что вы кричите. Когда вы пишете обычным шрифтом - обычная спокойная рассудительная речь.

• Психологи
Опубликовано

Сергей, я вижу что вы стараетесь, но все время только на поверхности, а я вас поворачиваю в суть прооблемы ревности. Я всегда и часто пишу капсом, когда выделяю важные элементы, в кабинете другие техники. Я специалист по работе с агрессией, поэтому в моем разделе часто употребляется капс.

Чем больше я стала подводить вас в корень проблемы - вы стали пугаться и в вашем бессознательном всплыла фантазия о женщине которая кричит. Сейчас у вас произошол сильный регресс - проще провал в детсткое состояние, вы боитесь и просите меня по-другому писать, предлагая массу вариантов, только чтобы это прекратилось. И здесь по опыту я скажу - это не соответствует слову "просто".

Конечно, я это сделаю, но только на время... Снова на время... я внимательна к запросам и просьбам пациентов. Но вам нужно поработать, т к фантазия возникла.

я просто предложил

Просто приму ваше решение

то вполне нормально

По переписке я уже знаю, что вы обманываете. За словом "просто" всегда скрываете другие чувства - с Надей, мамой, бабушкой, теперь со мной.

вы привыкли к такому способу выделения, а значит вам так удобней.

Т.е. сейчас вы хотите чтобы я сделала так как будет удобнее вам. Но почему? Ведь в этом предложении вы навязываете свое мнение вместо того чтобы разобрать страшную фантазию "Крик". Вы не говорите что на самом деле с вами происходит ваше состояние, чувства, мысли, фантазии.

Тоже самое произошло в последнем разговоре с Надей: она не хочет звонить, решать ситуацию, но вы навязывая ей свое мнение -получили отказ и не делаете никаких выводов. Все преподносите под названием: "Я просто предложил помощь, не понимаю почему люди так реагируют?"

Повторяю вопросы, т к ваши вопросы и ответы не соответствуют вашим реакциям:

когда вы пишете капсом, я представляю себе, что вы кричите

Это все ваша фантазия!

Если вам кажется, что я таким образом кричу, то на кого я похожа в вашей фантазии?

Кто этот человек? Кто на вас кричал в детстве?

Что с вами происходит когда на вас кричали в детстве?

Вариант ответа "никто" - не приму

Отвечайте сами, здесь мне нельзя за вас предполагать даже варианты.

У вас я прошу лишь помощи. Я хочу разобраться со своими проблемами и найти способы их решения.

Я даю вам помощь через консультации, а разбираюсь в закрытых платных разделах, где идет психоаналитическая работа. Здесь только консультации.

Люди не желают вам зла - это ваша фантазия. Наберитесь сил и терпения, думайте, активно думайте - я буду вам помогать, а вы возьмете с моей помощи столько, сколько сможете унести.

Что такое "раздражение?" Что с вами происходит когда идет ко мне раздражение?

Как вы справляетесь с раздражением?

Что чувствуете потом, когда проходит раздражение?

Опубликовано
Повторяю вопросы, т к ваши вопросы и ответы не соответствуют вашим реакциям:

А ответы все те же, ведь это была просьба, а не мольба типа "ну пожжалуйста, прекратите капсить! Я не выношу много больших букв в одном слове"

Это все ваша фантазия!

Если вам кажется, что я таким образом кричу, то на кого я похожа в вашей фантазии?

Кто этот человек? Кто на вас кричал в детстве?

Что с вами происходит когда на вас кричали в детстве?

Вариант ответа "никто" - не приму

Отвечайте сами, здесь мне нельзя за вас предполагать даже варианты.

1) На человека, который пытается поставить меня на место, который пытается показать - Вот! Тут ты не прав! Ну и немного на типичную блондинку из анекдота. ("Хватит писать большими буквами - нажмите клавишу Caps Lock. -ОЙ СПАСИБО! А ТО НЕУДОБНО ВСЕ ВРЕМЯ SHIFT ДЕРЖАТЬ."

2) просто абстрактный человек. В детстве мама кричала, по делу конечно.

3) Чувствовал свою вину в совершенном проступке.

Что такое "раздражение?" Что с вами происходит когда идет ко мне раздражение?

Как вы справляетесь с раздражением?

Что чувствуете потом, когда проходит раздражение?

1) Нервозность по отношении к человеку. Перестаю воспринимать всерьез.

2) Ложусь, закрываю глаза, прислушиваюсь к сердцебиению, дыханию... абстрагируюсь от внешних раздражителей.

3) Хладнокровие, рассудительность, холод ко всему.

------------

Вот вам еще небольшой эпизод для размышлений:

//Позавчера любимая очень поздно легла спать, и я волновался что она не выспится сегодня, учитывая, что ей приходится рано вставать. Ну вечером, состоялся небольшой диалог (~22-30)

-Зая, сегодня снова допоздна будешь сидеть?)

-как получится

-Может постарайся пораньше лечь? Поспать подольше? Или что-то мешает?

-да, мешает

-Что? Если не секрет.

-то, что дел до*уя

-Резковато..

Собственно вопрос... Где я допустил ошибку, что словил негатив на свои фразы? Вот, что меня огорчает больше всего, что я пытаюсь быть как можно аккуратнее, нежнее, заботливей... А в ответ иногда прилетает вот такая ерунда..

• Психологи
Опубликовано

Сергей, добрый день.

Вот вам еще небольшой эпизод для размышлений:

Когда разговаривают с психоаналитиком много и самостоятельно размышляют о себе, а не о других. И уж тем более не я за вас!

Вы не отвечаете на мои вопросы, а значит не даете мне материал для работы.

С уважением, Екатерина.

Опубликовано
Вы не отвечаете на мои вопросы, а значит не даете мне материал для работы.

Вы спросили - я ответил... Чем вас не устраивают мои ответы?

• Психологи
Опубликовано

Сергей, добрый вечер.

Я, как психоаналитик, работаю с психикой, а не с физическими действиями.

От вас мне нужны размышления о ваших чувствах, фантазиях, ощущения в теле, описание вашей агрессии, страхи об измене, мысли о ревности.

Где все это?

Вы описываете как скандал в телешоу: она сказала.. я сказал.. она меня послала.. я ушел.. психанул.. лег и закрыл глаза.. А где сами размышления? Что раздражает? Что фантазируете? Какие образы приходят в голову?

Пример: когда я раздражаюсь… я ухожу.. ложусь.. становлюсь хладнокровным – это физические действия, а не размышления о чувствах и ощущениях.

Вы соединяете несовместимое: раздражение(психическое) = ложусь(действие физическое)

Выбор за вами.

Опубликовано

Простите за задержку в переписке, сессия - злая штука, еще и диплом на носу, да и мелкие неурядицы с любимой.. Прошу прощения, что ушел не в то русло при общении с вами. Давайте попробуем еще раз.. На сей раз я сфокусируюсь на чувствах.. Я опишу то, что я чувствовал эти дни (у меня как раз была сильное стрессовое состояние из-за размолвки с Надей), и добавлю немного своих размышлений несколько другого плана, но мне кажется они тоже играют роль в моих ощущениях..

Итак.. начну пожалуй с состояния, в которое меня погружает одиночество, такое, когда в комнате только я один, никакой связи с внешним миром, любимая в аську не отвечает/не пишет и все в таком духе. Т.е. я остаюсь наедине с собой, и никаких внешних раздражителей.

Меня постепенно обволакивает одиночество.. Кажется, что я никому не нужен, что всем на меня наплевать, и если я пропаду - никто и не заметит.Кажется, что Надя не общается со мной, чтобы притушить чувства, тк нашла кого-то еще (чувствую себя на месте ее бывшего, но я это все стараюсь контролировать (параллель с бывшим)) появляется эдакая немотивированная ревность, мол и в скайпе она со мной не хочешь общаться потому что не хочет меня слышать, зла на меня за что-то и тд и тп. Хочется на всех обозлиться, никого к себе не подпускать - мол не хотите со мной общаться? ну и не надо. Я и без вас справлюсь. Если образно представить, то как будто я вот стою в пустой комнате, и ее медленно начинает заполнять пустота и злые языки из этой пустоты (на свет не высовываются), а оттуда нашептывают всякие гадости из перечисленных выше. А потом я просто в абсолютной тьме стою и вокруг только шепот-шепот-шепот, уже у самых ушей: "она тебя больше не любит" "у тебя нет друзей" "всем на тебя насрать" и прочее... Но стоит голос услышать, сосед там вернулся, начал что-т рассказывать, или Надя написала что-нибудь приятное и все - это все моментально улетучивается, как будто и не было.

Так.. а теперь попробую описать другие мои ощущения.. Как предыстория.. Я предложил Наде не общаться некоторое время, чтобы она смогла проверить свои чувства.. Уже сразу мне было ужасно сложно выключить ICQ, я практически сразу начал испытывать страх потери, что вот он - последний мостик, веревочный такой, а я сам же его обрезаю... Уже когда я писал ей это предложение ("Я оставлю тебя наедине с собой.. Сейчас я выйду из аськи, скайпа, ВК.. У тебя появится возможность пожить без меня, без моей навязчивости, вопросов, проблем, моих добрых утрей и сладких снов.. Со своей стороны я никак не буду напоминать тебе о себе. Ты должна сама понять - думаешь ли ты о нас, скучаешь ли, любишь ли... Я понимаю, что это рискованно, но я верю..") я явственно чувствовал мелкую дрожь по всему телу, не мурашки, а именно дрожь, чувствовал страх, безысходность и этот тремор... В итоге как только я выключил все возможные средства связи (кроме телефона) я моментально ощутил сильнейшую апатию, я сидел на одном месте, с каменным лицом и смотрел в одну точку, в голове ни одной мысли, полная пустота. Через пару часов, когда апатия прошла, голову начали забивать странные ощущения тревоги и волнения, я старался анализировать свои ощущения, сравнивать с ранее пережитыми. В итоге я пришел к выводу, что аналогичные ощущения я испытывал когда Света (моя бывшая) начала отдаляться от меня и вскоре изменила мне. Словно седьмое чувство - ощущение несовершенного. Во мне снова начала просыпаться ревность, которую я старательно тушил до этого.. Я просто ходил из угла в угол и думал только о Наде. Я не мог заняться абсолютно ничем серьезным. Только мысли: Как она там? Неужели у нее действительно кто-то есть? Я же не переживу очередной измены.. Что будет дальше? Что она чувствует? О чем она сейчас думает? Сродни ощущениям при одиночестве (описанным выше) но настолько сильными, что отплекающие факторы (вопросы/просьбы соседа) лишь меньше чем на минуту выводили меня из этого состояния.В итоге к вечеру я был вымотан как будто уже глубокая ночь. При том, что ничего физически тяжелого я не совершал. Я зациклился... Накрутил себя...

Утром я сдался. Я позвонил ей, попросил прощения, постарался объяснить причины моего поведения (ревность, аналогия чувств описанная выше) при этом я настолько волновался, что текст, который я заранее записал на бумажку (чтобы не забыть ничего важного) просто не мог прочитать, путал строки, запинался... Такого волнения я не испытывал ни разу. Мы немного успокоились, поделившись причинами наших состояний" и теперь снова продолжаем общение..

Простите за сумбур, я не мастер излагать мысли. Буду рад вашим вопросам по этой и по старым, поднятым, но возможно не оконченным темам. Если нужно что-то добавить или пояснить - спрашивайте. Буду рад ответить.

• Психологи
Опубликовано

Вот что слышит психоаналитик:

Я предложил Наде не общаться некоторое время, чтобы она смогла проверить свои чувства.. аналогичные ощущения я испытывал когда Света (моя бывшая) начала отдаляться и вскоре изменила мне.. я явственно чувствовал мелкую дрожь по всему телу.. ходил из угла в угол и думал.. Как она там.. Что она чувствует.. О чем она сейчас думает.. В итоге к вечеру я был вымотан.. Утром я сдался. Я позвонил ей, попросил прощения

Ревность - это желание оказаться в фантазии изменяющего на его месте.

Вы содаете разрыв, чтобы в фантазии испытать возбуждение - потом наступает разрядка и уже ВЫ извиняетесь как изменник. Это виртуальная измена через присоединение к другому.

Простите за задержку.. Прошу прощения.. попросил прощения.. Простите за сумбур
Буду рад вашим вопросам по этой и по старым, поднятым, но возможно не оконченным темам. Если нужно что-то добавить или пояснить - спрашивайте. Буду рад ответить

Знаете, один из моих Учителей говорил: "Если человек много очень извиняется или очень вежлив, все время любезно что-то просит - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...