FeelFree Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Возможно, я обращусь к специалисту очно, но перед тем как это сделать, мне нужно сформулировать свою проблему. Надеюсь, вы мне в этом как то поможете, или по крайней мере я сам смогу её лучше понять написав. Это наверное глупо прозвучит, но у меня нет желания "строить отношения". Мне почему то кажется, что позиция "докажи что ты меня любишь, а я потом подумаю" которую занимает подавляющая часть девушек, она какая то не правильная. Или может мне просто везёт на таких девушек... но тем не менее. Если я искренне делаю что то для девушки, то есть стараюсь сделать её жизнь проще, приятнее и интереснее, то результат получается какой то очень странный. Она то же старается для меня что то делать в благодарность, но при этом мне предлагают остаться просто друзьями, причем очень долго уговаривая. Я чувствую, что ей нужно то, что я делаю, что ей действительно со мной интересно, и я действительно могу достаточно много предложить. Однако же это почему то не укладывается в понятие отношений, более того, она ограничивает общение со мной, видимо чтобы не быть обязанной, а про секс я уже не говорю... для меня это дико и не понятно. В то же время, если ты не делаешь для девушки ничего, кроме оказания знаков "внимания", то есть простые вещи которые может сделать любой человек, купить цветов, конфет, и так далее, то в конце концов, когда тебе уже нахрен всё становиться не нужно, девушка вдруг снизойдет. Я отлично знаю правила этой игры, но мне противно. Противно чувствовать, как будто это нужно только мне, противно когда устраивают провокации и смотрят как я буду на них реагировать, противно такое общение и такое отношение. Я хочу быть собой, а не тем, кем мог бы быть, или тем кем меня хотят видеть. Но получается, чтобы девушка была с тобой, тебе уже должно быть полностью на неё наплевать, уже должно быть полностью всё разрушено, кроме гордости и не желания отступать. Может быть это конечно я такой странный, и у меня в процессе "построения отношений" это самое отношение и разрушается. В любом случае отношения не живут больше нескольких месяцев, я не препятствую их разрушению, или просто не получается никаких отношений, только "дружба". Хотя о дружбе никто из них понятия не имеет... почему то считают, что я буду делать для них то, что делал исходя из дружеских позывов. Да, мне 26, я работаю, давно уже, занимаюсь любимым делом, стал отличным специалистом и не плохо зарабатываю. Но на самом деле это не имеет значения, потому что деньги почти ничего не изменили в моих отношениях с девушками. Не сказать, что я красавец, фигура могла бы быть и по лучше, но я нормально выгляжу, стараюсь за собой следить и мне вполне нравиться то, что я вижу в зеркале. Хоть это и требует некоторых усилий и материальных вложений. У меня не много друзей, можно сказать, что настоящих и нет теперь вовсе, но и потребности в них я особой никогда не испытывал. У меня не простая жизнь получилась, но тем не менее я научился справляться со многими вещами, и с одиночеством в том числе. Только вот всё равно грустно, что оно так получается. Или девушка это просто друг с которым тебе хорошо, или это враг которого ты стараешься затащить в постель сделав минимум "ошибок".
Фантомас Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 "Строить отношения" - что-то искусственное в этом есть. Не?
Firenze Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Я хочу быть собой, а не тем, кем мог бы быть, или тем кем меня хотят видеть. Но получается, чтобы девушка была с тобой, тебе уже должно быть полностью на неё наплевать, уже должно быть полностью всё разрушено, кроме гордости и не желания отступать. Может быть это конечно я такой странный, и у меня в процессе "построения отношений" это самое отношение и разрушается...Я чувствую, что ей нужно то, что я делаю, что ей действительно со мной интересно, и я действительно могу достаточно много предложить... Противно чувствовать, как будто это нужно только мне... FF, а может, вы чрезмерно давите своей опекой? И как вы так ЧУВСТВУЕТЕ, что нужно другому человеку? Да еще и уверены, что можете дать многое девушке? Уверены, что из всего того, что вы готовы предложить, вы наверняка угадаете, что именно нужно девушке? Чтобы удовлетворить чью-то потребность - надо о ней ЗНАТЬ. Не чувствовать, не быть просто уверенным - а именно ЗНАТЬ, от того самого человека. А так... Очень похоже, что вы что-то там навяливаете сообразно своему представлению, а потом обижаетесь, что это всё нужно только вам. Но мало кто любит быть облагодетельствованным. Как показывает жизнь, люди стараются прекратить отношения, в которых они чем-то обязаны. Предполагаю, девушки бегут именно от этого. А вам бы подумать, как перестать пытаться вывернуться наизнанку в отношениях, а потом требовать отдачи-оплаты за это. Либо, как вариант, оставайтесь самим собой, но будьте готовы к тому, что бОльшая часть девушек так и будут правильно считывать ваши неосознанные манипуляции и определять вас в друзья. Но в этом, как мне кажется, хорошая новость - думаю, ваши подружки достаточно сознательны и честны для того, чтобы суметь отказаться от вашей псевдо-жертвенности. Бойтесь ту, которая "оценит" ваши усилия. Либо это будет откровенное использование вас, а благодарность - только на словах. На самом деле вас будут принимать за удобную функцию. Либо встретитесь с точно такой же "жертвой". И тогда начнутся счеты, кто и кому чего сделал хорошего, кто кого переплюнул в добродетели...
VisitorVisitor Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Я хоть и младше топикстартера, у меня с девушками примерно такие же отношения. Дружба, улыбки, но ничего больше! То ли я никому не нравлюсь как парень, то ли у меня смелости не хватает начать отношения и мне тоже противны все вот эти провокации! Я как только вижу эти провокации в мою сторону, меня сразу отталкивает от девушки. А если какая-то без этих провокаций, то это скорее тютя...
FeelFree Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 "Строить отношения" - что-то искусственное в этом есть. Не? По этому и в кавычках. Но или так, или "дружба". То же в кавычках. Это меня и смущает. FF, а может, вы чрезмерно давите своей опекой? И как вы так ЧУВСТВУЕТЕ, что нужно другому человеку? Да еще и уверены, что можете дать многое девушке? Уверены, что из всего того, что вы готовы предложить, вы наверняка угадаете, что именно нужно девушке?Чтобы удовлетворить чью-то потребность - надо о ней ЗНАТЬ. Не чувствовать, не быть просто уверенным - а именно ЗНАТЬ, от того самого человека. А так... Очень похоже, что вы что-то там навяливаете сообразно своему представлению, а потом обижаетесь, что это всё нужно только вам. Ну во первых я наверное действительно не правильно выразился, не чувствую, а знаю. Правда вот не только "от того самого человека", это совокупность. Редко кто говорит на прямую что ему нужно, но иногда ситуация достаточно отчетлива. Я делаю только то, что понимаю, и в чём уверен. Например, я узнаю что девушке надо куда то далеко ехать, ей не хочется, но надо, и вообще сложно успеть, к тому же погода не айс, и вообще. Мне не сложно спланировать свои перемещения так, чтобы подвезти её. Или например в супермаркете девушка задерживается около полки с игрушками, берёт медвежонка, щупает его с явным удовольствием, и ставит обратно на полку. И я уже буду знать что ей подарить на ближайший праздник, или если праздника нету то просто так. Узнала про выставку на которую хочет сходить, но так получается что идти не с кем? Не проблема, мне то же будет интересно сходить. Я специально остановился на простых и понятных примерах, просто остальное сложно правильно передать даже в разговоре, не говоря уже про форум. Я не просто делаю что то конкретное, но и стараюсь понимать, в каком она настроении, что с ней происходит, когда требуется моя поддержка по какому то вопросу и так далее. Это я понимаю, и по этому делаю. Во вторых, я знаю о других вещах, которые она хочет получить, но я их не понимаю, и по этому не делаю. Не потому, что не могу, а потому что не понимаю. Например я не понимаю ситуацию, когда девушка спихивает с себя ответственность за свои решения. Я могу дать совет, но я не понимаю, почему должен что то решать за её. Это правда, у меня есть своё представление, но я ни на кого не обижаюсь, я хочу понять в чём моё представление ошибочно. Но мало кто любит быть облагодетельствованным. Как показывает жизнь, люди стараются прекратить отношения, в которых они чем-то обязаны.Предполагаю, девушки бегут именно от этого. Очень интересно, то есть никто не должен ничего ни для кого делать? Никто никому ничего не должен? И это как бы нормальные отношения? А оно тогда вообще зачем? Как то хочется доверять человеку, знать что он не свалит в трудную минуту, и честно говоря хочется чтобы и о тебе кто то заботился... я чего то нереального хочу? Или не предлагаю в замен то же самое? Или это никому кроме меня не нужно? А вам бы подумать, как перестать пытаться вывернуться наизнанку в отношениях, а потом требовать отдачи-оплаты за это.Либо, как вариант, оставайтесь самим собой, но будьте готовы к тому, что бОльшая часть девушек так и будут правильно считывать ваши неосознанные манипуляции и определять вас в друзья. Но в этом, как мне кажется, хорошая новость - думаю, ваши подружки достаточно сознательны и честны для того, чтобы суметь отказаться от вашей псевдо-жертвенности. Бойтесь ту, которая "оценит" ваши усилия. Либо это будет откровенное использование вас, а благодарность - только на словах. На самом деле вас будут принимать за удобную функцию. Либо встретитесь с точно такой же "жертвой". И тогда начнутся счеты, кто и кому чего сделал хорошего, кто кого переплюнул в добродетели... Тут не понял, что я куда выворачиваю? И не требую я ничего, просто мне, как бы это сказать, несколько странно то, что получается. Я не делаю ничего сверхъестественного, только то, что меня не напрягает, и что я буду делать для этого человека всю жизнь, если он будет со мной. Я не пытаюсь предложить сейчас больше, чем смогу предложить потом. Если мне не наплевать на девушку, я не буду её обманывать, и специально пытаться ей понравиться. Я мог бы, но тогда отношения сразу же начнут разваливаться, как только мне захочется быть собой. Использовать меня не возможно просто по определению, я не делаю ничего, что мне бы не хотелось делать. Просто рано или поздно желание что то делать пропадает.
Red Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Тут не понял, что я куда выворачиваю? И не требую я ничего, просто мне, как бы это сказать, несколько странно то, что получается. Я не делаю ничего сверхъестественного, только то, что меня не напрягает, и что я буду делать для этого человека всю жизнь, если он будет со мной. Я не пытаюсь предложить сейчас больше, чем смогу предложить потом. Если мне не наплевать на девушку, я не буду её обманывать, и специально пытаться ей понравиться. Я мог бы, но тогда отношения сразу же начнут разваливаться, как только мне захочется быть собой. Использовать меня не возможно просто по определению, я не делаю ничего, что мне бы не хотелось делать. Просто рано или поздно желание что то делать пропадает. Ошибка системная.
Upholder Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Тоже думал над этим вопросом много времени. Тут есть два варианта. 1-Помогать, если хочется, если это приятно именно тебе, без ожидания благодарности. 2-Конфетно-букетные и сексуальные отношения, легкие и простые без влезания в бытовые проблемы девушки. Может у вас слишком серьезный подход к отношениям?
FeelFree Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Ошибка системная. Супер. В чём ошибка? И почему это ошибка?
FeelFree Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Тоже думал над этим вопросом много времени.Тут есть два варианта. 1-Помогать, если хочется, если это приятно именно тебе, без ожидания благодарности. 2-Конфетно-букетные и сексуальные отношения, легкие и простые без влезания в бытовые проблемы девушки. Есть ещё третий вариант, не делать ничего. Который я в общем то и выбрал уже давненько... просто так получается, что девушки иногда сами со мной знакомятся, и некоторых послать как то язык не поворачивается. Вроде смотришь, нормальная девушка, симпатичная, порядочная, думаешь ну вот наконец то.... а нет... всё равно всё получается так, как получается. Или так или эдак, но не так как надо. Может у вас слишком серьезный подход к отношениям? Может и серьёзный, ну и что? Это плохо? Легкомысленный подход к чему либо, почти всегда означает проблемы, по этому я такой подход в принципе не особо одобряю. Только там, где это не опасно... но легкомысленно подходить к тому с кем ты общаешься, и более того с кем возможно будешь общаться ещё очень долго...
Фантомас Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Может и серьёзный, ну и что? Это плохо? Легкомысленный подход к чему либо, почти всегда означает проблемы, по этому я такой подход в принципе не особо одобряю. Только там, где это не опасно... но легкомысленно подходить к тому с кем ты общаешься, и более того с кем возможно будешь общаться ещё очень долго... А для чего люди общаются, как по-вашему? Какую цель преследуют? Что это - развлечение или работа?
Red Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Супер. В чём ошибка? И почему это ошибка? Делают " для себя". Знаете песенка такая детская есть: Вместе весело шагать по просторам..." Вот , как ни странно, она лучше всего показывает и смысл и суть отношений.
Фантомас Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Делают " для себя". Ну, он и делает "для себя". Приходит на рынок за приобретением со своей валютой. А ему нужный ему товар за его валюту не продают. Хоть он весьма серьезно относится к своим покупкам.
Upholder Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Может и серьёзный, ну и что? Это плохо? Легкомысленный подход к чему либо, почти всегда означает проблемы, по этому я такой подход в принципе не особо одобряю. Только там, где это не опасно... но легкомысленно подходить к тому с кем ты общаешься, и более того с кем возможно будешь общаться ещё очень долго... Что так, что сяк проблемы. Так может лучше выбрать что полегче? А потом никто же не заставляет вас хамить, либо изменять даже в легких отношениях. Просто получите сначала от девушки то что хотите первым, а потом уже помогайте ей, решайте её бытовые вопросы. Та схема, когда вами пользуются, а потом говорят, что вы "друг" ну как-то реально не приятна. Вернее даже скучно так.
airria Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Делают " для себя".Знаете песенка такая детская есть: Вместе весело шагать по просторам..." Вот , как ни странно, она лучше всего показывает и смысл и суть отношений. смысл появляется если вы любите? вы такой смысл нашли?
Mirandolina1 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Что так, что сяк проблемы. Так может лучше выбрать что полегче? А потом никто же не заставляет вас хамить, либо изменять даже в легких отношениях. Просто получите сначала от девушки то что хотите первым, а потом уже помогайте ей, решайте её бытовые вопросы.Та схема, когда вами пользуются, а потом говорят, что вы "друг" ну как-то реально не приятна. Вернее даже скучно так. Нельзя быть слишком "милым". Девушкам иногда нужно почувствовать вашу "самцовость", как ни грубо это звучит. То же самое наоборот, слишком милые и уступчивые девушки вызывают у парней куда меньше эмоций, чем так называемые "стервочки"
Кармадон Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Мне почему то кажется, что позиция "докажи что ты меня любишь, а я потом подумаю" которую занимает подавляющая часть девушек, она какая то не правильная. Она правильная, если речь идет об отношениях, в которых мужчине отводятся роли добытчика, защитника, массовика-затейника или живого вибратора-осеменителя. :D Поскольку мужчины, как правило, предпочитают отношения, основанные на любви, то естественно, что такое к ним отношение их не устраивает. Строить отношения можно только тогда, когда люди знают, как именно их строить, что каждый из пары обязан в отношения привнести. Если такого знания нет, то ни о каком "строительстве" не может быть речи, а имеет место попытка слепых сложить пазл... :D
FeelFree Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 А для чего люди общаются, как по-вашему? Какую цель преследуют?Что это - развлечение или работа? Развлечение, удовольствие и взаимопомощь. Не работа никак. Только я связи не улавливаю:) Делают " для себя".Знаете песенка такая детская есть: Вместе весело шагать по просторам..." Вот , как ни странно, она лучше всего показывает и смысл и суть отношений. Ну, он и делает "для себя". Приходит на рынок за приобретением со своей валютой. А ему нужный ему товар за его валюту не продают. Хоть он весьма серьезно относится к своим покупкам. Мне нравится делать то, что я делаю, самому нравится. По этому и делаю. Может быть да, мои ценности отличаются от "общепринятых" на рынке ценностей, но я не уверен, что смогу их поменять не понимая почему так... почему мои не правильные, а эти правильные. Что так, что сяк проблемы. Так может лучше выбрать что полегче? А потом никто же не заставляет вас хамить, либо изменять даже в легких отношениях. Просто получите сначала от девушки то что хотите первым, а потом уже помогайте ей, решайте её бытовые вопросы.Та схема, когда вами пользуются, а потом говорят, что вы "друг" ну как-то реально не приятна. Вернее даже скучно так. Не правда, если думать головой о том, что будет завтра, и какие последствия будут у твоих действий, то проблем становиться на порядок меньше. "Получите" - это что означает? Подождите пока предложат, или заставьте, или что? И не пользуется мной никто, сколько можно повторять. Я общаюсь с такими девушками, с которыми мне самому приятно и интересно общаться. Я получаю достаточно много, просто мне нужно больше. И предложить я то же могу больше, но только человеку, который будет меня любить. Солгашусь. Такой же вывод и я сделал, прочитав запись. Вы не желаете что-то в себе менять, подстраиваясь под девушку. Вы хотите "быть тем, кем я являюсь". При том, что отношения двух людей - это всегда компромисс и подстройка друг под друга. Хорошо, если компромисс идет в мелочах, и совсем плохо, когда для компромисса кто-то из партнеров должен сильно "прогнуться", а другой партнер либо совсем не хочет меняться, либо требует невозможного. Вообще-то ваше "хочу быть тем, кем хочу" без оглядки на чувства и желания других - это называется "эгоизм". Потому и девушки сами "сливаются", что чувствуют ваше безразличие и завышенные требования к партнеру. Нет смысла заставлять себя делать то, что ты не хочешь делать. Всё равно тебе это надоест рано или поздно, а в отношениях ничем хорошим не закончится. У меня нет желания ни под кого подстраиваться, но вот желание менять есть. По этому я тут. Только вот чтобы поменять, я должен понимать в чём я не прав. Пока увы не понимаю... Нельзя быть слишком "милым". Девушкам иногда нужно почувствовать вашу "самцовость", как ни грубо это звучит. Почему нельзя быть хорошим человеком, почему обязательно надо быть грубым? То же самое наоборот, слишком милые и уступчивые девушки вызывают у парней куда меньше эмоций, чем так называемые "стервочки" А не задумывались над тем какие это эмоции? Вы действительно считаете, что на таких эмоциях можно построить нормальные отношения?
Upholder Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 "Получите" - это что означает? То, что написано ниже из вашего первого сообщения. ...Она то же старается для меня что то делать в благодарность, но при этом мне предлагают остаться просто друзьями, причем очень долго уговаривая. Я чувствую, что ей нужно то, что я делаю, что ей действительно со мной интересно, и я действительно могу достаточно много предложить. Однако же это почему то не укладывается в понятие отношений, более того, она ограничивает общение со мной, видимо чтобы не быть обязанной, а про секс я уже не говорю... для меня это дико и не понятно. Получи сначала от девушки секс, а потом выстраивай свои полноценные отношения. Ты так красочно расписываешь, какой ты замечательный им друг и помощник. Это конечно здорово и хорошее качество в тебе, я это не высмеиваю. Блин, просто если как "мужчина" не привлекаешь, то все эти хорошести и умственные интересности никому не нужны, разве что тем, у кого секса дофига было. А замечательную дружбу с девушкой действительно никак не назовешь полноценными отношениями. У самого такое такое было. У тебя вообще какой стереотип поведения с ними? Ты хорошими делами, общением, вниманием хочешь показать и указать на то, что "вот он я, все сделал правильно, оцените меня, отблагодарите" (сексом). Это напрягает. Это также напрягает, когда женщина спит с мужчиной не ради него, не ради общего удовольствия, а ради выгоды. Есть такие женщины, для которых выгода=удовольствие. Ну это уже... их проблемы. Ты пишешь, что ты не понимаешь в чем не прав. Ты получаешь удовольствие от общения, но ты здоровый молодой человек, природа берет свое и нету места тут просто быть друзьями. Попробуй общаться по-другому. Вежливо, но игриво. Никто не призывает становиться хамом и предлагать всем подряд секс. Если кому-то это не надо, то пусть идут нафиг. Хорошие дела ты успеешь сделать этим девушкам, просто получи сначала то, что хочется.
FeelFree Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Она правильная, если речь идет об отношениях, в которых мужчине отводятся роли добытчика, защитника, массовика-затейника или живого вибратора-осеменителя. :D Поскольку мужчины, как правило, предпочитают отношения, основанные на любви, то естественно, что такое к ним отношение их не устраивает. Строить отношения можно только тогда, когда люди знают, как именно их строить, что каждый из пары обязан в отношения привнести. Если такого знания нет, то ни о каком "строительстве" не может быть речи, а имеет место попытка слепых сложить пазл... :D Хорошо конечно сказано, и тему я почитал, хоть форма "божественной энергии" и достаточно экстравагантна, но в общем и целом не имеет значения на чем объяснять суть, на пальцах рук или на пальцах ног. Главное, что суть понятна. А вот что делать с этим не вполне. Если человек сам не захочет поменяться, то его не поменять. Можно логическими выкладками или давлением пробиться через загагулины которые он в голове у себя насадил, но поменять... по крайней мере у меня не получилось. Или когда все контраргументы исчерпаны говорят, что не хотят на эту тему разговаривать, или начинают включать "я не понимаю", "я не знаю"... появляется ощущение которое лучше всего описывает слово "facepalm".
Фантомас Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Развлечение, удовольствие и взаимопомощь. Не работа никак. Только я связи не улавливаю:) А к развлечениям надо относиться серьезно? Мне нравится делать то, что я делаю, самому нравится. По этому и делаю. Может быть да, мои ценности отличаются от "общепринятых" на рынке ценностей, но я не уверен, что смогу их поменять не понимая почему так... почему мои не правильные, а эти правильные. Если самому нравится, если это приносит удовольствие, почему же вы требуете "платы" от девушек?
FeelFree Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Получи сначала от девушки секс, а потом выстраивай свои полноценные отношения. Мне кажется это уже в другую сторону перегиб. Но не важно... Блин, просто если как "мужчина" не привлекаешь, то все эти хорошести и умственные интересности никому не нужны, разве что тем, у кого секса дофига было. А замечательную дружбу с девушкой действительно никак не назовешь полноценными отношениями. У самого такое такое было.У тебя вообще какой стереотип поведения с ними? Ты хорошими делами, общением, вниманием хочешь показать и указать на то, что "вот он я, все сделал правильно, оцените меня, отблагодарите" (сексом). Это напрягает. Это также напрягает, когда женщина спит с мужчиной не ради него, не ради общего удовольствия, а ради выгоды. Есть такие женщины, для которых выгода=удовольствие. Ну это уже... их проблемы. Ты пишешь, что ты не понимаешь в чем не прав. Ты получаешь удовольствие от общения, но ты здоровый молодой человек, природа берет свое и нету места тут просто быть друзьями. Попробуй общаться по-другому. Вежливо, но игриво. Никто не призывает становиться хамом и предлагать всем подряд секс. Если кому-то это не надо, то пусть идут нафиг. Хорошие дела ты успеешь сделать этим девушкам, просто получи сначала то, что хочется. Хорошо, понятно, когда мне захочется кого нибудь трахнуть, буду искать девушку, которая "вежливо, но игриво" согласиться на секс, а потом уже буду для неё что то делать. Хотя не знаю буду ли... ведь "все эти хорошести и умственные интересности никому не нужны"... А к развлечениям надо относиться серьезно? Например катание на горных лыжах это развлечение, но если не относится серьёзно к этому развлечению, то есть риск что нибудь сломать, или вообще убиться... Если самому нравится, если это приносит удовольствие, почему же вы требуете "платы" от девушек? Я ничего ни от кого не требую. Хочу!=требую. Мне просто не понятно то, что получается.
Фантомас Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Хорошо, понятно, когда мне захочется кого нибудь трахнуть, буду искать девушку, которая "вежливо, но игриво" согласиться на секс, а потом уже буду для неё что то делать. Хотя не знаю буду ли... ведь "все эти хорошести и умственные интересности никому не нужны"... Нужно искать девушку, которую вы будете интересовать как мужчина. Которой вы будете физически привлекательны. А "зарабатывать секс" хорошим поведением - это тупик. Только мама радовалась хорошему послушному мальчику, который мыл посуду. С женщинами все сложнее. У женщины должно в трусах мокреть в вашем присутствии. Напирайте на внешность - спорт и т.п. Например катание на горных лыжах это развлечение, но если не относится серьёзно к этому развлечению, то есть риск что нибудь сломать, или вообще убиться... Катание на горных лыжах - равлечение. Как можно относиться к этому серьезно? Мне просто не понятно то, что получается. Я щас объясню. Представьте себе девушку, которую вам трахнуть не хочется. Какие-то же есть девушки не в вашем вкусе? И вот эта девушка начинает к вам приходить домой - мыть полы, печь пирожки и т.п. Вам после такого его старания захочется ее трахнуть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти