Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Более чем.

Тогда ваша целевая группа - 27-30 лет.

Женщины, которые хотят замуж, причем, готовы на брак "по расчету" - из соображений удобства, практичности и т.п.

Вот так вот садятся два человека и спокойно трут деловые терки.

А 23-25 - еще пока претендуют на мокрые трусики и "увидела его - и земля из-под ног".

Может быть Вы боитесь сказать чего хотите потому, что вас сразу пошлют далеко и на долго?:) А мне вот стесняться нечего, и я не хочу ничего сверхъестественного...

Я не боюсь говорить, чего хочу. Когда дела касается Дела. И для меня семья - тоже Дело, Фирма как бы.

А вот амуры... Тут можно все испортить. Это такое все ... хрупкое, иррациональное, эфемерное, недосказанное... На цыпочках, с придыханием, чтобы не разрушить волшебную магию..

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Тогда ваша целевая группа - 27-30 лет.

Женщины, которые хотят замуж, причем, готовы на брак "по расчету" - из соображений удобства, практичности и т.п.

Вот так вот садятся два человека и спокойно трут деловые терки.

А 23-25 - еще пока претендуют на мокрые трусики и "увидела его - и земля из-под ног".

Я не боюсь говорить, чего хочу. Когда дела касается Дела. И для меня семья - тоже Дело, Фирма как бы.

А вот амуры... Тут можно все испортить. Это такое все ... хрупкое, иррациональное, эфемерное, недосказанное... На цыпочках, с придыханием, чтобы не разрушить волшебную магию..

По вашей логике у меня вообще никогда и не на кого стоять не должно:)

Опубликовано
Правильно?!

Ну, вот представьте себе, встречаетесь вы с женщиной.

И вот она вам говорит: "Значит так. Какие я хочу с тобой отношения. Во-первых, .. "

Нормально?

Да, нормально :rolleyes:

Это намного лучше, чем слышать потом "мог бы догадаться" или "я думала, что ты сделаешь так". Конечно, мозги надо тоже включать, когда озвучиваешь кому-то "хотелки", сперва узнать человека, кто он, каков материальный достаток. Смотря какие цели: иметь рядом верного человека, с которым уютно или универсального решателя всех проблем, которого можно изредка сексом подкармливать, чтоб не свалил.

С таким подходом не надо будет зря времени терять на человека. Если я знаю, что я могу дать то, что она захочет, значит я готов к этим условиям. НО! Пусть будет добра и мои условия принять.

Минус в этом то, что любви нет здесь, т.е. нет интриги, заинтересованности. Чисто способность выполнять функции.

Такой подход годится для людей с уже устоявшимися взглядами на жизнь и потребности.

Если строить отношения по принципу сам не знаю что хочу, то будут разводы потом, ссоры, измены и прочая скукота.

23-25, мне кажется вполне нормальный возраст для того, чтобы начинать думать:)

Ну да, нормально так.

Опубликовано
А что такое любовь?:)

Вот кстати девушка, которая осталась моим другом, в своё время сказала, что "любовь,это когда тебе нравиться общаться с человеком,быть с ним хочется каждую минуту,когда ты просто хочешь видеть человека,когда понимаешь друг друга с полу слова."...

Любовь, скорее всего, для каждого своя. На счет с полу-слова не могу согласиться) Бывают моменты, когда нету понимания, когда люди разные, когда понимаешь, что вместе вам не быть счастливыми никогда, что ничего не изменить, но все равно продолжаешь любить этого человека и не можешь ничего поделать.

А если человек спраштвает, что такое любовь, значит он не знает любви. Для того, кто любил, ответ известен)

Опубликовано

Что значит недосказанное? Меня пугает то, что вы написали. Т.е. недосказанность когда-то даст знать? И что тогда будет?

Вот ситуация, захотелось, например МЧ что-то новое попробовать в сексе, а барышня уже привыкла к тому, что есть и считает его таким приличным типа, не пошлым. И тут нате, здрасьте...

Не вот, реальная ситуация. И что делать? Кто кого любит тогда или терпит: та, что согласилась или тот, что отказался. А уже все, пипец... недовольство появилось.

Опубликовано
На счет с полу-слова не могу согласиться)

Я то же с ней по этому поводу не согласен:) Вот наверное по этому мы и не вместе, и потому что не согласен, и потому что не понимаю с полуслова...

А если человек спраштвает, что такое любовь, значит он не знает любви. Для того, кто любил, ответ известен)

А вот это ерунда написана... что вообще за мания обвинять "не любит", "любить не умеет", и вообще не знает что такое "любовь"...

Опубликовано
... Я хочу быть собой, а не тем, кем мог бы быть, или тем кем меня хотят видеть.

Но получается, чтобы девушка была с тобой, тебе уже должно быть полностью на неё наплевать,

уже должно быть полностью всё разрушено,

кроме гордости и не желания отступать.

Может быть это конечно я такой странный, и у меня в процессе "построения отношений" это самое отношение и разрушается.

В любом случае отношения не живут больше нескольких месяцев,

я не препятствую их разрушению, или просто не получается никаких отношений, только "дружба".

Хотя о дружбе никто из них понятия не имеет... почему то считают, что я буду делать для них то, что делал исходя из дружеских позывов.

...Только вот всё равно грустно, что оно так получается. Или девушка это просто друг с которым тебе хорошо,

или это враг, которого ты стараешься затащить в постель, сделав минимум "ошибок".

Мне кажется, что секрет проколов очень прост - ВЫ СЛИШКОМ СТАРАЕТЕСЬ,

Попробуйте именно то, что Вам хочется. А Вам хочется быть самим собой. Верно?

Вот и будьте. Не стараясь ничего "выстраивать".

То есть всё остаётся по-прежнему. Минус все подарки, услуги, одолжения и все демонстрации Ваших возможностей.

Итого - никаких усилий, никакой искусственности, Вы - это Вы.

Рискните и наблюдайте результат.

С Вас за идею - коржик и компот...)))

Опубликовано
Что значит недосказанное? Меня пугает то, что вы написали. Т.е. недосказанность когда-то даст знать? И что тогда будет?

Вот ситуация, захотелось, например МЧ что-то новое попробовать в сексе, а барышня уже привыкла к тому, что есть и считает его таким приличным типа, не пошлым. И тут нате, здрасьте...

Не вот, реальная ситуация. И что делать? Кто кого любит тогда или терпит: та, что согласилась или тот, что отказался. А уже все, пипец... недовольство появилось.

Я то же с ней по этому поводу не согласен:) Вот наверное по этому мы и не вместе, и потому что не согласен, и потому что не понимаю с полуслова...

Щас попробую объяснить. Что за "недосказанность".

Ну, вот есть друзья. Есть у вас друзья, у обоих?

Друзья с детства, со школы, с института?

Что это? Как это? Как ОНО получается, из чего? Как ЭТО описать словами?

Никак. Эфемерное нечто, волшебное, необъяснимое, магическое, невысказанное...

При том, что "кто куда хочет пойти" - недосказанности нет.

А если ситуацию ФриФила спроецировать на мужскую дружбу, то получится примерно так.

Жил был ФриФил. И захотел он, чтобы был у него Настоящий Друг.

Он очень серьезно отнесся к этому вопросу. Тщательно выбирал из знакомых тех, с кем он мог бы дружить, начинал помогать своим разным знакомым (ведь дружба - это когда помогают друг другу)...

И даже очень серьезно начинал рассказывать своим знакомым, как он видит дружбу, что он хочет от дружбы.

Типа:

- Знаешь, Петя, я хочу, чтобы у нас с тобой была настоящая дружба, это когда, например, я ..., а ты .....

А Петя начинал его почему-то сторониться.

А автор ФриФил недоумевал, как так - и пиво пить Петю приглашал, и на рыбалку ездили, и такие он веские аргументы в пользу Настоящей Дружбы озвучил, и так четко свои пожелания изложил и возможности предъявил..

Что ему надо, этому придурку Пете....

Вот так вот примерно.

Опубликовано
Мне кажется, что секрет проколов очень прост - ВЫ СЛИШКОМ СТАРАЕТЕСЬ,

Попробуйте именно то, что Вам хочется. А Вам хочется быть самим собой. Верно?

Вот и будьте. Не стараясь ничего "выстраивать".

То есть всё остаётся по-прежнему. Минус все подарки, услуги, одолжения и все демонстрации Ваших возможностей.

Итого - никаких усилий, никакой искусственности, Вы - это Вы.

Рискните и наблюдайте результат.

С Вас за идею - коржик и компот...)))

Я и не стараюсь ничего выстраивать. То что я делаю, я ведь делаю не для чего то, а потому что мне так хочется... хочется сделать человеку приятное, и хочется о нём заботится...

Жил был ФриФил. И захотел он, чтобы был у него Настоящий Друг.

Что ему надо, этому придурку Пете....

Действительно, что же ему надо?:) А то ведь придурок, так бы поржали вместе, и дальше пиво пить на рыбалке... а то ведь испугался, сторониться начал...

Женщина, не трогайте пожалуйста настоящую мужскую дружбу, вы мало что там понимаете. Честно...

Опубликовано
Женщина, не трогайте пожалуйста настоящую мужскую дружбу, вы мало что там понимаете. Честно...

Хы. Не жалуете женский пол? Понимаю. И девушки ваши тоже, очевидно.

А на кой ляд нам общаться с мужчиной, который женский пол не жалует, в чем тут нам ништяк?..

"Не... С таким настроением ты слона не продашь, чувак" (с)

Опубликовано
Хы. Не жалуете женский пол? Понимаю. И девушки ваши тоже, очевидно.

А на кой ляд нам общаться с мужчиной, который женский пол не жалует, в чем тут нам ништяк?..

А причем тут женский пол в целом? Думаете все такие как Вы? Я бы тогда уже убил себя апстену наверное:)

Опубликовано
А причем тут женский пол в целом? Думаете все такие как Вы? Я бы тогда уже убил себя апстену наверное:)

Ну, почему?

Вы там и про девушек своих уже отписались - про то, что мозг им больше не выносите, поскольку выносить нечего.

Да?

Опубликовано
Ну, почему?

Вы там и про девушек своих уже отписались - про то, что мозг им больше не выносите, поскольку выносить нечего.

Да?

Это была ирония, впрочем Вам этого не понят:)

Опубликовано
Если человек сам не захочет поменяться, то его не поменять.

Именно. Поэтому либо вы комфортно используете тот "формат" отношений, который является для партнера приемлемым... либо ищете другого партнера. Чего тут мудрить? За любовь мужчины женщина "платит" ему сексом - ну нет у женщины, по отношению к мужчине, ничего более ценного. Если не платит, или платит неохотно... то это уже скорее дружеский формат отношений... который, вообще говоря, не мешает строить иные отношения с другим партнером. :rolleyes:

Опубликовано
А что такое любовь?:)

Вот кстати девушка, которая осталась моим другом, в своё время сказала, что "любовь, это когда тебе нравиться общаться с человеком, быть с ним хочется каждую минуту, когда ты просто хочешь видеть человека, когда понимаешь друг друга с полу слова."...

Она совершенно права с точки зрения восприятия любви со стороны мужчины, но это вовсе не означает, что она понимает, как любовь воспринимает мужчина, и, соответственно, как она может(или нет) проявить свою любовь. :rolleyes:

Опубликовано
Именно. Поэтому либо вы комфортно используете тот "формат" отношений, который является для партнера приемлемым... либо ищете другого партнера. Чего тут мудрить? За любовь мужчины женщина "платит" ему сексом - ну нет у женщины, по отношению к мужчине, ничего более ценного. Если не платит, или платит неохотно... то это уже скорее дружеский формат отношений... который, вообще говоря, не мешает строить иные отношения с другим партнером. :rolleyes:

Да, я согласен, только вот дело в том, что как то и не хочется ни с кем другим ничего строить... я вот два года просидел, и ни с кем ничего не строил... иногда мысль какая то появляется, но настолько слабая, что в действия не превращается. Да и не знаю, я может какой то мужчина не правильный, не уверен, что секс для меня самое ценное. Я могу себе представить отношения, где мне будет хорошо, хоть и секс я буду получать или не в том качестве или не в том объеме каком хотелось бы. Если поведение и отношение человека будет соответствующим мне будет достаточно. Но не получать его вообще, я не могу:)

Она совершенно права с точки зрения восприятия любви со стороны мужчины, но это вовсе не означает, что она понимает, как любовь воспринимает мужчина, и, соответственно, как она может(или нет) проявить свою любовь. :rolleyes:

Только вот с точки зрения мужчины. Но она то женщина... да и не уверен, что дело в понимании, может в желании или не желании? То есть как бы понимание есть, а желание это принять нету... или просто нет желание делать по человечески, потому что все и так задолжали...

Опубликовано
1. Да, я согласен, только вот дело в том, что как то и не хочется ни с кем другим ничего строить... я вот два года просидел, и ни с кем ничего не строил... иногда мысль какая то появляется, но настолько слабая, что в действия не превращается.

2. Да и не знаю, я может какой то мужчина не правильный, не уверен, что секс для меня самое ценное.

3. Я могу себе представить отношения, где мне будет хорошо, хоть и секс я буду получать или не в том качестве или не в том объеме каком хотелось бы.

4. Если поведение и отношение человека будет соответствующим мне будет достаточно. Но не получать его вообще, я не могу:)

5. Только вот с точки зрения мужчины. Но она то женщина... да и не уверен, что дело в понимании, может в желании или не желании? То есть как бы понимание есть, а желание это принять нету... или просто нет желание делать по человечески, потому что все и так задолжали...

1. Это вполне понятно, что только сильное влечение, сильная влюбленность становится достаточной мотивацией для начала реальных действий. Ваша влюбленность и ваша мотивация, какими бы сильными они ни были - ничего не значат для другого человека, в этом суть.

2. И это вполне понятно, поскольку влюбленность и любовь мужчины проявляется не через секс, а через сердечное влечение мужчины, и пока это влечение имеет "запас" психической энергии для своего проявления, оно маскирует сексуальную потребность. Чем сильнее влечение - тем сильнее маскирует, вплоть до физической невозможности секса с объектом любви.

3. Представить мы можем все, что угодно, но реалии жизни обмануть никому не удается...

4. Нужно различать близкое отношение человека, и отношение женщины. Как женщинам нужно отношение к ним мужчины, так и мужчинам нужно отношение к ним женщины, а не внеполового "человека".

5. Естественно. Вы же мужчина, и должны четко понимать, что вам нужно получить в отношениях от женщины. Так же как и понимать, что именно женщине нужно получить в отношениях с мужчиной. То же относится и к женщине... а уж если она понимает, но у нее нет желания.... то о чем вообще говорить? :D

Опубликовано
1. Это вполне понятно, что только сильное влечение, сильная влюбленность становится достаточной мотивацией для начала реальных действий. Ваша влюбленность и ваша мотивация, какими бы сильными они ни были - ничего не значат для другого человека, в этом суть.

2. И это вполне понятно, поскольку влюбленность и любовь мужчины проявляется не через секс, а через сердечное влечение мужчины, и пока это влечение имеет "запас" психической энергии для своего проявления, оно маскирует сексуальную потребность. Чем сильнее влечение - тем сильнее маскирует, вплоть до физической невозможности секса с объектом любви.

3. Представить мы можем все, что угодно, но реалии жизни обмануть никому не удается...

4. Нужно различать близкое отношение человека, и отношение женщины. Как женщинам нужно отношение к ним мужчины, так и мужчинам нужно отношение к ним женщины, а не внеполового "человека".

5. Естественно. Вы же мужчина, и должны четко понимать, что вам нужно получить в отношениях от женщины. Так же как и понимать, что именно женщине нужно получить в отношениях с мужчиной. То же относится и к женщине... а уж если она понимает, но у нее нет желания.... то о чем вообще говорить? :D

1. Мотивация может быть очень и очень сильна, но демотивация может быть сильнее... не вопрос присутствия, а вопрос противоречия... хотя я может и не о том, если честно, то как раз суть не вполне уловил...

2. У меня вроде бы и через сексуальное влечение проявляется... мне это только кажется?:)

3. Счастье и несчастье это ведь субъективные факторы, нечто само в себе, внутри человека. Его внутреннее равновесие. Есть оно, человек счастлив, нет его, не счастлив. И я бы не сказал, что так уж и важно как это равновесие достигнуто. Если в данных конкретных реалиях человек получает максимум того, что может получить по совокупности, это мне кажется вполне будет поводом для счастья:) Я знаю многих людей которые попали в ловушку самообмана, но это не мешает им оставаться счастливыми. Потому что они в согласии с собой, и не важно что реалии на самом не такие, какими кажутся...

4. Я считаю, что отношения между внеполовыми людьми это основа, если угодно бумага. На которой мужчина и женщина рисуют общую картину. Не надо считать, что человек думает только спинным мозгом, по крайней мере не все так думают. Есть общечеловеческие вещи, такие как уважение например, и если кто то ими пренебрегает, то нарисовать ничего не получится.

5. Я чётко понимаю, что хочу получить... видимо Вы хотите сказать, что обратился не по адресу? Девушки мне этого не предложат?:) Ну тогда да, действительно говорить не о чем...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...