Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нужно искать девушку, которую вы будете интересовать как мужчина. Которой вы будете физически привлекательны.

А "зарабатывать секс" хорошим поведением - это тупик.

Точняк. Ищи конечно среди приличных своего уровня, чтобы потом потенциально можно было сойтись в социальном плане, а не гоп-стоп с пивасиком.

Напирайте на внешность - спорт и т.п.

И болтологию, желательно про девушку и её внешность.

Представьте себе девушку, которую вам трахнуть не хочется. Какие-то же есть девушки не в вашем вкусе?

И вот эта девушка начинает к вам приходить домой - мыть полы, печь пирожки и т.п.

Вам после такого его старания захочется ее трахнуть?

+100500 классно описала :rolleyes:

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Интересная тема.

А на какой стадии заканчиваются Ваши отношения с девушками?

Что Вы пытались от них получить к этому моменту?

И какие чувства испытывали? Как выражали их?

Опубликовано
Нужно искать девушку, которую вы будете интересовать как мужчина. Которой вы будете физически привлекательны.

А "зарабатывать секс" хорошим поведением - это тупик.

Только мама радовалась хорошему послушному мальчику, который мыл посуду.

С женщинами все сложнее. У женщины должно в трусах мокреть в вашем присутствии.

Смешной ты всётаки. Дело ведь не в том, что я не привлекателен физически. Я думаю со мной бы не пытались знакомится будь оно так. Это конечно не часто происходит, но тем не менее, и иногда это делают девушки которые вполне мне симпатичны. И самого меня редко посылали, когда я ещё пытался кого то искать. Просто многие девушки считают, что я должен образно говоря "присесть и три раза сделать ку", тогда они снизойдут до секса. Это как раз и есть зарабатывание на секс определённым поведением. Что мне совсем не нравится. Я делаю то, что мне действительно хочется делать, искренне. И Маму мою трогать не надо, тем более, что послушным я никогда не был:) Женщин у которых от одного присутствия мокреет мне честно говоря жаль, даже объяснять не буду почему:)

Катание на горных лыжах - равлечение. Как можно относиться к этому серьезно?

Можно не относиться конечно, многие и не относятся, но про последствия я уже написал:)

Представьте себе девушку, которую вам трахнуть не хочется. Какие-то же есть девушки не в вашем вкусе?

И вот эта девушка начинает к вам приходить домой - мыть полы, печь пирожки и т.п.

Вам после такого его старания захочется ее трахнуть?

Я такую девушку домой не пущу:)

Опубликовано
Смешной ты всётаки. Дело ведь не в том, что я не привлекателен физически. Я думаю со мной бы не пытались знакомится будь оно так. Это конечно не часто происходит, но тем не менее, и иногда это делают девушки которые вполне мне симпатичны. И самого меня редко посылали, когда я ещё пытался кого то искать. Просто многие девушки считают, что я должен образно говоря "присесть и три раза сделать ку", тогда они снизойдут до секса. Это как раз и есть зарабатывание на секс определённым поведением. Что мне совсем не нравится. Я делаю то, что мне действительно хочется делать, искренне. И Маму мою трогать не надо, тем более, что послушным я никогда не был:) Женщин у которых от одного присутствия мокреет мне честно говоря жаль, даже объяснять не буду почему:)

Я женщина. И знаю, о чем говорю.

Мужчины для женщин делятся на 2 категории - при которых мокреет в трусах и все остальные.

Точно так же, как женщины для мужчин существуют - которых хочется трахнуть и которых нет.

Если в трусах не мокреет (для мужчин - не встает) - никакими "три раза ку" этого не купить.

Женщин у которых от одного присутствия мокреет мне честно говоря жаль, даже объяснять не буду почему:)

Любопытная фраза.

А мужчин, у которых встает на конкретных женщин - вам тоже жаль?

И самое-то интересное.

Т.е. вы полагаете, что девушка вас хотеть не должна, сексом она просто расплачивается за "три раза ку"?

Я такую девушку домой не пущу:)

Почему? Она классно печет пирожки. С ней можно киношку обсудить. Она - типа "друг".

Можно не относиться конечно, многие и не относятся, но про последствия я уже написал:)

В чем, по-вашему, заключается серьезное отношение к горным лыжам?

Вы катаетесь, кстати?

Опубликовано

Мужчины для женщин делятся на 2 категории - при которых мокреет в трусах и все остальные.

Точно так же, как женщины для мужчин существуют - которых хочется трахнуть и которых нет.

Что прям так сразу и делятся?

Мне казалось это не так ээ примитивно...

И если с самого начала даже очень-очень нравится внешне, то это не говорит о том, что будет через какое-то время общения

И если не очень нравится, то через какое-то время может возникнуть большая симпатия, во всех смыслах..

Все-таки тянет к человеку целиком, а не только к его телу.

Опубликовано
Что прям так сразу и делятся?

Мне казалось это не так ээ примитивно...

И если с самого начала даже очень-очень нравится внешне, то это не говорит о том, что будет через какое-то время общения

И если не очень нравится, то через какое-то время может возникнуть большая симпатия, во всех смыслах..

Все-таки тянет к человеку целиком, а не только к его телу.

Прям так сразу. За 23 секунды.

Выносится вердикт - "с этим я могла бы переспать" или "с этим я не могла бы переспать".

Физическое приятие и неприятие выявляется сразу.

А потом уже физическое приятие залакировывается притягательностью личности.

Опубликовано
Прям так сразу. За 23 секунды.

Выносится вердикт - "с этим я могла бы переспать" или "с этим я не могла бы переспать".

Физическое приятие и неприятие выявляется сразу.

А потом уже физическое приятие залакировывается притягательностью личности.

Ну...да, так и есть.

С теми кто неприятен внешне обычно не хочется никакого общения

Только я же не про то немного

Мало ли, с кем потенциально можно переспать в воображении?)))

Очень многие симпатичны внешне, ну и что?

Следующий этап - это наверное, влюбленность?

И это же не просто ощущение, что человек нравится внешне, это уже какая-то привязанность к человеку

Желание что-то делать для него, слышать его, видеть, быть с ним рядом - не обязательно же секс)) (хотя и это тоже)

Ну есть же такое..

И это точно не за 23 секунды

На это нужно время

И проявления человека как человека тут далеко не последнюю роль играют, особенно с точки зрения девушки (как в обратном случае, конечно, я не знаю)

Опубликовано
Ну...да, так и есть.

С теми кто неприятен внешне обычно не хочется никакого общения

Только я же не про то немного

Мало ли, с кем потенциально можно переспать в воображении?)))

Очень многие симпатичны внешне, ну и что?

Следующий этап - это наверное, влюбленность?

И это же не просто ощущение, что человек нравится внешне, это уже какая-то привязанность к человеку

Желание что-то делать для него, слышать его, видеть, быть с ним рядом - не обязательно же секс)) (хотя и это тоже)

Ну есть же такое..

И это точно не за 23 секунды

На это нужно время

И проявления человека как человека тут далеко не последнюю роль играют, особенно с точки зрения девушки (как в обратном случае, конечно, я не знаю)

Но база - физическое приятие.

Проявления личности - уже надстройка.

База + надстройка = окончательный вердикт "ДА".

Опубликовано
А на какой стадии заканчиваются Ваши отношения с девушками?

На стадии "мы больше не общаемся":) Но вопрос скорее всего другой был. Всё зависит от того, из каких целей я исхожу. Если я ставлю себе цель затащить девушку которая мне нравиться как девушка в постель, у меня это получается. Мне хоть и противно, что она делает, на я "правильно" себя веду, "правильно" реагирую на все провокации, делаю то, что ей "нужно", и в конце концов получаю то, что мне хотелось. Хотя не так уж и хотелось на самом деле, просто самолюбие. Но дело в том, что я совсем не согласен с тем, что мне приходится для неё делать, мне не хочется это делать. Мне хочется добрых взаимоуважительных отношений, не когда мне постоянно выруливать приходиться, а когда я сам могу расслабится. Я ещё какое то время по инерции веду себя "правильно", но мне быстро это всё надоедает, и девушка считая, что её обманули (что в общем то так и есть) тихонечко сваливает. Вот почему то если девушка понравилась мне не только как девушка, но и как человек, действительно понравилась, и я отношусь к ней с уважением, стараюсь не решать за неё ничего, заботиться и по понемножку помогать, то никаких отношений не получается вовсе. Она хорошо ко мне относиться, я действительно получаю удовольствие от общения, но мои попытки обратить на неё внимание, как на девушку встречают явное противодействие. Мне говорят, что я просто друг, и не важно что я делаю дальше. Могу продолжить общение, могу развернуться и уйти, это ничего не меняет.

Что Вы пытались от них получить к этому моменту?

Мне хочется больше времени проводить вместе, но это встречает противодействие. Мне хочется секса, но это встречает противодействие.

И какие чувства испытывали? Как выражали их?

Не буду про любовь говорить, каждый по своему это понимает. Обычные чувства, когда хочется сделать для человека что то приятное и полезное, когда хочется быть рядом, когда хочется заботиться о ней... и выражаю я эти чувства вполне. Стараюсь быть внимательным и понимать, что ей может понадобиться, комплименты говорю, но не для того чтобы сказать а искренне и к месту. Стараюсь заметить и оценить изменения в её внешнем виде... но поскольку я поставлен в рамки дружеских отношений, сделать я могу не так уж и много.

Если в трусах не мокреет (для мужчин - не встает) - никакими "три раза ку" этого не купить.

Неожиданно то так, просто замечательный ник для девушки:) Пардон-пардон... женщины. Какая прелесть, я мутант видимо какой то... вот даже одну и ту же девушку, но в разном настроении или в разных обстоятельствах то хочется, то совсем не хочется... и вообще на незнакомых красавиц как то и не стоит уже, становиться важно кто она сама и как ко мне относиться... чудовищно, правда? Я обычно при первом знакомстве в трусы не заглядываю, чтобы проверить как там, может быть и мокреет, но "три раза ку" всё равно нужны в 90%.

А мужчин, у которых встает на конкретных женщин - вам тоже жаль?

И самое-то интересное.

Т.е. вы полагаете, что девушка вас хотеть не должна, сексом она просто расплачивается за "три раза ку"?

У которых на конкретных нет:) А вот у которых на всю категорию по умолчанию, жаль, да... то же раньше так было, хорошо, что сейчас не так. И что за глупости? Она должна хотеть, и не за "три раза ку". Только ведь мне с девушкой не только трахаться, но ещё и общаться, да ещё и жить потом возможно... кроме того мне не всё время 26 будет, могу внешне и поменяться несколько, и что? Развернется и уйдет? Замечательно...

Почему? Она классно печет пирожки. С ней можно киношку обсудить. Она - типа "друг".

Потому что не хочу:)

В чем, по-вашему, заключается серьезное отношение к горным лыжам?

Вы катаетесь, кстати?

В том, что думать надо головой, что ты делаешь, иначе вместо удовольствия поедешь в больницу... и в отношениях так же, то же думать надо, хоть немножко, а не поддаваться сиюминутным эмоциям. Иначе очень легко всё разрушить, или попасть в крайне неприятную ситуацию. Так что у меня срабатывает инстинкт самосохранения, держаться подальше от девушек, которые не думают совсем. Катался. Можно конечно кататься где почти любые ошибки прощаются, но и удовольствие это уже совсем не то.

Опубликовано
На стадии "мы больше не общаемся":) Но вопрос скорее всего другой был. Всё зависит от того, из каких целей я исхожу. Если я ставлю себе цель затащить девушку которая мне нравиться как девушка в постель, у меня это получается. Мне хоть и противно, что она делает, на я "правильно" себя веду, "правильно" реагирую на все провокации, делаю то, что ей "нужно", и в конце концов получаю то, что мне хотелось. Хотя не так уж и хотелось на самом деле, просто самолюбие. Но дело в том, что я совсем не согласен с тем, что мне приходится для неё делать, мне не хочется это делать.

Какие провокации Вы имеете в виду?

И что по-Вашему нужно таким девушкам?

Как-то непонятно)

Она хорошо ко мне относиться, я действительно получаю удовольствие от общения, но мои попытки обратить на неё внимание, как на девушку встречают явное противодействие. Мне говорят, что я просто друг, и не важно что я делаю дальше. Могу продолжить общение, могу развернуться и уйти, это ничего не меняет.

Что прямо закономерность уже такая? Много таких девушек было, которые вам нравились больше, чем просто внешне?)

Не буду про любовь говорить, каждый по своему это понимает. Обычные чувства, когда хочется сделать для человека что то приятное и полезное, когда хочется быть рядом, когда хочется заботиться о ней... и выражаю я эти чувства вполне. Стараюсь быть внимательным и понимать, что ей может понадобиться, комплименты говорю, но не для того чтобы сказать а искренне и к месту. Стараюсь заметить и оценить изменения в её внешнем виде... но поскольку я поставлен в рамки дружеских отношений, сделать я могу не так уж и много.

А Вам что явно говорят, что Вы просто друг?

Опубликовано
Какие провокации Вы имеете в виду?

И что по-Вашему нужно таким девушкам?

Сказать какую нибудь гадость, и посмотреть как человек будет на неё реагировать. Если пропустит мимо ушей, то дурак, если скажет гадость в ответ, значит не любит. Или например сказать какую нибудь глупость, и посмотреть на реакцию. Если проигнорирует значит дурак, если сам скажет, что дура, значит не любит. Я утрирую конечно, но суть примерно такая. А для меня все эти "маневры" прозрачны абсолютно и ничего кроме отвращения не вызывают. Нужно чтобы решали за них, нужно спихнуть с себя ответственность за свои поступки, иногда и проблемы свои переложить на другого человека. Отыграть свой комплекс не полноценности, иногда получить возможность контролировать другого человека... заставить его что то делать или вести себя определённым образом без объективных причин.

Что прямо закономерность уже такая? Много таких девушек было, которые вам нравились больше, чем просто внешне?)

Да, в той или иной форме. Оно конечно по разному всегда бывает, но в общем и целом закономерность достаточно явно прослеживается. По крайней мере у меня не было отношений которые длились бы дольше трёх месяцев, и все они строились не по желанию а из принципа если можно так сказать... а девушек которые "просто друзья", пересчитать наверное пальцев не хватит на руках, правда вот действительно нужны мне были 3-4 человека.

А Вам что явно говорят, что Вы просто друг?

Да, явно и открыто. И не один раз, потому что я не один раз как правило пытаюсь что то сделать. Я не пытаюсь никого завоёвывать, я пытаюсь объяснить свою точку зрения на отношения. Но меня не хотят ни понимать, ни даже слушать как только с моими аргументами становиться тяжело спорить.

Каким-то расчетом отдает.

Девушкам это надо?

Куда отдает? Кому отдает? Кто отдает? А что девушкам надо? Только потрахаться когда приспичит и с кем приспичит? Ну может Вам только того и надо... чтож тут поделаешь...

Опубликовано
Сказать какую нибудь гадость, и посмотреть как человек будет на неё реагировать. Если пропустит мимо ушей, то дурак, если скажет гадость в ответ, значит не любит. Или например сказать какую нибудь глупость, и посмотреть на реакцию. Если проигнорирует значит дурак, если сам скажет, что дура, значит не любит. Я утрирую конечно, но суть примерно такая. А для меня все эти "маневры" прозрачны абсолютно и ничего кроме отвращения не вызывают. Нужно чтобы решали за них, нужно спихнуть с себя ответственность за свои поступки, иногда и проблемы свои переложить на другого человека. Отыграть свой комплекс не полноценности, иногда получить возможность контролировать другого человека... заставить его что то делать или вести себя определённым образом без объективных причин.

Может Вы надумываете?

А вот еще такой вопрос, интересно. А девушки из первой (которые здесь описаны, которых Вы в итоге добиваетесь) и из второй категории (с которыми хочется теплых, добрых взаимоуважительных отношений) они чем-то отличаются друг от друга? Можете заранее предсказать, по какому сценарию будут развиваться отношения?

Просто как-то странно. С одними Вы ведете себя очень тепло, искренне как я поняла, с другими сразу играете и стараетесь из самолюбия\принципа затащить в постель.

Ммм..может Вы вторых как-то заранее недооцениваете с человеческой точки зрения и сами провоцируете такое поведение? Почему так уверены, что с ними той самой теплоты не получится?...

Да, явно и открыто. И не один раз, потому что я не один раз как правило пытаюсь что то сделать. Я не пытаюсь никого завоёвывать, я пытаюсь объяснить свою точку зрения на отношения. Но меня не хотят ни понимать, ни даже слушать как только с моими аргументами становиться тяжело спорить.

Значит Вы чем-то их отталкиваете.

Как-то тоже странно. Они получается пользуются Вашими услугами, принимают подарки как бы не догадываясь, что Вы хотите от них большего? Три месяца принимать подарки, внимание, а потом вильнуть хвостом - это похоже на использование...Может Вы этих девушек в отличие от тех, у кого с Вами хоть что-то выходит, переоцениваете? Те, которые в итоге соглашаются на развитие, имхо, честнее поступают как-то.

Или я все не так понимаю?)

Опубликовано
Я не пытаюсь никого завоёвывать, я пытаюсь объяснить свою точку зрения на отношения. Но меня не хотят ни понимать, ни даже слушать как только с моими аргументами становиться тяжело спорить.

Так с тобой-то может все в порядке тогда и никаких ошибок ты не делаешь? Просто эти девушки не готовы к серьезным отношениям.

Сейчас вообще тенденция замечательная, девушки вечно ноют, что им хочется отношений, а сами в них делать ничего не хотят. Только получать, чтобы мужчина был телепатом и угадывал все их желания. Или думают, что смазливая внешность и умение готовить этого достаточно. В тоже самое время нифига не следят за своим поведением и манерой общаться.

Причем это не зависит от уровня образования. Просто дуризм.

А понимать они тебя понимают, но, возможно, не принимают, поскольку если они согласятся с тобой, то это будет означать, что они приняли некие отношения, в которых надо работать и стараться. А они не хотят обязательств со соей стороны, чтобы потом было на кого спихнуть ответственность за отношения.

Скажем дружно спасибо глянцевым журналам, дешевым любовным романам и т.п.

Опубликовано
А вот еще такой вопрос, интересно. А девушки из первой (которые здесь описаны, которых Вы в итоге добиваетесь) и из второй категории (с которыми хочется теплых, добрых взаимоуважительных отношений) они чем-то отличаются друг от друга? Можете заранее предсказать, по какому сценарию будут развиваться отношения?

Конечно. С первыми в принципе нормально общаться не возможно, и я не получаю от общения никакого удовольствия. Необходимый процесс для достижения поставленной цели. А вот с девушками из второй категории мне интересно. То есть действительно интересно, общаться и разговаривать на разные темы. Они не говорят гадостей, и вообще я чувствую себя с ними комфортно...

Значит Вы чем-то их отталкиваете.

Как-то тоже странно. Они получается пользуются Вашими услугами, принимают подарки как бы не догадываясь, что Вы хотите от них большего? Три месяца принимать подарки, внимание, а потом вильнуть хвостом - это похоже на использование...Может Вы этих девушек в отличие от тех, у кого с Вами хоть что-то выходит, переоцениваете? Те, которые в итоге соглашаются на развитие, имхо, честнее поступают как-то.

Или я все не так понимаю?)

Да, немножко не так... общение с девушками с которыми я в итоге остаюсь в друзьях может длится долго и с разной интенсивностью, но я это не считаю отношениями... дружеское общение, и опять же повторюсь, не считаю, что меня кто то использует. Часто такие девушки имеют понятие о честности и порядочности. То же дарят мне подарки на праздники, всегда искренне благодарят за помощь и так далее... а про три месяца я написал о девушках, которых я добивался. То есть три месяца у нас было какое то подобие отношений, мы встречались, гуляли, спали. Полный набор который приносит удовлетворение самолюбию, но жизнь становиться такой, что без этой девушки лучше чем с ней. Я перестаю реагировать "правильно" и начинаю реагировать так, как считаю нужным.

Так с тобой-то может все в порядке тогда и никаких ошибок ты не делаешь? Просто эти девушки не готовы к серьезным отношениям.

Сейчас вообще тенденция замечательная, девушки вечно ноют, что им хочется отношений, а сами в них делать ничего не хотят. Только получать, чтобы мужчина был телепатом и угадывал все их желания. Или думают, что смазливая внешность и умение готовить этого достаточно. В тоже самое время нифига не следят за своим поведением и манерой общаться.

Причем это не зависит от уровня образования. Просто дуризм.

А понимать они тебя понимают, но, возможно, не принимают, поскольку если они согласятся с тобой, то это будет означать, что они приняли некие отношения, в которых надо работать и стараться. А они не хотят обязательств со соей стороны, чтобы потом было на кого спихнуть ответственность за отношения.

Скажем дружно спасибо глянцевым журналам, дешевым любовным романам и т.п.

Ну да, можно конечно прибывать в такой позиции, она очень удобная, всё объясняет, и в общем то бывает я в ней и прибываю... но. Всётаки хочется верить, что не всё так плохо. Во первых. Во вторых, абсолютно точно никогда нельзя быть уверенным, это мир вокруг тебя сумасшедший, или это сумасшедший ты сам:) Вот я пытаюсь разобраться... ху из ху, и что с этим можно сделать... а не получиться, потом ещё попробую...

Опубликовано
А что девушкам надо? Только потрахаться когда приспичит и с кем приспичит? Ну может Вам только того и надо... чтож тут поделаешь...

Девушкам надо, чтобы они нравились мужчинам, которые им нравятся.

А почему сразу крайности? Только потрахаться и т.п.?

У гармоничных людей все гармонично.

А вы начинаете ухаживать за девушками, которые вам, как женщины, не особо нравятся. Да еще и выбираете таких, которых вы не возбуждаете.

Я не пытаюсь никого завоёвывать, я пытаюсь объяснить свою точку зрения на отношения. Но меня не хотят ни понимать, ни даже слушать как только с моими аргументами становиться тяжело спорить.

Боже. Вы еще и мозг им выносите нравоучениями по поводу "правильных отношений"?!

Опубликовано
Боже. Вы еще и мозг им выносите нравоучениями по поводу "правильных отношений"?!

Да, это ужасно, сказать, что тебя не устраивает и попытаться решить проблему. Нет, не выношу я моск уже никому, знаю, что нечего выносить, разве что спинной:) Просто разворачиваюсь и ухожу... дак ведь не отпускают почему то, даже если и не делаю ничего почти, просто общаюсь:)

Опубликовано

А вы хоть одну из девушек любили по настоящему? Из друзей или из любовниц хоть какую-нибудь?) "Мне она нужна, мне с ней интересно, я ее хочу, мне она нравится" - это еще не любовь. С девушками из списка "подруги" вы, скорее всего, изначально ставите себя в качестве друга. Нужно помимо помощи и разговоров сразу начинать транслировать еще и свою заинтересованность в ней в сексуальном плане. Причем, это надо делать буквально на первых встречах. Надо дать ей понять, что ее хотят не только слушать, помогать и заботиться, но еще и хотят секса с ней. Конечно, это надо не прямым текстом выдавать, но каким-то образом донести до нее эту информацию. Взглядом, прикосновением, тембром голоса. Возможно, вы этого не показываете, боясь спугнуть, боясь, что она подумает что вам от нее нужен только секс. Но если помимо этого приложить еще и заинтересованность в ее личности, то она не должна подумать что-то плохое.

Опубликовано
Вы еще и мозг им выносите нравоучениями по поводу "правильных отношений"?!

Вообще-то он правильно делает. Он мужчина, он знает чего хочет, ему не интересно играть в "угадайки" в отношениях.

Автор, а какой возраст ваших девушек? Наиболее частый. Может им еще рановато думать посерьезней?

Опубликовано
Вообще-то он правильно делает. Он мужчина, он знает чего хочет, ему не интересно играть в "угадайки" в отношениях.

Правильно?!

Ну, вот представьте себе, встречаетесь вы с женщиной.

И вот она вам говорит: "Значит так. Какие я хочу с тобой отношения. Во-первых, .. "

Нормально?

Опубликовано

Автор, а какой возраст ваших девушек? Наиболее частый. Может им еще рановато думать посерьезней?

23-25, мне кажется вполне нормальный возраст для того, чтобы начинать думать:)

Правильно?!

Ну, вот представьте себе, встречаетесь вы с женщиной.

И вот она вам говорит: "Значит так. Какие я хочу с тобой отношения. Во-первых, .. "

Нормально?

Более чем. Может быть Вы боитесь сказать чего хотите потому, что вас сразу пошлют далеко и на долго?:) А мне вот стесняться нечего, и я не хочу ничего сверхъестественного...

"Мне она нужна, мне с ней интересно, я ее хочу, мне она нравится" - это еще не любовь.

А что такое любовь?:)

Вот кстати девушка, которая осталась моим другом, в своё время сказала, что "любовь,это когда тебе нравиться общаться с человеком,быть с ним хочется каждую минуту,когда ты просто хочешь видеть человека,когда понимаешь друг друга с полу слова."...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...