Перейти к содержанию

Что мне с собой делать?

Гость google chrome)))

Рекомендуемые сообщения

Гость google chrome)))
Опубликовано

Такое ощущение,что я абсолютно не готов к жизни!Я ничего не умею,ничего не знаю...В своем учебном заведении я самый замкнутый и необщительный.

Как проходит мой день:пришел на учебу,абсолютно расстерян,не знаю с кем заговорить, о чем,как заговорить с девочкой симпатичной,как ответить на подколки и издевки товарищей.Драться не умею,флиртовать с девушками тоже.На студ весне от меня пользы нет.Всего боюсь,очень неуверен в себе.А после учебы я домой возвращаюсь злым,обиженным на весь мир.Обидно бывает видеть как люди общаются,получают удовольствие от жизни,я же заперт в четырех стенах как дома,так и в других местах.Вот это чувство неуверенности,скованности уже достало! Видно,что ко мне люди совершенно не тянутся,даже друзья,с которыми все детство провел на футбольной площадке забыли про меня и теперь не зовут играть с ними в футбол((((

Очень хочу стать коммуникабельным,остроумным и позитивным человеком,к которому люди будут идти,которого люди будут любить и уважать,а не чморить и считать дебилом занудным.

Я так понимаю,мне нужно вести иной образ жизни.Но какой?

Опубликовано

А Вы просто говорите и все. Не думайте о том, какая на это будет реакция. Какая бы ни была. Говорите о том, что Вам интересно, пускай даже это странно. Обязательно найдется кто-то, кто будем с Вами по тем или иным вопросам солидарен!

А что касается неуверенности в себе, то поверьте, Вы не одинок и таких ГОРАЗДО больше, чем Вам кажется. Надевайте на себя маску, что Вы уверенный и самоутвержденный, пускай это не так, это не важно, но со временем Вы действительно приобретете те качества, которые Вам первое время придется изображать.

Гость google chrome)))
Опубликовано
а в школе как обстояло дело? сейчас, как я понимаю, в в вузе?

да.в школе все также было((( пришел,посидел,помолчал и ушел с плохим настроением,меня сильно задевало и задевает то,как другие живут и как я.обидно до ужаса,что люди окружающие меня на позитиве часто,а я нет.почему-то с позитивными и веселыми людьми я не могу сдружиться,а все время бываю с "идиотами" хотя меня тянет не к ним.

Обязательно найдется кто-то, кто будем с Вами по тем или иным вопросам солидарен!

а я не хочу общаться и вестись с такими же как я! моя цель измениться,а если я буду общаться с себе подобными,то шансов измениться нет.у меня проблема в том,что я не могу сдружиться с ребятами, которые сильнее,веселее и интереснее меня.не зря же говорят:"С кем поведешься,от того и наберешься" вот и я хочу повестись с лучшими! чтобы в моем кругу были уверенные люди.но так как я сам неуверенный и не общительный, мне трудно примкнуть к группе уверенных.

Сами позвоните друзьям детства.

да у них уже своя группа,свой круг...

Опубликовано
а я не хочу общаться и вестись с такими же как я! моя цель измениться,а если я буду общаться с себе подобными,то шансов измениться нет.у меня проблема в том,что я не могу сдружиться с ребятами, которые сильнее,веселее и интереснее меня.не зря же говорят:"С кем поведешься,от того и наберешься" вот и я хочу повестись с лучшими! чтобы в моем кругу были уверенные люди.но так как я сам неуверенный и не общительный, мне трудно примкнуть к группе уверенных.

Какой-то искусственный и вымученный момент в таком подходе есть.

Как будто для галочки, типа "надо".

Общаться надо не для "личностного роста", а для удовольствия.

да у них уже своя группа,свой круг...

Ну и что?

Опубликовано

Знаешь чем отличается закомплексованый человек от раскованного?

Попробуй забить на то что кто вообще думает и говорит. И представь что это им небезразлично что ты подумаешь и скажешь о них. Понаблюдай за людьми. Проанализируй. Постарайся угадать что их волнует.

Ты много чего хочешь. А угадай чего хотят другие.

Почитай анекдоты. Посмотри смешные передачи. Посмейся, расслабься. На ютубе есть масса смешных передач: "и это хорошо", "+100500", "наркоман павлик", "бабкины яица". Нарабатывай харизму.

Гость google chrome)))
Опубликовано
Общаться надо не для "личностного роста", а для удовольствия.

Ну так я и получаю удовольствие общаясь с нормальными людьми,при этом я еще и получаю навыки правильного общения,правильной манеры поведения.

Ну и что?

А что хорошего в этом?Буду нагло лезть в коллектив,который не принимает меня((

Опубликовано
Ну так я и получаю удовольствие общаясь с нормальными людьми,при этом я еще и получаю навыки правильного общения,правильной манеры поведения.

Пользоваться людьми - нехорошо.

Люди чувствуют и отторгают.

А что хорошего в этом?Буду нагло лезть в коллектив,который не принимает меня((

Вы им позвонили, и они вас послали?

Опубликовано

гы

вы не нагло лезете а только требуете жалости ?

запишитесь на секцию рукопашного боя

если вы в трусах пробежитесь по улице может лучше поймете что вам надо

Опубликовано
Очень хочу стать коммуникабельным,остроумным и позитивным человеком,к которому люди будут идти,которого люди будут любить и уважать,а не чморить и считать дебилом занудным.

Вы наверное не поверите, но почти все этого хотят. А горькая правда в том, что для того чтобы этого достичь нужно много работать над собой. Это как раз курс для вас на иной образ жизни.

Опубликовано
Как проходит мой день:пришел на учебу,абсолютно расстерян,не знаю с кем заговорить, о чем,как заговорить с девочкой симпатичной,как ответить на подколки и издевки товарищей.Драться не умею,флиртовать с девушками тоже.

А после учебы я домой возвращаюсь злым,обиженным на весь мир.

какая девочка, какие подколки?

на учебе нужно заниматься УЧЕБОЙ.

Конечно будете злым если занимались чем попало.

Потом окажется, что вы плохо овладели специальностью и вы снова начнете ныть что у вас проблемы теперь на работе.

а когда у мужчины проблемы на работе это плохо сказывается на отношениях с женщинами)))

Лучше делать все по порядку - специальность, работа, квартира, машина, уважение, статус - все женщины ваши, и многие будут искать вашего общения. Этого можно достичь уже годам к 25. Это "секрет" всех времен и народов!)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...