Гость google chrome))) Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Такое ощущение,что я абсолютно не готов к жизни!Я ничего не умею,ничего не знаю...В своем учебном заведении я самый замкнутый и необщительный. Как проходит мой день:пришел на учебу,абсолютно расстерян,не знаю с кем заговорить, о чем,как заговорить с девочкой симпатичной,как ответить на подколки и издевки товарищей.Драться не умею,флиртовать с девушками тоже.На студ весне от меня пользы нет.Всего боюсь,очень неуверен в себе.А после учебы я домой возвращаюсь злым,обиженным на весь мир.Обидно бывает видеть как люди общаются,получают удовольствие от жизни,я же заперт в четырех стенах как дома,так и в других местах.Вот это чувство неуверенности,скованности уже достало! Видно,что ко мне люди совершенно не тянутся,даже друзья,с которыми все детство провел на футбольной площадке забыли про меня и теперь не зовут играть с ними в футбол(((( Очень хочу стать коммуникабельным,остроумным и позитивным человеком,к которому люди будут идти,которого люди будут любить и уважать,а не чморить и считать дебилом занудным. Я так понимаю,мне нужно вести иной образ жизни.Но какой?
VisitorVisitor Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 А Вы просто говорите и все. Не думайте о том, какая на это будет реакция. Какая бы ни была. Говорите о том, что Вам интересно, пускай даже это странно. Обязательно найдется кто-то, кто будем с Вами по тем или иным вопросам солидарен! А что касается неуверенности в себе, то поверьте, Вы не одинок и таких ГОРАЗДО больше, чем Вам кажется. Надевайте на себя маску, что Вы уверенный и самоутвержденный, пускай это не так, это не важно, но со временем Вы действительно приобретете те качества, которые Вам первое время придется изображать.
Психологи Ольга Поклонова Опубликовано 7 апреля, 2012 Психологи Опубликовано 7 апреля, 2012 а в школе как обстояло дело? сейчас, как я понимаю, в в вузе?
Гость google chrome))) Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 а в школе как обстояло дело? сейчас, как я понимаю, в в вузе? да.в школе все также было((( пришел,посидел,помолчал и ушел с плохим настроением,меня сильно задевало и задевает то,как другие живут и как я.обидно до ужаса,что люди окружающие меня на позитиве часто,а я нет.почему-то с позитивными и веселыми людьми я не могу сдружиться,а все время бываю с "идиотами" хотя меня тянет не к ним. Обязательно найдется кто-то, кто будем с Вами по тем или иным вопросам солидарен! а я не хочу общаться и вестись с такими же как я! моя цель измениться,а если я буду общаться с себе подобными,то шансов измениться нет.у меня проблема в том,что я не могу сдружиться с ребятами, которые сильнее,веселее и интереснее меня.не зря же говорят:"С кем поведешься,от того и наберешься" вот и я хочу повестись с лучшими! чтобы в моем кругу были уверенные люди.но так как я сам неуверенный и не общительный, мне трудно примкнуть к группе уверенных. Сами позвоните друзьям детства. да у них уже своя группа,свой круг...
Фантомас Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 а я не хочу общаться и вестись с такими же как я! моя цель измениться,а если я буду общаться с себе подобными,то шансов измениться нет.у меня проблема в том,что я не могу сдружиться с ребятами, которые сильнее,веселее и интереснее меня.не зря же говорят:"С кем поведешься,от того и наберешься" вот и я хочу повестись с лучшими! чтобы в моем кругу были уверенные люди.но так как я сам неуверенный и не общительный, мне трудно примкнуть к группе уверенных. Какой-то искусственный и вымученный момент в таком подходе есть. Как будто для галочки, типа "надо". Общаться надо не для "личностного роста", а для удовольствия. да у них уже своя группа,свой круг... Ну и что?
коша Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Знаешь чем отличается закомплексованый человек от раскованного? Попробуй забить на то что кто вообще думает и говорит. И представь что это им небезразлично что ты подумаешь и скажешь о них. Понаблюдай за людьми. Проанализируй. Постарайся угадать что их волнует. Ты много чего хочешь. А угадай чего хотят другие. Почитай анекдоты. Посмотри смешные передачи. Посмейся, расслабься. На ютубе есть масса смешных передач: "и это хорошо", "+100500", "наркоман павлик", "бабкины яица". Нарабатывай харизму.
Гость google chrome))) Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Общаться надо не для "личностного роста", а для удовольствия. Ну так я и получаю удовольствие общаясь с нормальными людьми,при этом я еще и получаю навыки правильного общения,правильной манеры поведения. Ну и что? А что хорошего в этом?Буду нагло лезть в коллектив,который не принимает меня((
Фантомас Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну так я и получаю удовольствие общаясь с нормальными людьми,при этом я еще и получаю навыки правильного общения,правильной манеры поведения. Пользоваться людьми - нехорошо. Люди чувствуют и отторгают. А что хорошего в этом?Буду нагло лезть в коллектив,который не принимает меня(( Вы им позвонили, и они вас послали?
airria Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 гы вы не нагло лезете а только требуете жалости ? запишитесь на секцию рукопашного боя если вы в трусах пробежитесь по улице может лучше поймете что вам надо
kenny Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Очень хочу стать коммуникабельным,остроумным и позитивным человеком,к которому люди будут идти,которого люди будут любить и уважать,а не чморить и считать дебилом занудным. Вы наверное не поверите, но почти все этого хотят. А горькая правда в том, что для того чтобы этого достичь нужно много работать над собой. Это как раз курс для вас на иной образ жизни.
Lanna Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Как проходит мой день:пришел на учебу,абсолютно расстерян,не знаю с кем заговорить, о чем,как заговорить с девочкой симпатичной,как ответить на подколки и издевки товарищей.Драться не умею,флиртовать с девушками тоже.А после учебы я домой возвращаюсь злым,обиженным на весь мир. какая девочка, какие подколки? на учебе нужно заниматься УЧЕБОЙ. Конечно будете злым если занимались чем попало. Потом окажется, что вы плохо овладели специальностью и вы снова начнете ныть что у вас проблемы теперь на работе. а когда у мужчины проблемы на работе это плохо сказывается на отношениях с женщинами))) Лучше делать все по порядку - специальность, работа, квартира, машина, уважение, статус - все женщины ваши, и многие будут искать вашего общения. Этого можно достичь уже годам к 25. Это "секрет" всех времен и народов!)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.