Теплая осень Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 А действительно, раз уж речь зашла, давайте поделимся, кто есть кто по социотипу. Удалось ли найти дуала, или не дуала, какие отношения складываются. Я по социотипу Джек Лондон получилась, и по тестам и по описанию подходит. Иногда правда бывает что и Гамлет тоже, но это наверно мой под тип, там разница по одному только показателю. Больше все же Джек Лондон на меня похоже.
moishe Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ищу дуальную очень долго,пока не получается.Малейшее несоответствие рождает в голове ком мыслей, поэтому люди зависают.Независающих мало,они привыкли либо радоваться жизни,либо дряхлеть,первые гораздо интересней!Грести по сусекам и будет щастье.
Red Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 А действительно, раз уж речь зашла, давайте поделимся, кто есть кто по социотипу. Удалось ли найти дуала, или не дуала, какие отношения складываются. Я по социотипу Джек Лондон получилась, и по тестам и по описанию подходит. Иногда правда бывает что и Гамлет тоже, но это наверно мой под тип, там разница по одному только показателю. Больше все же Джек Лондон на меня похоже. Сама себя тестировала, да? Тогда фиКня это. Там слишком много ньюансов. Тока спец разберет кто есть кто. И не в сети. И только в реале.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.