Перейти к содержанию

Упускаемый момент

Кайфую

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я-то знаю что благоприятные для чего-то моменты нельзя упускать, иначе так и буду раз за разом ждать у моря погоды, и, кстати, могу так и не дождаться.

Обзовите меня, что ли...

Я сказал о досаде за упущенное время. Эта досада грызла изнутри. Я ее вытащил наружу, сдобрил рассказом об интересах и эта досада исчезла. Цель достигнута - досада меня уже не беспокоит.

Какое расточительство! Как можно такие благоприятные возможности упускать? :angry: Это ж надо было додуматься, взять и выбросить досаду, досаду, которая так чудесно грызла изнутри! :huh:

Раньше был недостаток в желаниях, теперь же, когда появились желания, их энергия, их потенциал просто выбрасывается. <_<

Ведь что такое досада, это сообщение от желаний, что им нечем заняться, напоминают желания о своем существовании, ну и сразу дают мотивацию Вам ими заняться грызя вас изнутри. А в ответ получают игнорирование своего существования и заглушка мотиваторов. :crying:

Не нравится, когда грызут изнутри? Так можно и не свои косточки желаниям давать грызть. :cheese1: Вот если хотят желания в Таиланд Вас отправить или может к психологу, так не надо же своим желаниям говорить, что нет у Вас возможности тем заняться. Это же повод для желаний Вас грызть, чтобы Вы таки нашли возможность тем заняться.

Вместо этого можно же сообщить о своей полной готовности заняться и о том, что начать мешает отсутствие какого-то там конкретного количества денег, хорошо оплачиваемой работы или еще чего-то, пусть желания выгрызают из реальности для Вас все необходимое. :eatyum:

Да и полезно определять что Вам надо для исполнения желаний, чтобы в случае, когда уже будет возможность их исполнять, не начали появляться сотни отговорок, почему тем не стоит заниматься.

Опубликовано
Какое расточительство! Как можно такие благоприятные возможности упускать? :angry: Это ж надо было додуматься, взять и выбросить досаду, досаду, которая так чудесно грызла изнутри! :huh:

"Смейся, паяц!" post-4983-1334192898_thumb.gif

Раньше был недостаток в желаниях, теперь же, когда появились желания, их энергия, их потенциал просто выбрасывается. <_<

Dm, не смеши мои колени. Моя энергия сейчас тратится на работу, потому что нужны деньги. Вот сижу сейчас и работаю, попутно слушая музыку. Ночью хорошо работается.

Ты с какой ноги встал сегодня? Или я тебе под хвост соли насыпал? Давай, расскажи в чем дело насчет твоей подорванности.

Ведь что такое досада, это сообщение от желаний, что им нечем заняться, напоминают желания о своем существовании, ну и сразу дают мотивацию Вам ими заняться грызя вас изнутри. А в ответ получают игнорирование своего существования и заглушка мотиваторов. :crying:

Ах какая пламенная но тем не менее бесполезная речь, с ума сойти! :roflmao:

Не нравится, когда грызут изнутри? Так можно и не свои косточки желаниям давать грызть. :cheese1: Вот если хотят желания в Таиланд Вас отправить или может к психологу, так не надо же своим желаниям говорить, что нет у Вас возможности тем заняться. Это же повод для желаний Вас грызть, чтобы Вы таки нашли возможность тем заняться.

Вместо этого можно же сообщить о своей полной готовности заняться и о том, что начать мешает отсутствие какого-то там конкретного количества денег, хорошо оплачиваемой работы или еще чего-то, пусть желания выгрызают из реальности для Вас все необходимое. :eatyum:

Я нихрена не понял из написанного. Можно попроще? :lol:

Да и полезно определять что Вам надо для исполнения желаний, чтобы в случае, когда уже будет возможность их исполнять, не начали появляться сотни отговорок, почему тем не стоит заниматься.

Dm, пора тебе организовать холодную перезагрузку. :lol:

Что касается упущенного врменеи, то мне сейчас плевать на него, у меня нет времени об этом думать потому что мои мысли заняты работой, которая приносит деньги. ;)

Опубликовано

Первые 5 сообщений - строго по теме. Селена, огромное спасибо что перекинулись со мной несколькими словами!

Далее идет нечто, что вообще не соответствует теме, вместе с изложением проекций и домыслов сторонних мыслепроизводителей.

И я уже сутки колеблюсь - стоит ли на все это отвечать, раз оно не по теме.

Ладно, рискну, чем черт не шутит.

Давай Андрэ, замути уже что-нибудь новое, интересное, бодрящее в своей жизни.))

Например? :rolleyes:

Сделть открытие? Изобрести чего-нибудь?

Почему бы тебе все-таки не поступить учиться в какой-нибудь вуз и не уехать из своего города?

Мне не нужен "какой-нибудь". И как-нибудь не согласен учиться.

Для чего учиться? ЧТобы найти более высокооплачиваемую работу? Фриланс, а в данном случае видеомонтаж и композитинг, дает хороший заработок, если заниматься им на высокопрофессиональном уровне, к чему я и иду. Зачем мне переучка неизвестно на что с отсутствием перспектив, если судить по ситуации в стране?

Также есть еще одно немалое препятствие, о котором я ради анонимности промолчу.

Третье препятствие - в 2000 году я сбежал, я не могу себе позволить еще раз сбежать, а я сбегу обязательно.

Есть еще четвертое и пятое препятствие, но и они пускай останутся только при мне.

Если интерес с последующим переходом на бизнес и рукоделие,

Нет.

Вы читаете или читали журналы, например, "Автомир", "Наука и жизнь" или подобные им?

Вот и мне просто интересно. Расширяю кругозор.

Интересоваться ВСЕЙ стройкой бесполезно. Слишком велик объём, да и не пригодится, если не иметь последующей целью систематическую учёбу и диплом.

А тогда что?

А тогда - именно то, что имеет в строительстве ОЧЕНЬ большой спрос. Например - утепление готовых домов. Особенно - из силикатного кирпича.

В таких домах холодно, в угловых квартирах - конкретный колотун зимой...

Это неактуально для меня.

Есть два способа утепления. Оба ПОКА не вошли в широкую практику.

1. Наружное набрызгивание цементного раствора в смеси с керамзитом.

2. Наружная окраска тонким слоем корундовой краски. Прекрасно защищает от холода.

Приму к сведению, может пригодится когда-нибудь. А может и нет.

Оба способа можно продумать, оснаститься и использовать частным образом.

--------------------------

В этом же качестве годится ЛЮБОЙ момент строительства, на котором спотыкаются профи - из-за отсутствия хорошей технологии и оснастки.

Например - оконные и дверные откосы, водяные квартирные узлы подготовки и распределения гор и хол воды по точкам потребления...

И тд, и пр....

Специалисты пусть думают.

То есть процесс целиком внутреннего потребления?  :blink:

Не понял смысл вопроса.

Расскажи с какими, посмотрим, насколько они не преодолимы.

Что-то я не вижу в этом особых сложностей.

Не нужно тебе ничего видеть. И не надо ни на что смотреть. И оценивать я не просил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...