Dm14 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Я-то знаю что благоприятные для чего-то моменты нельзя упускать, иначе так и буду раз за разом ждать у моря погоды, и, кстати, могу так и не дождаться. Обзовите меня, что ли... Я сказал о досаде за упущенное время. Эта досада грызла изнутри. Я ее вытащил наружу, сдобрил рассказом об интересах и эта досада исчезла. Цель достигнута - досада меня уже не беспокоит. Какое расточительство! Как можно такие благоприятные возможности упускать? Это ж надо было додуматься, взять и выбросить досаду, досаду, которая так чудесно грызла изнутри! Раньше был недостаток в желаниях, теперь же, когда появились желания, их энергия, их потенциал просто выбрасывается. <_< Ведь что такое досада, это сообщение от желаний, что им нечем заняться, напоминают желания о своем существовании, ну и сразу дают мотивацию Вам ими заняться грызя вас изнутри. А в ответ получают игнорирование своего существования и заглушка мотиваторов. Не нравится, когда грызут изнутри? Так можно и не свои косточки желаниям давать грызть. :cheese1: Вот если хотят желания в Таиланд Вас отправить или может к психологу, так не надо же своим желаниям говорить, что нет у Вас возможности тем заняться. Это же повод для желаний Вас грызть, чтобы Вы таки нашли возможность тем заняться. Вместо этого можно же сообщить о своей полной готовности заняться и о том, что начать мешает отсутствие какого-то там конкретного количества денег, хорошо оплачиваемой работы или еще чего-то, пусть желания выгрызают из реальности для Вас все необходимое. Да и полезно определять что Вам надо для исполнения желаний, чтобы в случае, когда уже будет возможность их исполнять, не начали появляться сотни отговорок, почему тем не стоит заниматься.
Кайфую Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Какое расточительство! Как можно такие благоприятные возможности упускать? Это ж надо было додуматься, взять и выбросить досаду, досаду, которая так чудесно грызла изнутри! "Смейся, паяц!" Раньше был недостаток в желаниях, теперь же, когда появились желания, их энергия, их потенциал просто выбрасывается. <_< Dm, не смеши мои колени. Моя энергия сейчас тратится на работу, потому что нужны деньги. Вот сижу сейчас и работаю, попутно слушая музыку. Ночью хорошо работается. Ты с какой ноги встал сегодня? Или я тебе под хвост соли насыпал? Давай, расскажи в чем дело насчет твоей подорванности. Ведь что такое досада, это сообщение от желаний, что им нечем заняться, напоминают желания о своем существовании, ну и сразу дают мотивацию Вам ими заняться грызя вас изнутри. А в ответ получают игнорирование своего существования и заглушка мотиваторов. Ах какая пламенная но тем не менее бесполезная речь, с ума сойти! Не нравится, когда грызут изнутри? Так можно и не свои косточки желаниям давать грызть. :cheese1: Вот если хотят желания в Таиланд Вас отправить или может к психологу, так не надо же своим желаниям говорить, что нет у Вас возможности тем заняться. Это же повод для желаний Вас грызть, чтобы Вы таки нашли возможность тем заняться.Вместо этого можно же сообщить о своей полной готовности заняться и о том, что начать мешает отсутствие какого-то там конкретного количества денег, хорошо оплачиваемой работы или еще чего-то, пусть желания выгрызают из реальности для Вас все необходимое. Я нихрена не понял из написанного. Можно попроще? Да и полезно определять что Вам надо для исполнения желаний, чтобы в случае, когда уже будет возможность их исполнять, не начали появляться сотни отговорок, почему тем не стоит заниматься. Dm, пора тебе организовать холодную перезагрузку. Что касается упущенного врменеи, то мне сейчас плевать на него, у меня нет времени об этом думать потому что мои мысли заняты работой, которая приносит деньги. ;)
Кайфую Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 **************************** Первые 5 сообщений - строго по теме. Селена, огромное спасибо что перекинулись со мной несколькими словами! Далее идет нечто, что вообще не соответствует теме, вместе с изложением проекций и домыслов сторонних мыслепроизводителей. И я уже сутки колеблюсь - стоит ли на все это отвечать, раз оно не по теме. ********** Ладно, рискну, чем черт не шутит. Давай Андрэ, замути уже что-нибудь новое, интересное, бодрящее в своей жизни.)) Например? Сделть открытие? Изобрести чего-нибудь? Почему бы тебе все-таки не поступить учиться в какой-нибудь вуз и не уехать из своего города? Мне не нужен "какой-нибудь". И как-нибудь не согласен учиться. Для чего учиться? ЧТобы найти более высокооплачиваемую работу? Фриланс, а в данном случае видеомонтаж и композитинг, дает хороший заработок, если заниматься им на высокопрофессиональном уровне, к чему я и иду. Зачем мне переучка неизвестно на что с отсутствием перспектив, если судить по ситуации в стране? Также есть еще одно немалое препятствие, о котором я ради анонимности промолчу. Третье препятствие - в 2000 году я сбежал, я не могу себе позволить еще раз сбежать, а я сбегу обязательно. Есть еще четвертое и пятое препятствие, но и они пускай останутся только при мне. Если интерес с последующим переходом на бизнес и рукоделие, Нет. Вы читаете или читали журналы, например, "Автомир", "Наука и жизнь" или подобные им? Вот и мне просто интересно. Расширяю кругозор. Интересоваться ВСЕЙ стройкой бесполезно. Слишком велик объём, да и не пригодится, если не иметь последующей целью систематическую учёбу и диплом. А тогда что? А тогда - именно то, что имеет в строительстве ОЧЕНЬ большой спрос. Например - утепление готовых домов. Особенно - из силикатного кирпича. В таких домах холодно, в угловых квартирах - конкретный колотун зимой... Это неактуально для меня. Есть два способа утепления. Оба ПОКА не вошли в широкую практику.1. Наружное набрызгивание цементного раствора в смеси с керамзитом. 2. Наружная окраска тонким слоем корундовой краски. Прекрасно защищает от холода. Приму к сведению, может пригодится когда-нибудь. А может и нет. Оба способа можно продумать, оснаститься и использовать частным образом.-------------------------- В этом же качестве годится ЛЮБОЙ момент строительства, на котором спотыкаются профи - из-за отсутствия хорошей технологии и оснастки. Например - оконные и дверные откосы, водяные квартирные узлы подготовки и распределения гор и хол воды по точкам потребления... И тд, и пр.... Специалисты пусть думают. То есть процесс целиком внутреннего потребления? :blink: Не понял смысл вопроса. Расскажи с какими, посмотрим, насколько они не преодолимы.Что-то я не вижу в этом особых сложностей. Не нужно тебе ничего видеть. И не надо ни на что смотреть. И оценивать я не просил.
Злой арбуз Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Да ты же держишь в руках все нити от чего то к чему то.))))) Ты даже забавнее чем я думал.
Злой арбуз Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Паяц. ))))) Ну не дуйся, прошу. Хочешь я напишу что ты злой и циничный?)
Психологи Алёна7 Опубликовано 12 апреля, 2012 Психологи Опубликовано 12 апреля, 2012 Тема закрыта по просьбе автора.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.