Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нормальная жизнь. Это жизнь когда нет ссор и скандалов. Где каждый доверяет и каждый может положить друг на друга.

Как раньше она хочет видеть что я ее люблю. Я всеми своими силами пытаюсь показать как я ее люблю, как дорожу ее и как ценю. Но видемо для нее это не то. Она считает что я стал черствый грубый.

Когда выходит на разговор получаеться что во всем виноват только я. При этом свою вину не признает или не хочет. За всю жизнь я услышал только несколько раз от нее слово прости.

Я извиняюсь только ради того чтобы себя самого простить. Оправдать. Наверное это так выглядит со стороны.

Точка отсчета наверное 2007 год. Когда начали ремонт в квартире. Вот с этого момента наверное все поменялось. Она хотела быстро его сделать и закончит но из-за финансов это не получилось и растянулось на несколько лет.

Воторой точкой отсчета могу только предположить это когда она ушла с работы. И при этом я нашел договорился и меня обманули. Я сидел у начальника она в отделе кадров и созвонившиь она написала увольнение с работы. А когда пришла на эту работу отработав 2 недели. Все вакансия закрылась и я остался виноват в том что она сидит дома.

Я должен сделать так чтобы она поверила мне что я ее вновь люблю и буду с ней. Как это сделать я знаю. Надо сегодня пройтись прогуляться и написать письмо ей. Попробовать померится или все.

Делаю не по ее. Это то что я хочу при своем напряженном графике вместе пойти погулять или посидеть на природе. При этом я ведь беру ее на природу или на гульки. Хотя раньше такого не было. Она гуляла на работе я на своей работе. Теперь я виноват.

Думал я об этом что ей нужен муж дома. Ну тогда зачем мне было говорить что я зарабатываю мало. Теперь вот втянулся и не могу без такой вот нагрузки.

Да хочет чтобы я решил и выбрал тот путь который может ее устроить.

Под каждой крышей свои мыши.

ой, да это она у вас тиран B)

и вас еще к ней тянет?

Опубликовано
Даже не представляете как.

вы как мой свекр, та же фигня.

за 30 лет стойкая привычка образовалась :unsure: если на него день не поорала свекровь скучно ему :unsure:

она сейчас ему (как она говорит) "мстит за потерянные годы", он стонет, но видимо игры у них такие.

кстати, дети им говорят, что лучше бы они разошлись когда те были маленькими. не оценили жертвы родительской :( в обчем печально это все.

Опубликовано
Я должен сделать так чтобы она поверила мне что я ее вновь люблю и буду с ней. Как это сделать я знаю. Надо сегодня пройтись прогуляться и написать письмо ей. Попробовать померится или все.
Слушай тиран, "тебе что в лоб что по лбу". Тебе говорят, что ты в зависимость попал от человека, глаза открой, какая любовь - чистейшая зависимость.

Вот какая любовь, если ты думаешь, как скорее тоску заглушить "может помириться" а то капец как давит, ломка у тебя обыкновенная, так и хочется дозу впрыснуть чтобы полегчало.

Падешь на колени, и она согласится тебя назад принять на своих условиях - считай жизнь твоя закончилась, так и будешь всю жизнь рабом. Мне повезло - она не вернулась, в ужасе думаю что бы со мной было если бы вернулась. Ну поломало полгодика, потом зависимость развеялась.

Опубликовано
Нормальная жизнь. Это жизнь когда нет ссор и скандалов. Где каждый доверяет и каждый может положить друг на друга.

Оговорочка по Фрейду, да.

Кто инициирует скандалы? Кто их гасит? Каким образом?

Как раньше она хочет видеть что я ее люблю. Я всеми своими силами пытаюсь показать как я ее люблю, как дорожу ее и как ценю. Но видемо для нее это не то. Она считает что я стал черствый грубый.

Когда выходит на разговор получаеться что во всем виноват только я. При этом свою вину не признает или не хочет. За всю жизнь я услышал только несколько раз от нее слово прости.

Пусть напишет, как в её понимании проявляется ваша любовь, чтобы она её чувствовала. Слова "Ну я не знаю." или "как раньше" не прокатывают. Похоже, она этого не чувствовала и раньше.

Я извиняюсь только ради того чтобы себя самого простить. Оправдать. Наверное это так выглядит со стороны.

Так перестаньте это делать. Вы считаете себя правым. Хватит уже себя оправдывать.

Точка отсчета наверное 2007 год. Когда начали ремонт в квартире. Вот с этого момента наверное все поменялось. Она хотела быстро его сделать и закончит но из-за финансов это не получилось и растянулось на несколько лет.

Воторой точкой отсчета могу только предположить это когда она ушла с работы. И при этом я нашел договорился и меня обманули. Я сидел у начальника она в отделе кадров и созвонившиь она написала увольнение с работы. А когда пришла на эту работу отработав 2 недели. Все вакансия закрылась и я остался виноват в том что она сидит дома.

Ремонт закончен. Денег есть столько - сколько есть. Времени устроиться самостоятельно на работу было много. Похоже вы считаетесь виноватым тогда, когда её что-то не устраивает в жизни. То "низко летаешь, то тихо свистишь".

В письме извиняться будете или потребуете от неё конкретных ответов о ЕЁ решениях?

Делаю не по ее. Это то что я хочу при своем напряженном графике вместе пойти погулять или посидеть на природе. При этом я ведь беру ее на природу или на гульки. Хотя раньше такого не было. Она гуляла на работе я на своей работе. Теперь я виноват.

Дык это. Тут совсем просто. Вэлкам дорогая! У вас есть полдня свободных. Пусть организует ваш совместный отдых учитывая ваши пожелания в указанное свободное время. А то " на охоту ходить - народу полно, а как до дела - стрелять никто не умеет" (с).

Думал я об этом что ей нужен муж дома. Ну тогда зачем мне было говорить что я зарабатываю мало. Теперь вот втянулся и не могу без такой вот нагрузки.

Да хочет чтобы я решил и выбрал тот путь который может ее устроить.

Под каждой крышей свои мыши.

При данных обстоятельствах это путь в никуда. ИМХО. Вы ВСЕГДА поступали именно так. Это привело к тому, что вы сейчас имеете.

У вас там не мыши - походу это тараканы такого размера.

Вы говорите, что вас тянет к этой женщине.

Напишите для себя на листе 10 её положительных качеств и через черту 10 отрицательных. Качества должны не абстрактно в воздухе находиться, а применительно к вам.

То есть.. МНЕ в ней нравится, Мне в ней не нравится. Подумайте.

И вообще - хочет она на работу - кто мешает ей это сделать самой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...