Гость Viola456 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 История, собственно, длинная...кому интересно, можете прочитать всё... Вкрадце: без малого два года назад я познакомилась с ним... Поначалу, всё было, как в сказке... Но со временем я стала меняться... Я мучала его своими подозрениями, говорила невесть, что... Бросала его.. Он плакал и просил не уходить. Спустя время я оказалась в сложной ситуации: я отчислилась с института, мне негде было жить. Несколько дней и ночей мы провели на улице, в мороз. Он не отпускал меня ни на шаг, всегда был рядом. На третий день наших скитаний он решил привести меня к нему домой. Меня встретили приветливо. Кратко изложили ситуацию, я стала жить у него. Прошел месяц. Его мать невзлюбила меня. В конце концов она сказала, чтобы я выметалась с их дома. Мне некуда было идти. И он (назовем его Вова), взял академ в институте. Тайно. Тайно позвонил отцу, который живет в другом городе, рассказал обо всем. И мы сбежали с ним в другой город. Прожили там неделю и в итоге вернулись обратно. Он вернулся домой. Его (вместе со мной) возненавидела его мать. Она всячески помыкала им и прочее. Я жила у знакомых. Мы продолжали встречаться, ссорились. Но внезапно решилось моими родителями, что я уезжаю в другой город. В 3000 км. Горю нашему не было придела - мы не знали, что будет дальше.За два дня моего отлета мы поссорились. Я сказала, что всё кончено. Я целый день просидела дома, в ожидании что он позвонит,но всё было безуспешно. Наступил день моего отлета. Я ходила по аэропорту,смотря в окно,за которым шел ливень.осозновая,что я улетаю,и что с Вовой всё кончено.Внезапно кто-то схватил меня за руку. Я обернулась - это был Вова. Он был насквозь мокрый,он плакал,но слез не было видно из-за дождя.Он шел от своего дома до аэропорта пешком,что очень далеко.Он тихо сказал,что не может так отпустить меня.Смахивал слезы...И тихо спросил:и что?всё так,как ты написала?всё кончено? Я потеряла дар речи. Еле сдерживая слезы я сказала, что нет, всё будет хорошо.Что я люблю его... Он стиснул меня в объятиях и заплакал.Мне пора было идти на посадку.Он смотрел мне вслед.Сидя с самолете я звонила ему,слала смс,что люблю его,когда он ходил за воротами,и провожал глазами самолет... Я улетела. Мы общались через асю дни и ночи напролет...Внезапно я вновь завела ссору.Все ссоры были основаны на ревности.Я говорила ему кучу ужасных слов,что он мне не нужен... Я не знаю, что было со мной... Мы поссорились.Он,как назло,остался без связи.И я общалась с ним только через его друга.Тот приходил к нему,Вова говорил что-то,друг передавал.Так продолжалось недолго.Всё это время я передавала через друга,что Вова не нужен мне,когда как он говорил этому другу,что любит меня.И вот однажды он пропал.Перестал ходить к другу.Моя связь с Вовой оборвалась.Тогда я попросила нашего общего друга позвонить его брату и попросить позвать Вову и сказать про меня. Друг позвонил.Но Вова отсчитал его,что я его больше не интересую,посылал меня на***,говорил,что у него другие планы на жизнь и я в них не вхожу.Друг (Лёня) передал этот разговор мне...Я буквально сошла с ума...я не верила своим ушам...Вова никогда!НИКОГДА не говорил такого... Спустя время Вова написал мне...был достаточно серьёзный разговор...в конечном итоге, мы помирились. Шли месяцы...Любовь на рассоянии продолжалась...Мы ссорились, потом опять мирились... Чаще всего по пустякам, ...но последняя наша ссора была для меня далеко не глупой. Когда мы были рядом, он не общался ни с кем, кроме как со мной. Он ( с моей "помощью" правда ) перессорился со всеми своими друзьями, которые были у него в тот период времени, когда я познакомилась с ним. Абсолютно со всеми... Но они того стоили, это были не те люди, и он сам это подтверждал... Клялся, что никогда не будет с ними общаться. Я уехала домой. Он остался в своем городе... Медленно подходило время, когда ему нужно было возвращаться на учебу. И, как раз таки, вновь возникли те самые недавние "друзья", которые, по его словам, теперь, не такие, как раньше... В общем, он вновь стал с ними общаться... Меня это задело, ведь он не сдержал своего слова... Мы общались через Скайп, Агент... За два дня до моего ДР мы повздорили. Причиной являлась выше перечисленное, и не только. Он отключился и больше не выходил в сеть. Наступил день моего рождения. Я ожидала, что он не смотря ни на что, поздравит меня, ибо я всегда так делала, да и он тоже, типа плевать на все обиды, с праздником тебя, люблю, целую и всё такое... Но ничего подобного не было. Прошел день после моего ДР, второй... На второй я решила написать ему. Написала, что вот, значит, как, гордость не позволяет. Ответа не последовало. Но он общался со своими "друзьями" в агенте, а меня поставил в невидимку... Мне стало более, чем просто обидно. Будь это что-то другое, но мой ДР... И ещё, после любой ссоры почти я всегда первой писала ему, что хватит, давай мириться...Я ждала сама не зная чего, я знаю пароль от его ящика... Любит ли он меня до сих пор? ведь до ссоры всё было прекрасно, как и раньше, за неделю ничего ведь не может измениться... Сейчас он вышел на учебу, я ещё больше стала ощущать его пофигизм...или нет.... Я не знаю, что и думать...... Уже две недели, как он не проявляет никаких признаков жизни по отношению ко мне...А я ведь люблю его, хоть и причинила ему много боли. И вот вчера я написала ему, ято давай мириться...но он...он не ответил... Я выходила от его имени в абсолютно пустой контакт, он до сих пор хранит мои сообщения...но на предложение мириться он не ответил... Такого никогда не было, вообще никогда... Как вы думаете, это обида или же...или же ему надоело?...Я не верю...не могу поверить...мне кажется, что вот вот, сейчас, он напишет мне и скажет, как сильно меня любит...
kotopess Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Вы тролите? Будем считать-нет. Вы издевались над человеком и ему надоело. Почему это удивляет? Он же не полный идиот. Езжайте к нему и просите прощения. А вообще верх наглости хамить по аське и надеяться на верность.
Гость Viola456 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Вы тролите? Будем считать-нет.Вы издевались над человеком и ему надоело. Почему это удивляет? Он же не полный идиот. Езжайте к нему и просите прощения. А вообще верх наглости хамить по аське и надеяться на верность. Ездила...помирилась...те три дня всё было так же, как и начиналось...мило и прекрасно... После чего я уехала...вновь началось всё по кругу... Второй раз ехать и мириться не выйдет...тот был безумный поступок, ибо я думала, что еду насовсем...в итоге вернулась назад. Если он не принимает прощение по телефону, значит...значит...я не знаю....:"(((((((((((((
kotopess Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ездила...помирилась...те три дня всё было так же, как и начиналось...мило и прекрасно... После чего я уехала...вновь началось всё по кругу...Второй раз ехать и мириться не выйдет...тот был безумный поступок, ибо я думала, что еду насовсем...в итоге вернулась назад. Если он не принимает прощение по телефону, значит...значит...я не знаю....:"((((((((((((( Так это нормально что не принимает прощение по телефону. Столько нервов угрохано и на расстоянии. Вам надо его прощение?
Гость Viola456 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Так это нормально что не принимает прощение по телефону. Столько нервов угрохано и на расстоянии. Вам надо его прощение? Вы ещё спрашивате... Я люблю его...его нет в соц.сетях нигде, удалился отовсюду... Написала смс...что мне ещё делать...не ответил...значит, это ему не нужно...я даже переступила через свою гордость, что он не поздравил меня с Днем Рождения...думала, что черт с этим, написала, давай мириться...а в ответ - тишина..... Как это можно рассценивать...........ведь такого никогда не было....в прошлый раз на эти же слова он ответил сразу же...
kotopess Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Вы ещё спрашивате... Я люблю его...его нет в соц.сетях нигде, удалился отовсюду... Написала смс...что мне ещё делать...не ответил...значит, это ему не нужно...я даже переступила через свою гордость, что он не поздравил меня с Днем Рождения...думала, что черт с этим, написала, давай мириться...а в ответ - тишина..... Как это можно рассценивать...........ведь такого никогда не было....в прошлый раз на эти же слова он ответил сразу же... Или он тоже наростил гордость или нашел другую. Надо ехать и смотреть. Ну вариант что сильно болен не рассматривается.
Гость ОксанушкО Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Надо ехать и смотреть. зачем куда-то ехать??да не нужна ты ему вот и все дела!!! устал человек от издевательств! нашел себе уже другую и счастлив))) и правильно сделал!
Ромыч Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 автор, да ты просто больная) истинный живодер. ты лишила его общения, а сама свалила кудато и думала, что он будет сидеть на диване и писать тебе смски ? ты не ценишь его.
Гость Berkano Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Ездила...помирилась...те три дня всё было так же, как и начиналось...мило и прекрасно... После чего я уехала...вновь началось всё по кругу...Второй раз ехать и мириться не выйдет...тот был безумный поступок, ибо я думала, что еду насовсем...в итоге вернулась назад. Если он не принимает прощение по телефону, значит...значит...я не знаю....:"((((((((((((( Простите, но с Вами вообще всё в порядке? Вы сами перечитайте то, что пишите. Я просто в шоке! Вам попался крайне терпеливый парень. Или он Вас ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильно любил. Вытерпеть столько и всё в пустую. Вам не о его поступках, а о СВОЁМ ПОВЕДЕНИИ нужно думать. По какому праву Вы взяли на себя право решать с кем ему общаться, а с кем нет? Оглянитесь: Вас не любят его друзья, Вы поссорили его с родителями. Вас ненавидит его мать, Вы неужились с его отцом... Все похоже вокруг плохие, и только Вы вся в белом. ОПОМНИТЕСЬ!!! ПЕРЕСМОТРИТЕ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ!!!! Может пора научиться справляться с собой, тогда будет проще справляться с проблемами, а может они вообще перестанут возникать?! Оставте парня в покое, дайте ему построить нормальную жизнь. Знаете я и сама побывала в такой ситуации только со стороны. У меня был знакомый парень, просто друг. Он встречался с девушкой похожей на Вас по поведению: она ни с чего злилась, считая что у неё к тому куча причин, хамила, в виртуале, писала смс и т.д., потом теми же путями просила прощения, потом опять устраивала ссоры. В какой-то момент он решил что с него хватит, что они расстались (после очередного её заскока). Спустя месяц мы встречались уже не как хорошие друзья. Отношения были певосходными: работали в одной конторе, на работу вместе, с работы вместе, он даже во сне меня из рук не выпускал. И вот всё понеслось по новой. Опять смс, звонки, письма, приезды, просьбы... и не выдержал парень, сдался. Я переболела, пережила... Но это было только начало.. Их отношения не изменились через короткое время начались скандалы, посылания, оскорбления, а где-то там женщина которая любит... И он позвонил, а я не смогла отказать, потому что действительно любила. Простила. Но ей спокойно не сиделось, она видимо, как и вы мысли не могла допустить , что парень и без неё может жить не плохо. Снова всплыла, так было несколько раз, потом мне пришлось вмешаться открытым текстом, мальчик действитеьно не заслуживал такого отношения к себе. Есть люди которые считают себя должными стараться понять других и сохранить отношения... Закончилось для неё, тем что парень выбрал спокойную жизнь и нормальное к нему отношение. Для нас тоже отношения закончились разрывом, потому что терпение безграничным не бывает, даже у богов оно имеет предел. А мы просто люди. Вот и делайте выводы: пока вы выискиваете пустячные поводы, именно поводы, не причины для ссор, пока вы играете в истеричную леди, страдают нормальные люди, ваш парень, его родители, его друзья, те кто пытается построить с ним нормальные отношения. Так что наберитесь совести, оставьте парня в покое, дайте ему жить, вы уже достаточно поломали ему жизнь. Поломали, наберитесь сил, постройте СВОЮ, новую, другую, без него и с учётом всех тех ошибок, которые Вы совершали!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.