Веталь Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 LozaУ вас есть компьютер, интернет и время - с этими тремя составляющими можно заработать любые деньги. Ты много заработал? Может, поделишься как? Есть у меня мнение, что к этим трем составляющим необходимо добавить еще и реальную услугу или товар. А то дураков с компьютерами и наличием кучи свободного времени пруд пруди, однако же засилья миллионеров почему-то не наблюдается.
KOLESO Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 А то дураков с компьютерами и наличием кучи свободного времени пруд пруди, однако же засилья миллионеров почему-то не наблюдается. так потому что дураки Автор, как насчет коммерческих радиостанций если у вас голос нормальный и с дикцией все в порядке, можете попробовать
Веталь Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 так потому что дураки То есть подразумевается, что ты умный. Озвучил бы цифру своего дохода? Автор, как насчет коммерческих радиостанций если у вас голос нормальный и с дикцией все в порядке, можете попробовать И голос ненормальный, и с дикцией не в порядке, и тема неинтересна (для меня), и говорить ни о чем без умолку не способен.
KOLESO Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 То есть подразумевается, что ты умный. не. подразумевается, что ты сам написал слово "дураки". так если они дураки. чего ж с них взять. Озвучил бы цифру своего дохода? а смысл? И голос ненормальный, и с дикцией не в порядке, и тема неинтересна (для меня), и говорить ни о чем без умолку не способен. эт я не тебе, а Автору темы, которая филолог и ищет работу.
Dvornik Zhopa Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ты много заработал? Может, поделишься как? Есть у меня мнение, что к этим трем составляющим необходимо добавить еще и реальную услугу или товар. А то дураков с компьютерами и наличием кучи свободного времени пруд пруди, однако же засилья миллионеров почему-то не наблюдается. Эм. А ты понимаешь что хорошая финансовая структура в голове это не когда много, а когда хватает?
Веталь Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Эм. А ты понимаешь что хорошая финансовая структура в голове это не когда много, а когда хватает? Ну да, что тот виноград, он же зеленый. И словосочетание "любые деньги" прозвучало от тебя.
Веталь Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 расшифруй Пардон, ошибся. Это Walk-а фраза была.
Dvornik Zhopa Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Пардон, ошибся. Это Walk-а фраза была. Бывает, пардоню. С ним осторожно - специфический он...
Walk Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ты много заработал? На жизнь в Москве хватает. Может, поделишься как? Неправильная жизненная позиция. Утрирую - надо спрашивать не других "Как заработать миллион?", а себя "Почему я до сих пор не заработал миллион?" Или еще конкретней - "Почему я не знаю как заработать миллион?"
Blizzard_ Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Да, корректорами теоретически, но практически требуются секретари. Правда, им платят не так много в обычных местах (6-8 т.р.). А если повыше и компания серьёзная - надо иметь блат, либо счастливый случай (но это редкость). По крайней мере у моих знакомых так с трудоустройством было… У меня было по-другому. Правда я полгода землю носом рыла, потом нарыла-таки вакансию, прошла кучу собеседований и взяли, без блата, и случай не счастливый, а плод огромного желания и труда. Так что ищите, обязательно найдете что-то. У моей подруги тоже не лучше специальность - историк. Тоже без блата устроилась в крупную компанию.
Веталь Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Неправильная жизненная позиция. Утрирую - надо спрашивать не других "Как заработать миллион?", а себя "Почему я до сих пор не заработал миллион?" Или еще конкретней - "Почему я не знаю как заработать миллион?" Я спрашиваю о том, что интересно лично мне. Да и твоя компетентность весьма сомнительна, чтобы оценивать мою жизненную позицию.
Walk Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Я спрашиваю о том, что интересно лично мне. Ты спрашиваешь других, вместо того что бы действовать самому. Да и твоя компетентность весьма сомнительна, чтобы оценивать мою жизненную позицию. Во всем нужно сомневаться, как и в том – а не слова ли это собственной лени, и нежелания что-то делать?
Веталь Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ты спрашиваешь других, вместо того что бы действовать самому. Бред... ты курсы телепатов заканчивал? Ты не знаешь обо мне НИЧЕГО, а делаешь какие-то взятые с потолка выводы и вешаешь какие-то дурацкие ярлычки. Во всем нужно сомневаться, как и в том – а не слова ли это собственной лени, и нежелания что-то делать? Спасибо, Кэп.
Walk Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Бред... ты курсы телепатов заканчивал? Ты не знаешь обо мне НИЧЕГО, а делаешь какие-то взятые с потолка выводы и вешаешь какие-то дурацкие ярлычки. Слова человека говорят за него больше, чем любые физические характеристики.
Веталь Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Слова человека говорят за него больше, чем любые физические характеристики. О хосспади... что ты мелешь, какие физические характеристики? Меньше читай психологическую макулатуру, тоже мне, гуру-телепат.
Walk Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 О хосспади... что ты мелешь, какие физические характеристики? Меньше читай психологическую макулатуру, тоже мне, гуру-телепат. Когда заканчиваются аргумены (они у вас, в общем-то, и не начинались), начинается переход на личности. Неужели вы не видите как себя показываете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти