Перейти к содержанию

Сойти с ума от разлуки на час.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я хочу поделиться, как я живу. Я в отношениях с мужчиной уже 8 лет (мне 28), но замуж так и не вышла и детей у нас нет. Страсть уже давно прошла, да и последний год я через силу занимаюсь с ним сексом (тк понимаю, что ему совсем не просто). Он заботится обо мне,помогает, он надежная опора и я его ценю....Но мы живем разными жизнями. Его увлечения не пересекаются с моими, он живет в графике....футбол, бассейн,работа, вечером компьютер. Я в своем...фитнесс, кино,работа, встречи с подругами, театры, природа, путешествия. Я не чувствую чего-то, не могу понять, связующей нити....признать, я совершила непоправимое и завела любовника, с кот. была страсть,эмоции,чувства...он звал жить с ним, но я не могла уйти, из-за того, что не была готова поменять свою жизнь кардинально. Я говорила со своим, что может нам расстаться, тебе тяжело со мной, давно б женился и дети были..но он все отрицает и говорит что мы созданы друг для друга. И я пустила все на самотек. И вела параллельную жизнь год. В итоге любовник сейчас нашел другую, с кот. можно быть всегда рядом...а я просто схожу с ума...от одиночества и безысходности..и не понимания, как жить дальше?

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте!

А почему вы не выходите замуж за вашего мужчину и не заводите детей, почему не создаете полноценную семью?

Опубликовано
Здравствуйте!

А почему вы не выходите замуж за вашего мужчину и не заводите детей, почему не создаете полноценную семью?

Мне сложно понять самой причину...с одной стороны я стремлюсь к семье, и хорошим отношениям, но эта "семейная" жизнь проц на 20%...остальные 80% занимает моя любая другая деятельность. Он хочет детей и хочет семью...но узнал о моей измене...теперь пытаюсь начать с нуля...он вроде не выгоняет из дома, но теперь в нем сидит еще и это. Пытаюсь быть хорошей, часто дома...Не пойму себя, ощущение, что цепляюсь за молодость, за то, что могу быть свободна, и хочу реализовать себя в чем-то...мне кажется,что мы встретились в разное время, что встреть я его в 30 лет, это было бы идеальным вариантом, а встретила в 20 л... Хотя ему , например, никогда не хотелось тех, вещей, которые необходимы мне. Мне вообще кажется, что я нахожусь не в том месте, не в то время. Меня угнетает нахождение дома...а дети, конечно, я буду рада, но прийти к этому моменту не могу, не готова. Да и понимания семейной жизни нет в голове, только урывки мечт о том, что он будет хорошим отцом наших детей....

• Психологи
Опубликовано

То есть, вы хотите ещё "погулять", пожить в свое удовольствие и семейные хлопоты вам сейчас ни к чему, я правильно понимаю?

Опубликовано
То есть, вы хотите ещё "погулять", пожить в свое удовольствие и семейные хлопоты вам сейчас ни к чему, я правильно понимаю?

Не то,что погулять...я бы с радостью делала многие вещи с ним вмете. Но ему не интересно. В нем не хватает как будто искры, какой-то эмоциональности. Вот просто пришел бы однажды и принес билеты куда-ниб, или сюрприз устроил, а поехали туда-то. Он не умеет заинтриговать или удивить. Поэтому и секс скупой, односторонний. Ему нравится жить правильно, по графику. Его все устраивает. И наверное, он прав. Мы даже не ссоримся!!!!!!!!!!! У нас понимание, он приходит домой, я ему любимый, дорогой, есть приготовила...и он доволен. А я другого склада...я бы сорвалась во Вьетнам пожить или еще куда...у меня много друзей, все куда-то зовут...мне весело с ними проводить время..но понимаю, что расстаться с ним из-за того, что я просто Хочу того, что для него является чем-то неразумным - глупо((( Вот и живу так 8 лет с мыслью, что вот уже мне 28, а завтра 30...ну вот-вот мой нрав поутихнет и мы будем счастливы вместе...

• Психологи
Опубликовано

А вы не пробовали его ненавязчиво подталкивать к большей активности и проявлению инициативы, не говорили о том, что для вас это очень важно?

Опубликовано
А вы не пробовали его ненавязчиво подталкивать к большей активности и проявлению инициативы, не говорили о том, что для вас это очень важно?

Можно и так, но есть ли смысл просить человека делать то, что ему не нравится или не хочется? Это уже похоже на насилие))) ...Да, он может идти на что-то, но в корне меняться нет. Вот вы меня пойтеме наверное, есть разница когда мужчина только начинает отношения и его увлекает все, что связано с этой девушкой..когда в нем есть жажда быть с ней, общаться, ездить, гулять, веселиться и прочее. У нас это утеряно, мой родной человек, как будто пережил все это, оставил в прошлом и как вернуть его в это состояние - я незнаю(((( А мне этого не хватает, чтобы чувствовать себя нужной, желанной и значимой. Хотя у нас полное уважение и он меня любит...но как он меня любит? Вот в чем вопрос! Может он сам замучался и хочет нового чего-то, но привычный уклад не позволяет ему в корне поменять жизнь?

Слушайте, Виталий....а я тут сижу и думаю...А МОЖЕТ ЭТО МНЕ ПРИВЫЧНЫЙ УКЛАД НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ПОМЕНЯТЬ В КОРНЕ ЖИЗНЬ?

и СРАЗУ приходит на ум следующее- как я могу поменять что-то в нем, если я не могу поменять что-то в себе...и как научится менять то, что тебе привычно...получается, я боюсь перемен?

Опубликовано
а что вам хотелось бы в себе поменять?

Я хотела бы быть хорошей женой, верной и преданной, и любить одного мужчину. Не гнаться за теми, кто недоступен. А любить того, кто рядом. Я хочу любить и быть любимой взаимно. Но также я хочу, чтобы наши интересы с этим человеком совпадали...я хочу жить, а не проживать жизнь...

Опубликовано

Тут есть 2 варианта - либо измениться самой и стать хорошей женой, или второй - отправиться на поиски взаимной любви....но уход в никуда меня пугает. А по первому варианту пока не получается ((((

Опубликовано
Скажите, несмотря на все отрицательные моменты - вы его любите, хотите от него детей?

Да, люблю и хочу детей только от него...но он решил расстаться, не смог простить измену...сказал,что будущего между нами нет, что детей от меня не хочет, не верит мне, что не изменюсь, что так будет лучше для нас обоих...что не отказывается от общения со сной...но....никогда не вернется...мне осталось собрать вещи и уйти...чувствую себя плохо и разбито, не понимаю, зачем я так жила и делала ему больно, не думая о последствиях. Все мои мечты о семье стали пылью..он лучшее, что у меня было. Вернее и отзывчивее нет человека. Что мне делать? Он всегда был рядом...Хочется лечь пластом и умереть просто с горя...Почему не может быть все хорошо? Почему, когда у меня было все, мне это было не нужно?

• Психологи
Опубликовано

"Почему не может быть все хорошо? Почему, когда у меня было все, мне это было не нужно?"

Может быть и хорошо, но жизнь нередко преподносит нам непростые уроки. А вообще хорошо и плохо - это понятия довольно относительные...

"Что мне делать?"

В первую очередь внутренне принять и отпустить ситуацию. Вы просили прощения, говорили что это была ошибка? Что вы его любите и хотите быть с ним?

Опубликовано
"Почему не может быть все хорошо? Почему, когда у меня было все, мне это было не нужно?"

Может быть и хорошо, но жизнь нередко преподносит нам непростые уроки. А вообще хорошо и плохо - это понятия довольно относительные...

"Что мне делать?"

В первую очередь внутренне принять и отпустить ситуацию. Вы просили прощения, говорили что это была ошибка? Что вы его любите и хотите быть с ним?

Да, говорила. Он не выгоняет меня...но планов на будущее не строим...как будто в мертвой точке. Он безинициативен. Я не понимаю, что мне делать. Общаемся, живем как раньше. Но пустота в душе и боль.

• Психологи
Опубликовано

Поймите, что после случившегося должно пройти время, это нормально. Я не думаю, что ему легко и он не переживает. Если вы его любите и хотите быть вместе, ваша задача сейчас окружить его теплом и любовью, дать понять что вы жалеете о том, что произошло и хотите быть с ним.

Опубликовано
Поймите, что после случившегося должно пройти время, это нормально. Я не думаю, что ему легко и он не переживает. Если вы его любите и хотите быть вместе, ваша задача сейчас окружить его теплом и любовью, дать понять что вы жалеете о том, что произошло и хотите быть с ним.

Да, я стараюсь. Спасибо за поддержку)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...