hess Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 "Дорогие мужчины, а давайте, вы будете стирать, убирать, готовить, гладить.... а мы вас хотеть!" - провозгласила одна юная дева на неком ресурсе. Все посмеялись, но устами младенца, как говорится, глаголет истина. Предлагаю пофантазировать, что было бы, если бы М и Ж поменялись местами в своих привычках, пристрастиях и образе жизни. B)
Pattyory Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ха. Давно уже поменялись. Мужчины сидят в декретных отпусках, а женщины впахивают на благо семьи. Делая перерыв только на пять дней роддома.
Кайфую Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Мда... Тяжелое у тебя прошлое, Света.
Pattyory Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Мда... Тяжелое у тебя прошлое, Света. А я тут при чем? Чиста женский форум любимый рулит...наслушалась девушек.
Кайфую Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 А я тут при чем? Ну как при чем, отсидела ж пяток, причем ЖУТКО отсидела. я пять лет отсидела на форуме феминисток.
hess Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 А я тут при чем? Чиста женский форум любимый рулит...наслушалась девушек. Что за форум монстров - амазонок? Врут твои девушки все, да и забыли поди когда последний раз девушками были! :P
Helga1 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 "Дорогие мужчины, а давайте, вы будете стирать, убирать, готовить, гладить.... а мы вас хотеть!" - провозгласила одна юная дева на неком ресурсе. Все посмеялись, но устами младенца, как говорится, глаголет истина. Предлагаю пофантазировать, что было бы, если бы М и Ж поменялись местами в своих привычках, пристрастиях и образе жизни. B) Мне вон муж сказал, что мы, Ж, не понимаем выгод нашего положения, мужик впахивает, бабки приносит, за семью отвечает, а женщина отвечает всего то за уют и чтоб мужику домой хотелось....
Кайфую Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Врут твои девушки все, да и забыли поди когда последний раз девушками были! :P А они вообще когда-либо были девушками?
hess Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Мне вон муж сказал, что мы, Ж, не понимаем выгод нашего положения, мужик впахивает, бабки приносит, за семью отвечает, а женщина отвечает всего то за уют и чтоб мужику домой хотелось.... Он в чем то не прав? А они вообще когда-либо были девушками? Они уже в ясельной группе злобные женщины! Тетошный мир! Куда нам сирым девацца!
cronix Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Что за форум монстров - амазонок? Врут твои девушки все, да и забыли поди когда последний раз девушками были! :P Кстати, была тема "Женщины любят приврать"?
Pattyory Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Что за форум монстров - амазонок? Врут твои девушки все, да и забыли поди когда последний раз девушками были! :P Чойта врут? Мужики щаз только поживиться за счет женщин...экое хилое племя..
Klinika Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 неее, я не хочу с мужиками меняться местами <_<
Кайфую Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 неее, я не хочу с мужиками меняться местами <_< ПРишли на прием к врачу и говорите "Я не собираюсь лечиться, я здорова!", :lol: Они уже в ясельной группе злобные женщины! Тетошный мир! Куда нам сирым девацца! Какой там в ясельной.... Уже в утробе! :lol:
Pattyory Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Они уже в ясельной группе злобные женщины! Тетошный мир! Куда нам сирым девацца! Да без проблем...есть секс-шопы с надувными женщинами. Пользуйтесь, не брезгуйте... С пользой для любимых мужчин. Житель Тайваня по фамилии Линь женился на статуе богини. По словам Линя, он пришел в храм богини лотоса после нескольких неудачных романов. После этого богиня стала являться к нему во сне. Об этом сегодня сообщают западные СМИ. По данным журналистов, на свадебной церемонии Линь подписал брачное свидетельство и подарил невесте кольцо. После этого мужчина перенес статую в дом. Он утверждает, что богиня защищает его от болезней и несчастья. Напомним, в начале мая текущего года 39-летний гражданин Германии Уве Митцшерлих женился на своей тяжело больной кошке по кличке Сесилия. Мужчина решился связать себя узами брака со своим домашним питомцем из-за ее болезни. 15-летняя кошка страдала астмой и вот-вот должна была умереть.
Кайфую Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Какую хрень ты читаешь, Света. Мозги плавятся.
Pattyory Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Какую хрень ты читаешь, Света. Мозги плавятся. Не открывай эту тему. И сохранишь мозги.
Кайфую Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Не открывай эту тему. И сохранишь мозги. Я ее уже открыл... И мозги сохранил. ...Благодаря тому что хрень не читаю, пропускаю.
Klinika Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 ПРишли на прием к врачу и говорите "Я не собираюсь лечиться, я здорова!", :lol: я так почитать зашла :P
Кайфую Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 я так почитать зашла :P Вас назад уже не выпустят, Вы в курсе? One-way ticket.
Klinika Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Вас назад уже не выпустят, Вы в курсе? One-way ticket. да я уж поняла
kotopess Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Много уже спорили кому проще. Я так думаю всем надо быть шустрее чтобы хорошо жилось в своем организме. Но все-таки я бы с мужиками поменялась.С них еще в школе спрос меньше. А нам "ты же девочка!" Убейся блин теперь! Работа по уходу за ребенком сложнее обычной работы. Я делала и то и другое. И женой олигарха не хотела бы быть. Что я комнатная собачка чтоли? Вообще надо так уметь вертеться чтобы было удобно в своем организме любого пола. Например мужикам на работе в комп играть и успевать заработать. Мой так делает.А женщинам быть в таком настрое чтобы никто не смел упрекнуть плохим ужином и все все-равно ее хотели. hess, у вас с Pattyory прям у обоих хорошая фантазия на обсуждааемые темы.
Lionella Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Предлагаю пофантазировать, что было бы, если бы М и Ж поменялись местами в своих привычках, пристрастиях и образе жизни. B) У меня образ жизни как раз как у мужчины: работа с утра до вечера, решение проблем и задач, ну и пиво по пятницам с друзьями. Нет возможности быть женщиной, готовить, уют наводить, себя любимую холить в салонах да по магазинам))) Так что не знаю даже, чем по факту я отличаюсь от парня какого-нибудь - только внешностью. Ну и в работе люди все-таки больше мужчинам доверяют, чем женщинам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти