Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Дорогие мужчины, а давайте, вы будете стирать, убирать, готовить, гладить.... а мы вас хотеть!"

- провозгласила одна юная дева на неком ресурсе. Все посмеялись, но устами младенца, как говорится, глаголет истина.

Предлагаю пофантазировать, что было бы, если бы М и Ж поменялись местами в своих привычках, пристрастиях и образе жизни.

B)

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ха.

Давно уже поменялись.

Мужчины сидят в декретных отпусках, а женщины впахивают на благо семьи.

Делая перерыв только на пять дней роддома.

Опубликовано
А я тут при чем? :rolleyes:

Чиста женский форум любимый рулит...наслушалась девушек.

Что за форум монстров - амазонок? :blink: Врут твои девушки все, да и забыли поди когда последний раз девушками были! :P

Опубликовано
"Дорогие мужчины, а давайте, вы будете стирать, убирать, готовить, гладить.... а мы вас хотеть!"

- провозгласила одна юная дева на неком ресурсе. Все посмеялись, но устами младенца, как говорится, глаголет истина.

Предлагаю пофантазировать, что было бы, если бы М и Ж поменялись местами в своих привычках, пристрастиях и образе жизни.

B)

Мне вон муж сказал, что мы, Ж, не понимаем выгод нашего положения, мужик впахивает, бабки приносит, за семью отвечает, а женщина отвечает всего то за уют и чтоб мужику домой хотелось....

Опубликовано
Мне вон муж сказал, что мы, Ж, не понимаем выгод нашего положения, мужик впахивает, бабки приносит, за семью отвечает, а женщина отвечает всего то за уют и чтоб мужику домой хотелось....

Он в чем то не прав? :blink:

А они вообще когда-либо были девушками? post-4983-1334296872_thumb.gif

Они уже в ясельной группе злобные женщины! Тетошный мир! Куда нам сирым девацца! :(

Опубликовано
Что за форум монстров - амазонок? :blink: Врут твои девушки все, да и забыли поди когда последний раз девушками были! :P

Кстати, была тема "Женщины любят приврать"? :lol:

Опубликовано

Чойта врут? :blink:

Мужики щаз только поживиться за счет женщин...экое хилое племя.. :unsure:

Опубликовано
неее, я не хочу с мужиками меняться местами <_<

ПРишли на прием к врачу и говорите "Я не собираюсь лечиться, я здорова!", :lol: :lol: :lol:

Они уже в ясельной группе злобные женщины! Тетошный мир! Куда нам сирым девацца! :(

Какой там в ясельной....

Уже в утробе! :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Да без проблем...есть секс-шопы с надувными женщинами. :)

Пользуйтесь, не брезгуйте...:(

С пользой для любимых мужчин. :)

Житель Тайваня по фамилии Линь женился на статуе богини. По словам Линя, он пришел в храм богини лотоса после нескольких неудачных романов. После этого богиня стала являться к нему во сне. Об этом сегодня сообщают западные СМИ.

По данным журналистов, на свадебной церемонии Линь подписал брачное свидетельство и подарил невесте кольцо. После этого мужчина перенес статую в дом. Он утверждает, что богиня защищает его от болезней и несчастья.

Напомним, в начале мая текущего года 39-летний гражданин Германии Уве Митцшерлих женился на своей тяжело больной кошке по кличке Сесилия. Мужчина решился связать себя узами брака со своим домашним питомцем из-за ее болезни. 15-летняя кошка страдала астмой и вот-вот должна была умереть.

Опубликовано

Много уже спорили кому проще. Я так думаю всем надо быть шустрее чтобы хорошо жилось в своем организме. Но все-таки я бы с мужиками поменялась.С них еще в школе спрос меньше. А нам "ты же девочка!" Убейся блин теперь! Работа по уходу за ребенком сложнее обычной работы. Я делала и то и другое. И женой олигарха не хотела бы быть. Что я комнатная собачка чтоли?

Вообще надо так уметь вертеться чтобы было удобно в своем организме любого пола. Например мужикам на работе в комп играть и успевать заработать. Мой так делает.А женщинам быть в таком настрое чтобы никто не смел упрекнуть плохим ужином и все все-равно ее хотели. :D

hess, у вас с Pattyory прям у обоих хорошая фантазия на обсуждааемые темы.

Опубликовано

B)

У меня образ жизни как раз как у мужчины: работа с утра до вечера, решение проблем и задач, ну и пиво по пятницам с друзьями. Нет возможности быть женщиной, готовить, уют наводить, себя любимую холить в салонах да по магазинам))) Так что не знаю даже, чем по факту я отличаюсь от парня какого-нибудь - только внешностью. Ну и в работе люди все-таки больше мужчинам доверяют, чем женщинам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...