Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На селе то еще пока более сплоченно живут, друг без друга не могут. Там традиции еще относительно сильны. Хотя ИМХО.

полностью согласен!.

у меня много родни деревенской! так они живут пусть и не шикарно, и отношения у них не айс, точно так же и с тещами и свекровками проблемы, но они живут!!!. Я прям четко вижу разницу между ими и городскими семьями!. удивительно даже...островок какого нинаесть семейного очага! мужики там мужики, пусть не ухоженны и не миллионеры, зато с руками и по морде дают без разговоров!. И девчонки там проще=))

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
полностью согласен!.

у меня много родни деревенской! так они живут пусть и не шикарно, и отношения у них не айс, точно так же и с тещами и свекровками проблемы, но они живут!!!. Я прям четко вижу разницу между ими и городскими семьями!. удивительно даже...островок какого нинаесть семейного очага! мужики там мужики, пусть не ухоженны и не миллионеры, зато с руками и по морде дают без разговоров!. И девчонки там проще=))

а мои летние подружки (эт када я к бабушке на лето ездила в деревню) уже давно все поразводились :huh: и главное не собираются больше. в Москву мотаются, за шмотками и у себя продают. говорят не осталось мужиков на селе. пьют все :(

К чему эта копипаста?

посчитала сколько я должна :P

Опубликовано
а мои летние подружки (эт када я к бабушке на лето ездила в деревню) уже давно все поразводились :huh: и главное не собираются больше. в Москву мотаются, за шмотками и у себя продают. говорят не осталось мужиков на селе. пьют все :(

от деревни зависит!. в моей есть еще адекватное население:) а пьют все...

Опубликовано
Партеногенез (от греч. παρθενος — девственница и γενεσις — рождение, у растений — апомиксис) — так называемое «девственное размножение», одна из форм полового размножения организмов, при которой женские половые клетки (яйцеклетки) развиваются во взрослый организм без оплодотворения. Хотя партеногенетическое размножение не предусматривает слияния мужских и женских гамет, партеногенез все равно считается половым размножением, так как организм развивается из половой клетки. Считается, что партеногенез возник в процессе эволюции у раздельнополых форм. :P

Знаю. Только партеногенез у человека пока не встречался, а животные проблемами пола не заморачиваются. :P

Опубликовано
Знаю. Только партеногенез у человека пока не встречался, а животные проблемами пола не заморачиваются. :P

Эксперименты на человеке запрещены конвенцией ООН.) А так фиг его знает...) Ежики морские на ура размножаются после укола стеклянной иглой, и не только ежики.))

Опубликовано
Неграмотное мужичье! :DОплодотворение без сперматозоида- фантастика! Без члена- не фантастика. А клонирование- не есть оплодотворение, если че.

Не фантастика, без естественного, мужского сперматозоида - я вынужден поправиться, чтоб не вызывать разнотолков... ))

"Сильная половина человечества получила пренеприятное известие. Пройдет всего пара лет - и женщины получат возможность размножаться без участия партнеров. Необходимые для оплодотворения сперматозоиды будут выращиваться в пробирках.

Первым о возможности создания искусственной спермы заговорил профессор Алан Трунсон из Института репродукции и развития Джона Монаша (Австралия). В июле 2003 г. на брифинге, посвященном 25-летию технологии искусственного оплодотворения, он сообщил изумленным журналистам, что ”пройдет всего 10 лет - и мы научимся превращать стволовые клетки в искусственные сперматозоиды и яйцеклетки, что поможет даже тем пациентам, у которых не работают половые железы”. Однако прогресс шел гораздо быстрее, чем предполагал профессор.

Уже в сентябре 2003 г. Тосиаки Носе из Института естественных наук Мицубиси Кагаку (Япония) сообщил, что ему удалось получить искусственные сперматозоиды. Эксперимент проводился на мышах. Для превращения стволовых клеток в половые использовался белок BMP4, который способствует этому процессу и в естественных условиях. Интересно, что в лабораторных условиях сперматозоиды сформировались за сутки, тогда как в организме мыши на это уходит три дня.

Следующий шаг сделали американцы. В ноябре 2004 г. доктор Ральф Бринстер из Школы ветеринарной медицины Университета Пенсильвании (США) научился выращивать в лабораторных условиях стволовые клетки, которые впоследствии превращались в сперматозоиды. Перед учеными всего мира это открывало захватывающие перспективы. ”Факторы роста, вошедшие в состав среды, будут способствовать размножению и человеческих стволовых клеток, с помощью которых можно будет получить искусственную сперму”, - не скрывал своего ликования доктор Бринстер. Однако прежде надо было выяснить, возможно ли с ее помощью получить жизнеспособное потомство.

Сделать это удалось только спустя два года. Во время работы в Университете Геттингена (Германия) профессор Университета Ньюкасла (Великобритания) Карим Найерния сумел не только вырастить сперматозоиды из эмбриональных стволовых клеток мыши, но и оплодотворить ими яйцеклетку. Полученные таким образом эмбрионы были затем имплантированы в матку самки, где благополучно прижились. Спустя положенный срок на свет появились 7 мышат. 1 погиб в раннем детстве, 6 дожили до взрослого возраста,

В феврале 2007 г. Карим Найерния подал заявку на проведение эксперимента по преобразованию в сперматозоиды стволовых клеток костного мозга женщин-доноров. По словам профессора, аналогичные эксперименты на мышах уже увенчались успехом. ”Через два года мы получим женскую сперму начальной стадии, а еще через три года нам удастся добиться ее превращения в полноценные сперматозоиды, способные оплодотворить яйцеклетку”.

Если все пойдет как задумано, в самое ближайшее время на свет могут появиться дети, у которых будет только один биологический родитель - мать...."

Мужики, нам хана! :huh:

:D

Опубликовано
:D каких департаментов?

Департаменты мирового бапства!)))

Не фантастика, без естественного, мужского сперматозоида - я вынужден поправиться, чтоб не вызывать разнотолков... ))

Никаких разнотолков! Не нужна сперма никакая, ни натуральная, ни выращенная.)

Разновидностью полового размножения является партеногенез (греч. partenos - девственница, genesis - возникновение), при котором новый организм развивается из материнской половой клетки без оплодотворения. Партеногенетическое размножение описано для тлей, дафний, ящериц, некоторых рыб и других животных. Образование яйцеклетки при партеногенезе, как правило, происходит путем обычного митотического деления, без редукции числа хромосом и их перекомбинирования. Развивающиеся организмы при этом полностью идентичны материнскому.

Рассмотрим интересный конкретный пример - партеногенез у индеек. В 60-е годы в США было обнаружено, что у мелких белых индеек часть яиц развивается без оплодотворения. Оказалось, что все птицы, которые выводятся из этих яиц, - самцы. Этот факт легко понять. У индеек самцы имеют две половые хромосомы (генотип ZZ), а самки одну (их генотип Z0). Половина яйцеклеток несет одну половую хромосому Z, а половина - ни одной. При партеногенезе из первой половины яйцеклеток при удвоении числа хромосом выводятся самцы. А вторая половина яйцеклеток, лишенных хромосом Z, не дает жизнеспособных эмбрионов.

Мужик не индейка! Но он бессмертен!)))

Опубликовано
И со сколькими "долгами" согласны? :D Пункта 4 хоть приемлемы?)))

с многими, при условии, что мужчина соответствует ;)

када женщины поймут, что статус замужества им не нужен и они полностью самостоятельно смогут вырастить ребенка, вот тыды вам реально наступит хана :bye2:

Опубликовано

Вить, ты не обижайся, но в твоем ли возрасте говорить о "хане"?

На твой век и век твоих сыновей хватит.

Дя, военная тайна. :D

А Pattyory - шпион из США. :lol:

Андрей, я очень надеюсь, что СЕГОДНЯ ты оставишь меня в покое.

Договорились?

Опубликовано
Андрей, я очень надеюсь, что СЕГОДНЯ ты оставишь меня в покое.

Договорились?

Попей водички, СОлнц. :D

Я понимаю что у шпионов со временем вырабатывается мания преследования, но все же. :D

Опубликовано
када женщины поймут, что статус замужества им не нужен и они полностью самостоятельно смогут вырастить ребенка, вот тыды вам реально наступит хана :bye2:

Да фигня все это.

Человек- парное животное)) Иные- парнокопытное)))

Опубликовано
када женщины поймут, что статус замужества им не нужен и они полностью самостоятельно смогут вырастить ребенка, вот тыды вам реально наступит хана

НЕЕТ! Как раз наоборот, для нас это станет золотым веком, когда нас станут выбирать для развлечения, покупать, а мы сможем вам еще и отказывать. Типа не хочу и все тут))))))))))

Парни, поддержите :rolleyes:

В крупных городах тенденция уже есть. Всякой успешной нужен чисто дядя приличный и опрятный для траха и эскорта.

Опубликовано

Я как-то тусил на сайте знакомств там женщины были успешные, ухоженные, 40-45 лет, но они вкладывались в себя, красивые, что пипец, очень привлекательны. Так я был удивлен, когда нашел их анкеты в агентстве эскорта, где они искали мужчину для сопровождения. И ничего нормально... есть цель, есть средства, есть возможности. Зато сразу четко и ясно кто и что, какая оплата и никаких альфонсов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...