haas Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 На селе то еще пока более сплоченно живут, друг без друга не могут. Там традиции еще относительно сильны. Хотя ИМХО. полностью согласен!. у меня много родни деревенской! так они живут пусть и не шикарно, и отношения у них не айс, точно так же и с тещами и свекровками проблемы, но они живут!!!. Я прям четко вижу разницу между ими и городскими семьями!. удивительно даже...островок какого нинаесть семейного очага! мужики там мужики, пусть не ухоженны и не миллионеры, зато с руками и по морде дают без разговоров!. И девчонки там проще=))
Klinika Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 полностью согласен!.у меня много родни деревенской! так они живут пусть и не шикарно, и отношения у них не айс, точно так же и с тещами и свекровками проблемы, но они живут!!!. Я прям четко вижу разницу между ими и городскими семьями!. удивительно даже...островок какого нинаесть семейного очага! мужики там мужики, пусть не ухоженны и не миллионеры, зато с руками и по морде дают без разговоров!. И девчонки там проще=)) а мои летние подружки (эт када я к бабушке на лето ездила в деревню) уже давно все поразводились и главное не собираются больше. в Москву мотаются, за шмотками и у себя продают. говорят не осталось мужиков на селе. пьют все К чему эта копипаста? посчитала сколько я должна :P
haas Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 а мои летние подружки (эт када я к бабушке на лето ездила в деревню) уже давно все поразводились и главное не собираются больше. в Москву мотаются, за шмотками и у себя продают. говорят не осталось мужиков на селе. пьют все от деревни зависит!. в моей есть еще адекватное население а пьют все...
hess Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 посчитала сколько я должна :P И со сколькими "долгами" согласны? Пункта 4 хоть приемлемы?)))
kotopess Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Партеногенез (от греч. παρθενος — девственница и γενεσις — рождение, у растений — апомиксис) — так называемое «девственное размножение», одна из форм полового размножения организмов, при которой женские половые клетки (яйцеклетки) развиваются во взрослый организм без оплодотворения. Хотя партеногенетическое размножение не предусматривает слияния мужских и женских гамет, партеногенез все равно считается половым размножением, так как организм развивается из половой клетки. Считается, что партеногенез возник в процессе эволюции у раздельнополых форм. :P Знаю. Только партеногенез у человека пока не встречался, а животные проблемами пола не заморачиваются. :P
hess Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Знаю. Только партеногенез у человека пока не встречался, а животные проблемами пола не заморачиваются. :P Эксперименты на человеке запрещены конвенцией ООН.) А так фиг его знает...) Ежики морские на ура размножаются после укола стеклянной иглой, и не только ежики.))
northeast Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Неграмотное мужичье! Оплодотворение без сперматозоида- фантастика! Без члена- не фантастика. А клонирование- не есть оплодотворение, если че. Не фантастика, без естественного, мужского сперматозоида - я вынужден поправиться, чтоб не вызывать разнотолков... )) "Сильная половина человечества получила пренеприятное известие. Пройдет всего пара лет - и женщины получат возможность размножаться без участия партнеров. Необходимые для оплодотворения сперматозоиды будут выращиваться в пробирках. Первым о возможности создания искусственной спермы заговорил профессор Алан Трунсон из Института репродукции и развития Джона Монаша (Австралия). В июле 2003 г. на брифинге, посвященном 25-летию технологии искусственного оплодотворения, он сообщил изумленным журналистам, что ”пройдет всего 10 лет - и мы научимся превращать стволовые клетки в искусственные сперматозоиды и яйцеклетки, что поможет даже тем пациентам, у которых не работают половые железы”. Однако прогресс шел гораздо быстрее, чем предполагал профессор. Уже в сентябре 2003 г. Тосиаки Носе из Института естественных наук Мицубиси Кагаку (Япония) сообщил, что ему удалось получить искусственные сперматозоиды. Эксперимент проводился на мышах. Для превращения стволовых клеток в половые использовался белок BMP4, который способствует этому процессу и в естественных условиях. Интересно, что в лабораторных условиях сперматозоиды сформировались за сутки, тогда как в организме мыши на это уходит три дня. Следующий шаг сделали американцы. В ноябре 2004 г. доктор Ральф Бринстер из Школы ветеринарной медицины Университета Пенсильвании (США) научился выращивать в лабораторных условиях стволовые клетки, которые впоследствии превращались в сперматозоиды. Перед учеными всего мира это открывало захватывающие перспективы. ”Факторы роста, вошедшие в состав среды, будут способствовать размножению и человеческих стволовых клеток, с помощью которых можно будет получить искусственную сперму”, - не скрывал своего ликования доктор Бринстер. Однако прежде надо было выяснить, возможно ли с ее помощью получить жизнеспособное потомство. Сделать это удалось только спустя два года. Во время работы в Университете Геттингена (Германия) профессор Университета Ньюкасла (Великобритания) Карим Найерния сумел не только вырастить сперматозоиды из эмбриональных стволовых клеток мыши, но и оплодотворить ими яйцеклетку. Полученные таким образом эмбрионы были затем имплантированы в матку самки, где благополучно прижились. Спустя положенный срок на свет появились 7 мышат. 1 погиб в раннем детстве, 6 дожили до взрослого возраста, В феврале 2007 г. Карим Найерния подал заявку на проведение эксперимента по преобразованию в сперматозоиды стволовых клеток костного мозга женщин-доноров. По словам профессора, аналогичные эксперименты на мышах уже увенчались успехом. ”Через два года мы получим женскую сперму начальной стадии, а еще через три года нам удастся добиться ее превращения в полноценные сперматозоиды, способные оплодотворить яйцеклетку”. Если все пойдет как задумано, в самое ближайшее время на свет могут появиться дети, у которых будет только один биологический родитель - мать...." Мужики, нам хана!
enelium Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Но у нас в Москве директорами департаментов чаще ставят женщин, нежели мужчин. каких департаментов?
hess Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 каких департаментов? Департаменты мирового бапства!))) Не фантастика, без естественного, мужского сперматозоида - я вынужден поправиться, чтоб не вызывать разнотолков... )) Никаких разнотолков! Не нужна сперма никакая, ни натуральная, ни выращенная.) Разновидностью полового размножения является партеногенез (греч. partenos - девственница, genesis - возникновение), при котором новый организм развивается из материнской половой клетки без оплодотворения. Партеногенетическое размножение описано для тлей, дафний, ящериц, некоторых рыб и других животных. Образование яйцеклетки при партеногенезе, как правило, происходит путем обычного митотического деления, без редукции числа хромосом и их перекомбинирования. Развивающиеся организмы при этом полностью идентичны материнскому. Рассмотрим интересный конкретный пример - партеногенез у индеек. В 60-е годы в США было обнаружено, что у мелких белых индеек часть яиц развивается без оплодотворения. Оказалось, что все птицы, которые выводятся из этих яиц, - самцы. Этот факт легко понять. У индеек самцы имеют две половые хромосомы (генотип ZZ), а самки одну (их генотип Z0). Половина яйцеклеток несет одну половую хромосому Z, а половина - ни одной. При партеногенезе из первой половины яйцеклеток при удвоении числа хромосом выводятся самцы. А вторая половина яйцеклеток, лишенных хромосом Z, не дает жизнеспособных эмбрионов. Мужик не индейка! Но он бессмертен!)))
kotopess Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Эксперименты не при чем. Партеногенез естественный процесс. но вот у человеков не случалось.Повезло вам волосатым!
northeast Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Мужик не индейка! Но он бессмертен!))) Ну один хрен, всё равно для размножения не особо нужен будет...
Klinika Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 И со сколькими "долгами" согласны? Пункта 4 хоть приемлемы?))) с многими, при условии, что мужчина соответствует ;) Мужики, нам хана! када женщины поймут, что статус замужества им не нужен и они полностью самостоятельно смогут вырастить ребенка, вот тыды вам реально наступит хана
Pattyory Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 каких департаментов? В крупных компаниях. Сорри, но не назову. Не могу.
Кайфую Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Дя, военная тайна. А Pattyory - сексот Департамента по внешней разведке США.
Pattyory Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Мужики, нам хана! Вить, ты не обижайся, но в твоем ли возрасте говорить о "хане"? На твой век и век твоих сыновей хватит. Дя, военная тайна. А Pattyory - шпион из США. Андрей, я очень надеюсь, что СЕГОДНЯ ты оставишь меня в покое. Договорились?
Кайфую Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Андрей, я очень надеюсь, что СЕГОДНЯ ты оставишь меня в покое.Договорились? Попей водички, СОлнц. Я понимаю что у шпионов со временем вырабатывается мания преследования, но все же.
Pattyory Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 када женщины поймут, что статус замужества им не нужен и они полностью самостоятельно смогут вырастить ребенка, вот тыды вам реально наступит хана Да фигня все это. Человек- парное животное)) Иные- парнокопытное)))
Upholder Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 када женщины поймут, что статус замужества им не нужен и они полностью самостоятельно смогут вырастить ребенка, вот тыды вам реально наступит хана НЕЕТ! Как раз наоборот, для нас это станет золотым веком, когда нас станут выбирать для развлечения, покупать, а мы сможем вам еще и отказывать. Типа не хочу и все тут)))))))))) Парни, поддержите В крупных городах тенденция уже есть. Всякой успешной нужен чисто дядя приличный и опрятный для траха и эскорта.
Upholder Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Я как-то тусил на сайте знакомств там женщины были успешные, ухоженные, 40-45 лет, но они вкладывались в себя, красивые, что пипец, очень привлекательны. Так я был удивлен, когда нашел их анкеты в агентстве эскорта, где они искали мужчину для сопровождения. И ничего нормально... есть цель, есть средства, есть возможности. Зато сразу четко и ясно кто и что, какая оплата и никаких альфонсов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти